Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Лечу на крыльях восторга и радости. Сегодня получил от своего Деда потрясающий подарок.
Какой замечательный тематическо-естественнонаучный подарок! С большим вкусом
▼Скрытый текст⬍
Мне сегодня тоже доставили подарок.
Какой яркий подарок!
Шарф замечательный! И coffee flavour любопытный, даже захотелось попробовать
Госпадиблин. Я просто пошутил про орехи. И ржущий смайлик поставил.
Там была пачка с разными орехами и много всякого с шишками. Вот и вся логика.
Классный шарф, такой яркий и уютный даже на фото
В шарф прям завернуться хочется.
Какой драконовый-предраконовый подарок, офигеть. Красотища!
Длинная, но необходимая преамбула.
Тайного Санту в этом году для анона омрачили непредвиденные обстоятельства. Я с нетерпением ждал любимый холиварочный праздник, вместе со всеми изнывал в двух тредах, пока раздавали внуков, потом с энтузиазмом кинулся заполнять вишлист внучка, а потом очень тупо заболел и не могу выздороветь уже несколько недель. Не успел порадоваться треку от дедушки в прошлую субботу - подхватил новую болячку и вывез неделю только на жопной ярости и систематическом обновлении сайта 17трэк.нет. Который пять дней кряду показывал анону очень безрадостный день сурка: посылка вылетает из страны дедушки... вылетает... вылетает... вылетает... но это не точно.
Анон рассудил, что за неделю посылочка могла облететь весь земной шар и не по разу, поэтому вчера открыл сайт перевозчика и настроился увидеть там приключения Индианы Джонса, подвиги Джеймса Бонда или хотя бы квантовые скачки Питера Квилла, но все оказалось до боли прозаично. Посылка самым скучным образом без единого уведомления приехала в прошлый четверг и легла ждать анона на почте.
И вот сегодня я ее забрал, прогулявшись под холодным утренним солнцем до соседней улицы.
Дорогой дедушка! Меня радовал уже тот факт, что я сегодня получу твой подарок, но потом в отделении мне выдали 5 кг размером с хорошую микроволновку Я пер это нарядное сокровище до своего дома, встречая одобрительные взгляды соседей по району, и думал: похоже, сиводня не грустиш, не получится, неа
Чтобы вы понимали размер, вот коробка рядом с дверцей посудомойки:
А потом я ее открыл.
Лечу на крыльях восторга и радости. Сегодня получил от своего Деда потрясающий подарок.
Забрал анон посылку в обед, так до конца рабочего дня томился и с нетерпением ждал вечера. И вот дома раскрываю посылку, а там милейшие красивые коробочки▼Скрытый текст⬍Первая коробочка - чудесный дракончик и гирлянда с динозаврами!
▼Скрытый текст⬍Вторым распечатал конверт, а там стаи драконов и стада динозавров!
▼Скрытый текст⬍Пошла третья коробка, а там богатство! Любимое мной варенье из сосновой шишки, разнообразные орехи и интересный армянский джем из грецкого ореха. Ни разу не пробовал, буду дегустировать
▼Скрытый текст⬍И последняя коробка, а там сокровища! Книги! Огромнейшее спасибо моему Деду за пополнение библиотеки! Плачу от восторга.
▼Скрытый текст⬍Огромное спасибо за волшебство и новогоднее настроение! ^____^
О! Какая красивущая упаковка, космическая Я загляделась на книги. Мой внук тоже просил каких-нибудь книг, но я растерялась и пропустила это пункт. А тут прям реально интересное, я бы и сама не отказалась почитать. А ты конкретно эти книги хотел или выбор деда? Дед тебе достался крутейший, конечно
Очень нравятся шарф, гусь и розовые носки
Розовый подарок просто прекрасен.
Шарф невероятно красивый, офигенный подарок.
И подарок от немецкого дедушки крутой, а с каким вкусом упакован!
Все как заказывал: носки длинные)
И РОЗОВЫЕ Классно
Длинная, но необходимая преамбула.
Тайного Санту в этом году для анона омрачили непредвиденные обстоятельства. Я с нетерпением ждал любимый холиварочный праздник, вместе со всеми изнывал в двух тредах, пока раздавали внуков, потом с энтузиазмом кинулся заполнять вишлист внучка, а потом очень тупо заболел и не могу выздороветь уже несколько недель. Не успел порадоваться треку от дедушки в прошлую субботу - подхватил новую болячку и вывез неделю только на жопной ярости и систематическом обновлении сайта 17трэк.нет. Который пять дней кряду показывал анону очень безрадостный день сурка: посылка вылетает из страны дедушки... вылетает... вылетает... вылетает... но это не точно.
Анон рассудил, что за неделю посылочка могла облететь весь земной шар и не по разу, поэтому вчера открыл сайт перевозчика и настроился увидеть там приключения Индианы Джонса, подвиги Джеймса Бонда или хотя бы квантовые скачки Питера Квилла, но все оказалось до боли прозаично. Посылка самым скучным образом без единого уведомления приехала в прошлый четверг и легла ждать анона на почте.
И вот сегодня я ее забрал, прогулявшись под холодным утренним солнцем до соседней улицы.Дорогой дедушка! Меня радовал уже тот факт, что я сегодня получу твой подарок, но потом в отделении мне выдали 5 кг размером с хорошую микроволновку
Я пер это нарядное сокровище до своего дома, встречая одобрительные взгляды соседей по району, и думал: похоже, сиводня не грустиш, не получится, неа
![]()
Чтобы вы понимали размер, вот коробка рядом с дверцей посудомойки:▼Скрытый текст⬍А потом я ее открыл.
▼Скрытый текст⬍
Вау, вау! Так, я пошла на озон заказывать штоллен) Подарок потрясающий, такой йозовенький , позитивный и праздничный!
Гусь тоже очень понравился И идея "пришли самый всратый магнит из твоего города" крутая, надо взять на заметку!
Шарф очень приятной расцветки, такой теплый и уютный
Я теперь тоже такой шарф хочу. Идеальная осенняя (на мой вкус) расцветка.
Какая классная розовая гирлянда
Розовые носки с ритмом сердца
Анон #262, 267, не цитируй посты целиком, пожалуйста, ключевых фраз прекрасно хватает для понимания, чей это подарок
Я писал в више, что люблю розовый цвет и хочу, чтоб была упаковка, но не ожидал, что дедушка вот прямо так постарается. Все так красиво переливалось даже в дневном свете. И ведь на коробке-то снежинки тоже розовые!
Какая красивая бумага
И всё остальное такое чудесное!
Чтобы вы понимали размер, вот коробка рядом с дверцей посудомойки:
Ааа, какой прикольный подарок!