Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Пришло время нашумевшего и самого ожидаемого в основном Санте подарка в 200 гр))
Мы все ждали эти 200 гр
Позитивный отчет, анончик)) Лисички-сестрички, кстати, очень симпатичные. Я бы и себе такую не прочь
Пришло время нашумевшего и самого ожидаемого в основном Санте подарка в 200 гр))
Подарок скромный, но очень милый)
Анончик, ты бы
Ай, уже не могу. Почему-то подумал, что в таком ракурсе не видно))
Можно через "пожаловаться", модераторы уберут эту фоточку, ну или заменяет, если кинешь ссылку
Ай, уже не могу. Почему-то подумал, что в таком ракурсе не видно))
Сделай новую ссылку на новую фотку и попроси модеров в комменте поправить
Анон пишет:Ай, уже не могу. Почему-то подумал, что в таком ракурсе не видно))
Можно через "пожаловаться", модераторы уберут эту фоточку, ну или заменяет, если кинешь ссылку
Анон пишет:Ай, уже не могу. Почему-то подумал, что в таком ракурсе не видно))
Сделай новую ссылку на новую фотку и попроси модеров в комменте поправить
Отправила, спасибо за подсказку))
Подарок с лисичкой и браслетом очень милый, дед молодец. Анон-внук, ты бы траву потрогал немножко)) Понимаю, что некоторые легендарные деды задирают планку в небеса и ожидания от такого растут, но и твой подарок тоже замечательный. Я такому была бы рада
Отредактировано (2024-12-16 14:25:04)
Подарок с лисичкой и браслетом очень милый, дед молодец. Анон-внук, ты бы траву потрогал немножко)) Понимаю, что некоторые легендарные деды задирают планку в небеса и ожидания от такого растут, но и твой подарок тоже замечательный. Я такому была бы рада
Я ему и рада))
Я ему и рада))
А, ну тогда извини, отчёт показался каким-то саркастичным особенно про конфеты.
Лечу на крыльях восторга и радости. Сегодня получил от своего Деда потрясающий подарок.
Забрал анон посылку в обед, так до конца рабочего дня томился и с нетерпением ждал вечера. И вот дома раскрываю посылку, а там милейшие красивые коробочки
Первая коробочка - чудесный дракончик и гирлянда с динозаврами!
Вторым распечатал конверт, а там стаи драконов и стада динозавров!
Пошла третья коробка, а там богатство! Любимое мной варенье из сосновой шишки, разнообразные орехи и интересный армянский джем из грецкого ореха. Ни разу не пробовал, буду дегустировать
И последняя коробка, а там сокровища! Книги! Огромнейшее спасибо моему Деду за пополнение библиотеки! Плачу от восторга.
Огромное спасибо за волшебство и новогоднее настроение! ^____^
Как итог: минималка есть, пункты по вишу. Хороший, уютный подарок для мини-Санты, для основного Санты, кмк, весьма скромноват))
Спасибо, Деда, за игру. В следующий раз упаковка будет сговорчивее, не жалей скотча и пупырки, конфет положи
.
С Новым годом тебя!
Счастья, здоровья и всяко-разных успехов
Чего?
Дед этого внука
Я ему и рада))
Анончик, а про мини-Санту твой же был отчёт?
Извини, если ошибаюсь, показалось так по покрывалу)) Если так, то понимаю, что от основного ты, наверное, ожидал подарок побольше, чем от мини.
Дедушка, конечно, не мог знать о такой конкуренции, подарок и правда вышел милым и симпатичным. Жаль, что не совсем совпали ожидания.
Сегодня получил от своего Деда потрясающий подарок.
Какая крутая упаковочная бумага! А гирлянда с динозаврами вообще улёт!
Лечу на крыльях восторга и радости. Сегодня получил от своего Деда потрясающий подарок.
Какой прекрасный драконий подарок! А книги вообще супер
Гирлянда с динозаврами прекрасная!
Какие аккуратные коробочки!
Драконы красивущие! и сколько разного шишкового варенья! Книги!!!
Лечу на крыльях восторга и радости.
Это ты любитель орехов? Признавайся
Это ты любитель орехов? Признавайся
Но очевидно же, что это не тот анон...
Гирлянда с динозаврами! Какая прелесть
гирлянда с динозаврами!
Это офигенно!
Ваааааау, вот это драконы Дед, а дед, а поделись ссылкой, где брал драконов с соборами, такая красотень!
И упаковочная бумага прям в самое сердешко
Отредактировано (2024-12-16 15:46:06)
Дед, а дед, а поделись ссылкой, где брал драконов с соборами, такая красотень!
Я не дед, но на вб они вываливаются первыми по запросу "драконы и соборы")
И последняя коробка, а там сокровища! Книги!
О, у меня такая энциклопедия насекомых есть, очень красивая! И весь подарок супер
Отредактировано (2024-12-16 15:51:41)
Всем спасибо, за тёплые слова, рад, что подарок понравился!
Дед, а дед, а поделись ссылкой, где брал драконов с соборами, такая красотень!
Выше анон уже подсказал, вот они