Вы не вошли.
Анон, люди, которые так считают, не могут любить девушку книгу после того, как ее изнасилуют отлюбят неправильно. Она теперь грязная, ее трогали неправильные руки и пропускали через неправильные мозги, они теперь, читая об оригинальных героях, будут видеть не их, а вот те изуверски переделанные копии.
Фигассе у людей тараканища в голове. А к врачам они не пробовали?
Аноны, а, может, не тему переименовывать, а в этой теме обсуждать книгу, а? Мне про книгу хочется поговорить, а не про Трубкозуба.
ТС
Анон пишет:А где у нее такое было?
В лгбт-сообществе во времена "свадьбы века". Вякнула о порочночсти гетеробраков, не встретила понимания и свернула тему.
А ссылку можно?
ребят, я все понимаю, но че так ваще.
Я посмотрел и прочитал отчасти из-за постов Тру и В., интересно стало, что за сериал и книга. Очень понравилось. При этом я среди тех, кто это творчество видит чужеродным для канона, но что с того? Напротив, я сочувствую ребятам, каково это - упарываться по слешу в каноне, где поводов к тому просто минимум?
Аноны, а, может, не тему переименовывать, а в этой теме обсуждать книгу, а?
Давай. Книга гавно полное, по хорошим книгам не пишут гей-фики. Такое мое мнение.
Анон пишет:Аноны, а, может, не тему переименовывать, а в этой теме обсуждать книгу, а?
Давай. Книга гавно полное, по хорошим книгам не пишут гей-фики. Такое мое мнение.
Чаво? Ты тролль, что ли? По всем книгам пишут "гей-фики".
Когда вижу такие арты по книге, то сразу понимаю тех, кто хочет, чтобы Трубкозуб в сообщество не постил.
Книга гавно полное, по хорошим книгам не пишут гей-фики. Такое мое мнение.
Ага, "Война и мир" гавно, "Отцы и дети" гавно, "Идиот" гавно, "Приключения Тома Сойера" гавно - ведь по ним писали слеш.
Когда вижу такие арты по книге, то сразу понимаю тех, кто хочет, чтобы Трубкозуб в сообщество не постил.
Редкий пример интересных чибиков. Что не так? Ладно там кривые хуи и обмазанные ебала.
Ага, "Война и мир" гавно, "Отцы и дети" гавно, "Идиот" гавно, "Приключения Тома Сойера" гавно - ведь по ним писали слеш
Я рад, что мы друг друга поняли. Тут я вспомнил еще одну литпарашу, Илиада или как там ее, там гей-фик в каноне в общем.
Аноны, а кто-нибудь может принести миди и макси по книге этой?
Дабы было видно, что автору интересен мир и он проникся и припал по полной программе.
Мне неважно, какие там жанры, слэш ли, джен или еще что, главное - чтобы сюжет был интригующий.
А то пока анон видел лишь кривую нцу и драбблы, а мелочь анон читать не любит.
▼Скрытый текст⬍
Арты-то wanderer, не Трубкозуб.
Про Трубкозуба помню только то, что случайно наткнулся на арт с Чилдермасом, сующим язык в рот Норреллу, а дальше все было как в тумане, и анон обнаружил себя на максимально безопасном расстоянии от ноутбука, лихорадочно жующим свои волосы.
Вот поэтому-то я к фандомам редко и припадаю. Психика не та.
Про Трубкозуба помню только то, что случайно наткнулся на арт с Чилдермасом, сующим язык в рот Норреллу, а дальше все было как в тумане, и анон обнаружил себя на максимально безопасном расстоянии от ноутбука, лихорадочно жующим свои волосы.
Вот поэтому-то я к фандомам редко и припадаю. Психика не та.
Покажите мне. Я закалён бордами и выдержу.
Покажите мне. Я закалён бордами и выдержу.
http://orig09.deviantart.net/5eb8/f/201 … 93t45w.png
Припадайте.
Анон пишет:Покажите мне. Я закалён бордами и выдержу.
http://orig09.deviantart.net/5eb8/f/201 … 93t45w.png
Припадайте.
Левый чел прорисован хорошо, а правый - пакман.
Левый чел прорисован хорошо, а правый - пакман.
Правый как раз очень похож, у него странное лицо в каноне
Я, кстати, как раз сподвигнулся этим тредом все таки припасть и начал читать книгу сегодня
Холиварка образовательная.
Уже в двух сообществах Тру хейтерит *Ломион Райли.
Одна ебанашка травит другую ебанашку
Аноны, а кто-нибудь может принести миди и макси по книге этой?
Дабы было видно, что автору интересен мир и он проникся и припал по полной программе.
Мне неважно, какие там жанры, слэш ли, джен или еще что, главное - чтобы сюжет был интригующий.
А нет в фандоме ни одного макси, ни одного миди( Только драбблы, даже мини и тех раз-два и обчёлся(
Короче, мой пост обращен к тем полтора анонам, которые хотят затереть про книгу.
Аноны, вы читали? Вы дочитали? Как оно вам? Я не дочитал - бросил где-то в районе оживления Норреллом девицы. Мне она, книга, скучноватой показалась, хотя идея нравится, но все приправлено какими-то совершенно незнакомыми мне отсылками, понравившийся герой был отодвинут на второй план, а повествование ползет еле-еле.
но все приправлено какими-то совершенно незнакомыми мне отсылками
Ты про сноски с книгами? Так это еще от Лавкрафта пошло, анон - делать отсылки к выдуманным книгам. Мне вот это наоборот, было очень увлекательно читать. Мир сразу кажется еще более продуманным.
Плюс дальше там описание наполеоновских войн, а я, как любитель истории, просто не мог не заметить, с какой тщательностью подходит Кларк к историческим событиям.
А бросил ты рано, анон. Дальше, как раз, самая мякотка пойдет.
Ну что, двухлетняя реклама дает свои плоды.
Анону предлагали зачесть в книжном флешмобе, но такое я хочу поизучать неспешно. Кажется, куплю я ее.
Короче, мой пост обращен к тем полтора анонам, которые хотят затереть про книгу.
Аноны, вы читали? Вы дочитали? Как оно вам? Я не дочитал - бросил где-то в районе оживления Норреллом девицы. Мне она, книга, скучноватой показалась, хотя идея нравится, но все приправлено какими-то совершенно незнакомыми мне отсылками, понравившийся герой был отодвинут на второй план, а повествование ползет еле-еле.
Если я правильно помню (я книгу лет пять назад читал, а сериал не смотрел), автор - преподавательница английской литературы с многолетним стажем и книжку тоже писала лет 10. Там сотни отсылок ко всякому, от Диккенса до Манна, читать довольно интересно, но это действительно попытка стилизации(и годная попытка) под классический английский роман. Анон заценил объем работы, сюжет и то, как среди всего этого быта, платюшек, мебели, описаний природы и лирический отступлений постепенно прорастает крипота, магия и, натурально, история жизни и подвигов, так что книга, скорее, понравилась.
Но анон очень понимает всех, кто с криками "госпаде, штоэта, опять описание турнюров, домиков и стульев на 10 страниц" сдался на первой четверти.
Пару раз пыталась начать читать этот кирпич, но бросала, я люблю английские романы, но этот долго не штырил и все тут. Потом сняли сериал, я где-то на 5 серии поняла, что не выдержу и хочу знать, чем закончится. Проглотила запоем сразу же. Хочу перечитать где-то через полгодика, чувствую, что "глотала" так торопливо, что многого "не распробовала". Кстати, по поводу финала книги:
Про Стренджа