Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С комментариями у меня было нечто похожее. Тоже неформалка прицепилась. Что интересно, она была замужем, но написывала мне со всякими странными предлогами, пытаясь начать разговор. Однажды скинула какую-то очень известную песню Мэнсона и начала писать, что мне это понравится как ценителю эстетики помоек или что-то в этом духе. Я спросил, что она имеет в виду, а она объяснила, что по моим репостам фотографий плесени под микроскопом (она так выглядит очень красиво и не мерзко) сделала вывод, что я настоящий панк, анархист и любитель помоек и грязи)))
Когда я ответил, что меня это не интересует, она начала писать совсем уже бессвязный бред о том, что она очень извиняется и теперь осознала, что я слушаю песни только про добро и цветы. И вот такого плана бред она мне постоянно писала. Ещё пыталась писать гадости про жену моего кумира, думая, что таким образом завоюет мое расположение, ибо разве может фанат уважать жену музыканта? Она ж с ним точно-точно за бабки (сарказм)
Каждый раз, когда я не отвечал или реагировал отрицательно, в комментариях появлялся ее муж и защищал ее от меня)))
Каждый раз, когда я не отвечал или реагировал отрицательно, в комментариях появлялся ее муж и защищал ее от меня)))
А точно ли муж, а не она сама?
Уверен, у них была ощутимо разная манера общения. У него значительно более нормальная, хотя, конечно, вызывало вопросы то, что он с ней связался, да ещё и в комменты таскается ее защищать. А у нее была всратая манера речи и пунктуация очень странная.
Тут был разговор про Яниса Тимму. Вот почему-то все камни летят только в Седокову, а что на счет родителей? Отец был у него заблокирован "из-за Анны", но может они что-то такое говорили на эту Анну? Его мама приехала к ним на отдых на море и Седокова устроила скандал. Да, но. Вот вы много знаете семей, у которых хорошие отношения, и когда они едят на море, внезапно появляется мама?
Родители встали на стороны его первой жены при разводе. То есть не на сторону своего сына, а женщины, которую знают пару лет. И почему надо становится на чью-то сторону? А та его первая жена продавала его недвижимость, чтобы получить алименты, на торгах. То есть тому, кто меньше заплатит
Тут был разговор про Яниса Тимму
который тобой же и был начат
свали уже в какой тред обсуждения знаменитостей, хватит натягивать сову на глобус сталкерства
Это не сова, Анна не раз говорила, что он ее преследовал. Но хорошо, где тут звезды? Есть голливудоправда и про корейских звезд
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536
Тема современного отечественного шоу-бизнеса.
Мимокрок
Спасибо