Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем истории публичные и личные истории сталкерства.
Криповая история из арт-сообщества
https://vk.com/@fedardiletant-ne-milo
Анон, пострадавший от сталкерства, считает, что сталкеров необходимо сразу вытаскивать, деанонить и представлять перед своей публикой, нести свои истории в специальные тематические паблики, просить помощи и защиты у друзей-мужиков. Сталкеры как правило ссыкливы и вежливость для них это слабость и виктимность. Да, я помню истории, где следовательницу уебал мужик, но тут попроще.
А Федар реально ответил сталкер? Принесите если можно?
Какая жуткая шиза на скринах...
Сначала Полина Граф, теперь Федар...
Анон сам участвует в маркетах последние два года, и от этого особенно жутко.
Этот анон когда-то в ранней юности был личинкой сталкера и теперь читает все подобные истории с ужасом, как оно бывает, когда люди с диагнозами типа ПРЛ не ходят в терапию. Очень наглядное "как делать нельзя ни в коем случае".
Сначала Полина Граф
Про нее не знал.
Вносил когда-то в давно на форум, ещё наверное когда это всё случилось. Тут тоже расскажу.
Есть также похожая интересная история на Ютубе. Про женщину, которая пыталась влезать в чужие семьи сначала под видом доброй соседки, а потом уже начинала "рулить" в семье и всё делать по-своему, отсекать своих жертв от общения с другими людьми. Там изначально нет сталкинга, но в какой-то момент такая семья её прогнала и вроде как запретила ей приближаться к ним, но она попыталась придумать креативные способы с ними снова столкнуться.
Если интересно, то можно найти по запросу в Ютубе "Елена Скотт психолог тетя Рая". Там прям целый плейлист. Автор видео рассказывает ооооочень долго и много, но интересно.
Там изначально нет сталкинга, но в какой-то момент такая семья её прогнала и вроде как запретила ей приближаться к ним, но она попыталась придумать креативные способы с ними снова столкнуться.
Да, таких много, минивождики, анон лично встречал и они через знакомых и родню хотят продолжить общение, переделки под себя, выманивание денег. С популярными людьми из тусовки осторожны, чтоб не пидорнули. Прикидываются дурачками, типа, я пошутила, когда говорила, делайте как я скозала.
В мае была ситуация
https://telegra.ph/Situaciya-so-stalkerkoj-05-06
Этот анон раньше думал, что он сталкер, так как легко может найти инфу про кого-то (в духе "как там поживает маша пупкина из детского сада?"), но недавно узнал, что это называется доксинг
А по теме..
Меня до глубины души пробрала история Федар, и я искренне считаю, что такое говно как ее сталкерша надо диванонить и с фото/ником/фио заносить в черные списки всего и вся. Опционально можно еще ей под дверь насрать и отнести все ее выкрутасы родственникам, шоб в курсе были, чо их корзиночка вытворяет. Это реально опасный и отбитый человек, и самое главное, это очевидно совершеннолетняя девочка, которая уже несет полную отвественность за свои поступки. Кроме того, сталкерша и никто кроме нее несет полную отвественность за свое прл, хуйрл и прочие менталочки. Настолько кроет, что прям невыносимо? Сдавайся в дурку. Ищи какие-нибудь группы самопомощи. Открой чат джпт и заставь его притвориться твоим психотерапевтом, ной ему пять часов подряд, выноси из этого инсайты.
Я пытался найти по участникам маркетов эту сталкершу, но не нашел, зато нашел пост от ее подружки какой-то, TORTE:
Удалить пост Федар она просит блин, понять и простить. Фублять, мерзко.
За то, что ты предлагаешь как опционально, очень-очень вероятно последует бан на форуме.
Была еще история вк, с художницей, к которой мужик приебался, мол, чо ведьм рисуешь, покайся! Тоже много лет ей угрожал. Но не в реале. Забыл названия паблика(
нашел пост от ее подружки какой-то, TORTE
Блядь, я стул нахуй прожёг. Вайбы тварей, оправдывающих насильников — а-ля "мальчик оступился, не ломайте жизнь".
Очень жаль, что художница вежливая и, по видимому, не в том ментальном состоянии, чтобы эскалировать ситуацию. По-хорошему, как говорили выше — ославить ебанашку так, чтобы по её фио в гугле первыми же ссылками вылезала эта история.
Бля. И у этого невменька есть такие рввщие за неё тельняшку друзья Больше похоже, что она окучивает новую жертву.
Отредактировано (2024-12-08 13:38:27)
вытаскивать, деанонить и представлять перед своей публикой
+много
Надеюсь, кто-нибудь все-таки принесет сюда ответочку сталкерши и ваще ее соцсети, потому что судя по посту Федар в тг, там мякотка:
Имхо, очень плохо, что Федар не слила данные сталкерши сразу и сейчас продолжает с ней диалог — пусть и опосредованно. Это будет воспринято агрессором как сложный этап их любовной истории и преследование продолжится, мб и усилится.
Мы все ручаемся за то, что сейчас этот человек не несёт никакой угрозы никому.
Мы ручаемся за то, что даже если ситуация зайдёт слишком далеко, угрозу наш друг нести не будет.
Как? Они запрут ее в комнате с мягкими стенами? Как вообще можно вообще утверждать такое, когда речь не о тебе самом? Плюс, когда будет нести угрозу, будет уже поздно, поэтому да, анон, который говорит, что сталкеров надо деанонить с пруфами на ебанину и нести свои истории в специальные тематические паблики и просить помощи, совершенно прав. Их кукуха это их проблема, а не их жертвы.
Единственное, о чём мы просим, это удалить сам пост: несмотря на отсутствие имён, очень многие поняли, о ком идёт речь, и это влияет на жизнь нашего друга прямо сейчас. Он никогда не приблизится к художнику, который это написал, он никогда не попытается лично с ним связаться, но мы можем сказать, что он чувствует вину, осознаёт, что то, как он себя вёл - ненормально, и что ему искренне жаль. Мы понимаем, что художнику, который написал этот пост, не будет так легко всё простить и забыть, никто не просит прощать и забывать, но привлекать к этому конфликту людей, которые не знают всей истории, тоже неправильно. Пожалуйста, оставьте его в покое
Охуенно удобно, конечно. Оан все поняла, осознала, поэтому удалите историю ее бесоебств и оставьте ее в покое. Она в покое художницу не оставляла, но этодругое. Она была зла, потому что увидела реальные последствия, которые этот пост вызвал, а про последствия для художницы она поговорить не хочет, нет? Она вообще огромную услугу ей оказала, потому что не называла имен, хотя была бы в своем праве, если бы захотела, потому что это все ее опыт и у нее есть пруфы. И в черный список сталкерша попал совершенно заслуженно - все действия имеют свои последствия, с подключением. Охуеваю вот с этого "надо понять простить, оставьте в покое, она все осознала" после всей той нервотрепки, что она художнице устроила.
привлекать к этому конфликту людей, которые не знают всей истории, тоже неправильно
Ну так расскажите "всю историю". Только вот, вангую, нечего там рассказывать. Диагноз не панацея для ублюдского поведения и сталкинга.
С другой стороны, Минако диванонила Сбруйкину-Виардо, а той хоть бы хны, до сих пор в своем тг срет про Минако, но уже хотя бы не доебывается(
Надеюсь, эту torte тоже на маркетах забанят за поддержку ебанашки
но уже хотя бы не доебывается
Это уже профит и лучше, чем ничего.
К сожалению, окончательно отваливают эти долбоящеры обычно только после того, как находят новый объект преследования.
Отредактировано (2024-12-08 14:04:27)
К сожалению, окончательно отваливают эти долбоящеры обычно только после того, как находят новый объект преследования.
Они всегда рады вернуться.
Аноны, я нашел!!!
https://m.vk.com/wall-218179381_1109
Аноны, я нашел!!!
https://m.vk.com/wall-218179381_1109
Посмотрел арты, стиль похож на арты, которые федар показывала.