Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-01-01 10:11:47

Анон

Re: Общая тема сталкерства

Анон пишет:
Анон пишет:

Яниса Тимму

А это кто?

Да, это бывший муж Анны Седоковой. Но он ее не обвинял. Он просто написал в телефоне, чтобы ей позвонили.

#102 2025-01-01 15:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Яниса Тимму

А это кто?

Да, это бывший муж Анны Седоковой. Но он ее не обвинял. Он просто написал в телефоне, чтобы ей позвонили.

А кто все эти люди?

#103 2025-01-01 19:42:40

Анон

Анон пишет:

А кто все эти люди?

Самой пришлось гуглить блин.
Анна Седокова- бывшая вокалистка Виагры. Только вот при чет тут ее муж и сталкерство...

#104 2025-01-02 08:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто все эти люди?

Самой пришлось гуглить блин.
Анна Седокова- бывшая вокалистка Виагры. Только вот при чет тут ее муж и сталкерство...

У них были нездоровые отношения во время брака (4 года). Он уходил-приходил, она сама говорила, что они "сожрали друг друга". У него была депрессия. Ну и он хотел ее вернуть. Писал ей, искал встречи. То есть сталкерил. А на ее др она даже с ним не поговорила...

#105 2025-01-02 10:52:12

Анон

Анон пишет:

А на ее др она даже с ним не поговорила...

Нихуя себе предъявы :really:
Человек в свой др смеет не говорить с теми, с кем не хочет говорить, ужасно, просто мразь какая-то :drama:

#106 2025-01-02 15:37:41

Анон

Чисто по-человечески, после 102 пропущенных и 40 смс, можно было предположить, что может у него что-то не так?

Ну, если у человека депрессия, и он уже три раза пытался Роспотребнадзорнуться, как бы да... она ничего ему не должна. Пусть идет за помощью. Она ему не мамка. По всем правилам психологии. И вот пусть теперь все эти правила психологии помогают ей жить дальше.

#107 2025-01-02 16:41:03

Анон

Помню наизусть адрес одной любимки хоть желтые страницы уже не выдают связи. гуляю возле дома по гугл картам. Смогу выехать зарубеж - пойду и найду в реале. Я скромный недосталкер.

#108 2025-01-02 16:41:46

Анон

Анон пишет:

У них были нездоровые отношения во время брака (4 года). Он уходил-приходил, она сама говорила, что они "сожрали друг друга". У него была депрессия. Ну и он хотел ее вернуть. Писал ей, искал встречи. То есть сталкерил. А на ее др она даже с ним не поговорила...

Ну это не совсем сталкерство, судя по тому, что ты пишешь (я про этих людей ничего не знаю если что). Звучит как просто очень токсичные, возможно созависимые отношения.

#109 2025-01-02 16:44:10

Анон

Анон пишет:

после 102 пропущенных и 40 смс, можно было предположить, что может у него что-то не так?

Можно, а можно и нахуй послать. 102 пропущенных, о-ху-еть. Анон бы после десятого перезвонил и хуями обложил, и мне бы ничего не жало, если бы оный бывший потом какую-то хуйню сделал. Потому что из предпосылок, которые внёс анон "нездоровые отношения, уходы-приходы, съели друг друга" есть только два выхода: ноуконтакт или вариться в этом говне до тех пор, пока сам роскомнадзорится не начнёшь. Тетка выбрала ноуконтакт и все правильно сделала. Схера ли она должна с ним говорить в СВОЙ день рождения, чтобы снова начал приходить-уходить? Схера ли "эти правила психологии" не должны помогать ей жить дальше? Что, нужно было вернуться в нездоровые отношения и двигаться в сторону собственного Роскомнадзора? Чисто по-человечески, своя кукуха роднее и ее нужно беречь в первую очередь.

#110 2025-01-02 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Чисто по-человечески, после 102 пропущенных и 40 смс, можно было предположить, что может у него что-то не так?

Да, у него однозначно что-то не так. После третьего пропущенного уже можно было описать свой пиздец в смс и заткнуться. А он доёбывался ещё полтора-два часа, как минимум. Если бы реально что-то случилось, то он вполне мог бы позвонить другому человеку или в скорую-пожарную-спортлото.
Причём вполне возможно, что она нихрена не увидела, потому что сменила ёбанную засвеченную симку на ту, номер которой он ещё не вызвал.

Анон пишет:

Можно, а можно и нахуй послать. 102 пропущенных, о-ху-еть. Анон бы после десятого перезвонил и хуями обложил, и мне бы ничего не жало

Он бы после этого тебе ещё бы раз 200-300 позвонил, потому что ему насрать на твои эмоции, а важно только то, что ты на него обратила внимание

#111 2025-01-02 17:13:56

Анон

Асибяка

Отредактировано (2025-01-02 17:14:57)

#112 2025-01-02 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Да, у него однозначно что-то не так.

Да, его надо было в клинику, потому что у него тяжелая депрессия, или психоз какой-нибудь. Где все были вокруг?(

Отредактировано (2025-01-02 17:17:55)

#113 2025-01-02 17:23:08

Анон

У меня, тьфу-тьфу, сталкера не было. Зато был у моего друга, да ещё какой. Когда вышел сериал "Оленёнок", он аж смотреть не смог.

Скрытый текст

#114 2025-01-02 18:01:37

Анон

У меня был сталкер, познакомились онлайн. В переписке казался доброжелательным, адекватным, позвал на свидание.

Скрытый текст

Сколько читаю историй про сталкерство, какие же они все одинаковые - мерзкие и переживания у них как будто их на одном заводе делают.

#115 2025-01-02 18:09:34

Анон

Анон пишет:

И вот пусть теперь все эти правила психологии помогают ей жить дальше

Ты ебанутый и у тебя тут что-то личное или ты просто двинутый?? Зачем ты на Седокову пытаешься вину навесить???  :really:  она не виновата, что чел двинулся капитально

#116 2025-01-02 18:23:45

Анон

асибяка

#117 2025-01-02 18:27:37

Анон

Анон пишет:

У меня, тьфу-тьфу, сталкера не было. Зато был у моего друга, да ещё какой. Когда вышел сериал "Оленёнок", он аж смотреть не смог.

Скрытый текст

Фуууу, реакция начальства просто омерзительная. Сочувствую твоему другу, анон.
Всегда удивляют люди, которые не понимают, что  страшен не тот факт, что кто-то к тебе проявляет непрошеное внимание, а то, что это показатель совершенной неадекватности человека. Человек, у которого явно что-то не так с головой, сегодня может просто писать тебе сообщения в соцсетях, а завтра его переклинит, и он тебе кислоты в лицо брызнет.
У самой сейчас завелась такая "обожательница", и я искренне надеюсь, что ее дальше не понесет...

#118 2025-01-02 19:55:02

Анон

Чем больше читаю истории из треда - тем прочнее убеждаюсь в том, что в нашей стране не хватает а) доступной психиатрии, б) запретительных ордеров для таких вот еблуш.
И, главное, некоторым вообще не объяснишь, что навязчивое внимание может неиронично закончиться очень плохо для любой из сторон или даже для обоих. И что никогда не угадаешь, где и как ебанёт. И нет, "он же хороший мальчик/девочка, ну ты чего, я его под сраку лет знаю" - нихуя не аргумент.

#119 2025-01-02 20:21:39

Анон

Анон пишет:

И нет, "он же хороший мальчик/девочка, ну ты чего, я его под сраку лет знаю" - нихуя не аргумент.

При том это может быть частичной правдой. Ну то есть до какого-то момента этот вот хороший мальчик/девочка был вполне себе нормальным членом общества, но потом у него случился дебют псих.расстройства, и все, он начинает вредить другому человеку, а порой и многим людям сразу. И в этом случае не важно, каким этот хороший мальчик был отличником в школе и как эта девочка любила в детстве животных. Сейчас-то они буквально угрожают безопасности другого человека.

#120 2025-01-02 20:35:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас-то они буквально угрожают безопасности другого человека.

Ну вот в том числе об этом и речь.
К тому же, не редки случаи, когда адов маньячелло, расчленивший десятки жертв, имеет репутацию максимально приличного и мягкого человека.

#121 2025-01-02 20:42:51

Анон

У меня была личинка сталкера — я проходил производственную практику в одной научной шараге, руководителем лабы была знакомая родственников, я никак не ожидал, что там на меня положит глаз всратый мужик старше меня примерно в 2 раза.

Скрытый текст

#122 2025-01-03 02:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну, если у человека депрессия, и он уже три раза пытался Роспотребнадзорнуться, как бы да... она ничего ему не должна. Пусть идет за помощью. Она ему не мамка. По всем правилам психологии. И вот пусть теперь все эти правила психологии помогают ей жить дальше.

А чем бы она ему помогла от депрессии? Живой человек - не таблетка, которую можно кому-то скормить и тем вылечить. Ну, вернулась бы, и он бы депрессировал уже с ней рядом и утаскивал ее за собой. Может быть, при следующем роскомнадзоре сначала бы убил ее, а потом себя, вполне такое делают. Волшебная писечка пока что никого не вылечила, не надо путать жизнь с фичками.

Анон слегка триггернулся, потому что был в созависимых отношениях, где бывший необъяснимо бросал и возвращался, и вот в одном из эпизодов разрыва анона расхуярило так, что несколько раз попытался дозвониться и написал отчаянную смс с просьбой поговорить. Но, поняв, что бывший не поможет, анон, серьёзно боявшийся за кукуху, попросил помощи у друзей, и они поддержали анона, что, пожалуй, в конечном счёте намного лучше, потому что переключило внимание от отношений. Короче, анон, наверное, тоже не считает, что кто-либо обязан брать трубку, но сочувствует данной боли, особенно если речь о созависимости, а не о совсем делулу эротомании

Любовные страдания были у каждого. И каждый, если будет честен с собой, признается, что страдания эти происходили не от любви как желания, чтобы любимому было хорошо, а от любви как желания обладать любимым, даже если ему от этого плохо и он этого не хочет. Я не для осуждения это говорю, такие чувства тоже свойственны людям, они естественны, за них можно пожалеть. Но если понять их характер, то пропадает мысль, что любимый себя ведет эгоистично и неправильно, в то время как любящий для него все готов отдать. Нет, любящий тут сам первый эгоист, и любимый не обязан идти ему навстречу, а даже если и пойдет, никому из них лучше не станет. Надо окончательно порвать и перетерпеть, а не бегать по десять раз туда и обратно, отрубая хвост по частям. Хорошо, что ты это смог.

Отредактировано (2025-01-03 02:57:22)

#123 2025-01-03 11:55:14

Анон

Анон пишет:
Асибяка

Сочувствую, анонче(

#124 2025-01-06 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Мне тоже "повезло" столкнуться со сталкерами аж дважды.

Анончик, первую историю прочитал и крипанулся, насколько же эта ситуация похожа на мою. :smoke:

Местами аж думал, а не на одного ли и того же ебанько мы с тобой нарвались, но вроде нет (хотя хз).

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-06 23:20:16)

#125 2025-01-09 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Местами аж думал, а не на одного ли и того же ебанько мы с тобой нарвались, но вроде нет (хотя хз).

Блин, анон, жуткая у тебя история с нефором была, тоже сочувствую(
А про то, что этих додиков будто на одном заводе делают:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума