Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-12-11 14:26:28

Анон

Re: Общая тема сталкерства

У меня тоже был зародыш сталкера. Встретилась с ним у себя на работе. Потом несколько раз с ним общалась, пару раз гуляли вместе недалеко от работы. А потом он внезапно решил выяснить где я живу. При том что я ему прямо сказала, что НЕТ. Так он дождался меня после работы, сел со мной в один автобус и доехал до моей остановки. Заметила я его только в автобусе, когда народ рассосался немного. Моему охуению не было предела. В автобусе я не стала поднимать скандал. Вышло бы тупо. Но когда мы с ним вышли, я на всю улицу высказала ему свое "фи". И сказала что-то вроде "Хочешь ко мне домой? Добро пожаловать! У меня там отец и старший брат. Зайдешь познакомиться?". И тут он перебздел. После я его еще везде забанила и больше он не появлялся в моей жизни.

#77 2024-12-11 15:49:47

Анон

Анон в 00е в студенчестве защитил подружку от сталкера, в итоге они со сталкером дружат, а анон нахуй прошел  ;D

простыня

#78 2024-12-12 00:23:34

Анон

Мы все ручаемся за то, что сейчас этот человек не несёт никакой угрозы никому.

Мы ручаемся за то, что даже если ситуация зайдёт слишком далеко, угрозу наш друг нести не будет.

Ага, а когда угроза все-таки появится, они такие поковыряют ножкой: "ах, как жаль, мы ошиблись", и взятки с них гладки. Обещать не значит жениться, а обещать, что кто-то другой женится, еще легче, и ничем не отвечать за свои обещания.

#79 2024-12-12 00:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а в этом случае можно хоть как-то повлиять на доброхотов? Например, попытаться припугнуть ответственностью за разглашение персональных данных, или хуйня?

Никак. Личные данные прекрасно разглашаются в промышленных масштабах (см. всякие утечки баз Яндекса и т.д.), и никого за это ни разу не наказали всерьез. Люди это прекрасно видят и не парятся.

Вроде как раз сейчас принимается какой-то новый закон о разглашении персональных данных, может, в нем будет что-то более серьезное.
Ну и припугнуть в любом случае не помешает, может, на кого-то и подействует.

#80 2024-12-12 00:38:15

Анон

Новый закон о персональных данных направлен во многом против журналистских расследований о коррупции и собственности коррупционеров и членов семей депутуток. Не знаю, насколько можно будет применять его против сталкеров.

#81 2024-12-12 06:44:16

Анон

У меня два, но не очень страшных, да я и живу далеко, сам иногда найтись не могу. Так вот один какой-то ебануто-экзальтированный. Всюду бегает за мной по соцсетям и превозносит в тошнотно-превосходных степенях. Типа я всюду прав, безупречен, эталонен, не могу ошибаться и вообще божество. Я как-то всегда сторонился и в прямой контакт не вступал, а потом мы посрались на почве разного отношения к остросоциальному вопросику и я его все-таки забанил. Так это странное прискакало ко мне в личку в других соцсетях с воплями, что не знает, как жить, что пойдет на все, лишь бы я его простил и разбанил или что-то сделает с собой. Я от греха разбанил, он вернулся к своей обычной деятельности, а мнение о том вопросике поменял на мое. Считаю, лучше его не тыкать палкой, так-то он не опасный вроде. Лет восемь уже со мной. Я привык.

А вторая полная ебанашка, просто мой самый ненавидимый сорт живых организмов. Православнутая шиза, цитирующая Евангелие, с конспирологией головного мозга, которая носится за мной с целью осуждать. Ну просто мое мнение = противоположное + обесценивание. Я баню, оно появляется под новым профилем и легендой. Это года три уже длится. Я как-то уже понял, что до острого припадка ее проще игнорировать.

Хотя может это и не сталкинг, а шиза в каком-то виде. Вроде же нужна охота на персональные данные, слежка и желание сблизиться.

#82 2024-12-12 07:16:44

Анон

Анонову подругу стал преследовать сталкер аж из дс,  мы уфимки, в дс не были. Сталкер ее нашел в одноклассниках, стал ей писать, она забанила, он стал писать ее больной раком  матери. Та почему-то не банила, переживала. Сталкер подруге написывал с разных страниц, звонил. Как-то она друга попросила обматерить сталкера по телефону, сталкер очканул, потом ей написал, что понял, это не ее парень был, и продолжил. Потом мать подруги умерла, сталкер приехал в наш город, узнал, где она работает, а она учительница, это легко. Пришел с цветами и плюшевым мишкой, охране сказал, что к ней. Подруга была на работе, к ней подошла другая училка, сказала, мол, ждут там тебя. Она психанула, сбежала через запасной выход, по телефону обматерила директрису и охрану, поехала домой. Педколлектив надулись, типа, вот какой классный мужик, а ты не ценишь, теперь у нас скандал, ну хоть мишку бы ученикам отдала. В общем, все поржали над ситуацией, ученики узнали, училки. К ментам подруга пошла - не могут помочь, пока что-то физическое сталкер не сделает, и вообще попросите мужиков, пусть разберутся. Сталкер приезжал несколько раз, но они не пересеклись. Потом написал ей, что типа понял свою ошибку и отстал на время, потом опять написал, сейчас молчит. 5 лет эта хуйня длится.

#83 2024-12-12 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Педколлектив надулись, типа, вот какой классный мужик, а ты не ценишь,

Как же такие бесят. Пусть себе забирают, идиотки.  :facepalm:

#84 2024-12-12 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Как же такие бесят. Пусть себе забирают, идиотки.

Вот, блин, да!
Такое ощущение, что у этого ноги растут примерно из того же, что и "не ломайте мальчику жизнь, он просто ошибся".
У меня самого была история со сталкером, к счастью - непродолжительная и закончившаяся для меня хорошо. Если хотите - могу внести свою историю, я её писал уже для косплей хаба, потому что чел прилип ко мне на фестивале и я счёл необходимым предупредить других людей из коммьюнити об опасности. И что вы думаете? Когда я рассказывал, дескать, вот, прикиньте шиза, я теперь хожу по фестивалям в сопровождении бородатого бугая - часто слышал что-то типа "ой, да ладно, подумаешь в интернете дебил докопался, ничего страшного". Ага. Ничего. Учётный чел с периодическими обострениями, о которых мне донесли случайные общие знакомые, с которым у меня есть ненулевой шанс опять столкнуться на фесте в костюме на перса, который на тот момент был... ну чуть ли не один на все московские фестивали. И меня узнать было пиздец легко. Но я, конечно, нагнетаю...

#85 2024-12-12 16:29:22

Анон

Мне тоже "повезло" столкнуться со сталкерами аж дважды.

ОЧЕНЬ длинная простыня про первого сталкера из далёкой юности
в разы более короткая история о другом сталкере

#86 2024-12-12 16:39:36

Анон

Анон пишет:

ОЧЕНЬ длинная простыня про первого сталкера из далёкой юности

Пиздец  :smoke:  а на что он жил в чужом городе?

#87 2024-12-12 16:49:44

Анон

Анон пишет:

а на что он жил в чужом городе?

Устраивался несколько раз на работу + родители помогали.

#88 2024-12-12 17:29:41

Анон

Анон пишет:

Если хотите - могу внести свою историю, я её писал уже для косплей хаба, потому что чел прилип ко мне на фестивале и я счёл необходимым предупредить других людей из коммьюнити об опасности. И что вы думаете?

Анон краем уха слышал вроде прошлогодний срач в уфимском косплей-комьюнити. Там какой-то мужик из тусовки сперва в 00-е еще много лет домогался и насиловал девушек из аниме и косплей-сообщества, потом стал оргом фестов, не только уфимских, продолжил ебанину, а дальше его пидорнули отовсюду, уже вот в наше время. Но суть в том, что изнасилованные помалкивали, хотя слухи уже пошли, но пиздить чувака не стали.

#89 2024-12-12 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Анон краем уха слышал вроде прошлогодний срач в уфимском косплей-комьюнити.

Ворон, наверное. Он ещё на теме ТК пытался пиариться очень неумело, но про него даже по госканалам что-то позитивное вещали, пролез как-то без мыла.
Но там всё же не про сталкерство, а про любовь к девочкам помладше, что тоже дерьмо, конечно, но...

#90 2024-12-12 19:19:48

Анон

Собсна, на хабе было несколько статей про сталкерство.
Одна с историями от разных людей и разбором от психолога, вторая в целом про безопасность.

https://vk.com/@-215942418-bezopasnost- … k-kofmortu

https://vk.com/@-215942418-bezopasnost- … a-problemy

А вороносрач - это реально другая история. Так же, как и булатосрач. Оба два - те ещё уёбки, домогающиеся несовершеннолетних, но в сталкерстве замечены не были. Хотя для меня до сих пор загадка, почему ни на одного из них до сих пор не подано ни одного заявления, там реально есть за что и проблемы в определённый период были весьма массовыми.

#91 2024-12-12 20:54:57

Анон

Анон пишет:

доколупывание до моих музыкальных кумиров с просьбами вразумить(заставить снова сойтись с ним) меня с высоты их влияния.

Знакомый прием. Так делал мой отец по отношению к матери после того, как они развелись. На полноценный сталкинг там не тянет, наверное, но он хотел ее вернуть и пытался воздействовать на окружение. Во-первых, он пошёл к соседке по дому, в который мы с матерью переехали. Эта соседка нам помогала по хозяйству и была, как и он, повернута на всякой эзотерике. Ей он тоже внушал, что она должна как-то дружески повлиять на мою мать и убедить ее вернуться к нему. Ещё он звонил моей классной и придумывал с помощью нее какую-то многоходовочку, где классная должна была вызвать мать в школу и наговорить ей, что развод родителей меня сильно травмировал и я сам не свой.

#92 2024-12-12 21:06:13

Анон

Столкнулась со сталкером опосредованно. Он "охотился" на парня-соседа по этажу. Короче, соседу лет 20, сталкеру где-то под 40, что ли, в чатике каком-то повстречал и там вкрашился. А потом как по учебнику - ходил следом, провожал до работы, сталкерил под подъездом, приклеивал стремные букеты и записки к общей двери на этаже.
А потом, когда обьект воздыхания в очередной раз послал нахер, сталкер на него вызвал милицию. Сказал, мол, там в квартире притон, секс-услуги и все такое. В итоге выломали эту общую дверь, парня-соседа увезли и там долго допрашивали, мол, где там секс-притон и что происходит. А потом сосед съехал, и дальше я уже этого сталкера не видела.

Но ебана, какой же он стремный был, сидит под окном, караулит, лицо абсолютно постно-блаженное, мол, мне сидеть тут можно, и сталкерить я его не сталкерю, я просто хожу следом за ним и дышу в затылок. И этот краш его жизни должен быть с ним, он просто должен избавиться от своего парня и все сразу станет хорошо. Буэ.

#93 2024-12-19 18:58:27

Анон

Блин, сталкерша-артер взаимоподписана с артером, которая анону нравится( подарок для нее постила https://m.vk.com/wall-218179381_1101, паблик артера [выпилено]

2024-12-21 23:59:49 Старый Слоупок пишет:

Анон, не надо вносить левых людей, если они виноваты только в том, что взаимоподписаны с каким-то долбоёбом.

#94 2024-12-21 17:40:08

Анон

Ммммм, манипуляции выпилом, моё любимое. Флаг в руки и барабан на шею. Я же даже не узнаю, если чел реально это сделает, я ж его повсюду забаню.  :troll:
В целом, без шуток если, то это жесть. Сталкерство ОБЯЗАНО! быть наказуемо. Уголовно, а не штрафом в сто рублей и погрозившим пальчиком. Сталкеры на голову больные. И этой "болезнью" заражают жертву.

#95 2024-12-28 02:01:13

Анон

У аноновой бывшей была история с девушкой-сталкером, точнее вообще девочкой, лет 12 максимум и она так и не вкурила, что это было, девочка жила в том же поселке и просто за ней таскалась. Посёлок был приличный, скорее коттеджный, чем деревня, так что девочку никто особо не буллил на улице за странность, да и она казалась обычной, не психической, чисто одетой. Просто следила по кустам и ходила следом, а один раз взяла и подошла. Говорит «хочу увидеть твою комнату», просто вот так снихуя, без «привет» или там «я тяннейм, давай дружить». По хорошему стоило пожаловаться родителям, но бывшая анона сама немного своеобразная, лол. Да и ей тогда было 19. Короче она говорит - ок, пошли вотпрямщас.
А у них была огроменная сторожевая овчарка. Дрессированная, никогда без команды не трогала. Но она открывает калитку и псина весело несется навстречу, девочка убежала и интерес видимо потеряла. Чо это было, просто дурацкая игра, может на спор с кем-то или девочка все таки поехавшая - хз. История считай безобидная, просто непонятная. Мне мать бывшей ее рассказала, это продолжалось пару месяцев и она пыталась подойти и спросить, мол что ты хочешь от моей дочери? Но девочка убегала от нее, а к родителям она тоже так и не сходила.

#96 2024-12-29 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Чо это было, просто дурацкая игра, может на спор с кем-то или девочка все таки поехавшая - хз.

Анона и его окружение в средних и старших классах пыталась буллить компашка гопниц с района. В одном доме с предвадительницей этих гопниц жили две девочки лет на 5 младше анона, которые очень хотели попасть в эту гоп-компанию, ради чего не придумали ничего умнее, чем постоянно "шпионить" за аноном — наблюдать из кустов, воровать спам из почтового ящика в подъезде, ходить по пятам. В общем, дети — игры у них такие дурацкие иногда...

#97 2024-12-30 02:57:42

Анон

Анон пишет:

Анона и его окружение в средних и старших классах пыталась буллить компашка гопниц с района.

У них там вроде и гопниц не было, приличный посёлок, не самые бедные люди, хотя было и немного старых советских еще домов: вроде эта девочка оттуда. Но я в общем-то тоже подумал, что обычная игра, с точки зрения взрослых конечно дурацкая какая-то, а ребенку может прикольно. Или все таки девочка слегка того, но не до явного диагноза, а так… со странностями.

#98 2024-12-31 19:30:54

Анон

А вот Яниса Тимму тоже можно считать сталкером?(( Но тут же ситуация, что, возможно (ВОЗМОЖНО!! может все было по-другому), его довели до такого состояния? Арбузеры могут человека сделать как будто не совсем адекватным, а сами будут страдальцами

#99 2024-12-31 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Яниса Тимму

А это кто?

#100 2024-12-31 20:46:43

Анон

Анон пишет:

А это кто?

Вроде какой-то роскомнадзорнувшийся ебич, публично перед рскмндзр обвинивший в этом известную жену(я не знаю, кто эти люди и почему они известны, просто это обсуждали в моем окружении; причем тут сталкерство тоже не очень понимаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума