Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь саму Ruination читал? Там есть подробности про Влада? Кто из родителей Виего был его сиблингом?
может там как в Дюне, выводят нужную генетику)
О, да это же прям моя теория про Черную Розу, Амбессу и роковую встречу в Базилике
Я в это вполне верю, но я и в того твинка-шпиона ЛБ верю, который местная кухня (с) Пилтовера. А Некрита слушал кто-нибудь, он вообще как пояснил все, что в клипе происходит?
Отредактировано (2025-01-14 19:50:12)
О, да это же прям моя теория про Черную Розу, Амбессу и роковую встречу в Базилике
ну это бы объяснило, почему Мэл довольно мощная прям с порога практически.
Мне кажется, она не в курсе была об этом изначально и сама поняла, что ребенок особенный, только после того случая на берегу, когда Мэл ее "подняла", будучи еще в животе. Но если это все было неслучайно и Амбессу соблазнили свели с красивым мужиком каких-нибудь нужных магических кровей в Базилике, то когда это прокатило, ЧР оставалось только ждать, когда семена себя проявят и проявят ли вообще. И уже рожденная Мэл себя кучу лет не проявляла, как будто и не собиралась быть никаким магом, а проявила, получается, только из-за взрыва Джинкс, инстинктивно защитив себя и Джейса щитом. И тогда уже, после пробуждения, за ней пришли, сначала подкатили со стороны Амбессы, потом уже лично.
Ну и Амбесса прошаренная, она наверняка сразу после беременного инцидента просекла, что Мэл надо будет прятать куда-нибудь подальше, чтобы она не стала заложницей, потому что в Ноксусе прицельно охотятся за магами и набирают их к себе. Может быть, она и не видела всей картины, но опыт и чуйка у нее что надо.
Отредактировано (2025-01-14 20:18:33)
Может у них тех семян дофига в каждом регионе вообще
Может у них тех семян дофига в каждом регионе вообще
Вот я, кстати, тоже об этом подумал. ЛБ наверняка следит за всеми их вероятными вложениями, если они действительно занимаются магической селекцией. И ждут, взойдут ли где-нибудь, чтобы потом забрать к себе и использовать. Удобно: самим никого растить и воспитывать не надо, у них с этим в Черной Розе у всех не очень, судя по всему
Отредактировано (2025-01-14 20:19:17)
. Удобно
особенно если шанс, что сработает, невелик. Раскидали повсюду, попользовали разные гены, чтобы хоть что-то да выстрелило)
Это, кстати, отлично объясняет и подпись к картинке, на которой как раз акцент на древо: "Ты уже должна бы знать, дорогая: в Ноксусе не бывает совпадений". Влад и к Мэл будет обращаться "дорогая"? Прекрасно
Только сейчас заметил, что тред почему-то в Досуге, а не в Фандомах, я думал, туда перенесут из Закусок
тред почему-то в Досуге, а не в Фандомах
Я думаю потому что это больше про сериал и фильм, чем про фандом. В фандомах общефандомные треды и шипперские.
Я думаю потому что это больше про сериал и фильм, чем про фандом. В фандомах общефандомные треды и шипперские.
Ну не знаю, в половине тем того раздела обсуждения точно такие же, как и здесь - что нового, что по лору, вон какой видос кто-то выложил и т.д.
Так наборот, у нас тут про общефандомный игровой лор, до которого сериалу еще идти.
Аноны, а кто-нибудь саму Ruination читал? Там есть подробности про Влада? Кто из родителей Виего был его сиблингом?
Виего же не буквально его племянник. Он потомок кого-то из сиблингов Влада, но их как минимум несколько поколений разделяет
Виего же не буквально его племянник. Он потомок кого-то из сиблингов Влада, но их как минимум несколько поколений разделяет
Внучатый племянник, получается?
Но вопрос про Ruination все равно остается, было бы здорово, если кто-то читал и там об этом хотя бы упоминалось.
Отредактировано (2025-01-18 06:30:11)
▼
какая красивая ЛБ
А есть где-нибудь уроки по такому стилю именно 2д рисования? Анону всегда нравилось но мне попадлись буквально 1-2, и я даже примеры кроме аркейна не знаю как гуглить. Типа концепт-артов?
А может кто поподробнее про Азира рассказать?
▼таблица отношений⬍
О, здесь еще пейрингов из Старгвардианов (почему-то есть оттуда эзлюкс, которые вроде как тоже только намеками, но нет, например, кайкали из клипа, Талии, Зое; при этом тех же эзлюкс нет из их линейки пейринговых скинов и из Фарфоровой ау), дейтсим-пейрингов с Трешом из Спирит Блоссома + Йоне с Лилией оттуда же и всех трех базовых пейрингов из ХС-вселенной (все эти совместные пейринговые иконки с "Is banter a love language?", плакаты, избиение мягкими игрушками на заднем плане в одной комнате, голос Йоне у К'Санте в микрофоне и т.д.) не хватает, имхо. Ну и вообще музыкальную вселенную тут почему-то только фанонный пейринг из Пентакилл представляет, хотя там их больше. Впрочем, это Реддит. Хорошо хоть сеттфелов из СБ вписали, и у них при этом жопа не схлопнулась, хотя они так-то и в базовой Рунтерре канон, судя по ЛоР
От таблицы есть еще ощущение, что многих персонажей вообще забыли. Что там с Мастером? Что со Свейном и ЛБ? Нами упомянули с ее мужем и женой, а этих вообще нет. А, и Каина с Акали во всех вселенных забыли, я понимаю, что там в основном подростковые подколы и разве что односторонка/броманс/межполовая дружба (ты горяч, но чокнутый тм), но в таблице есть и пейринги с куда меньшим взаимодействием, и треугольник из Шена, Зеда и Йевнай не забыли упомянуть оттуда же.
Отредактировано (2025-01-19 18:42:23)
О, и Ясуо с Ари забыли.
Хорошо хоть сеттфелов из СБ вписали, и у них при этом жопа не схлопнулась, хотя они так-то и в базовой Рунтерре канон, судя по ЛоР
Так и не понял, у людей с реддита бомбит больше из-за того, что их гагачаду выдали мужика или потому что пейринг канонизировали без крепких исходных данных
Очень дурацкое видео про хс-эзкаинов, от которого я орал в голос: https://x.com/kaynbabygirl/status/1877585697839652958
Еще мне тут попался в твиттере ответ от райтера Каина, Кай'Сы и Акали, что даже победивший Рааста и захвативший Орден Каин не тронул бы Зеда, потому что видит его как сильную отцовскую фигуру, и я прям