Вы не вошли.
Попался любопытный взгляд-разбор ещё на первый сезон и записан после первого сезона
Норм, анончик, можешь читать все подряд про интересных тебе персонажей с любого места, в процессе подтянется понимание связей персонажей, событий и локаций, начнешь потихоньку сопоставлять и разбираться
спасибо!
А что порекомендуешь из чтива?
Содержательный и на мой взгляд действительно интересный обзор - разбор на тему что откуда взялось и как создавалось.
Каждый раз когда такое смотрю мне делается страшно от того, какая это куча работы. Анон который когда-то хотел рисовать немного в шоке)
Про звук прикольная деталь. И разбор интересный, кусок о магии как персонаже любопытный.
Про цикл насилия тоже неплохая мысль.
Про то, как работали над сериалом, там интересно (но оно и в документалках от фортишей есть), а вот теории у автора видео... ну, скажем так, некоторым они могут показаться несколько сомнительными особенно с учетом того, что многие из подтекстов, которые фанаты увидели, вообще не задумывались изначально (типа конфликта двух городов и революционных мотивов, которые должны были быть просто фоном для линии Кейт и Вай). Ну, то есть, прикольно, что он так воспринял магию, но не факт, что таков был замысел авторов
типа конфликта двух городов и революционных мотивов
Такие вещи могу закладываться авторами несознательно, просто на основании опыта и культурной парадигмы из которой они это пишут.
особенно с учетом того, что многие из подтекстов, которые фанаты увидели, вообще не задумывались изначально
Поэтому я всегда голосую за «автор мертв». Слушать что заложили интересно, но надо делить минимум на два, потому что есть конкретная работа, которую ты рассматриваешь саму по себе - в ней есть вся инфа, а остальное уже это бонус.
Кмк если в работе находят что-то сверх заложенного и пазл складывается сам по себе, то ты как автор работу сделал хорошо, оно живет.
несознательно
Ну так это же и значит, что без стройного изначального замысла
Так бывает, например, если персонажу неосознанно приписали черты, очень характерные для какой-нибудь определенной группы людей, и фанатами он воспринимается как представитель этой группы. Но это не было планом создателей, просто так совпало и подходит к чьей-то теории.
Вот с теорией магии в этом видео, кмк, как раз тот случай
Вот с теорией магии в этом видео, кмк, как раз тот случай
Но если обсуждать не задумку авторов, а получившийся факт - оно вполне имеет место быть, кмк.
Любой проект в процессе растет, раскрывается и обретает дополнительные смыслы если сделан с душой
—-
А я сейчас зашел на озон и внезапно нашел шопперы живи ради Вай ))
https://ozon.ru/t/A2l4Ajw
Как-то даже не ожидал) там и Виктор и Джейс дальше
оно вполне имеет место быть, кмк.
Имеет, конечно, все фаноны имеют
В этом конкретном случае, правда, лично мне тот же воплотивший в Силко аркейн кажется сильно притянутым за уши, потому что гораздо проще это все объясняется обычными глюками Джинкс, которые у нее еще с самого детства, но раз у обзорщика так картинка сложилась, то за него можно только порадоваться
воплотивший в Силко аркейн кажется сильно притянутым за уши, потому что гораздо проще это все объясняется обычными глюками Джинкс
ну тут можно сказать что Аркейн обострил и усилил имеющиеся проблемы.
Мне с Силко и Джинкс в тюремной камере все казалось очень странным вот этот синий аркейноглаз и переход к хекстеху у Джинкс, а потом исчезновение хекстеха. Я не уверена, что прям чувствую, что теория автора видео правильная, есть сомнения, но это первое хоть насколько-то связное объяснение, почему так. Просто в отрисовке сериала всегда очень сильное внимание к деталям и этот аркейноглаз ну не мог быть из разряда "прост, прикольно".
Просто в отрисовке сериала всегда очень сильное внимание к деталям и этот аркейноглаз ну не мог быть из разряда "прост, прикольно".
Ну там есть переходы с "заглядыванием в будущее", которые и про персонажа в текущем кадре что-то говорят, и про будущие события - например, в первом сезоне, когда Виктор в больнице и переход к карте Смерти у Севики: она фактически и про то, что Виктор умирает, и про то, что у Севики тоже скоро полоса неудач и смерть Силко, и даже можно прикрутить, что во втором сезоне Виктор, от которго был этот переход, фактически уничтожит человечество как вид.
Вот тут, мне кажется, оно тоже многозначное, у Джинкс это своя линия со своими вмзуальными приемами, но есть и намек на глобальную.
Просто в отрисовке сериала всегда очень сильное внимание к деталям и этот аркейноглаз ну не мог быть из разряда "прост, прикольно".
Ну с хекстека все началось, и он в том числе причина того, что Джинкс оказалась приемной дочкой Силко и все заверте...
Седьмого января выйдет новый синематик про Ноксус, девятого анимированный комикс в клиенте Лиги. Новые куски канона в преддверии новых сериалов
Ну с хекстека все началось, и он в том числе причина того, что Джинкс оказалась приемной дочкой Силко и все заверте...
Будто бы с хекстека действительно все началось, но ещё раньше, в момент ограбления.
Будто бы с хекстека действительно все началось, но ещё раньше, в момент ограбления.
ну да, что показывает АУ с пошедшим иначе ограблением.
ну да, что показывает АУ с пошедшим иначе ограблением.
Интересно, а до ограбления там было всё точно так же, в этой АУ, или нет?
То есть это расщепление на несколько тропинок из одной точки или изначально идущие рядом похожие, но не одинаковые тропинки?
Через двадцать минут (в 18:55 по мск) премьера ролика про Ноксус. И его делали Фортиш, хех
Вот ссылочка, кому интересно и кто ждет, как я:
Какие шикарные Мэл, Катарина и Элиз! Фортиши просто АААААААААААААААААААА, как охуительно! Какие Влад и ЛБ!!! Это точно трейлер к сериалу, а не просто к сезону, они там говорят про Пилтовер.
*сгорел в пепел*
Отредактировано (2025-01-07 19:08:53)
Музыка как всегда огонь, кайф.
Картинка 10/10
Говорили как-то про развитие технологий. Мне показалось что Ноксус он как Ведьмак в этом плане - технологий нет, но культура и наука в средних веках не застряла, просто вместо технологий магия? С танца во вдоре точно словил вайбы Ведьмака.
Мне недодали. где дед?..
Элиза! ВЛАДИМИР Просто охуенные!
Ката тоже очень классная
Репрезентация топеров в виде мордобоя Дариуса и Трандла тоже зачет
Отредактировано (2025-01-07 20:00:25)
Мне недодали. где дед?..
Который? Джин? В Ионии же небось. В тюряжке сидит или с шензедами в догонялки играет
Свейн? Судя по таймлайну с Дариусом, занят Ноксусом. Дариус как раз вернется, когда там все устаканится.
Репрезентация топеров в виде мордобоя Дариуса и Трандла тоже зачет
Я с этого тоже поорал, прекрасно же, чистейший экспириенс топера вблизи
Кстати, мне кажется, это не Трандл, а Коготь Зимы из лора Дариуса. Это же вроде не Трандл?
Отредактировано (2025-01-07 20:52:12)
Свейн?
Зис. Самый горячий дед игры жду его диким образом.