Вы не вошли.
Twenty One Pilots, D4VD, and Royal & The Serpent Perform Music from Arcane: League of Legends
Тем, кто любит карточницы, советую Legends of Runeterra. У неё есть вполне интересный одиночный режим, если не хотите с другими игроками. А главное, море красивых артов с очень многими чемпионами, локациями и прочими частями лора.
А что за игра "Джинкс чинит все" и доступна ли она сейчас?
А что за игра "Джинкс чинит все" и доступна ли она сейчас?
Это мини-игра в лаунчере Лиги Легенд, она доступна для прохождения всем сейчас, но скоро закончится. Меньше двух недель осталось, вроде. Можно посмотреть прохождение всех актов на ютубе. Там несколько головоломок, за третий акт дают скин аркейновского Синджеда бесплатно, за первые два — аватарки и голубую эссенцию.
Отредактировано (2024-12-15 11:47:01)
Небольшой шорт про Севику и кому она лояльна
Все-таки анон влюбился в Remember me, очень залипательная песня, вроде ненавязчивая, но в голове часто всплывает.
не считая заглавной наверное самая прилипчивая (в хорошем смысле).
Хотя мое сердце все равно отдано what could've been
Какая у вас самый топ за 2 сезон?
The Line, она у меня постоянно крутится в голове. На втором месте Remember me, на третьем To Ashes and Blood.
To Ashes and Blood.
ну это woodkid у меня он вообще завсегдатай плейлиста)
Лиговцы любят такую фандомно-кинематографичную музыку в принципе, чем меня подкупили отчасти.
The Line анон кстати не сразу приметил что это 21 пилот, только уже постфактум сообразил)
Еще Wasteland хороша
Мне Sucker очень понравился
А вот Ремембер ми не запомнил, иронично простенькая баллада. Очень люблю Стромае и таймбомб, но и его трек для них как-то мимо, к сожалению
Почти все понравились, особенно Sucker и Ashes and Blood. Но самое особое место в сердечке и топе занимает The Line. Sounds like heaven hurts like hell
Все-таки анон влюбился в Remember me, очень залипательная песня, вроде ненавязчивая, но в голове часто всплывает.
не считая заглавной наверное самая прилипчивая (в хорошем смысле).
Хотя мое сердце все равно отдано what could've beenКакая у вас самый топ за 2 сезон?
Если надо топ-3 выбрать, то To Ashes and Blood (в первом сезоне мне тоже Guns for Hire больше всего нравилась), Heavy Is the Crown (именно в той версии, которая в сериале играет, там сильно другой вокал) и The Line
Fantastic нравится сама по себе, но то, что её не писали специально под сериал, очень чувствуется и выбивает из атмосферы. Wasteland под настроение, уж очень она слезливая даже на фоне The Line и Remember Me. Из грустных песен в осте, кстати, ни разу не видел, чтобы кто-то вспоминал про I Can’t Hear It Now, даже странно
Я в юности любил пилотов, сейчас прям забавно смотреть, как широкая общественность их для себя открыла Интересно, что на Гейм Авардс тоже именно Wasteland, Remember Me и The Line исполняли, я думал наоборот живенькие и эпичные песни выберут
Отредактировано (2024-12-17 05:32:50)
Очень люблю Стромае и таймбомб, но и его трек для них как-то мимо, к сожалению
Его приятно слушать но в голове вообще ноль
А 4 кадра в секунду делает больно глазам
Guns for Hire
Тоже до сих пор слушаю!
I Can’t Hear It Now, даже странно
У меня все песни в голове смешались немного, а она вроде где-то в середине была)
Я вообще их более менее разобрал только сев с плейлистом после уже.
Может просто потерялась в потоке
думал наоборот живенькие и эпичные песни выберут
Думаю там играли роль монтируемость в одно, доступность артистов и всякое такое. Ну и видимо что популярно плюс минус
Heavy is a Crown внезапно, сам удивляюсь.
Ну и Стромэ, конечно. И Вудкид
Про музыкальную эволюцию тем в Аркейне, от канала про теорию музыки
Как думаете, в сериале про Ноксус будет Бриар? Она очень свежий персонаж, конечно, но вроде быстро стала популярной…
Я бы хотел, потому что Брайер же "дочка" Влада и единственный выживший гуль (вроде как), ну и вообще связана с историей Ноксуса, почему нет
Отредактировано (2024-12-20 10:15:53)
Как я понял, точно будет Мэл, не исключено что будет какой-то вбоквел про Джинкс или Экко, и будет что-то с совсем незнакомыми персами. Вот в том что Мэл продолжат анон точно уверен, а там могут и новых персов досыпать, как досыпали Амбессу.
Два на мой взгляд интересных разбора по второму сюжету: по сценарию и по некоторым моментам в музыке и не только.
Тред не очень живой, и я подумал и принес вам любимого джинхвея, потому что, ну, а почему нет
Отредактировано (2024-12-28 19:36:24)
За разборчики спасибо, эт я люблю!
Пытаюсь полступиться к лору, но застрял на большом описании предыстории. Без нее норм повести читаются или лучше все-таки предысторию знать?
Без нее норм повести читаются или лучше все-таки предысторию знать?
Норм, анончик, можешь читать все подряд про интересных тебе персонажей с любого места, в процессе подтянется понимание связей персонажей, событий и локаций, начнешь потихоньку сопоставлять и разбираться, а там и все эти разборы начнут понятнее становиться. Но можешь, если хочешь, просто чиллово послушать любые разборы лора на ютубе и в любом порядке, там у некоторых есть немного фанфики и фаноны, но общая канва и тайминги все равно будет понятны.
Отредактировано (2024-12-28 20:52:49)