Вы не вошли.
Наверняка и клип этот КДА видел, его тогда все видели, первый настолько мировой хайп Лиги
а это мне друзья лиговцы скидывали поэтому я не знал хайп/не хайп) просто воспринял как красивые картинки под красивую музыку по игре, пазл в голове только сейчас складывается.
Как вы думаете, Севика оправданно ушла от Вандера как от слабого лидера? Она же так-то дико лояльна, но получается совсем не любит пассивность, а вписывается за проактивность. По идее не удивительно что она увязалась за Джинкс, которая воплощение проактивности, только та возьми да в депрессию уйди)
Вообще в хорошей АУ методы Вандера заработали, получается и все во что он верил, осуществилось. Но для этого нужны были дополнительные условия - отсутствие Джейса с хекстеком и поддержка Хеймердингера + отсустствие облавы после взрыва в Пилтовере.
Получается для условно мирного времени Вандер был хороший лидер, но для противостояния не был эффективен?
Она же так-то дико лояльна
Разве? Она и Силко говорит, когда убивает сына баронши, что может и кинула бы его через хуй, но уж не ради этих червей. Я, честно говоря, поверил в эту фразу + у неё к этому моменту уже вагон и маленькая тележка претензий к нему накопилось. Как и за Джинкс она не увязалась, просто так вышло, что Джинкс против воли стала символом, пока у неё самой там кризис на кризисе, и без неё всё движение, собственно, двигаться не особо хотело, а значит надо шевелить оторву, нравится тебе это или нет.
Севика сама не лидер, она исполнитель, а других лидеров бог не послал, приходится работать с тем, что есть Её устроил бы устойчивый мир, но раз он уже устойчивым точно не будет после того забега сестричек, то по её мнению надо не голову в песок прятать, а хоть как-то барахтаться.
Разве? Она и Силко говорит, когда убивает сына баронши, что может и кинула бы его через хуй, но уж не ради этих червей. Я, честно говоря, поверил в эту фразу + у неё к этому моменту уже вагон и маленькая тележка претензий к нему накопилось.
Вот поддержу про Севику. Она опять же, уважает хороших лидеров. Потому пошла от мямли Вандера к Силко. И не киданула его, потому что те, кто его подсиживал вообще ниочем для не. Тоесть и к Силко у нее есть вопросики, но лучше она пока не видит. Вполне здоровая позиция
может и кинула бы его через хуй, но уж не ради этих червей
Ну у любой лояльности есть свои границы, она свои четко обозначает. Но пока внутри границ - она с тобой.
Интересно куда Севика теперь? К Экко?
Кто вообще в зауне кроме него в лидеры может?
Вообще интересно как они дальше будут расковыриваться, конечно
Она ж в Совете.
К Экко?
Не уверена, что она с Экко уживется. У них совершенно разные взгляды имхо.
Отредактировано (2024-12-12 23:54:36)
Некоторые ошибки довольно заметно искажают смысл фраз.
Как вы думаете, Севика оправданно ушла от Вандера как от слабого лидера? Она же так-то дико лояльна
С точки зрения Севики я думаю да, Вандер не приближал улучшение ситуации в Lanes своим договорняком с энфорсерами и момент, когда по его мнению надо сдать кого-то, чтобы сохранить сложившееся типа равновесие, не обострять (и он выбирает потом сдаться сам) для неё = начало конца. Она лояльна, я думаю, не человеку в первую очередь, а процессу и желаемому результату.
Видео с разбором ошибок перевода 1го сезона на русский
Переводчики сабов второго держат планку
"Никогда не думала, что моя сестра станет сиротой"(с)
Бля
Переводчики сабов второго держат планку
Ну там многое еще поцензурили в переводе. Хотя я давно перестал с переводами смотреть. Если инглиш, то оригинал.
Не знаю, куда еще это отнести, но как же я тащусь от этих сплэшей Элиз и Ренаты из серии Масок Черной Розы, ну такая красота невероятная
Элиз мне еще жутко вайбит фем!Джином, и я прям пожалел, что на него нет скина из этой серии, хотя ему там особо делать нечего, конечно. С другой стороны, а что там делать Эзреалю? А он есть. И хоть я и помню историю с Мордекайзером и знаю, что это не первый раз, но для меня это все равно выглядит как очередные предсмертные выебоны, мне уже попадалась картинка, как он в этом своем прекрасном злодейском луке пиздит культурно добывает для музея дяди все, что не приколочено
Отредактировано (2024-12-13 14:53:08)
сплэшей Элиз и Ренаты из серии Масок Черной Розы, ну такая красота невероятная
Уфф красота
На Джина правда немного похоже
Я, конечно, ещё пересматривать второй сезон буду, но.. аноны, а почему Сейвика ваще в совет попала?..
Я, конечно, ещё пересматривать второй сезон буду, но.. аноны, а почему Сейвика ваще в совет попала?..
Вай протащила?
а почему Сейвика ваще в совет попала?
Из именных персонажей второго плана оставались только она и бармен Чак
Я себе ванговал, что она станет следующим лидером Зауна, поэтому вопросов не возникло, но так-то если подумать, линию действительно до ума не довели. Наверное, подразумевалось, что походив и под Вандером и под Силко она набралась необходимого опыта и сможет какой-то сбалансированный вариант выдать.
Кажется, на совете в восьмой серии, где Джейс призывает всех объединяться против общей угрозы, в качестве представителей Зауна только она и Шрам(?) из "Поджигателей" присутствуют. Мб где-то за кадром она уже получила необходимое влияние.
Она была с Джинкс спасая людей из тюрьмы, а до этого была рядом с двумя лидерами, скорее всего когда возник вопрос выбора представителя, её выбрали единогласно, там больше на тот момент не было такой же известной фигуры, кого бы приняли разные группировки и в ком были бы уверены.
На сборе у статуи Вандера и в тюрьме всё объединение происходит скорее под флагом Джинкс, так сказать. Севике остро не хватило своей собственной сцены, где пошли бы уже за ней, но хронометраж не резиновый а жаль
А кто, если не кот Севика? К лебедю из последнего ряда, которого бы внезапно нарисовали в Совете, вопросов кмк было бы еще больше.
На сборе у статуи Вандера и в тюрьме всё объединение происходит скорее под флагом Джинкс, так сказать. Севике остро не хватило своей собственной сцены, где пошли бы уже за ней, но хронометраж не резиновый
а я думаю у них прошла пора одного лидера, за которым идут все. Ни решала, ни криминальный босс, ни террористка им не нужны - нужен первый среди равных, а не лидер. Поэтому Севика попадает именно как представитель Зауна - она не его руководитель, но она одна из них, хорошо знакомая со всем что Заун пережил.
А кто, если не кот Севика? К лебедю из последнего ряда, которого бы внезапно нарисовали в Совете, вопросов кмк было бы еще больше.
ну разве что Экко как лидер уже сложившейся группы и ученый, но его в отличие от Севики совет вообще в глаза не видел и знать не знает, а связь с партизанами в пользу не сыграет.
Шорт про некоторые импакт-фреймы в Аркейне.
У анона кстати второй сезон подруга посмотрела и прям плюется) Но она не любит когда персы умирают, может в этом дело)
Некоторые ошибки довольно заметно искажают смысл фраз.
ну нетфликсовский дубляж далеко не всегда вау-вау в принципе, он скорее на отцепись делается.
Есть любительские студии которые неплохо делают.
Понятно что оригинал ничто не заменит, но некоторые придирки совсем придирки, типа long enough - какое-то время/для дела хватит. Кмк, тут надо учитывать что дубляж все-таки пытается более привычное русскоговорящему звучание сделать, а не использовать фразы которые у нас не применяются.
Вот пропущенные слова это да, скорее всего указывает что в перевод вложились минимально вообще.
на 2-36 вообще офигел что тупо слов нет, видимо совсем тяп ляп был?
Хотя актеров вроде более-менее опытных позвали, но то ли не дали им материал, по которому озвучку делать, то ли там накосячили со скриптом, то ли на монтаже