Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-12-11 22:37:06

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Анон пишет:

Наверняка и клип этот КДА видел, его тогда все видели, первый настолько мировой хайп Лиги 

а это мне друзья лиговцы скидывали поэтому я не знал хайп/не хайп) просто воспринял как красивые картинки под красивую музыку по игре, пазл в голове  только сейчас складывается.

#77 2024-12-11 22:40:40

Анон

Как вы думаете, Севика оправданно ушла от Вандера как от слабого лидера? Она же так-то дико лояльна, но получается совсем не любит пассивность, а вписывается за проактивность. По идее не удивительно что она увязалась за Джинкс, которая воплощение проактивности, только та возьми да в депрессию уйди)

Вообще в хорошей АУ методы Вандера заработали, получается и все во что он верил, осуществилось. Но для этого нужны были дополнительные условия - отсутствие Джейса с хекстеком и поддержка Хеймердингера + отсустствие облавы после взрыва в Пилтовере.

Получается для условно мирного времени Вандер был хороший лидер, но для противостояния не был эффективен?

#78 2024-12-12 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Она же так-то дико лояльна

Разве? Она и Силко говорит, когда убивает сына баронши, что может и кинула бы его через хуй, но уж не ради этих червей. Я, честно говоря, поверил в эту фразу + у неё к этому моменту уже вагон и маленькая тележка претензий к нему накопилось. Как и за Джинкс она не увязалась, просто так вышло, что Джинкс против воли стала символом, пока у неё самой там кризис на кризисе, и без неё всё движение, собственно, двигаться не особо хотело, а значит надо шевелить оторву, нравится тебе это или нет.
Севика сама не лидер, она исполнитель, а других лидеров бог не послал, приходится работать с тем, что есть  =D Её устроил бы устойчивый мир, но раз он уже устойчивым точно не будет после того забега сестричек, то по её мнению надо не голову в песок прятать, а хоть как-то барахтаться.

#79 2024-12-12 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Разве? Она и Силко говорит, когда убивает сына баронши, что может и кинула бы его через хуй, но уж не ради этих червей. Я, честно говоря, поверил в эту фразу + у неё к этому моменту уже вагон и маленькая тележка претензий к нему накопилось.

Вот поддержу про Севику. Она опять же, уважает хороших лидеров. Потому пошла от мямли Вандера к Силко. И не киданула его, потому что те, кто его подсиживал вообще ниочем для не. Тоесть и к Силко у нее есть вопросики, но лучше она пока не видит. Вполне здоровая позиция

#80 2024-12-12 16:34:47

Анон

Анон пишет:

может и кинула бы его через хуй, но уж не ради этих червей

Ну у любой лояльности есть свои границы, она свои четко обозначает. Но пока внутри границ - она с тобой.

#81 2024-12-12 16:55:09

Анон

Интересно куда Севика теперь? К Экко?
Кто вообще в зауне кроме него в лидеры может?

Вообще интересно как они дальше будут расковыриваться, конечно

#82 2024-12-12 17:38:58

Анон

Она ж в Совете.

#83 2024-12-12 23:54:23

Анон

Анон пишет:

К Экко?

Не уверена, что она с Экко уживется. У них совершенно разные взгляды имхо.

Отредактировано (2024-12-12 23:54:36)

#84 2024-12-13 11:25:00

Анон

Видео с разбором ошибок перевода 1го сезона на русский

Некоторые ошибки довольно заметно искажают смысл фраз.

#85 2024-12-13 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, Севика оправданно ушла от Вандера как от слабого лидера? Она же так-то дико лояльна

С точки зрения Севики я думаю да, Вандер не приближал улучшение ситуации в Lanes своим договорняком с энфорсерами и момент, когда по его мнению надо сдать кого-то, чтобы сохранить сложившееся типа равновесие, не обострять (и он выбирает потом сдаться сам) для неё = начало конца. Она лояльна, я думаю, не человеку в первую очередь, а процессу и желаемому результату.

#86 2024-12-13 12:00:32

Анон

Анон пишет:

Видео с разбором ошибок перевода 1го сезона на русский

Переводчики сабов второго держат планку =D
"Никогда не думала, что моя сестра станет сиротой"(с)

#87 2024-12-13 13:07:22

Анон

Анон пишет:

Бля  :lol:

#88 2024-12-13 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Переводчики сабов второго держат планку

Ну там многое еще поцензурили в переводе. Хотя я давно перестал с переводами смотреть. Если инглиш, то оригинал.

#89 2024-12-13 14:51:03

Анон

Не знаю, куда еще это отнести, но как же я тащусь от этих сплэшей Элиз и Ренаты из серии Масок Черной Розы, ну такая красота невероятная  :yeah:

Скрытый текст

Элиз мне еще жутко вайбит фем!Джином, и я прям пожалел, что на него нет скина из этой серии, хотя ему там особо делать нечего, конечно. С другой стороны, а что там делать Эзреалю? А он есть. И хоть я и помню историю с Мордекайзером и знаю, что это не первый раз, но для меня это все равно выглядит как очередные предсмертные выебоны, мне уже попадалась картинка, как он в этом своем прекрасном злодейском луке пиздит культурно добывает для музея дяди все, что не приколочено  :lol:

И Эзреаль, раз уж упомянул

Отредактировано (2024-12-13 14:53:08)

#90 2024-12-13 22:13:06

Анон

Анон пишет:

сплэшей Элиз и Ренаты из серии Масок Черной Розы, ну такая красота невероятная 

Уфф красота
На Джина правда немного похоже

#91 2024-12-13 22:28:06

Анон

Я, конечно, ещё пересматривать второй сезон буду, но.. аноны, а почему Сейвика ваще в совет попала?..

#92 2024-12-13 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, ещё пересматривать второй сезон буду, но.. аноны, а почему Сейвика ваще в совет попала?..

Вай протащила?

#93 2024-12-13 23:05:14

Анон

Анон пишет:

а почему Сейвика ваще в совет попала?

Из именных персонажей второго плана оставались только она и бармен Чак ;D
Я себе ванговал, что она станет следующим лидером Зауна, поэтому вопросов не возникло, но так-то если подумать, линию действительно до ума не довели. Наверное, подразумевалось, что походив и под Вандером и под Силко она набралась необходимого опыта и сможет какой-то сбалансированный вариант выдать.
Кажется, на совете в восьмой серии, где Джейс призывает всех объединяться против общей угрозы, в качестве представителей Зауна только она и Шрам(?) из "Поджигателей" присутствуют. Мб где-то за кадром она уже получила необходимое влияние.

#94 2024-12-13 23:15:41

Анон

Она была с Джинкс спасая людей из тюрьмы, а до этого была рядом с двумя лидерами, скорее всего когда возник вопрос выбора представителя, её выбрали единогласно, там больше на тот момент не было такой же известной фигуры, кого бы приняли разные группировки и в ком были бы уверены.

#95 2024-12-13 23:34:24

Анон

На сборе у статуи Вандера и в тюрьме всё объединение происходит скорее под флагом Джинкс, так сказать. Севике остро не хватило своей собственной сцены, где пошли бы уже за ней, но хронометраж не резиновый а жаль

#96 2024-12-14 07:24:10

Анон

А кто, если не кот Севика? К лебедю из последнего ряда, которого бы внезапно нарисовали в Совете, вопросов кмк было бы еще больше.

#97 2024-12-14 13:19:10

Анон

Анон пишет:

На сборе у статуи Вандера и в тюрьме всё объединение происходит скорее под флагом Джинкс, так сказать. Севике остро не хватило своей собственной сцены, где пошли бы уже за ней, но хронометраж не резиновый

а я думаю у них прошла пора одного лидера, за которым идут все. Ни решала, ни криминальный босс, ни террористка им не нужны - нужен первый среди равных, а не лидер. Поэтому Севика попадает именно как представитель Зауна - она не его руководитель, но она одна из них, хорошо знакомая со всем что Заун пережил.

#98 2024-12-14 13:20:07

Анон

Анон пишет:

А кто, если не кот Севика? К лебедю из последнего ряда, которого бы внезапно нарисовали в Совете, вопросов кмк было бы еще больше.

ну разве что Экко как лидер уже сложившейся группы и ученый, но его в отличие от Севики совет вообще в глаза не видел и знать не знает, а связь с партизанами в пользу не сыграет.

#99 2024-12-14 13:26:29

Анон

Шорт про некоторые импакт-фреймы в Аркейне.

Скрытый текст

У анона кстати второй сезон подруга посмотрела и прям плюется) Но она не любит когда персы умирают, может в этом дело)

#100 2024-12-14 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Некоторые ошибки довольно заметно искажают смысл фраз.

ну нетфликсовский дубляж далеко не всегда вау-вау  в принципе, он скорее на отцепись делается.
Есть любительские студии которые неплохо делают.

Понятно что оригинал ничто не заменит, но некоторые придирки совсем придирки, типа long enough - какое-то время/для дела хватит. Кмк, тут надо учитывать что дубляж все-таки пытается более привычное русскоговорящему звучание сделать, а не использовать фразы которые у нас не применяются.

Вот пропущенные слова это да, скорее всего указывает что в перевод вложились минимально вообще.

на 2-36 вообще офигел что тупо слов нет, видимо совсем тяп ляп был?

Хотя актеров вроде более-менее опытных позвали, но то ли не дали им материал, по которому озвучку делать, то ли там накосячили со скриптом, то ли на монтаже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума