Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-12-09 13:22:03

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Надо бы в шапку список статей и новел по ЛоЛ. А то я недавно хотела припасть - едва нашла. Хоршо, что анон принес, но оно потеряется потом в обсуждении.

#52 2024-12-10 10:46:36

Анон

Может еще какие-то источники есть по лору? Тут вроде были шарящие аноны, все сразу в шапку включим

#53 2024-12-10 23:46:08

Анон

Анон пишет:

Уже заезженный вопрос, кого ожидаете увидеть в следующих шоу? А может кого-то очень хотите увидеть, хоть шансов и мало?

Джина и Хвея, про них я уже многословно объяснял, почему. Туда же Каина, Зеда, Шена, Акали и Кеннена.
Свейна, Влада и ЛБ (я странный, но я это шипперю и люблю фанон, в котором они как-то втроем по пьянке намутили Брайар в котле из крови Влада), со Свейном в комплекте будет идти гадючная драма семейки Дю Кото с Катариной, а там и Кассиопея, и Талон.
Эзреаля. Мне обещали Эзреаля еще до Аркейна, где Эзреаль, где он шляется, он же любимый мальчик Райот?!
Афелиоса с Алуной (и вообще историю Дианы, а соответственно и Леоны) и Сетта (я хочу увидеть, как их додадут, а я уверен, что додадут, потому что даже в ЛоР сеттфелы уже есть; ну и просто очень люблю Сетта, хочу эту ушастую вастайскую привлекательность в анимации, в штанах из тонкого ионийского шелка, конечно же).
Ясуо, Йоне, Ари.
Моргану с Кейл тоже можно, это будет красиво и больно, ну и вообще это прошлое Демасии.
Теневые Острова: Виего со всей компанией. Люциана с Сенной.
Фрельйордские войны полубогов.
Демасию: либо про Люкс и Сайласа, либо лайткэннон, раз уж Джинкс куда-то улетела.
Если Билджвотер, то предпочел бы больше дуэта ТФа и Грейвза, а еще Пайка, а не конфликт МФ с Гангпланком, но если без него никуда, то ок, я люблю МФ, и мне кажется, что это будет в целом весело  =D
Еще я посмотрел бы на войну Шуримы и Икатии, когда эти гении додумались до использования Войда. Про Вознесшихся: Азира, Зерата, Насуса, Ренектона, и про даркинов, соответственно, мне кажется, это должно быть очень красиво, эпично и интересно, но еще я думаю, что на это нужна целая сага, потому что там объемная самостоятельная история. Даркинов прям очень хочу, потому что обожаю Рааста и душнилу Аатрокса, но их нельзя вводить в сюжет, не рассказав, откуда они взялись, а тут см.выше  =D

Анон пишет:

Я не знаю как зовут персонажа, но был ролик про мужика который собирал какие-то артфекаты, после того как видел как один такой разрушил целый город. Вот про него я бы посмотрел)

Райз? А то артефакты там много кто собирает... Эзреаль вот их ворует  :lol:

Отредактировано (2024-12-10 23:54:33)

#54 2024-12-11 01:43:55

Анон

Вот откуда анон ты все это знаешь) играешь что ли?

#55 2024-12-11 01:49:34

Анон

Анон пишет:

Вот откуда анон ты все это знаешь) играешь что ли?

Да. 14 лет уже  :lol:

Отредактировано (2024-12-11 01:50:38)

#56 2024-12-11 21:24:29

Анон

Предложения по шапке:
Заменить

Предлагаю обсудить канон вселенной Лиги Легенд - начиная от лора игры и до книг, сериалов и клипов.

и

В этом треде предлагаю сосредоточиться на истории, лоре и видеоработах, без игр и фанфиков.

на

Канон вселенной Лиги Легенд: клипы, сериалы, рассказы, книги, ЛОР игр, но без обсуждения механик, лайфхаков и игрового дроча.

Добавить

Список рассказов
https://leagueoflegends.fandom.com/ru/wiki/Категория:Рассказы

"Где и что почитать о вселенной League of Legends после «Аркейн»", статья от 23.11.2021
https://dtf.ru/games/937066-gde-i-chto-pochitat-o-vselennoi-league-of-legends-posle-arkein

#57 2024-12-11 21:29:07

Анон

Также можно добавить:

[spoiler=Все синематики по порядку]https://www.youtube.com/watch?v=RprbAMOPsH0&list=PLWUkOo50dmXDoTz9mtQII44yFfZn1Kzgc[/spoiler]

#58 2024-12-11 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Райз? А то артефакты там много кто собирает... Эзреаль вот их ворует 

Да, Райз!
Нашел

Я чет кайфанул от этой мини-истории прям, стало интересно)

#59 2024-12-11 21:37:24

Анон

Немного про развитие, очень позабавило смотреть и сравнивать этот ролик

И этот

И сегодняшние работы)

#60 2024-12-11 21:43:03

Анон

Анон пишет:

Я чет кайфанул от этой мини-истории прям, стало интересно)

Ага, он один из самых первых персонажей, кстати. Я про него разбор с пояснением вносил на русском в тред Аркейна, у него еще учитель был (которого он убил, спасая мир) и ученик (которого убить не успел, тот слился с руной, Брэнд, вот рассказ про них: https://universe.leagueoflegends.com/ru … the-ashes/). Этические срачи за коммуну Виктора будет цветочками, если его историю экранизируют  :lol:

#61 2024-12-11 21:46:53

Анон

Анон пишет:

него еще учитель был (которого он убил, спасая мир) и ученик (которого убить не успел, тот слился с руной

Он и до этого был похож на персонажа аниме а теперь и подавно))
Да я заценил что он в одном из первых вообще роликов вроде бы 2009 года есть.

#62 2024-12-11 21:53:53

Анон

Анон пишет:

И этот

Это, кстати, если мне память не изменяет, был второй синематик для игрового сезона, еще со старыми игровыми механиками (все персонажи тут именно их демонстрируют), старым Фиддлстиксом, старой Катариной. А еще они тут в конце сражаются с Бароном Нашором. И ТФу в процессе создания ролика пришлось сломать позвоночник, чтобы сделать вот тот мощный бросок карты  =D
А в первом ролике вообще еще Призыватели есть! Их потом начисто убрали из лора, но изначально Лига Легенд - это про призыв легендарных персонажей Призывателями (и если я правильно помню, Ли Син должен был стать одним из них в своем первоначальном лоре).

#63 2024-12-11 22:01:55

Анон

Описание всех чемпионов LOL одним предложением

Скрытый текст

"Фурри-суккуб, которая убила бойфренда случайно забыв, что она суккуб"  ;D
"Сварил свое тело играя с камнями бесконечности"
"Всю жизнь охотится за тем с кем каждый день разговаривает"
"Богатая бабуля-киборг потому что ПРОГРЕСС"
"Худшая форма тайм-тревела какую можно представить"
"Убивает людей силой разврата"
"Профессионально раздражает"
"Тони старк, если убрать развитие персонажа"  =D Это же Джейс?
А "Ледяная ведьма, которая считает себя героем, спасая людей от проблем, которые сама создала" (3-45) это кто?
"Депрессивный пес" и "Стырено у студии Гибли" тоже повеселили)
Орианну вообще описали как киборга из DC, как теперь это развидеть.

#64 2024-12-11 22:03:04

Анон

Анон пишет:

но изначально Лига Легенд - это про призыв легендарных персонажей Призывателями

звучит логично и я даже на это вроде натыкался, но видимо для игры было не очень плавно.

Вообще конечно забавно насколько в свое время продолбались близы, не взяв авторов карты на зп) Но зрители/игроки по сути выиграли.

#65 2024-12-11 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Описание всех чемпионов LOL одним предложением

ворвик - кибер-фурри
вай - полицейский беспредел
витя - любитель роботов с ежегодной сменой морали

#66 2024-12-11 22:08:34

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно забавно насколько в свое время продолбались близы

Да они везде продолбались вообще  :lol:
Но я очень рад, иначе у нас не было бы Райот, которые мне куда ближе Близов. У них и донатная политика куда лучше.

#67 2024-12-11 22:15:41

Анон

Анон пишет:

"Убивает людей силой разврата"

Ооо, у Эвелинн и без разврата много способов убить, но в целом да, она очень хорни. Особенно мне нравится то, что она говорит, нападая на Барона Нашора в игре и на драконов, что-то там про "я всегда открыта к экспериментам". Если попадаешь под ее шарм в игре, слышишь, как она говорит тебе: "Come on, touch me". А еще она одна из КДА, и у нее есть свой клип, я кидал, Villain, и он горяч:

Скрытый текст

А Нико, лесбиянка-вастайя-метаморф, видя ее в игре, говорит: "Эвелинн?.. ЭКСТРИИИИМ"  :lol:
Вообще поорал, это прекрасно. Но Ари так-то кицуне, а не суккуб (суккуб у нас есть тоже, вот выше настоящий суккуб, Эви), а у Акали просто идеальное описание, 10/10, ушла от учителя (Шена), потому что он был СЛИШКОМ МИРНЫМ, гспд, люблю Акали, и так все и было  :lol:

Анон пишет:

А "Ледяная ведьма, которая считает себя героем, спасая людей от проблем, которые сама создала" (3-45) это кто?

Если ледяная ведьма, то это точно Лиссандра, я еще не досмотрел  =D

Отредактировано (2024-12-11 22:22:10)

#68 2024-12-11 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Но я очень рад, иначе у нас не было бы Райот, которые мне куда ближе Близов

Анон никогда не играл но еще до Аркейн с симпатией к ним относился, просто на основе отзывов друзей и видосиков)

#69 2024-12-11 22:21:05

Анон

Анон пишет:

А еще она одна из КДА, и у нее есть свой клип, я кидал, Villain, и он горяч:

Погодь, у Лиги даже своя поп группа есть? :D
Вот с кем надо было снимать "Идола"

#70 2024-12-11 22:23:36

Анон

Анон пишет:

Погодь, у Лиги даже своя поп группа есть? :D
Вот с кем надо было снимать "Идола"

У Лиги МИНИМУМ ЧЕТЫРЕ музыкальных группы: Pentakill, KDA, True Damage и Heartsteel  =D
И это все одна АУ-вселенная со своим лором, да. Она классная и я там много что шипперю.

Отредактировано (2024-12-11 22:24:08)

#71 2024-12-11 22:25:08

Анон

Посмотрел тут видео и задумался

Скрытый текст

Как вы считаете, насколько "хороший" таймлайн обязан Хеймердингеру из АУ своей хорошестью?
Если он попадает назад в свою позицию в совете и уже знает проблемы и возможные пути развития - насколько он мог изменить ситуацию за три года? Вряд ли кардинально, но если там все было на грани, то возможно его влияние как раз качнуло весы в нужную сторону

#72 2024-12-11 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Pentakill

ого, я почти уверен что их слушал даже не зная что это лига)

#73 2024-12-11 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Если он попадает назад в свою позицию в совете и уже знает проблемы и возможные пути развития - насколько он мог изменить ситуацию за три года? Вряд ли кардинально, но если там все было на грани, то возможно его влияние как раз качнуло весы в нужную сторону

Вообще три года для их сеттинга это много, а у Хеймера сильное влияние, так что, думаю, чуть больше знаний и опенмайнда пошло ему и Пилтоверу с Зауном однозначно на пользу. Думаю, он как минимум наладил контакты с местным Экко и Паудер, а еще не помню, что говорилось в Аркейне, но думаю, что это он, возможно, учредил этот конкурс инноваций в Зауне. Все равно делать было нечего, почему бы и нет.

#74 2024-12-11 22:34:41

Анон

Анон пишет:

ого, я почти уверен что их слушал даже не зная что это лига)

Наверняка и клип этот КДА видел, его тогда все видели, первый настолько мировой хайп Лиги  =D

K/DA - POP/STARS

Отредактировано (2024-12-11 22:35:30)

#75 2024-12-11 22:36:16

Анон

Я думаю он еще как раз из-за того что по сути это для него жизнь с чистого относительно листа, больше сконцетрировался не на крупной политике а на мелких изменениях - что ему и ближе и видимо лучше удается. Вместо попыток как-то системно что-то там думать он пошел петь песни на улицах и заниматься с детишками, как я понимаю. Не зря же он в Зауне был когда Экко появился.
А даже если он там тупо присутствовал и поддерживал мелкие инициативы, это уже большая помощь и хорошее развитие сообщества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума