Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2025-08-27 01:44:22

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

В общем-то и так уже было понятно, но окончательно подтвердили, что нынешние события с глефой, Юнарой, Ксин Жао и охуительными планами ЛБ происходят сразу после концовки Аркейна и переворота Свейна (вот интересно когда это произошло, уже после начала военного положения в П/З?), но ещё до восстания Сайласа. И ещё это та же самая весна, когда реснулся Йоне (хочется пошутить про урожайный год на воскрешения, но скорее всего это уже два разных календарных года технически)
Олсо следующий персонаж 2XKO таки не Гарен или Люциан, а Блицкранк. Аркейноквота сменилась на пилтзаунскую квоту, четыре из девяти персонажей пока оттуда

Меня с начала года очень занимает вопрос таймлайна в плане Квилетты и её детей, особенно учитывая, что Синджед в войне не участвовал. Ну это в принципе всё не очень болезненно отретконить можно, хотя не хотелось бы (я любил истории про отрезвляющее химическое оружие, но в общем-то ещё не всё потеряно, его могли и без Синджеда изобрести)

Отредактировано (2025-08-27 01:56:15)

#552 2025-08-27 02:17:16

Анон

Анон пишет:

И ещё это та же самая весна, когда реснулся Йоне

Значит, Ясуо тоже в Ионии на этом празднике цветения? И после этого встретит на корабле Ари?
И я тут сейчас подумал: если нам весь лор, как будто нарочно кроме самого очевидного, показывают так, то значит ли это, что захват Ноксуса Свейном и историю Кинку мы можем увидеть в сериалах?  =D

Отредактировано (2025-08-27 02:22:51)

#553 2025-08-27 02:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё это та же самая весна, когда реснулся Йоне

Значит, Ясуо тоже в Ионии на этом празднике цветения? И после этого встретит на корабле Ари?

Должен быть, да! Про Ясуо и Йоне говорили ещё где-то в июне-июле (в каком-то ютуб шортсе блядь, обожаю эту высокоранговую подачу информацию), что это тот же самый спирит блоссом фестиваль после окончания войны. Руинейшн и компания в будущем

Анон пишет:

И я тут сейчас подумал: если нам весь лор, как будто нарочно кроме самого очевидного, показывают так, то значит ли это, что захват Ноксуса Свейном и историю Кинку мы можем увидеть в сериалах?  =D

Вот я тоже об этом думал! Что такие жирные сторилайны могут для будущих экранизаций оставлять. Хотя вроде как-то странно концентрировать сюжет на прошлом вместо того, чтобы двигать его вперёд (вон Аркейн должен был быть приквелом и мы видим, во что это вылилось), но, возможно, в формате подробных флэшбеков…

#554 2025-08-27 06:32:06

Анон

Ну какова красота

Скрытый текст

Вроде на этой неделе комикс обещают

#555 2025-08-27 20:49:06

Анон

Блядь, у меня не сразу прогрузилось превью и я на долю секунды раскатал губу на полноценный синематик от Фортиш  :lol:

Скрытый текст

Эти каменные лица конечно зря я начал смотреть exoLL, теперь ворчу как дед как на модельки

Отредактировано (2025-08-27 21:04:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума