Вы не вошли.
Ладно, вроде ничего не пропустил, за простыню извиняюсь, пойду Некрита смотреть
Хм, посмотрел, он похоже считает, что это Юнара как раз решила, что нахуй так жить, и своими силами вернула себя и храм в материальный мир. Не знаю, у меня такого впечатления вообще нет… Взрыв это явно что-то отдельное от неё, даже если вдруг это не аркейн референс тм (хотя не верю, визуал слишком похож), там конечно только кадры с её затылком и глазами, так что реакцию однозначно считать тяжело, но мне кажется она как раз совсем не ожидала такой вид из окна
Сейчас ещё подумал, что между концовкой Аркейна и нынешними событиями должны были уже наверное месяцы пройти, но время в мире духов может работать по-своему
И ещё, мне очень не нравится предположение и Некрита, и в целом я его вижу ещё с её анонса, что Юнара из легенды это чисто Спирит Блоссом версия Юнары, а в качестве чемпионки у неё будет другая история. Не хочу Мне с одной стороны кажется, что это какой-то бред, уж слишком много в этот лор вложили времени и усилий, да и сюжет ползёт к даркину как ни крути. С другой стороны меня смущает, что у неё в комиксе( в отличие от всех остальных её появлений, внезапно другая цветовая гамма (ну это то ладно, переодеться никто не мешает) и белые волосы вместо отчётливо сиреневых.
Отредактировано (2025-06-12 22:01:24)
Дошёл до реддита, там народ заметил, что в этом кадре края взрывной волны (?) все в дырках как аномалия была, я не обратил внимания. Ну точно аркейн референс
Вообще что-то не очень нравятся мне эти фиолетовые оттенки
Отредактировано (2025-06-12 23:32:22)
О, её райтерка за то, что Юнара би
https://x.com/kristinasoski/status/1933 … 37235?s=46
Добежал, на все ответил, побежал лайкать красивые артики. Спасибо, что принес, анон, как мощны лапищи артеров, прям глаз радуется
Отредактировано (2025-06-13 18:18:58)
Сейчас ещё подумал, что между концовкой Аркейна и нынешними событиями должны были уже наверное месяцы пройти, но время в мире духов может работать по-своему
Кстати, наверное, можно вычислить? Праздник цветения весной, а у нас есть какие-нибудь указания, какое время года во время взрыва в Аркейне?
А еще я с новым взглядом и историей Юнары пересмотрел клип, переслушал песню с её текстом, и что-то так проникся еще раз.
Отредактировано (2025-06-13 18:25:45)
Еще Юнара и ее даркин
Отредактировано (2025-06-13 23:46:48)
О, её райтерка за то, что Юнара би
https://x.com/kristinasoski/status/1933 … 37235?s=46
Я знал, что ее обязательно будут шипперить с Алуной и Авророй
И еще один арт с Юнарой и даркином:
Я заболел Попозже отвечу
Однако!
1. Подтвердили, что взрыв в конце это аркейн референс https://x.com/kristinasoski/status/1933 … 51693?s=46
2. Тут, эм. Неожиданный Кинку-девелопмент https://bsky.app/profile/jumaralohexcor … lwin5ekc22
Вообще на реддите уже тоже дошли до мысли, что она по крайней мере может быть связана с Кинку, но даркина и персонажа из ЛоРа вроде пока не связали
То есть, Юнара должна была быть отсылкой к Евнай??? Это реально очень неожиданно, я как-то еще до выхода комиксов об этом думал, но потом решил, что быть такого не может, и риотеры, видимо, тоже. Но ахаха, та тоже по итогу своего рода монстрфакер, извините. А как это по времени должно было соотноситься, интересно? Зед и Шен же сейчас, а Юнара в финальной версии когда-то давно в прошлом, у основания. Хорошо, что они отказались от этой идеи, по-видимому.
Выздоравливай, анончик, сил тебе
Отредактировано (2025-06-15 01:33:21)
Информация про продавца с нового АРАМа:
https://x.com/ttwisted35/status/1933840266336608614
https://x.com/ttwisted35/status/1933840889870196933
Отсюда:
"Нет, Ракан, скидки для горячих вастайя нет"
Отредактировано (2025-06-15 02:48:36)
Меня оттуда еще особенно вот это заинтересовало:
Я сейчас задумался, а, собственно, как там вообще дела с храмом лунари-то после событий Аркейна... Вдруг Алуну тоже выкинуло в мир людей вместе с храмом, это же будет пиздец, учитывая их ситуацию. История ведь не поведет к этому, правда?
Я ещё не очень живой, завтра отпишусь, но я зашёл в твиттер и За чтоооооо
https://x.com/leagueofleaks/status/1934 … 69057?s=46
Ну почему нельзя было кого-нибудь ещё в баню засунуть, а ей дать нормальный скин Её лук из комикса буквально напрашивается же, да, он простенький, особенно если его как часть СБ бы выпустили, но можно было что-нибудь придумать
Олсо походу слили кусок сплэша
Лол, ещё и геймплей слили
https://x.com/bigbadbear_/status/193435 … 71794?s=46
Отредактировано (2025-06-16 02:29:45)
Олсо походу слили кусок сплэша
Ничего себе, какой красивый! Все-таки реально этот глаз у нее светится как у Йоне на сплэше и в роликах, очень похоже.
А в геймплее есть что-то общее с Мэл, Смолдером и Экко. Надо будет потрогать.
Лор Юнары: https://x.com/Spideraxe30/status/1934630485516235160
Интересно, кто же все-таки глефа? Неужели ее даркин? И она удерживала его в мире духов? Что-то не сходится, она же вроде не удерживала, а следом за ним пошла добровольно, а он туда ушел в самозаточение. Но я порадовался, что она Кулак Тени, как Акали и ее мать, таки Кинку, да. И новый продавец с АРАМа был ее учителем/лидером когда-то. Интересно, что такое Wyldbloom
И, видимо, все-таки даркин Юнары выйдет отдельным чемпионом, что ж, ждем
Отредактировано (2025-06-16 20:25:08)
И еще немного Юнары с ее даркином
И будет маленькая игра опять в лаунчере:
Выздоравливай, анончик, сил тебе
Спасибо, анончик, я вроде ожил! Про Зеда Юнарина райтерка ответила вот это
https://www.reddit.com/r/YunaraMains/co … terations/ и ещё где-то она писала, что про Зеда не было серьёзным питчем, просто одной из обсуждаемых идей. Этот твит она удалила, как и твит про связь с Аркейном, как и ответ на вопрос про имя даркина (что мы узнаем его в третьем сезоне, но в комиксе есть намёк на него). А еще она удалила ссылку на свой аск Надеюсь начальство не доебалось
На остальное чуть позже отвечу
И будет маленькая игра опять в лаунчере
Прохождение первого уровня игры кстати уже есть на ютубе, видимо от одного из людей, кто был на райотовском ивенте для контент криэйтеров вместе с Некритом. Он сказал, что там были люди из разных стран и что им как рад дали поиграть за Юнару и первый уровень мини-игры пройти
И менюшки к ней
Отредактировано (2025-06-16 22:49:08)
Знать бы, когда День прогресса, но кажется это не упоминалось ни в сериале, ни в лоре
Летом или поздней весной/совсем ранней осенью. По крайней мере, в первом ивенте Дня Прогресса явно было теплое и солнечное время года, все в летней одежде были, деревья зеленые уже в Пилтовере стояли. Но это я так, вспомнил просто, может изменилось уже что-то.
Отредактировано (2025-06-16 22:53:32)
Произошёл ли переворот Свейна буквально параллельно концовке Аркейна или может даже после неё? Да, ворон, но ворон еще не значит автоматически, что Свейн уже гранд генерал
А там мало же времени прошло с демонического контракта Свейна до захвата власти в Ноксусе, по крайней мере, мне так всегда казалось по его лору. Так и вижу, как Свейн заметил, что Влад и ЛБ с попкорном наблюдают за событиями Аркейна, и такой: СЕЙЧАС. Как в том меме с котиком и часами
Вот мне это очень не нравится, я боюсь, может оказаться, что миф сильно исказил реальные события, а на самом деле у них с даркином всё не так полюбовно было. И что поэтому в комиксе и не видно глефы, потому что по версии мифа даркина не пришлось запечатывать в оружие, а на самом деле пришлось. И что Юнара больше не хочет быть хостом потому что закончилось всё совсем не радужно
Будет очень грустно если так, я ими уже проникся
Я тоже не хочу
Но мне кажется, вряд ли миф стал бы искажать историю, если бы она сама его запечатала в глефу и осталась охранять. Это же героический поступок, типа, а зачем. Только потому что позорно, что всю Ионию от даркинов спас такой же даркин?
Этот твит она удалила, как и твит про связь с Аркейном, как и ответ на вопрос про имя даркина (что мы узнаем его в третьем сезоне, но в комиксе есть намёк на него). А еще она удалила ссылку на свой аск Надеюсь начальство не доебалось
Теперь я всю голову над комиксами сломаю, где там имя... Наверняка доебалось, а то ишь, секреты мирового масштаба тут рассказывает
Отредактировано (2025-06-16 23:08:43)
Теперь я всю голову над комиксами сломаю, где там имя...
Этот намёк может быть чем угодно, я принял волевое решение, что даже гадать не буду
А там мало же времени прошло с демонического контракта Свейна до захвата власти в Ноксусе, по крайней мере, мне так всегда казалось по его лору. Так и вижу, как Свейн заметил, что Влад и ЛБ с попкорном наблюдают за событиями Аркейна, и такой: СЕЙЧАС. Как в том меме с котиком и часами
Да, но насколько мало времени… Хедканон принят Но пока вроде выходит, что с концовки Аркейна и переворота Свейна могло пройти всего около трёх месяцев. Я ожидал, что будет больше
Я тоже не хочу
![]()
Но мне кажется, вряд ли миф стал бы искажать историю, если бы она сама его запечатала в глефу и осталась охранять. Это же героический поступок, типа, а зачем. Только потому что позорно, что всю Ионию от даркинов спас такой же даркин?
Вот я тоже думаю, история из комикса красивая, но больше трогательная чем героическая. Если бы это было подано как романтическая история про великую любовь, то я бы ещё понял, но ведь нет… Ну да, верность тоже хороший материал для легенды, но всё равно как-то… Зачем эту деталь придумывать если её не было?
Может быть в биографии как раз искажённая (намеренно теми же Кинку или просто переиначенная за тысячу лет) часть истории, а Кеннен всё рассказал как было более или менее на самом деле потому что он при этом присутствовал или хотя бы застал людей, которые присутствовали? Сука, я не хочу освежать в памяти лор Кеннена, но он же тоже старый как пиздец
А, она же кстати Unbroken Faith как оказалось, а не тупо Devoted Shrine Maiden как я ожидал. Может действительно её полная биография будет, например, в формате пересказа как у Виктора теперь, и намёки на монстрфакерство были вымараны ради хорошей годной пропаганды национальной героини А то вместо того чтобы продолжить приносить пользу родине она слилась в медовый месяц (я шучу потому что подозреваю, что в любом случае ничего весёлого там не было и она всё это время куковала в одиночестве пока даркин сидел в храме запечатанный)
Отредактировано (2025-06-17 00:13:33)
А, она же кстати Unbroken Faith как оказалось, а не тупо Devoted Shrine Maiden как я ожидал. Может действительно её полная биография будет, например, в формате пересказа как у Виктора теперь, и намёки на монстрфакерство были вымараны ради хорошей годной пропаганды национальной героини А то вместо того чтобы продолжить приносить пользу родине она слилась в медовый месяц (я шучу потому что подозреваю, что в любом случае ничего весёлого там не было и она всё это время куковала в одиночестве пока даркин сидел в храме запечатанный)
Как я заорал сейчас, мне так даже больше нравится
Когда пересказ гласит, что ты победил и запечатал ужасного даркина, а ты его в мире духов несколько сотен лет уже "побеждаешь" и вообще ускользнул с ним в счастливое навсегда вешать фонарики, потому что после всего, что ты с ним делал в Войне Даркинов, так уже как-то правильно было
Кстати, я заметил, что у нее на сплэше штука, которая двигает шар, похожа на тех голубых нехов из ролика. А еще я сейчас подумал, что если Атакан знает про даркинов и всю эту кухню, то и Раум наверняка может тоже, он же буквально демон тайн.
Отредактировано (2025-06-17 00:20:22)
Анон, я несу тебе Юнару и Аврору!
Когда пересказ гласит, что ты победил и запечатал ужасного даркина, а ты его в мире духов несколько сотен лет уже "побеждаешь" и вообще ускользнул с ним в счастливое навсегда вешать фонарики, потому что после всего, что ты с ним делал в Войне Даркинов, так уже как-то правильно было
Хочется как-то искромётно пошутить про жизнь во грехе и делание даркина честным даркином
Вообще то, как молниеносно они (судя по их первому диалогу в храме) могут перекидываться контролем над телом это отличная пища для нцы
Кстати, я заметил, что у нее на сплэше штука, которая двигает шар, похожа на тех голубых нехов из ролика.
Ага, я тоже заметил! Может я все таки не был неправ когда предположил что эти голубые нёхи из синематика могут быть проявлением способностей Юнары/даркина/обоих
А еще я сейчас подумал, что если Атакан знает про даркинов и всю эту кухню, то и Раум наверняка может тоже, он же буквально демон тайн.
Ну так да, у меня вообще всегда были вопросы к тому, как ЧР свои интриги за спиной у Свейна мутят, учитывая в чём суть Раума… Как минимум ЛБ конечно наверняка практикует какой-нибудь отвод глаз, но всё равно
Я вдруг задумался о том, а как быстро Ксин Жао добрался из Демасии в Ионию (да и решение туда поехать он принял наверное не за одну ночь, хотя хз). Спирит Блоссом емнип чуть ли не всю весну длится, конечно, но всё равно неплохие скорости, наверное за несколько недель управился
Хотя когда шла Виего-заварушка персонажи вообще по карте скакали со скоростью света, может в целом не стоит об этом думать У меня всё ещё вопросы к тому где полгода торчала Мел
Отредактировано (2025-06-17 01:39:51)
Вообще то, как молниеносно они (судя по их первому диалогу в храме) могут перекидываться контролем над телом это отличная пища для нцы
Я тоже об этом думаю с самого выхода комикса
Ну так да, у меня вообще всегда были вопросы к тому, как ЧР свои интриги за спиной у Свейна мутят, учитывая в чём суть Раума… Как минимум ЛБ конечно наверняка практикует какой-нибудь отвод глаз, но всё равно
Вообще он же ЛБ не дался, если я правильно помню, выбрал Свейна, но у нее, наверное, была возможность потестить на нем все вот эти свои запечатывающие путы и прочий отвод глаз. Хотя бы скрыть от него что-нибудь должна уметь, у нее, судя по всему, обширные познания в демонологии тоже
Я вдруг задумался о том, а как быстро Ксин Жао добрался из Демасии в Ионию (да и решение туда поехать он принял наверное не за одну ночь, хотя хз). Спирит Блоссом емнип чуть ли не всю весну длится, конечно, но всё равно неплохие скорости, наверное за несколько недель управился
Если предположить, что последние события Аркейна произошли осенью, цветок распустился спустя какое-то время, как волна дошла до Демасии, то у Ксина могла быть вся зима, чтобы добраться, по идее. Как раз целый сезон между осенью и весной, если совсем натягивать сову. Даже было бы время снарядиться и все уладить нормально, а цветку вырасти в этой его кадке в мини-деревце.
Анон, я несу тебе Юнару и Аврору!
Спасибо, анон! Я знал, я ждал!
Отредактировано (2025-06-17 01:53:24)