Вы не вошли.
СТРАШНО
Я сто лет назад как-то играл на мобилке в какую-то арену по ЗВ, и там могло сложится так, что Дарт Вейдер сражается против Энакина Скайуокера, и единственное, что это могло вызвать - мой секундный когнитивный диссонанс, не думаю, что в случае ЛоЛа было бы сильно страшнее
Я в шоке от фандома, если честно. Особенно от тех шумных шипперов сеттфелов, которые обиделись (!) на еще не вышедший и даже не показанный (!!) голый скин с пейрингом (!!!), потому что он обоже мои жемчуга! СЛИШКОМ ФАНСЕРВИСНЫЙ. В другом углу ринга дудброс, которых оскорбило сеттфелами по всей длине, но эти всегда такие, а вот рядом с ними внезапно за компанию подорвались афелиосолаверы, которые крайне обиделись, что скин будет парным с более популярным Сеттом и в такой "глупой" тематике, пусть даже и престижка. Все против всех, хаос, ад и исчадья. До выхода скинов еще почти три месяца. Бля
Снизу под рингом стоят голодные фанаты Хвея и радуются своему обещанному СБ-скину, вне зависимости от того, каким он будет. Порадовались даже прошлому чибику с внезапным рандомным гетом от китайцев и эксклюзивно для китайцев. Попутно провели творческий фест по фанатским скинам на Хвея, рисуют джинхвеев, больноублюдства и эстетичные анимации. Немного драматично и мрачненько, но в целом бодрячком.По лольным джейвикам тоже перерисовали ту мемную анимацию под Винтаж, которую я приносил по шензедам: https://x.com/limxaewon/status/1925145549394845871
А чё дудброс обижаются, по-моему, все итак в курсе, что сеттфелы ебутся, не?
Меня не удивляют дюдброс (хотя я недавно попытался приобщиться к Валоранту и там они хуже), а вот шипперы дюже балованы, можно подумать там уровни Заи и Ракана
Вообще у меня самого от многих скинов кринж всего анона, но можно ж просто игнорировать, господи. Меня намного больше расстраивает, что если слив реальный, то Юнаре нормальный скин помимо базового хрен знает когда обломится теперь, а я люблю адкшек, у меня на неё планы (хотя я тоже радовался, когда все думали, что она будет саппортом, но раз уж дают…)
За хвеймейнов рад как за родных. Надеюсь юнарамейнам не придётся потом так же два года сидеть с базой и полотенцем
Я сто лет назад как-то играл на мобилке в какую-то арену по ЗВ, и там могло сложится так, что Дарт Вейдер сражается против Энакина Скайуокера, и единственное, что это могло вызвать - мой секундный когнитивный диссонанс, не думаю, что в случае ЛоЛа было бы сильно страшнее
Нееет, не хочу
Я всё таки ставлю на то, что если этот новый даркин будем чемпионом (а иначе для чего всё это вообще затевается, хотя всякое может быть конечно), то хостом будет либо новый персонаж из третьего региона в осеннем сезоне, либо Юнара. Юнару все отметают просто потому что у неё нет глефы и есть какие-то магические сферы, но я этого не понимаю, теоретически вполне можно совмещать. Да и почему бы у неё должна быть глефа уже сейчас если она ещё не хост?
Я тоже не думаю на самом деле, что это Юнара, думаю они с её даркином будут отдельно, но у меня нет реакции «этого не может быть никак потому что глефа»
Отредактировано (2025-05-31 14:19:34)
Нееет, не хочу
А по мне у такого подхода даже есть некая своя шизофреническая прелесть К примеру, если бы они не отретконили Виктора, по схваткам разных версий можно было бы целые фички писать, типа "ты что, упоролся, светлое будущее на стороне машин, а не магии! нит, это просто ты аркейном пользоваться не умеешь!"
новый персонаж из третьего региона в осеннем сезоне
Тоже кажется, что будет что-то в этом роде
Ну, у нас же есть миррор матчи, когда чемпионы встречают сами себя в противоположной команде и говорят что-нибудь в духе "Aw, crap, I opened a mirror dimension again! ...Does my hair really look like that?" и прочее
Отредактировано (2025-05-31 15:45:03)
Вообще у меня самого от многих скинов кринж всего анона
У меня такое только от одного скина, и это тот морской диджей Йоне, который из линейки Песня Океана. Это такой мемный и ужасный скин, что я считаю его одновременно лучшим и худшим
Ну, у сеттфелов и контента много разного, и это все-таки как минимум в СБ полноценный канон, включая фразы, статус их отношений и квесты ивента. В Рунтерре, как я понимаю общий ю курс еще с "я буду драться за тебя, Фел, оставь это мне", тоже. ХС, опять же. Это максимум, который можно было получить про подобный пейринг с поправкой на гомофобных нытиков и истеричек, этих триггерит любое взаимодействие. Просто уровня Заи и Ракана у нас и Люциан с Сенной, и Эш с Триндамиром не достигают, птички все-таки очень любимы и избалованы контентом, вон недавно какой скандал был, когда в скинлайне Боевой Академии Ракан до Заи встречался с Кианой, а Зая его увела, Райот аж переделывать пришлось, а то сделали тут из Ракана морально не пойми кого то ли дело орать "я теперь свободен" или как там "single" перевели, когда Заю убивает
Отредактировано (2025-05-31 16:01:31)
Ну, у нас же есть миррор матчи, когда чемпионы встречают сами себя в противоположной команде и говорят что-нибудь в духе "Aw, crap, I opened a mirror dimension again! ...Does my hair really look like that?" и прочее
А вот в Валоранте Но это всё таки как альтернативная вселенная и просто на арене… Вообще достать дубль какого-нибудь персонажа из альтернативной вселенной и запилить сюжет вокруг этого теоретически могло бы быть интересно, но просто Ксин Жао с даркином и Ксин Жао без даркина… Ну, хз, вряд ли
У меня такое только от одного скина, и это тот морской диджей Йоне, который из линейки Песня Океана. Это такой мемный и ужасный скин, что я считаю его одновременно лучшим и худшим
У меня многих таких скинов, но наверное выделю пул пати Синджеда. Даже не знаю что меня в нем так уж выносит, наверное волосы
вон недавно какой скандал был, когда в скинлайне Боевой Академии Ракан до Заи встречался с Кианой, а Зая его увела, Райот аж переделывать пришлось, а то сделали тут из Ракана морально не пойми кого то ли дело орать "я теперь свободен" или как там "single" перевели, когда Заю убивает
Нравственный облик Ракана конечно угар, но я думал, что это всё таки из-за кринжа в целом переделали, а не потому что шипперы обиделись на шаг в сторону… По крайней мере я дискурс именно с этого ракурса тогда видел. Как бы не странно, что Ракан кинул Киану, просто сформулировано это было всрато и мстящая именно за любовные обиды Киана… Ну как-то =/
А по поводу сеттфелов я просто к тому что там всё таки ещё и близко не такая ситуация, чтобы жаловаться, что персонажи отдельно друг от друга не существуют как Зая и Ракан, я просто тоже видел эти жалобы. Про то, что им лора больше не дают, потому что фансервис бездуховному быдлу интереснее лора, вообще смешно, лора не дают потому что его никто не придумал
А по поводу сеттфелов я просто к тому что там всё таки ещё и близко не такая ситуация, чтобы жаловаться, что персонажи отдельно друг от друга не существуют как Зая и Ракан, я просто тоже видел эти жалобы. Про то, что им лора больше не дают, потому что фансервис бездуховному быдлу интереснее лора, вообще смешно, лора не дают потому что его никто не придумал
А, да, меня это тоже впечатляет, типа лол, нашли на что жаловаться, шампанское открывайте
У меня многих таких скинов, но наверное выделю пул пати Синджеда. Даже не знаю что меня в нем так уж выносит, наверное волосы
Я только про него забыл, но блондинистое каре у деда это блондинистое каре у деда
Там еще все эти старые скины же есть, не перерисованные, типа Керлинг Вейгара и Ванкувер Амуму...
Отредактировано (2025-05-31 16:34:15)
Я только про него забыл, но блондинистое каре у деда это блондинистое каре у деда
Там еще все эти старые скины же есть, не перерисованные, типа Керлинг Вейгара и Ванкувер Амуму...
Хотел пошутить, что не могло же блондинистое каре Орианны самозародиться изниоткуда, но вспомнил, что когда тот скин делали, то ещё не то что реткона этого семейного древа не было, но и самой Орианны
Я Эмуму из старья люблю, такой конечно… дух времени. Но вообще обычный базовый Владимир даст прикурить половине старых скинов если честно
Отредактировано (2025-05-31 16:46:53)
На фоне обсуждения принесу
Кстати, видели концепты мотылька Алуны из Анимасквада, которые в видео засветились? Интересно, Афелиос тоже будет ночной бабочкой? Люблю Анимасквад, красивое, уже арты рисуют