Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-05-15 11:12:02

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Популярная музыкальная перерисовка со Свейном и ЛБ: https://x.com/Skyeori/status/1922711663792234605  :heart:

#402 2025-05-15 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Как думаете, про пробужденную всюду магию в комиксе - это из-за Виктора и событий Аркейна? Или реально только из-за конца оккупации Ионии Ноксусом?

Это не может быть из-за конца оккупации, там же сказано, что пока он добирался из Демасии в Ионию, то слышал о том что магия пробуждается везде на планете, а не только в Ионии
Я думаю аномалия виновата, там же показывали что когда Джейс её потрогал в начале второго сезона, то заглючил хекстек во всей округе, и на обычную не привязанную к технике магию она скорее всего тоже влиять может. Вообще мне сразу так и казалось, что аномалию не просто так ввели в сюжет сериала и она ещё сыграет, слишком жирный плот-девайс. В плохом таймлайне выброс (?) от аномалии накрыл планету магической ядерной, в нашем таймлайне… Хз, видимо она рассосалась по-хорошему, но последствия тоже могли накрыть всю планету
Вообще по поводу «задолбали аркейн своими просьбами» видел после финала хорошую простынищу с анализом взаимодействия персонажей с магией в сериале, сегодня поищу

Лол, я нашёл, но я не помнил что пост параллельно про механизмы юзанья магии и про пейринг. Про исходящий от магии пар интересно прям…
https://www.tumblr.com/linddzz/77157973 … essed-with

Отредактировано (2025-05-15 12:33:54)

#403 2025-05-15 12:43:46

Анон

Значит, Виктор реально пробился в мир духов своими техномагическими изысканиями, и теперь всю магию лихорадит? В мире духов как раз Мордекайзер заперт, ЛБ нормально было? Да и вообще, вот Кинку взбодрились, наверное, от всех этих спецэффектов, они же как раз балансом занимаются, а Кеннен такой спокойный с виду. Что видит вокруг Шен, интересно  :lol:

Отредактировано (2025-05-15 12:43:56)

#404 2025-05-15 12:50:48

Анон

Анон пишет:

В мире духов как раз Мордекайзер заперт, ЛБ нормально было?

Ну она же сказала Мел «что-то страшное грядет, но я ничего не смогла с этим сделать, не парься об этом и лучше убей свою мамку пж»  :lol:
У Мордекайзера же свой сабспейс на более глубоких уровнях как будто, туда просто так не пробьёшься

#405 2025-05-15 12:58:32

Анон

Анон пишет:

У Мордекайзера же свой сабспейс

Анон, ты сделал мне день, и я теперь только так и буду это воспринимать, спасибо, это идеально  :lol:
Но вообще, кстати, мне нравится, что ЛБ как будто все происходящее больше будоражит и подстегивает, чем пугает, такой яркий штрих к характеру древней ведьмы, у которой уже всякое было, и она в периоде покоя успела слегка заскучать. Не хотите ли взглянуть на маленький конец света? Нет? Да ладно вам, мы хорошо подготовимся, закуски захватим, будет красиво. На фоне Влада особенно контрастно  :lol:

Отредактировано (2025-05-15 12:58:52)

#406 2025-05-15 13:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Мордекайзера же свой сабспейс

Анон, ты сделал мне день, и я теперь только так и буду это воспринимать, спасибо, это идеально  :lol:
Но вообще, кстати, мне нравится, что ЛБ как будто все происходящее больше будоражит и подстегивает, чем пугает, такой яркий штрих к характеру древней ведьмы, у которой уже всякое было, и она в периоде покоя успела слегка заскучать. Не хотите ли взглянуть на маленький конец света? Нет? Да ладно вам, мы хорошо подготовимся, закуски захватим, будет красиво. На фоне Влада особенно контрастно  :lol:

Да  :chearleader: Дед уже хочет просто жить относительно спокойно, а Леблан как будто даже слегка кайфует, что какая-то движуха пошла впервые за много лет. Интересно как возвращение (как это у нас адаптировали?) Шуримы во весь этот таймлайн укладывается, наняла ли уже Кассиопея Сивир… Олсо когда Джейс во втором сезоне аномалию трогает, то у него внезапно начинает сверкать фиолетовым молот, значит шиммер за пределы инфицированного им ядра может распространяться по магическим потокам. Вот охуенно конечно если они аркейн заразили войдом

#407 2025-05-15 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Вот охуенно конечно если они аркейн заразили войдом

Неудачно покурили на бочке с порохом  :lol:
Вообще я прямо жду, когда они затронут тему войда, в Аркейне как будто бы много звоночков на этот счет, но в основном цветовых и осторожных, открытых для интерпретации, и мне интересно, во что это все выльется. Войд же самый пиздецовый пиздец в Рунтерре, Мордекайзер и локальный глориус эволюшн Виктора и рядом не стояли с разломами. Призывайте АСола  :lol:

#408 2025-05-16 02:30:27

Анон

Мне понравилось предположение из твиттера, что фальшивые канмеи это другое название для даркинов в Ионии. И тогда дух-покровитель, за которым Юнара последовала в изгнание — вероятно, тот даркин, которого ищут Влад и ЛБ, и ее запечатали вместе с ним в мире духов, потому что она была его хранительницей. При этом мы знаем, что Юнара точно не хост, потому что ее оружие не глефа, и все это скорее будет связано с Ксином (но он тоже не по глефам, хоть с копьем и много общего). Интересная теория.
А еще я подумал, как внезапно зацветшее дерево из комикса, которое заставило Ксина вернуться на родину, хорошо сходится с желанием ЛБ найти хоста взамен потерянного, она как раз притворялась садовником в рассказе и явно не просто так следила именно за ним.
Итого получается, что потенциальные хосты из рассказа ЛБ это Дариус, Синдра (?) и Ксин? Влада из рассказа не считаю, хотя он тоже за кем-то следил. Забавно, что у Ксина копье, а у Дариуса секира, если их соединить, то, в принципе, почти глефа и получится  :lol:

Отредактировано (2025-05-16 02:49:17)

#409 2025-05-16 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось предположение из твиттера, что фальшивые канмеи это другое название для даркинов в Ионии.

Мне даже в голову не пришло, что это может что-то иное значить  :lol: Мне кажется хост для даркина может быть как раз не кто-то уже известный, а новый чемпион из региона, которому будет посвящён следующий сезон. Они же обещали емнип что в этом году будет три сезона и в каждый сезон представят нового чемпа. Хотя как-то получается много наворочено и с Юнарой, и с её даркином, и ещё с кем-то третьим. Ещё помню слив был, что одного из чемпионов этого года можно описать как the rose knight или the knight of the roses, не помню, как будто бы вполне укладывается в схему «хост для даркина, которого будут использовать ЧР в своих целях»

А Владимир же вроде возвращался со встречи с кем-то, а не следил за кем-то? Клон ЛБ ещё подумала, что интересно кто это, что встреча требует такой секретности (секретность огого конечно лол). Мне в голову как-то приходят только Мел и Свейн, особенно учитывая, что Владимир ЛБ в январском синематике говорил, что может стоит лучше воспользоваться «возможностью, появившейся на нашем берегу» вместо того, чтобы с даркинами играться, а ЛБ ответила, что он мелко мыслит

Кстати о рассказе, мне ещё с Дариусом непонятно, потому что про синематик говорили, что это Дариус в молодости показан, но судя по рассказу и загрузочному скрину это всё таки настоящее время было. Отретконили Квилетту и их детей? =/ Хотя наверное чисто технически это всё ещё может в таймлайн уложиться с небольшими изменениями…

Отредактировано (2025-05-16 12:57:51)

#410 2025-05-16 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется хост для даркина может быть как раз не кто-то уже известный, а новый чемпион из региона, которому будет посвящён следующий сезон.

У меня есть предположение, что даркин и будет новым чемпионом после Юнары, а Ксин получит новый скин, надеюсь. А не две версии чемпиона у нас будут, Ксин и даркин в теле Ксина...
В твиттере вот не понимают, как Юнара может не сделать ничего плохого, если связана с даркином, а по мне она не просто служительница храма, а его хранитель, своего рода как Мастер Йи и его ученики. Вроде была уже такая практика в Ионии с даркинами, неудивительно, что она за своим долгом и в мир духов в заточение отправилась, если это так. Ее наверняка будут с Авророй шипперить, как Алуну, зуб даю, если еще не.

Анон пишет:

А Владимир же вроде возвращался со встречи с кем-то, а не следил за кем-то?

Да, я потом на свежую голову перечитал, что я написал, и понял, что написал вообще не то, что имел в виду, а редактировать было уже поздно  :lol:
Мне кажется, у него там тоже есть свои способы решать проблемы и свой взгляд на ситуацию, и он пытается его тихонечко реализовать, чтобы подстраховаться, у него и свои кандидаты на потенциальных хостов могут быть. Но если он реально к Свейну бегает, я буду кричать чайкой, мне нравится  :lol:
Мне кажется, про Дариуса так сказали, чтобы нытики с молодым твинком успокоились, а так это актуальный таймлайн и взрослый Дариус с уже погибшей женой, потому что явно история с Трандлом из его био экранизирована, как раз времен захвата власти Свейном, он вернется из Фрельйорда и спокойно станет частью трифарикса, потому что Свейн уже Дрейвена прикормил и в целом не противоречит принципам Ноксуса и Дариуса лично.
Про The Rose Knight слышал, что это вброс, кстати. Хотя звучит хорошо. Наверное, выйдет сразу с Crystal Rose скином  :lol:

Отредактировано (2025-05-16 14:38:42)

#411 2025-05-16 15:14:39

Анон

Я принес прекрасный мем с шензедами (а еще Акали, Кенненом и Каином)  :lol:
https://x.com/GalacticTitty/status/1923077367510990916
И вот еще, явно продолжение шуток про фурсону Шена Кеннена с Ксином:

Подумал сейчас, как было бы забавно, если для Шена вокруг происходит апокалипсис, пока в нормальном мире все хорошо, цветочки цветут, солнышко светит, праздник идет. Сидит Шен с чашечкой на горе, как в клипе, перед ним все в мире духов пылает, кто-то орет, магические протуберанцы поднимаются в космос, и он такой, попивая чаек:

Скрытый текст

А потом еще говорит Акали: "Кажется, я видел огромное худощавое существо и бородатого мужчину далеко в небе, это было немного странно". И она ему такая: "Дед, откуда у тебя такие картинки  O_o"

Отредактировано (2025-05-16 15:25:25)

#412 2025-05-21 00:06:59

Анон

В фандоме сейчас истерика, потому что кто-то притащил якобы подтвержденные слухи, что вместе со скинами на Ари и Юнару в линейке выйдут парные скины сеттфелов. И все они планируются в банной тематике, Bath House. Если что, раньше говорили, что новый скин на Афелиоса будет "фансервисным" и "яойной направленности", и вот мы здесь. Они там решили разрывную кинуть, что ли  :lol:
Все ноют и вечно всем недовольны, а лично я в восторге  :lol:

Отредактировано (2025-05-21 00:14:28)

#413 2025-05-21 00:30:48

Анон

Там ещё Сона вроде должна быть, вообще я эти слухи уже видел пару недель назад, на пиздеж или шутку не похоже. Pool party Ahri emergency button  :lol:
А если серьезно, то хотелось бы Юнаре какой-нибудь нормальный первый скин всё таки

Отредактировано (2025-05-21 00:32:13)

#414 2025-05-21 00:42:15

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то хотелось бы Юнаре какой-нибудь нормальный первый скин всё таки

Плюсую  :friends:
Я вообще надеялся, что у нее Спирит Блоссом будет, но из-за ее тематики, видимо, это не скин, а базовая. И я все еще надеюсь увидеть какой-нибудь новый скин на Ксина в основную Лигу, а не в ВР, он центральный персонаж этой истории, явно же заслужил.
Но все-таки банная легендарка на Ари и престижный банный Афелиос это нечто, реально вдарили по кнопке. Я уже вижу, как все они очень крепко закрепили свои полотенца!  :lol:

Отредактировано (2025-05-21 00:45:43)

#415 2025-05-21 00:50:41

Анон

Я тоже думал на Спирит Блоссом, но она видимо сама по себе Спирит Блоссом  :lol: Вообще я ВР-быдло и за скинами особо не слежу (но новые сбшные надо думать тоже импортируют), но должна же ещё пачка Спирит Блоссом скинов потом быть, да? Помню были сливы про Хвея и тень в комиксе + био Варуса намекают. Мне так жалко фанов Хвея, они так хотят новый скин  :sadcat:

Отредактировано (2025-05-21 00:51:17)

#416 2025-05-21 00:55:11

Анон

Уже вроде подтвердили, что будет в следующем акте новый скин на Хвея и еще отдельная часть пасса, которую нужно докупать, что-то такое. Точно помню, что подтвердили нового Хвея (из забавной, на мой взгляд, истории с Варусом) и престижку на Зеда. А банные сеттфелы с девчонками выйдут только в августе.
Мне тоже жалко, я еще дружу с двумя мейнерами Хвея, они уже очень давно верят и ждут. Странно, что рито тянули так долго, хотя, казалось бы, такой популярный чемпион.

Отредактировано (2025-05-21 01:01:16)

#417 2025-05-22 15:41:47

Анон

Я в шоке от фандома, если честно. Особенно от тех шумных шипперов сеттфелов, которые обиделись (!) на еще не вышедший и даже не показанный (!!) голый скин с пейрингом (!!!), потому что он обоже мои жемчуга! СЛИШКОМ ФАНСЕРВИСНЫЙ. В другом углу ринга дудброс, которых оскорбило сеттфелами по всей длине, но эти всегда такие, а вот рядом с ними внезапно за компанию подорвались афелиосолаверы, которые крайне обиделись, что скин будет парным с более популярным Сеттом и в такой "глупой" тематике, пусть даже и престижка. Все против всех, хаос, ад и исчадья. До выхода скинов еще почти три месяца. Бля  :lol:
Снизу под рингом стоят голодные фанаты Хвея и радуются своему обещанному СБ-скину, вне зависимости от того, каким он будет. Порадовались даже прошлому чибику с внезапным рандомным гетом от китайцев и эксклюзивно для китайцев. Попутно провели творческий фест по фанатским скинам на Хвея, рисуют джинхвеев, больноублюдства и эстетичные анимации. Немного драматично и мрачненько, но в целом бодрячком.

По лольным джейвикам тоже перерисовали ту мемную анимацию под Винтаж, которую я приносил по шензедам: https://x.com/limxaewon/status/1925145549394845871

Отредактировано (2025-05-22 15:54:44)

#418 Вчера 23:51:02

Анон

Ну что, не оправдалась теория, что цветок (или чо там у Ксина я уже забыл, деревце?) в Демасии расцвёл из-за действий ЛБ, ура
Но я всё таки не думаю, что он или кто-то из старых чемпионов станет хостом для для даркина, ну это слишком сильно придётся всё переделывать, даже у Виктора апдейт визуальный в основном был. Ну либо если станет, то это будет чисто для лора и не будет отражаться на игровой механике, но это как-то… тупо?

Отредактировано (Вчера 23:57:16)

#419 Сегодня 00:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну либо если станет, то это будет чисто для лора и не будет отражаться на игровой механике, но это как-то… тупо?

Вроде есть уже какая-то моба, где три версии одного персонажа это три разных чемпиона с разными механиками, но надеюсь, что это не наш вариант.

#420 Сегодня 00:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну либо если станет, то это будет чисто для лора и не будет отражаться на игровой механике, но это как-то… тупо?

Вроде есть уже какая-то моба, где три версии одного персонажа это три разных чемпиона с разными механиками, но надеюсь, что это не наш вариант.

СТРАШНО, но я не думаю, что райоты на такое пойдут  :casper:

#421 Сегодня 00:31:59

Анон

Анон пишет:

Ну что, не оправдалась теория, что цветок (или чо там у Ксина я уже забыл, деревце?) в Демасии расцвёл из-за действий ЛБ, ура

А где не оправдалась, анончик? А то я что-то выпал, откуда инфо и новости?

#422 Сегодня 00:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где не оправдалась, анончик? А то я что-то выпал, откуда инфо и новости?

https://bsky.app/profile/jumaralohexcor … e26z63t223
Жалко юзер из твиттера ушёл, у него там когда-то подписоты было ну не как у спайдерэкса, но прилично

#423 Сегодня 00:38:47

Анон

Анон пишет:

Жалко юзер из твиттера ушёл, у него там когда-то подписоты было ну не как у спайдерэкса, но прилично

Так это же все места из рассказа ЛБ? Фрельйорд, Демасия и Иония? Отсюда.

Отредактировано (Сегодня 00:40:04)

#424 Сегодня 00:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же все места из рассказа ЛБ? Фрельйорд, Демасия и Иония?

Да, но кого ей во Фрельорде было бы в Ионию цветочками заманивать? Теория то в том, что она специально Ксина присмотрела и либо повлияла на то, чтобы он поднял специально подкинутое зёрнышко, либо зёрнышко было не от неё, но она заставила деревце расцвести. Цветок посреди нихуя во Фрельорде как-то не вписывается, вместе с инфой из комикса я всё же склонен думать, что магический ренессанс начался
Это, конечно, на значит, что у неё на Ксина планов нет

Отредактировано (Сегодня 00:48:55)

#425 Сегодня 04:22:39

Анон

А, понял, спасибо! Теперь интересно, к чему будет этот большой сюжет.

Анон пишет:

Это, конечно, на значит, что у неё на Ксина планов нет

Тоже так думаю  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума