Вы не вошли.
Популярная музыкальная перерисовка со Свейном и ЛБ: https://x.com/Skyeori/status/1922711663792234605
Как думаете, про пробужденную всюду магию в комиксе - это из-за Виктора и событий Аркейна? Или реально только из-за конца оккупации Ионии Ноксусом?
Это не может быть из-за конца оккупации, там же сказано, что пока он добирался из Демасии в Ионию, то слышал о том что магия пробуждается везде на планете, а не только в Ионии
Я думаю аномалия виновата, там же показывали что когда Джейс её потрогал в начале второго сезона, то заглючил хекстек во всей округе, и на обычную не привязанную к технике магию она скорее всего тоже влиять может. Вообще мне сразу так и казалось, что аномалию не просто так ввели в сюжет сериала и она ещё сыграет, слишком жирный плот-девайс. В плохом таймлайне выброс (?) от аномалии накрыл планету магической ядерной, в нашем таймлайне… Хз, видимо она рассосалась по-хорошему, но последствия тоже могли накрыть всю планету
Вообще по поводу «задолбали аркейн своими просьбами» видел после финала хорошую простынищу с анализом взаимодействия персонажей с магией в сериале, сегодня поищу
Лол, я нашёл, но я не помнил что пост параллельно про механизмы юзанья магии и про пейринг. Про исходящий от магии пар интересно прям…
https://www.tumblr.com/linddzz/77157973 … essed-with
Отредактировано (2025-05-15 12:33:54)
Значит, Виктор реально пробился в мир духов своими техномагическими изысканиями, и теперь всю магию лихорадит? В мире духов как раз Мордекайзер заперт, ЛБ нормально было? Да и вообще, вот Кинку взбодрились, наверное, от всех этих спецэффектов, они же как раз балансом занимаются, а Кеннен такой спокойный с виду. Что видит вокруг Шен, интересно
Отредактировано (2025-05-15 12:43:56)
В мире духов как раз Мордекайзер заперт, ЛБ нормально было?
Ну она же сказала Мел «что-то страшное грядет, но я ничего не смогла с этим сделать, не парься об этом и лучше убей свою мамку пж»
У Мордекайзера же свой сабспейс на более глубоких уровнях как будто, туда просто так не пробьёшься
У Мордекайзера же свой сабспейс
Анон, ты сделал мне день, и я теперь только так и буду это воспринимать, спасибо, это идеально
Но вообще, кстати, мне нравится, что ЛБ как будто все происходящее больше будоражит и подстегивает, чем пугает, такой яркий штрих к характеру древней ведьмы, у которой уже всякое было, и она в периоде покоя успела слегка заскучать. Не хотите ли взглянуть на маленький конец света? Нет? Да ладно вам, мы хорошо подготовимся, закуски захватим, будет красиво. На фоне Влада особенно контрастно
Отредактировано (2025-05-15 12:58:52)
Анон пишет:У Мордекайзера же свой сабспейс
Анон, ты сделал мне день, и я теперь только так и буду это воспринимать, спасибо, это идеально
![]()
Но вообще, кстати, мне нравится, что ЛБ как будто все происходящее больше будоражит и подстегивает, чем пугает, такой яркий штрих к характеру древней ведьмы, у которой уже всякое было, и она в периоде покоя успела слегка заскучать. Не хотите ли взглянуть на маленький конец света? Нет? Да ладно вам, мы хорошо подготовимся, закуски захватим, будет красиво. На фоне Влада особенно контрастно
Да Дед уже хочет просто жить относительно спокойно, а Леблан как будто даже слегка кайфует, что какая-то движуха пошла впервые за много лет. Интересно как возвращение (как это у нас адаптировали?) Шуримы во весь этот таймлайн укладывается, наняла ли уже Кассиопея Сивир… Олсо когда Джейс во втором сезоне аномалию трогает, то у него внезапно начинает сверкать фиолетовым молот, значит шиммер за пределы инфицированного им ядра может распространяться по магическим потокам. Вот охуенно конечно если они аркейн заразили войдом
Вот охуенно конечно если они аркейн заразили войдом
Неудачно покурили на бочке с порохом
Вообще я прямо жду, когда они затронут тему войда, в Аркейне как будто бы много звоночков на этот счет, но в основном цветовых и осторожных, открытых для интерпретации, и мне интересно, во что это все выльется. Войд же самый пиздецовый пиздец в Рунтерре, Мордекайзер и локальный глориус эволюшн Виктора и рядом не стояли с разломами. Призывайте АСола
Мне понравилось предположение из твиттера, что фальшивые канмеи это другое название для даркинов в Ионии. И тогда дух-покровитель, за которым Юнара последовала в изгнание — вероятно, тот даркин, которого ищут Влад и ЛБ, и ее запечатали вместе с ним в мире духов, потому что она была его хранительницей. При этом мы знаем, что Юнара точно не хост, потому что ее оружие не глефа, и все это скорее будет связано с Ксином (но он тоже не по глефам, хоть с копьем и много общего). Интересная теория.
А еще я подумал, как внезапно зацветшее дерево из комикса, которое заставило Ксина вернуться на родину, хорошо сходится с желанием ЛБ найти хоста взамен потерянного, она как раз притворялась садовником в рассказе и явно не просто так следила именно за ним.
Итого получается, что потенциальные хосты из рассказа ЛБ это Дариус, Синдра (?) и Ксин? Влада из рассказа не считаю, хотя он тоже за кем-то следил. Забавно, что у Ксина копье, а у Дариуса секира, если их соединить, то, в принципе, почти глефа и получится
Отредактировано (2025-05-16 02:49:17)
Мне понравилось предположение из твиттера, что фальшивые канмеи это другое название для даркинов в Ионии.
Мне даже в голову не пришло, что это может что-то иное значить Мне кажется хост для даркина может быть как раз не кто-то уже известный, а новый чемпион из региона, которому будет посвящён следующий сезон. Они же обещали емнип что в этом году будет три сезона и в каждый сезон представят нового чемпа. Хотя как-то получается много наворочено и с Юнарой, и с её даркином, и ещё с кем-то третьим. Ещё помню слив был, что одного из чемпионов этого года можно описать как the rose knight или the knight of the roses, не помню, как будто бы вполне укладывается в схему «хост для даркина, которого будут использовать ЧР в своих целях»
А Владимир же вроде возвращался со встречи с кем-то, а не следил за кем-то? Клон ЛБ ещё подумала, что интересно кто это, что встреча требует такой секретности (секретность огого конечно лол). Мне в голову как-то приходят только Мел и Свейн, особенно учитывая, что Владимир ЛБ в январском синематике говорил, что может стоит лучше воспользоваться «возможностью, появившейся на нашем берегу» вместо того, чтобы с даркинами играться, а ЛБ ответила, что он мелко мыслит
Кстати о рассказе, мне ещё с Дариусом непонятно, потому что про синематик говорили, что это Дариус в молодости показан, но судя по рассказу и загрузочному скрину это всё таки настоящее время было. Отретконили Квилетту и их детей? =/ Хотя наверное чисто технически это всё ещё может в таймлайн уложиться с небольшими изменениями…
Отредактировано (2025-05-16 12:57:51)
Мне кажется хост для даркина может быть как раз не кто-то уже известный, а новый чемпион из региона, которому будет посвящён следующий сезон.
У меня есть предположение, что даркин и будет новым чемпионом после Юнары, а Ксин получит новый скин, надеюсь. А не две версии чемпиона у нас будут, Ксин и даркин в теле Ксина...
В твиттере вот не понимают, как Юнара может не сделать ничего плохого, если связана с даркином, а по мне она не просто служительница храма, а его хранитель, своего рода как Мастер Йи и его ученики. Вроде была уже такая практика в Ионии с даркинами, неудивительно, что она за своим долгом и в мир духов в заточение отправилась, если это так. Ее наверняка будут с Авророй шипперить, как Алуну, зуб даю, если еще не.
А Владимир же вроде возвращался со встречи с кем-то, а не следил за кем-то?
Да, я потом на свежую голову перечитал, что я написал, и понял, что написал вообще не то, что имел в виду, а редактировать было уже поздно
Мне кажется, у него там тоже есть свои способы решать проблемы и свой взгляд на ситуацию, и он пытается его тихонечко реализовать, чтобы подстраховаться, у него и свои кандидаты на потенциальных хостов могут быть. Но если он реально к Свейну бегает, я буду кричать чайкой, мне нравится
Мне кажется, про Дариуса так сказали, чтобы нытики с молодым твинком успокоились, а так это актуальный таймлайн и взрослый Дариус с уже погибшей женой, потому что явно история с Трандлом из его био экранизирована, как раз времен захвата власти Свейном, он вернется из Фрельйорда и спокойно станет частью трифарикса, потому что Свейн уже Дрейвена прикормил и в целом не противоречит принципам Ноксуса и Дариуса лично.
Про The Rose Knight слышал, что это вброс, кстати. Хотя звучит хорошо. Наверное, выйдет сразу с Crystal Rose скином
Отредактировано (2025-05-16 14:38:42)
Я принес прекрасный мем с шензедами (а еще Акали, Кенненом и Каином)
https://x.com/GalacticTitty/status/1923077367510990916
И вот еще, явно продолжение шуток про фурсону Шена Кеннена с Ксином:
Подумал сейчас, как было бы забавно, если для Шена вокруг происходит апокалипсис, пока в нормальном мире все хорошо, цветочки цветут, солнышко светит, праздник идет. Сидит Шен с чашечкой на горе, как в клипе, перед ним все в мире духов пылает, кто-то орет, магические протуберанцы поднимаются в космос, и он такой, попивая чаек:
А потом еще говорит Акали: "Кажется, я видел огромное худощавое существо и бородатого мужчину далеко в небе, это было немного странно". И она ему такая: "Дед, откуда у тебя такие картинки "
Отредактировано (2025-05-16 15:25:25)
В фандоме сейчас истерика, потому что кто-то притащил якобы подтвержденные слухи, что вместе со скинами на Ари и Юнару в линейке выйдут парные скины сеттфелов. И все они планируются в банной тематике, Bath House. Если что, раньше говорили, что новый скин на Афелиоса будет "фансервисным" и "яойной направленности", и вот мы здесь. Они там решили разрывную кинуть, что ли
Все ноют и вечно всем недовольны, а лично я в восторге
Отредактировано (2025-05-21 00:14:28)
Там ещё Сона вроде должна быть, вообще я эти слухи уже видел пару недель назад, на пиздеж или шутку не похоже. Pool party Ahri emergency button
А если серьезно, то хотелось бы Юнаре какой-нибудь нормальный первый скин всё таки
Отредактировано (2025-05-21 00:32:13)
А если серьезно, то хотелось бы Юнаре какой-нибудь нормальный первый скин всё таки
Плюсую
Я вообще надеялся, что у нее Спирит Блоссом будет, но из-за ее тематики, видимо, это не скин, а базовая. И я все еще надеюсь увидеть какой-нибудь новый скин на Ксина в основную Лигу, а не в ВР, он центральный персонаж этой истории, явно же заслужил.
Но все-таки банная легендарка на Ари и престижный банный Афелиос это нечто, реально вдарили по кнопке. Я уже вижу, как все они очень крепко закрепили свои полотенца!
Отредактировано (2025-05-21 00:45:43)
Я тоже думал на Спирит Блоссом, но она видимо сама по себе Спирит Блоссом Вообще я ВР-быдло и за скинами особо не слежу (но новые сбшные надо думать тоже импортируют), но должна же ещё пачка Спирит Блоссом скинов потом быть, да? Помню были сливы про Хвея и тень в комиксе + био Варуса намекают. Мне так жалко фанов Хвея, они так хотят новый скин
Отредактировано (2025-05-21 00:51:17)
Уже вроде подтвердили, что будет в следующем акте новый скин на Хвея и еще отдельная часть пасса, которую нужно докупать, что-то такое. Точно помню, что подтвердили нового Хвея (из забавной, на мой взгляд, истории с Варусом) и престижку на Зеда. А банные сеттфелы с девчонками выйдут только в августе.
Мне тоже жалко, я еще дружу с двумя мейнерами Хвея, они уже очень давно верят и ждут. Странно, что рито тянули так долго, хотя, казалось бы, такой популярный чемпион.
Отредактировано (2025-05-21 01:01:16)
Я в шоке от фандома, если честно. Особенно от тех шумных шипперов сеттфелов, которые обиделись (!) на еще не вышедший и даже не показанный (!!) голый скин с пейрингом (!!!), потому что он обоже мои жемчуга! СЛИШКОМ ФАНСЕРВИСНЫЙ. В другом углу ринга дудброс, которых оскорбило сеттфелами по всей длине, но эти всегда такие, а вот рядом с ними внезапно за компанию подорвались афелиосолаверы, которые крайне обиделись, что скин будет парным с более популярным Сеттом и в такой "глупой" тематике, пусть даже и престижка. Все против всех, хаос, ад и исчадья. До выхода скинов еще почти три месяца. Бля
Снизу под рингом стоят голодные фанаты Хвея и радуются своему обещанному СБ-скину, вне зависимости от того, каким он будет. Порадовались даже прошлому чибику с внезапным рандомным гетом от китайцев и эксклюзивно для китайцев. Попутно провели творческий фест по фанатским скинам на Хвея, рисуют джинхвеев, больноублюдства и эстетичные анимации. Немного драматично и мрачненько, но в целом бодрячком.
По лольным джейвикам тоже перерисовали ту мемную анимацию под Винтаж, которую я приносил по шензедам: https://x.com/limxaewon/status/1925145549394845871
Отредактировано (2025-05-22 15:54:44)
Ну что, не оправдалась теория, что цветок (или чо там у Ксина я уже забыл, деревце?) в Демасии расцвёл из-за действий ЛБ, ура
Но я всё таки не думаю, что он или кто-то из старых чемпионов станет хостом для для даркина, ну это слишком сильно придётся всё переделывать, даже у Виктора апдейт визуальный в основном был. Ну либо если станет, то это будет чисто для лора и не будет отражаться на игровой механике, но это как-то… тупо?
Отредактировано (Вчера 23:57:16)
Ну либо если станет, то это будет чисто для лора и не будет отражаться на игровой механике, но это как-то… тупо?
Вроде есть уже какая-то моба, где три версии одного персонажа это три разных чемпиона с разными механиками, но надеюсь, что это не наш вариант.
Анон пишет:Ну либо если станет, то это будет чисто для лора и не будет отражаться на игровой механике, но это как-то… тупо?
Вроде есть уже какая-то моба, где три версии одного персонажа это три разных чемпиона с разными механиками, но надеюсь, что это не наш вариант.
СТРАШНО, но я не думаю, что райоты на такое пойдут
Ну что, не оправдалась теория, что цветок (или чо там у Ксина я уже забыл, деревце?) в Демасии расцвёл из-за действий ЛБ, ура
А где не оправдалась, анончик? А то я что-то выпал, откуда инфо и новости?
Анон пишет:Ну что, не оправдалась теория, что цветок (или чо там у Ксина я уже забыл, деревце?) в Демасии расцвёл из-за действий ЛБ, ура
А где не оправдалась, анончик? А то я что-то выпал, откуда инфо и новости?
https://bsky.app/profile/jumaralohexcor … e26z63t223
Жалко юзер из твиттера ушёл, у него там когда-то подписоты было ну не как у спайдерэкса, но прилично
https://bsky.app/profile/jumaralohexcor … e26z63t223
Жалко юзер из твиттера ушёл, у него там когда-то подписоты было ну не как у спайдерэкса, но прилично
Так это же все места из рассказа ЛБ? Фрельйорд, Демасия и Иония? Отсюда.
Отредактировано (Сегодня 00:40:04)
Анон пишет:https://bsky.app/profile/jumaralohexcor … e26z63t223
Жалко юзер из твиттера ушёл, у него там когда-то подписоты было ну не как у спайдерэкса, но приличноТак это же все места из рассказа ЛБ? Фрельйорд, Демасия и Иония?
Да, но кого ей во Фрельорде было бы в Ионию цветочками заманивать? Теория то в том, что она специально Ксина присмотрела и либо повлияла на то, чтобы он поднял специально подкинутое зёрнышко, либо зёрнышко было не от неё, но она заставила деревце расцвести. Цветок посреди нихуя во Фрельорде как-то не вписывается, вместе с инфой из комикса я всё же склонен думать, что магический ренессанс начался
Это, конечно, на значит, что у неё на Ксина планов нет
Отредактировано (Сегодня 00:48:55)
А, понял, спасибо! Теперь интересно, к чему будет этот большой сюжет.
Это, конечно, на значит, что у неё на Ксина планов нет
Тоже так думаю