Вы не вошли.
Эх, поскорее бы синематик новый…
Тоже изнемогаю, там еще, помимо "света и тени" в описании, всех намеков на мир духов и даркинов, обсуждают в комментариях, что азакана так-то низшие демоны, Йоне охотник на демонов, а Атакан демон, #всесвязано и у меня голова пухнет, я лопну, пока дождусь, пусть уже кого-нибудь подтвердят или опровергнут
Радуюсь, что, возможно, всё таки впихнули отсылочку на моё чмо
Я так заорал, анон. И ведь ни слова неправды нет, самая эпичная клоунада в Рунтерре
Кстати, мне казалось, отсылочка была еще и на рабочем столе Влада, помнишь, они постили картинку с семейным древом на заднем плане?
Я правда хз как эта история может быть достоянием общественности если про существование Камавора вообще мало кто знает, но реткон так реткон. Эх, а мне так нравилась идея целого континента, о существовании которого практически всё население планеты просто забыло
Как раз такие истории, мне кажется, имеют большую вероятность превратиться в легенды и сказки. То есть, своего рода достояние общественности и всем известное событие, но уже больше фольклорное и обросшее небылицами и переосмыслениями. И это тоже интересно, потому что нам же, например, в том же Зауне Жанну показали, она как бы существует в городской легенде, в нее верят, значит, раз на люках выбивают.
Отредактировано (2025-04-12 20:38:59)
Аноны, а кто-нибудь знает, какой именно даркин был хозяином Влада в Войне Даркинов? Это где-нибудь упоминалось?
Шерстил вики по даркинам, наткнулся на упоминание:
Вспомнил Алуну и их связь с Афелиосом, и внезапно подумал, что космическое пространство Виктора так-то в чем-то схоже с Марус Омегнум лунари в мире духов. Про сходство с АСолом уже было, так что просто мысли вслух.
Шерстил вики по даркинам, наткнулся на упоминание:
▼про храм⬍Вспомнил Алуну и их связь с Афелиосом, и внезапно подумал, что космическое пространство Виктора так-то в чем-то схоже с Марус Омегнум лунари в мире духов. Про сходство с АСолом уже было, так что просто мысли вслух.
Я периодически думаю о популярных в ~декабре теориях, что из отретконенного Виктора хотят даркина (ну, нечто аналогичное даркину) слепить, но мне кажется это уже перебор
Не, как-то это очень сомнительно, я скорее думаю про то, что он смог в мир духов доступ получить не через природные источники и известные врата, а с помощью хекстека. Без магии в нем самом, без способностей изначальных, искусственным путем.
Отредактировано (2025-04-13 03:49:51)
Не, как-то это очень сомнительно, я скорее думаю про то, что он смог в мир духов доступ получить не через природные источники и известные врата, а с помощью хекстека. Без магии в нем самом.
Ну магия есть магия, хекстек просто проводник… В принципе возможно и такое наверное, к тому же хз в каком состоянии там Скай находилась, если она не просто проекция или глюк, то это делает связь с миром духов более вероятной
А в плане того, что в целом прикольно, что он стал магом искусственным путём – да, конечно. Сама по себе идея супер, но я бы всё равно хотел, чтобы для неё какого-нибудь другого персонажа выбрали, Витёк был мне дорог киборгом
Отредактировано (2025-04-13 03:38:20)
Сама по себе идея супер, но я бы всё равно хотел, чтобы для неё какого-нибудь другого персонажа выбрали, Витёк был мне дорог киборгом
Соглашусь
С другой стороны, если изменения приведут к Афелиосу и Алуне, Диане, то я не против, потому что интересно, как все свяжут вместе. Но Витьку машину жалко все равно.
Отредактировано (2025-04-13 03:49:31)
Анон пишет:Сама по себе идея супер, но я бы всё равно хотел, чтобы для неё какого-нибудь другого персонажа выбрали, Витёк был мне дорог киборгом
Соглашусь
![]()
С другой стороны, если изменения приведут к Афелиосу и Алуне, Диане, то я не против, потому что интересно, как все свяжут вместе. Но Витьку машину жалко все равно.
Ну вон они через Мел и её батю вернули солари релевантность, а как же одно без другого Посмотрим! Особенно учитывая, что ионийский сезон с миром духов должен быть связан
Дожить до понедельника
Дожить до понедельника
Я видел как кто-то сказал, что вряд ли Хвея покажут, потому что он просто приложению к Джину, и заорал, это так грустно, но я не могу сказать, что это неправда, у него реально пока что судьба выписанной альтушки с госуслуг Но мне кажется это не помеха, да и хотя он не связан ни с кем и ни с чем кроме Джина он сам по себе вполне интересный персонаж
Отредактировано (2025-04-13 04:21:38)
У него шикарная история в Койене с мастерами, которые его не понимали и боялись, и он же явно, ну, бушующий океан, та волна, которая разбивается о скалу и чувствует все из вопроса Джина перед тем, как тот всех убил. При этом я уверен, что Джин считает, что освободил его от условностей тем, что сделал (а еще я нахожу очень важным, что до этого случая он еще точно не прятал лицо). И Хвей в какой-то мере это видит и понимает. Мне кажется, он сам по себе интересен, у него шикарные взаимодействия и подтекст лора, хоть он и несколько зациклен. Но кто в Лиге Легенд вообще хоть на ком-то да не зациклен?
Отредактировано (2025-04-13 04:42:27)
Аноны, а как вы думаете, куда девался Виктор после возвращения назад во времени? Вот он спасает Джейса, даёт ему каменюгу, а дальше куда? Ну то есть если Виктор вернулся назад дабы спасти человеков от себя, не смог позволить Джейсу умереть, отдал мальчишке камушек, не нужно ли было остаться и проконтролировать все то говно которое произойдет дальше? Неужели только выживание Джейса было точкой невозврата ведущей к такому будущему?
Аноны, а как вы думаете, куда девался Виктор после возвращения назад во времени? Вот он спасает Джейса, даёт ему каменюгу, а дальше куда? Ну то есть если Виктор вернулся назад дабы спасти человеков от себя, не смог позволить Джейсу умереть, отдал мальчишке камушек, не нужно ли было остаться и проконтролировать все то говно которое произойдет дальше? Неужели только выживание Джейса было точкой невозврата ведущей к такому будущему?
Мне кажется, он возвращался в свой мир. Тот Виктор как будто уже совсем слился с аркейном и мог существовать везде и нигде одновременно. И, судя по всему, выдача руны это ключевое событие, в которое он вмешивался, а потом наблюдал со стороны, что получится и куда приведет эта конкретная руна. Видимо, действительно все было завязано на Джейсе, и его выживание всегда запускало цепочку, которая приводила к плюс-минус одинаковому результату, а невыживания Виктор допустить не мог.
Некриту поплохело от аркейнонли в инстаграме, но я так поржал над некоторыми комментариями
Пожалуй, я даже рад, что трейлер для сезона Ионии делали не Фортиш. Хотя я очень хочу посмотреть на любимых персонажей в анимации Фортиш, потому что она мне безумно нравится, но смена стиля и студии должна хоть немного снизить напых.
Отредактировано (2025-04-13 23:21:02)
Некриту поплохело от аркейнонли в инстаграме
слабак, знаю актёров мокапа, у которых до сих пор в комментах перепись с игры пятнадцатилетней давности
Никто не знает, и я не уверен, что сценаристы Аркейна знают сами Если бы мы знали, что магоВиктор такое, но мы не знаем, что он такое
У меня есть теория, что он не может свободно перемещаться во времени туда-сюда как пожелает и менять там всё подряд, мне кажется у него есть возможность влиять только на один этот момент из детства Джейса и только потому что он всегда в этот моменте присутствовал, а скакать в другие места таймлайна он не может потому что его там никогда не было. Такая заранее зафиксированная хуйня
Меня смутно раздражают две вещи
Короче железный дровосек что же с тобой стало
Ещё вопрос может ли он вообще перемещаться по разным таймлайнам или потому что Джейса он обратно в его таймлайн отправил, но сам с ним не пошёл. Потому что не захотел и уже знает, что ничего хорошего из этого не получится, или потому что физически не может по какой-то причине? Это увязывается с тем, что он не может свободно перемещаться во времени (потому что относительно него это в любом случае прошлое), но хз увязывается ли это со второй теорией, в которой всего один конкретный Виктор раздал руны куче разных Джейсов из кучи разных таймлайнов
Отредактировано (2025-04-14 01:48:45)
Никто не знает, и я не уверен, что сценаристы Аркейна знают сами
Это поэтому петлю называют тупой?
Просто забавно, что чувак буквально осознавая какой всех ждёт пиздец, идёт в прошлое, спасает пиздюка, а потом такой, мой дозор окончен Мы опустим, что камень можно было и не давать, но дальше во времени столько всякой херни можно было исправить, и где?
Анон пишет:Никто не знает, и я не уверен, что сценаристы Аркейна знают сами
Это поэтому петлю называют тупой?
![]()
Просто забавно, что чувак буквально осознавая какой всех ждёт пиздец, идёт в прошлое, спасает пиздюка, а потом такой, мой дозор оконченМы опустим, что камень можно было и не давать, но дальше во времени столько всякой херни можно было исправить, и где?
Ну вот я поэтому думаю, что он не может ничего кроме этого момента менять, потому что если может, то это какая-то ебанистика, можно было кучу всего поменять чтобы хороший таймлайн получить
С тем, что он даёт Джейсу руну, а не просто сваливает, тоже можно разве что додумать (вот постоянно надо всё додумывать), что без рун каким-то образом было бы ещё хуже, для мира в целом или для Джейса лично
и значит таких магоВикторов тоже должно быть несколько. Ну и где они, чем они заняты? Почему этот один Виктор за всех отдувается? Что он с остальными сделал, сожрал их? Попросил не лезть, типа он один справится?
Может, они в какой-то точке сливаются в одного? Типа, когда он остаётся один с мертвым миром вокруг, этот таймлайн схлопывается с другими и он присоединяется к множеству Виктора, единому в эм одном Викторе. Типа, все такие дорожки сходятся в одну точку.
Хотя хз, тоже как-то сомнительно.
Я вот не понимаю ещё, ну устроил он апокалипсис в мире людей, а чего вся остальная природа? Тоже померла? А она-то с чего?
А то он мог бы ведь подумать, как ученый - ну, с этими людьми не вышло, сделаем других и попробуем все снова, но поменяв характеристики. Всемогущий учёный мог бы захотеть попробовать что-то такое.
Может, они в какой-то точке сливаются в одного? Типа, когда он остаётся один с мертвым миром вокруг, этот таймлайн схлопывается с другими и он присоединяется к множеству Виктора, единому в эм одном Викторе. Типа, все такие дорожки сходятся в одну точку.
Хотя хз, тоже как-то сомнительно.
Вот об этом я тоже думал, что, возможно, все достаточно одинаковые чтобы привести к этой концовке таймлайны сливаются воедино, и местные Викторы вместе с ними, но непонятно как и нахуя это может происходить
Я вот не понимаю ещё, ну устроил он апокалипсис в мире людей, а чего вся остальная природа? Тоже померла? А она-то с чего?
Искажённая магия аномалии, от которой он подпитался в хекс-вратах, засунув её к себе в посох, повлияла на окружающий мир. Это видно в сериале, от хекс-врат начинают расходиться нефтяные шипы и уже начинается ураган, который в постапокалипсисе висит вокруг башни перманентно.
Я думаю, он успевает подключить всех к своему хайвмайнду, оставив большинству людей кроме уже готовых бело-золотых марионеток их обычные тела, как и в последней серии собственно (просто мы видим только первые секунды этого процесса), а потом аномалия не выдерживает и планету накрывает магической ядеркой, обращая большинство людей в статуи и пуская по пизде здания и природу. В каком-то относительно функционирующем состоянии остаются только марионетки, потому что у них почти бессмертные оболочки.
Как вариант, это произошло не сразу и влияние аномалии на среду какое-то время было терпимым, но Виктор потерял над ней контроль и всё ёбнуло когда он понял, что хайвмайнд это хуйня, но откатить он уже ничего не может и угробил человечество ради непонятно чего. Мне кажется это лучше увязывается с его словами, что он сам всё понял про поля одиночества
Отредактировано (2025-04-14 11:30:57)
Я так вообще решил, что мне проще считать магоВиктора совершенно левым нехом-шейпшифтером, который просто зачем-то принял облик Виктора и обманул Джейса (ну, может, такова цена спасения мира, а нех его хранитель или еще чего ). Так никаких петель и нарушений логической последовательности нет, и заодно объясняет, почему магоВиктор ничего больше не пытался пофиксить, индифферентно наблюдал за Джейсом в яме и т.д. - ну левый нех, ему пофиг вообще, неховский подход и все такое, ноль вопросов, может он вообще банально предотвращал появление богоВиктора как будущего конкурента
Ну давайте тогда пойдём дальше и скажем, что это всё таки был Райз, лол
Ну давайте тогда пойдём дальше и скажем, что это всё таки был Райз, лол
Тоже можно, мне так даже больше нравится, тем более это явно был изначальный план до реткона и пальцы там его Просто как Райз он бы не добился нужного результата, пришлось маску примерить
Сначала это был Райз, а потом он в него вселился и переписал эту ветку. Райз - мощный маг, тоже подключен к Аркейну, поэтому он мог в него вселиться. Только в этот момент, потому что... не знаю, потому что Джейс. Опять провал в логике.
и пальцы там его
Но они нормального цвета
Хз, я знаю, что я в меньшинстве, но мне не кажется, что это целиком реткон был. Частично что-то поменяли (дизайн точно), но по-моему сразу оставляли возможность Виктора туда вписать. Есть и более мелкие намёки в первом сезоне, в ОСТе находили например, но для меня сцена с Виктором в больнице, когда он спрашивает сколько времени ему осталось, и кадр сменяется на то как Севика кидает на стол карты death и magician это прям уж очень жирно