Вы не вошли.
Так и не понял, у людей с реддита бомбит больше из-за того, что их гагачаду выдали мужика или потому что пейринг канонизировали без крепких исходных данных
В основном, из-за первого. В Сетта долгое время вжопливались как в гипермаскулинного Настоящего Мужика, персонажа, который флексит мышцами, невероятно самоуверен и дерзок, флиртует со всем, что носит юбку, а со всем остальным устраивает махач или прожарку. А он оказался мало того что с мякоткой в виде большой любви к маме и "не мы такие, нас жизнь такими сделала", так еще и после всего своего флирта (и залипания на него того парня из ЛоР, лол) умудрился сойтись с молчаливым и суровым обреченным убийцей-культистом. Причем еще и с "I'll fight for you, Phel, leave it to me", хотя вообще-то не любит сам драться на арене бесплатно уже давно, и "Hey, Phel... Hey, Alune", хотя сам факт, что он знает об Алуне, возможно видит ее и слышит, уже интересен (но он полувастайя, ему можно, наверное)
И, кстати, нытье про несовместимость в лоре на самом деле довольно кокетливое: Афелиос в своем лоре покинул Таргон и отправился искать Диану по Рунтерре. А если учесть лор Хвея, который обращается к Сетту буквально со словами "я хочу войти в твой круг, мне нужна информация", Афелиосу к Сетту, как к держателю арены и местному хитрому бизнесмену, самая дорога. Иония далеко от Таргона, но не так далеко, чтобы туда было невозможно добраться.
Отредактировано (2025-01-19 20:00:19)
Раз уж зашла речь о сеттфелах, я принесу много картиночек
И чтобы дважды не вставать, всякая милота:
Отредактировано (2025-01-19 21:24:08)
И еще немножко сеттфелов, потому что сейчас идет неделька пейринга:
Спасибо Все-таки, ну очень же они хорошо друг с другом смотрятся
Спасибо Все-таки, ну очень же они хорошо друг с другом смотрятся
И я так считаю. И характеры у них очень красиво матчатся, и истории. А еще они солнце и луна
Занятно, что в жизни обоих присутствуют любимые женщины: у Сетта это мама-вастайя, у Афелиоса сестра-близнец Алуна. Оба, несмотря на свои суровые истории и внешний вид, умеют быть очень бережными и на самом деле совсем не то, чем кажутся. Правда, самая счастливая для них вселенная - это музыкальная, в которой они оба обрели нормальное окружение. Несмотря на операцию на связках, из-за которой Фел больше не может петь (и засел по этому поводу с музыкальными инструментами в подвале в депрессняке, откуда его буквально вытащил Сетт, пригласив в группу), с Алуной все в порядке, она физически присутствует, живет нормальной жизнью менеджера и делает для брата печеньки, а Сетт, хоть и получил проблем и вылетел из-под лейбла из-за того, что врезал папарацци за Эзреаля, но зато основал группу, которая стала ему второй семьей, а не по морде получал за все подряд с самого детства, и тоже в порядке, увлекается качалкой, шитьем-вышиванием-вязанием и музыкой, а не организацией зрелищных боев без правил и постоянными шашнями со всякой подпольной элиткой. Они там хотя бы вместе могут быть спокойно, Фела не тащит через весь мир его долг и желание спасти сестру, ему не нужно пить яд, чтобы сохранять связь с ней, не нужно убивать людей (что он ненавидит в базовом каноне), его не растили в культе.
Помню, мне попадался разбор от дизайнера Сетта, он объяснял детали, которые они добавляли, чтобы смягчить образ и показать, что на самом деле прячется внутри, за мускулами и всей этой борзой самоуверенностью, и меня так забавляет, как некоторые это игнорируют. Впрочем, некоторые умудрились даже упустить тот факт, что Сетт от скуки на досуге перелопатил всю библиотеку Хеймердингера в ивенте Дня Прогресса, нашел там несколько теорий, с которыми не согласен, и предложил это обсудить. Они считают его тупым, хотя он бизнесменТМ
Отредактировано (2025-01-20 23:17:29)
Новый моушн-комикс про Мэл (и, видимо, новый лор Алистара?):
▼Скрытый текст⬍
Продублирую сюда и еще принесу
Новый моушн-комикс про Мэл
Я что-то все смотрел на ее серьги и надеялся, что они волшебные, а то такую металлическую тяжесть таскать в ушах никому не пожелаешь
Принесу сюда официалок по Хартстилу, потому что а почему нет, они прекрасны
Маленькое пояснение всего для арта, где они одеваются в своих апартах:
И просто забавный момент из самого клипа, где кажется, что Сетт сегодня спит на коврике у входа в комнату без вечерних помоганий с монтажом про Чонкка, потому что поймал К'Санте на ручки и больно радостно от этого лыбился, а потом еще и сфоткался вместе с ним.
Когда твой парень сосед по комнате ревнивый vicious пранкер, с которым и так непросто, а ты весь такой рубаха-парень и "да что я опять сделал-то?"
Отредактировано (2025-01-25 23:10:29)
Принесу сюда официалок по Хартстилу, потому что а почему нет, они прекрасны
Спасибо, анон, снова восхитился тому, какой Каин дрочный
Спасибо, анон, снова восхитился тому, какой Каин дрочный
А какая у него озвучка
Я шипперю его с Эзом и знаю музыкального исполнителя, чей голос идеально матчится с голосом озвучки Каина, у него что ни песня для меня, то эзкаины, а песни у него довольно злые. И я все время фоном слышу фантомное "Hey Ezreal— not gonna subscribe, but I did like that", как после убийства Эза в игре
А вот в его официальный любимый плейлист я не смог, туда даже "милую попсу, которую он тайно слушает на досуге" и Linkin Park как любимую группу не впихнули, зато есть песня Акали из K/DA. Даже не "K/DA? I expected... MORE", осуждаю, осуждаю.
Отредактировано (2025-01-26 17:56:41)
У Каина в каноне есть ориентация?
У Каина в каноне есть ориентация?
Не-а, ну говорили, что он fluid в выборе партнера, у него явно была симпатия к Акали в комиксе (а в ХС-вселенной она его обидела, и он все время пытается ей что-то доказать своей популярностью), плюс в нем, как говорится, рент фри живет даркин Рааст, с которым у него то ненависть (они борются за одно тело, потому что Рааст заперт в косе, которой Каин пользуется, и вообще это не то чтобы стандартно для даркина не суметь захватить носителя, ситуация Каина и Рааста такая одна, Каин просто талантливый, упрямый и с невероятной силой воли), то вооруженный нейтралитет, то даже почти дружба, то он вообще его альтер-эго.
Во вселенной Одиссеи в Каина вкрашена Джинкс, но он скорее заинтересован в ее интересе к себе (и убийстве их всех, потому что, ну, он охотится за Соной и орой), а не в ней самой, он очень одинок, у него нет друзей, кроме постоянно пытающегося перехватить власть над телом Рааста, с которым у него зато бывает вечернее караоке, и он ебанут (так почти везде, если учитывать его бэкграунд, его же свои ноксианцы в основном каноне бросили на войне с Ионией мелким совсем, а Зед его подобрал, хотя и был с вражеской стороны, и вырастил, обучил и воспитал).
Во вселенной ХС у них с Эзом "is banter a love language?", намекается, что у Каина в комнате висят какие-то плакаты (возможно, с Эзом), он дразнит его поп-стар принцем, предлагает сделать его маскотом группы и тайно любит милую попсу (песню Эза может даже напеть, про попсу было в интервью), таскает его на плечах в блуперсах клипа, ну и легендарное "Shut up! "—"Make me". Это помимо того, что в ХС он воплощение би-флага по цветовой гамме, и мем про это не сделал в свое время только ленивый
Подводя итог, я бы сказал, что Каин би, но такого рода, как и большинство персонажей в Рунтерре, потому что там это не стигматизировано. То есть, на этом нигде нет акцента (потому что истории вообще не про любовь обычно), и ему плевать на пол, у него в приоритете другие качества. Дальше интереса и флирта у него ни в одной вселенной вроде не заходило (если не считать Рааста, который сидит у него в голове и подсматривает, какие там ему кошмары снятся, лол).
Принесу попозже свои огромные залежи любимых эзкаинов, если никто не против, у меня целая галерея отличных артов.
Отредактировано (2025-01-26 18:54:57)
Никому нигде не встречался тройничок Эз/Кейн/Сетт? Ну а вдруг
А какая у него озвучка
Я кстати в игре люто кринжусь с ру-озвучки хс Каина, хуже только зз Кайса
И вокал в клипе мне не нравится, вообще не похоже на игровую озвучку. Считаю, это поет Рааст Но в остальных скинах - офигенная.
Никому нигде не встречался тройничок Эз/Кейн/Сетт? Ну а вдруг
Не, не видел такого, только эзрааин попадался.
Считаю, это поет Рааст
А это он и поет там, об этом было вроде в одном из интервью, там поэтому такой голос измененный, это не Каин
Я с ру-озвучки любой кринжуюсь, потому что играю на англе, и англоозвучка ХС-Каина это просто
Особенно вот этот момент с "А-а-ааа": https://youtu.be/H_oZrmgeQBc?t=530
Но с Эзом меньше всего, Каин мне больше нравится выебистым боттомом)
А это он и поет там, об этом было вроде в одном из интервью, там поэтому такой голос измененный, это не Каин
Как ловко я пронзил замысел
За ссылку спасибо, не доходили руки послушать. Надо, но боюсь опять по нему угореть
Надо, но боюсь опять по нему угореть
Я с самого выхода ХС и до сих пор не отгорел
▼тоже шипперское⬍
И да, я до конца тоже не отгорел, очень у меня всегда ему радуется сердце, даже до выхода хс.
До выхода второго сезона аркейна я мечтал, чтобы он появился в грядущих тайтлах, а теперь уже что-то не уверен) реворка в стиле Виктора и такого же фандомного упороса я не выдержу.
Не факт, что оно будет так, конечно, но я заранее навоображал худший для себя расклад.
А какой Каин крутой в комиксе про Зеда, Шена и Джина!
Я себе аж поскринил моментики. Про момент с Акали тут уже поминали)
Еще мне очень в душу запали слова Зеда о том, что Каин — дитя войны, он никогда не видел иного. У него просто нет мирских ценностей, он их не понимает 💔
Отредактировано (2025-01-26 19:44:41)
Еще мне очень в душу запали слова Зеда о том, что Каин — дитя войны, он никогда не видел иного. У него просто нет мирских ценностей, он их не понимает 💔
Я невероятно люблю этот комикс за шензедов ("Я понял, что Акали стала моей любимицей, потому что всегда напоминала мне тебя" от Шена, лол, и тоже ушла, вот уж напомнила так напомнила) и за Каина с Зедом, потому что то, что Каин его не предал (хотя Зед считал, что он вполне может), и последние слова Зеда про "быть лучшими отцами, чем те, которые были у нас самих" такое болючее. Вообще их отношения меня невероятно цепляют (не в шипперском ключе, а именно как отца и сына), у Зеда все сложно и болезненно, у Каина вообще был сплошной беспросвет, один сломанный вырастил другого сломанного и как-то потихоньку это все работает. Отдельно во всем этом интересно, как "дети" относятся к "лучшим врагам" своих наставников: Каин считает Шена трусом, но при этом не испытывает к нему личной неприязни или ненависти, а Акали вот к Зеду прямо очень агрессивна, потому что считает, что тот причинил Шену кучу боли. При этом никто, кроме, наверное, Каина (и то я не уверен) не знает, что Зед пожертвовал и собой, и своей нормальной жизнью в клане, и отношениями с Шеном, замаравшись по самую макушку, чтобы оставить Шену возможность поддерживать баланс (чего он никогда не хотел, но кто-то должен был). Он в итоге действительно сделал то, за что Шен не может его простить, но вообще не при тех обстоятельствах и не так. И никто об этом уже не узнает, и ничего не починить.
Меня еще отдельно ломают моменты в озвучке, когда из Каина сквозь самоуверенность и кровожадность проступает тихое и какое-то отчаянное "I'm trying..." или "The child is gone. The killer will remain...", "Kill the mind", или как при убийстве Зеда: "It should not have come to this, Zed...", "You taught me too well, master", "Live by the shadow, die by the shadow..."
На англе, кстати, Акали прям в комиксе так и говорит "You're crazy. Hot... but crazy", то есть там прям хат, а не просто симпатичный, я с этого в первый раз очень крякнул
Отредактировано (2025-01-26 20:19:56)
Эзкаины (иногда эзрааст и эзрааин), очень много
Наткнулся в запасах на это видео, заорал как в первый раз, особенно от Йоне: https://x.com/Jaonee_Art/status/1739898989833544179
Тут не все, но я устал