Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-07-01 10:24:28

Анон

Re: MERGER R58NB3 [дыбр][околозож][ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Вчера в 18 часов посадила в такси своих дорогих, отправила в бассейн. В 18:15 посадила поля, открыла вкладку с сериалом... Слышу — что-то не то. Вот прям вообще не то, люди сидят и откровенно врут. Подняла всех на уши, говорю, вырубаем поля, это неадекватная хуйня, нам всем пиздец, попросите их показать пруфы в камеру! Нет, говорят, не пиздец, ты не так услышала, все ок. Ну чё, пошла, проверила температуру — 37,5, сорян, говорю, я видимо переутомилась. Продолжаю сидеть. Вопросов всё больше, уверенности всё меньше. В 20:10 задают прямой вопрос о пруфах в камеру. Пруфов нет. Люди два часа сидели и врали. Поднимаю всех на уши (2), пытаемся решить, чё делать с полями грядущими, в 20:30 снова открываю вкладку с сериалом... В двери поворачивается, сука, ключ. Все вернулись из бассейна. Привезли мне зато маковый рулет.

Я всё-таки, наверное, уволюсь.

#77 2025-07-01 15:11:20

Анон

Чёта трясет меня и колышет. Написала утром начальнице, что мне хуево, она говорит "не работай сегодня, только поля посади, и хватит". Ну чё, с полями я разбиралась всё время после получения этого сообщения. Все, сука, врут. Фотошопят пруфы, придумывают отмазки, а у меня ощущение, что это лично моя вина. Я знаю, что это не так. Но это просто жесть.

Написала своей психологине, окошко ближайшее только на понедельник. Оплата теперь только на зарубежную карту, ебаться с переводами придется даже не через дружочка, а просто с комиссией. Я уже не могу. Каждый маленький лишний камушек на пути к любой задаче — меня начинает трясти. Объективно, я умею переводить деньги за рубеж, это не новая опция, но хочется убежать жить в лес и сидеть под кустом, платить листом.

И как меня смущает, что от панической атаки в командировке мы плавно двигаемся к панической атаке от вида уведомлений от доброжелательного, в целом, клиента.

#78 Вчера 18:17:31

Анон

Ну чё, вчера было отлично, г-жа Мерджер отработала на все деньги компании и даже немножко сверх, собрала массу похвал и радостей. Сегодня за 10 минут перед выходом в офис размазывала слёзы и сопли по лицу, потому что невыносимо. Я больше так не могу, задач стало меньше, жизнь вроде бы легче, работа должна наконец-то работаться — а я не могу. У меня нет ни сил, ни желания, меня тошнит, а отпуск только через месяц. Приехала в офис на 5 часов, включая час обеда, там держалась почти молодцом, еду домой — в автобусе кондей, кажется, работает на обогрев. На улице омерзительные 26, а я выходила в милые 20, и сейчас варюсь заживо. Первый день "полноценного лета", ненавижу его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума