Вы не вошли.
Так я записана у своего лучшего друга. Ну, или около того, я вообще ненадежный рассказчик.
Я не могу без дыбра. Твиттер и bsky — для сдвгшников, тг-каналы — для атеншнвхор, заметки — для тех, у кого не дёргается глаз от сочетания списков покупок и стихотворной прозы. У меня вот дёргается.
Через 15 часов у меня ежеполугодовая консультация с психологом, она обязательно спросит: "Как вы?" — а я скажу: "Да все так же, читаю технофильские фанфики, выгорела на работе, пишу сомнительные псевдохудожественные тексты, начала их выкладывать в интернет, на танцы еще записалась," — а она мне: "Вот и прекрасно, с вас 70 долларов".
И так мы будем жить дальше, госпожа Мерджер ар-файв-эйт-эн-би-три.
UPD: тут было очень много рабочего дыбра, но после некоторых размышлений на фоне страницы 3 было принято решение все записи порезать [третьим тэгом] в лучших интернетовских традициях.
Отредактировано (2025-03-04 22:54:21)
И вот, с утра пораньше, мы в очередной раз убеждаемся, что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Танцы и психолог.
Танцы и психолог.
Всё должно наладиться, это слишком дорого, чтобы не.
Как же хочется курить, не куплю ни пачки.
Отредактировано (2025-03-04 22:08:01)
[дАННЫЕ уДАЛЕНЫ].
Отредактировано (2025-03-29 03:22:21)
Вы — это не ваша работа, не хобби, не друзья и не отношения. Это ваши функции, а кто вы?
Я, видимо, человек уже без 140 долларов.
Понятия не имею, кто я, всегда давала себе определение через набор ролей. Почему это не должно работать?
В среду, условно полная моральных и физических сил, обнаружила, что танцы перенесли. То есть пришла и уткнулась в закрытые двери, получила тысячу извинений и информацию о том, что танцы будут сегодня.
Сегодня танцевать, если честно, не хочется от слова совсем, хочется лечь и проспать сто лет:
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Так что вот она, я, с грязной головой и нулевой мотивацией, слегка пережравшая час назад, наблюдаю, как репетируют связки красивые девы. А завтра в 10 утра каток. А в воскресенье [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Госпожа Мерджер ар-файв-эйт-эн-би-три и не такое может, бессмертная задорная пони.
Отредактировано (2025-03-04 22:09:39)
Танцы были вполне себе ничего. Хорошая разминка с вайбами йоги, потом — слишком быстро и слишком много всего на координацию, но клятвенно заверили, что так будет не всегда. Чтобы не дать себе слиться, купила абонемент сразу на 2 месяца, буду ходить, даже если не получается — я кринж-фри, кому какое дело, сколько раз запуталась в ногах за одну связку? То-то же. В конце записывают видео, прислали его в чатик, и там даже, как будто бы, не все так плохо. Координация — злейший мой враг, будем биться.
Смешно получилось с девочками в группе: знакомятся, спрашивают, что меня сподвигло. Меня сподвигла расшатавшаяся на работе кукушенька, говорю, а вас? Ой, да просто в декабре делать нечего, скучно... а тебе сколько лет? И тут внезапно оказывается, что я уже совсем не в категории "скучно помимо учебы", и мой возраст вызывает скорее "ого", чем "мне тоже". Ха-ха. Такое уже было на этот День благодарения, когда кузина привела своих подружек, и как-то у нас не сложилось коммуникация. А я ведь тоже тинейджер, йоу, сноубординг, дискета!! Хау ду ю ду, феллоу кидз, и всё такое прочее.
Ещё в рамках фиксирования кукухи имею с этого месяца подписку на Бустик Водолейса. Там все по-старому: насилие, смехуечки и ещё раз насилие, картонки не отличаются одна от другой ничем, кроме цвета фона, и это как-то... умиротворяюще. Хотела бы чего-то зачесть, благо, жопа периодически полыхает, но соваться в тред совсем не хочется, да и чтецового опыта у меня нет. Радуюсь про себя и играю в бинго "эти ваши реперы у меня гораздо лучше, чем в жизни". Сколько лет! Сколько зим! А реперы все лучше и лучше, и год от года все человечнее и каквжизневее, да-да.
Осталось продержаться ровно три рабочих недели, включая шестидневную. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Сходила на концерт скрипичного ансамбля, в музее, в центре, очень красиво. Только мучительно душно, и мужик, выходящий следом, пообещал поджечь мне волосы за то, что дверь не придержала. Волосы у меня под платком, как бы провернул — интересный вопрос. Больше не пойду на эту площадку, двухчасовая программа без воздуха сильнее, чем моя тяга к искусству. Но, вообще-то, было хорошо, если расставить везде звёздочек. И мужика убрать, пиздец он меня крипанул, конечно, до сих пор передергивает.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Ещё завтра офтальмолог и танцы. Искренне надеюсь, что офтальмолог не зальёт мне в глаза никакой мешающей танцам жижи, или оно хотя бы рассосётся за полчаса, которые есть между приёмом и занятием.
Осталось три недели. И корпоратив.
Отредактировано (2025-03-04 22:10:50)
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Только голова теперь болит. И надо ещё до конца дня дошлифовать койчо по проектам 26 и 24, а потом опять спасать коллег
А потом офтальмолог, танцы и фриланс. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
И останется всего 15 рабочих дней.
Отредактировано (2025-03-04 22:11:28)
Пришла к офтальмологу с жалобой, что ничего не вижу, ещё и голова 24/7 фоново ноет, а под вечер вижу ещё меньше, а голова болит ещё больше, когда пытаюсь что-то разглядеть.
— Ха-ха! — говорит офтальмолог, — у вас диоптрии даже лучше, чем полгода назад! Давление идеальное, все прекрасно, только астигматизм. Нервничали? Это от нервов. И вообще, пиздуйте к неврологу.
Теперь каждый вечер буду заливаться едкой зрачкорасширяющей рецептурной ебалой, которую страховая, внезапно, компенсировать не собирается. Заморозку глаз она компенсирует, тридцать три УЗИ она компенсирует, а капли — нет. Ну и ладно.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Вот поэтому голова и болит — кара за злоязыкость. Но за девой, что примечательно, доделываю-то я...
Отредактировано (2025-03-04 22:12:03)
Сон — фантастическое лекарство от половины болезней, надо почаще об этом вспоминать. За вчерашний день собрала жалких двадцать слайдов (не своих, конечно же, для коллег), после этого с больной головой и саднящими глазами упала спать и — ого! ого-го!! — когда через час меня пнули на тему "так чего, идем на каток или как" голова прошла. Так что на каток мы сходили и покатались совершенно замечательно, и ужин приготовили, и даже фриланс допилился практически сам собой.
Залила в глаза жижи — не знаю, исправит ли она мою неготовность видеть окружающий мир, но как минимум один терапевтический эффект имеет: мне стремно смотреть на свет с огромными наркоманскими зрачками, поэтому на ночь больше не пялилась в телефон, ничего не проверяла, вообще глаза старалась не открывать. Вот и нормально, за месяц такого режима может быть перестану хотя бы залипать по ночам.
С утра пораньше [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Вечером танцы, курить снова хочется. Не буду.
Отредактировано (2025-03-04 22:21:14)
Если тихо сидеть — есть шанс, что тебя не тронут. Но он улетучивается сразу же, как только [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Отредактировано (2025-03-04 22:21:31)
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Посмотрела Secret level. Первые эпизоды норм, только предпоследний (или два предпоследних?) не осилила, слишком одинаковые стрелялки. Хан — просто горящий секс, такими и должны быть роботы, а не эти ваши зловещедолинные андроиды. Поняла, что скучаю по Дзенъятте... контента хорошего все равно не дождёшься — хоть канон освежить.
С рецептами освоила великое: если сделать бадью начинки для околовока (курица, грибы, болгарский перец, пекинская капуста, терияки), то можно просто заваривать порционно фунчозу за 5 минут и получать свежую по ощущениям еду. Буду пользоваться. Сегодня сделала карри по такому же шаблону, но рис к нему варить, конечно, гораздо дольше.
Вообще чувствую себя слегка размазанно, голова не болит, но тяжёлая, и чихаю периодически. В тяжёлых раздумьях, идти ли на танцы — нас 5 человек на большой зал, окно постоянно открыто, и я, вроде как, не болею, просто чувствую себя уставшей. Пойду, наверное. В среду хотелось дропнуть из-за по-прежнему сложных связок (и безумно снова хотелось курить), значит, надо идти.
Отредактировано (2025-03-04 22:21:55)
Сегодня даже не лажала на медленной хореографии, вполне себе скоординировала руки и ноги — темп плавный, движения широкие, всё получается, хоть и не с первого раза. Но сделать то же самое в ускоренном виде — аааа, сделать то же самое в ускоренном виде на видео — ААААА!!
Короче, на видео у меня по ощущениям было четыре ноги, и я в них запуталась, потому что я не кентавр. Обидно. И обидно немножко, что не дотягиваем по времени — всегда начинаем на 5 минут позже и заканчиваем на 5 раньше, такая танцмастер вольная дама.
Но, что самое главное, после занятий не хочется лечь и сдохнуть, а вполне себе хочется жить, и силы есть. И даже не уползаю в тёмный угол, а четвёртое занятие подряд хожу, почти с удовольствием. Для ненавистницы спорта это хороший результат. И никто надо мной смеётся, и фигура моя не сильно отличается — просто меньше мышц, не принципиально другое телосложение.
Съем свой омлет с пекинской капустой и всё будет хорошо. Пережила первую рабочую неделю из трех последних в этом году.
Кто бы мог подумать, что апатия и самосаботаж затянутся. Физически чувствую на груди петлю из неотгулянного за год отпуска: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Два часа проспала в середине дня, потому что сил вообще не было, наблюдатели фиксируют слюни на подушке, говорят, смешно. Сварила вчера невкусный суп (воды в нем нет вообще, это чечевичная каша), чистая посуда закончилась, мою по одной тарелке и возвращаю в раковинную гору после использования. Ладно. Ладно-ладно. Надо замариновать курицу и вечером запечь, и на улицу выйти, хотя бы до магазина и обратно. Я очень люблю зиму и радуюсь снегу, и шуба у меня красивая розовая, но заставить себя выйти в темноту — что-то невыносимое, сразу тонна вьетнамских флэшбэков из школы. Надо заполнить доки на рефанд средств (передумал тратить — значит заработал), надо сесть делать фриланс, но тошно, тошно, тошно.
Оцифровать три бумажки. Замариновать курицу. Заполнить документы (или отдать на заполнение). Выйти на улицу. Остальное — лирика и вторично.
Отредактировано (2025-03-04 22:22:23)
Три бумажки оцифрованы, курица успешно приготовлена, посуда вся вымыта, фриланс потыкан, г-жа Мерджер погуляна по сказочному снежному лесу. Аве, Мерджер, только рефанд заполни.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Очень много ем. То есть очень много ем, хотя мне не особо вкусно, и это странно — я никогда не занималась заеданием стресса, но, видимо, все когда-то случается впервые. Возможно, курить было бы все-таки лучше?
Сегодня игра и каток, завтра танцы, в четверг кино с приятельницей и родителей навестить, в пятницу корпоратив и коллеге уже пообещала продолжить веселье в каком-нибудь клубе или баре, в субботу снова каток и печем традиционное имбирное печенье, в воскресенье — лягу и притворюсь трупом, как опоссум, потому что так завещал Господь. И останется только одна рабочая неделя.
Отредактировано (2025-03-04 22:27:47)
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Накосплеила Гринча, пока выбирала шмотки для вечера: это слишком пафосно, это слишком блядское, это мне мало, это обтягивает, это с открытой спиной, это не в цвет дресс-кода. В категорию "мало" вошло слишком многое, и отпустить бы и сдать в секонд какой-нибудь, но словила приступ самоненависти. Лааадно. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Из хорошего: на танцах в среду осилила целиком хореографию почти без затупов и ошибок, выглядит на мой скромный взгляд прилично. Хотя замечаю, как не успеваю довести ширину движения — не хватает времени, надо делать все более резко и быстро. Но это уже прогресс!
Ещё посмотрели с приятельницей второго Джокера, поржали. Для массового зрителя слишком много музыки, для любителей мюзиклов (нас) слишком мало музыки, ни трусы надеть, ни крестик снять, короче. На один раз ок.
Осталось пережить одну рабочую неделю. И ревью.
Отредактировано (2025-03-04 22:28:20)
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Выходные как в тумане. Вроде, что-то делала, с родителями время провела, что-то готовила и куда-то ходила, но не отдохнула точно.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Сложно с планированием отпуска. Самоочевидным казалось, что беру неделю на день рождения и еду в любимый город, потом беру ещё неделю весной и еду к лучшему другу, тратить на него миллионы за все те годы, когда он кормил и привечал мою безденежную студенческую жопу. Но после нашей последней встречи всплыло довольно много больших и малых шероховатостей, и чета я уже не уверена, что это хорошая идея. Не знаю. С одной стороны, где я ещё возьму такого человека, который меня так хорошо знает и любит (хоть иногда и в странной манере). С другой — я больше ему не доверяю. Это ж надо было быть такой скотиной, чтобы я за несколько месяцев так и не простила. Может быть, надо ещё раз расплыться по древу простыней текста, чтобы отрефлексировать, а нужно ли оно мне вообще.
Подарков на нг так никому и не купила, планов на январские нет. Работу к сегодняшнему дедлайну не сдам, танцы завтра проебу, а там как получится. Осталось дожить неделю.
Отредактировано (2025-03-04 22:28:56)
Дожили и пережили. Ура!
Танцы пропустила все, но было совсем не до того. Зато ушла в новый год [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
И наконец-то поймала праздничное настроение: весь вчерашний день встречали миллион курьеров, самый красивый бокс, как обычно, у ЗЯ, захотелось прям в нем подарок получателю и отдать — упаковано просто очаровательно. Истеричное потребление, жгущие карман деньги, вот это вот всё. Ёлку нарядили, начали ген.уборку — разгребли самые страшные пыльные углы, опробовали часть приехавших не-подарков-но-порадовать-себя.
Еду снова к семье, на обед с веткой родственников, и у них, видимо, буду тусоваться числа до второго. Без ноутбука. Без дедлайнов. Как хорошо жить, оказывается, если над тобой не висит воображаемая сетка с булыжниками, которые пару раз в неделю падают рядом.
Честно планировала игнорировать существование лучшего своего друга (ха!) на волне описанного выше в блоге. Но на неделе объявился, и как-то очень трогательно — без повода, без новостей, просто спросить, как я. Я нормально. Не могу простить, по-прежнему ревную к его новой женщине, но я — нормально. Не знаю, за что ещё вообще держаться, если не за человеческую любовь, а тут явно она, хоть и с большими звёздочками сносок. Само собой, я его люблю. Давно выяснили, что он любит меня. Учитывая премию — билетам, видимо, быть, потому что не было в этом году ничего, что делало меня радостнее, чем хихикать у него на кухне. А хорошего было много, и счастливой я была часто, но это очень особенное и отдельное чувство, вне романтического, бытового и сексуального — видеть кого-то раз в год.
До родственников бы ещё доехать, но часовые пояса, ужасный долгий перелёт и знание, что мозги мне там выебут на все деньги, в прошлый визит аж панические атаки вернулись. Но и их люблю, и они правда не со зла, просто такие люди, уже не перевоспитаешь. А за что держаться, как не за любовь человеческую.
Отредактировано (2025-03-04 22:29:29)
Танцстудия испытывает меня на жадность. Раздали скидки на 10, 15 и 20% (в зависимости от стоимости абонемента), активировать его можно в любое время, но купить — до 31 декабря.
И, вроде как, сэкономить косарь-другой это всегда хорошая идея. Но я отходила 4 занятия и умерла, впереди январские каникулы и занятий не будет, в феврале при некотором раскладе вообще весь месяц в городе не будет уже меня. И танцмастерица по-прежнему то отменяет занятия, то опаздывает, то ещё какой-то отвал жопы. И перерасчёт за всё неотхоженное мне только предстоит, а учитывая, что они микрозал с оплатой переводом и абонементом-бумажкой — подозреваю, что всё на честном слове и личных договорённостях. Не знаю, хочу ли я продолжать.
Но, с другой стороны, а хули нет? Занятия не вызывают у меня отвращения, какая-то мотивация ходить есть, деньги тоже. Вряд ли я найду что-то похожее по соотношению цены (она ок даже если занятия сгорят), близости к дому (15 минут) и направлению (не тверк ебучий и не детское). То есть надо брать. Но столько деталей раздражает... или просто отмазки ищу? Аааа. Ыыыы.
Сбылась простая человеческая мечта: новый год отмечен в Мутаборе. Это третий год подряд, когда я пыталась такое провернуть, но перед 2023 заболела, а перед 2024 его закрыли из-за вечеринки, и только сейчас всё наконец-то сложилось. Гештальт закрыт, птицы поют, ангелы улыбаются, глядя на землю.
Было хорошо. В меру много людей, разная музыка на разных танцполах, фантастически красивый декор, в полночь — роскошные огни до потолка.
Чувствую себя там почти как дома, везде родные укромные углы, любимые запахи благовоний, три короба нежных воспоминаний. Не все счастливые, но все романтизированные: возле чайной два часа сидела и плакала на коленках у незнакомого человека (и больше его никогда не видела), на этом диване спала во время техно-марафона, в Гараже когда-то был самый вкусный шпинатный пирог, а здесь... В общем, если у меня будут внуки, которым можно будет рассказывать про лучшую версию себя — она была тут. Несчастная и безденежная, но самая красивая и изящная техно-женщина, в жизни не платившая за свой напиток. Вот это было время, детишки, вот это я у костра жила смолл-токами каждые выходные.
Сейчас все по-другому, и интеракций со случайными людьми у меня практически не было — никто и не готов общаться, если ты со своим. Смузи с базиликом это хорошо, танцы — просто великолепно, надо было вместо абонемента на занятия брать абонемент на 2025 и заставлять себя ходить на ивенты. Но ладно уже, может быть, на второе полугодие. Если придерживаться позиции "как встретишь, так и проведешь", то провести должна подвижно, уютно и комфортно. Звучит хорошо, а? Пусть так и будет.
Уже дома наварили глинтвейна, нагулялись по лесу, дошли до центра и прошлись там, хотя город первого января был как будто вымерший. Сегодня утром должны были на каток, но вчера разошлись с родителями только в час ночи — решили, что в другой раз, через неделю и на более поздний сеанс. За окном сейчас и дождь, и четыре выше нуля, так что решение было правильным. Сейчас доем тут всё, что плохо лежит, и поедем домой распаковывать подарки. И готовить наконец-то драники!
С новым годом.
Драники так и не сделала, но есть кое-что прикольнее: компульсивные покупки. Вчера вечером вспомнила, что почти каждый день хожу мимо огромного сетевого фитнес-центра, но всегда думала, что там просто зал, и никогда в ту сторону не смотрела. Зашла на сайт, оказывается, у них есть групповые танцевальные тренировки почти каждый день... отзывы не читала, ниче не чичитала, просто купила абонемент через 10 минут, и сегодня вот день активации. Хотя прошлый ещё не отходила, там осталось больше месяца. Ну и ладно, ну и пожалуйста, значит буду ходить везде. Если реально буду ходить — залеплю себе тэг лвлапа, простигосподи.
Из других новостей: посмотрели с девочьками Викед, зашло прям отлично. Обожаю, когда мюзикл — это честно мюзикл, без попытки прикрыться мультижанром или экспериментами, будем ждать вторую часть. И ещё начала смотреть второй сезон кальмаров, сама и почти тайком, но это рабочий способ держать концентрацию внимания: нет варианта смотреть одним глазом, если не знаешь языка, приходится прям следить и читать субтитры.
Надо бы посмотреть корп.обучение, там отличный полугодовой курс лекций (которые я пропустила из-за работы, ахаха), но пока — кальмар.
А ещё лавка привезла нам по ошибке чужой заказ, три пачки чипсов. Назад не забрали. И вот стоят эти бесплатные чипсы, смотрят мне в глаза, а у меня безлактозные банановые сырники прилипли к решётке аэрогриля. И в холодильнике куча общих подарочных сыров (штук 5, что ли?), медов и прочего баловства тоже стоит.
Надо помыть башку и сходить получить браслетик.
Сегодня почувствовала разницу между "танцы были вполне себе ничего" и "ооо, сюда мне надо!"
Собсна, с новым фитнес-центром — вторая история. Получилось забавно: запись на групповые тренировки через приложение, и места разметают буквально за минуту, так что от жадности зарегалась и на йогу в 10 утра, и на танцы в 14. Восстала из кровати, притащилась, смотрю на 15 человек в зале и подозрительно пустую сцену в центре. Короче, впервые за всю историю клуба (судя по свидетельствам постоянников и заверениям администратора) тренер не пришла — постоянники ей написали, сказала, что в отпуске. На связь с админом так и не вышла, замену оперативно не нашли. Ну ок, позанимались сами втроём с ещё двумя дамами, очень приятно и просторно. 50 минут найожила, даже в планке постояла по несколько микро-подходов, устала.
Дома приготовила обед (божечки, шампиньоны в грязном после маринованной курицы аэрогриле за 5 минут превращаются в пищу богов) и снова потащилась на тренировку — 5 минут от дома, че бы нет. И вот танцы были... как из старых западных сериалов, в лучшем смысле. Тренер скакала по сцене весь этот час, от звонка до звонка, под вполне себе клубные биты, и все это время и объясняла, и подбадривала, и откуда вообще в людях столько энергии? Дико драйвовая дама, буду ходить к ней обязательно. Время так себе, конечно, я больше люблю выходные полностью для совместного досуга оставлять, и в середине воскресенья спорт как будто вообще не уперся, но там еще есть окошко в четверг в 18:00, какое-то другое танцевальное направление, но та же ведущая. Надо просто договориться с начальницей, вероятно, смогу успевать спокойно, если вовремя отмахиваться от полей.
Думаю сейчас, что делать с теми танцами, которые ничего. То ли доходить оставшийся месяц с хвостиком (оплачено же уже), то ли как... Читаю на сайте оферту, там, по идее, предусмотрен возврат, но хз, могут ли они сделать перерасчет на один месяц вместо двух. И будут ли. В среду приду узнавать, думаю, чего им напиздеть. Про переезд? Про изменение рабочих смен? Про то, что в соседнем доме непрофильное заведение заставляет 30 человек задыхаться и дрожать ногами, а вы группу собрать не можете? Подумаю.
Третий день записываю калории (по-правильному, с весами и указанием кбжу по всем маленьким кусочкам и фруктам), не нраица. Потому что я абсолютно спокойно наедаюсь и не чувствую голод на 1600ккал, но от скуки и/или наличия в холодильнике классного и вкусного (а такое есть постоянно) могу нажрать спокойно на 3000+. Отслеживать это что ли? И что это будет за жизнь, как в бесконечных холиваркомарафонах? Как в похудательных безблогах, где только сухое перечисление "чего я сегодня ел и какая у этого циферка"? Оооо, горе. Этот безблог никогда таким не станет, ни за что, пусть самсунговское встроенное приложение хранит мои меню. И никаких поганых весов. Тока вайбы. Так победим.
А теперь — лежать и досматривать кальмара.
Сегодня добрались до Речного вокзала, его аж в метро пиарят как самый-самый классный бесплатный каток, и... ну, надо было читать отзывы на картах, не оказалась бы в переполненной коробке. Зато! Из коробки увидели электротюбинг, свалили с катка пораньше и успели попасть в минимальную живую очередь на покататься. Просто огонь и великолепие, с удовольствием пошла бы на второй круг, но час (люди уже собрались) стоять в очереди под почти-мартовским дождём — не, спасибо. Сожрали пиццы, смогла вписать её в сегодняшние кбжу, разошлись безмерно довольные.
Была ещё вечером на ничо-танцах — получила ничо-результат (и не вспотела, и связку не осилила), собрала жопу в кулак и написала им в вотс, что хотела бы перерасчитать свои два месяца на один. Вот так вот. Пока не ответили. Напиздела, конечно же, что дело совсем не в них, просто ездить скоро будет далеко, но всё равно я молодца. Скрестим пальцы, чтобы перерасчитали нормально, 5 тыщ в кармашек не лишние.
Записалась на завтра на тренировку танцевальную в новом клубе, придётся встать в 9, чтобы норм поработать до вечера, но оно того стоит. Послезавтра вставать вообще в 8:30, потому что индивидуальная консультация от тренера в 9 утра. Буууу. Ну ладно, чуть освоюсь и решу, куда именно мне нужно, может помогут как раз.
На работу хочется. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Отредактировано (2025-03-04 22:30:25)