Вы не вошли.
Анон, если не секрет, ты случайно не маркет рисечер?
Анон, если не секрет, ты случайно не маркет рисечер?
Я три кобольда-поглотителя в плаще, анон. За лут мы перегруппируемся во что угодно.
Не знаю, в чем был сакральный интерес анона, задавшего вопрос выше. Но перечитала бблог с точки зрения "а если бы я была человеком в индустрии" и поняла, что действительно овершерю, рынок слишком узкий, даже если не упоминать компании и формат задач. Спасибо за напоминание, что никакой анонимности не существует, за потенциальный деанон — не спасибо, но ок, я не писала ничего плохого или конкретного, обычное будничное, тысячи их таких. Хотела снести блог целиком, но перечитала и поняла, что тут много всякого истинно дыбрового (а мне по-прежнему нужен дыбр), поэтому будет вот так пока жить. До очередного деанона.
Помимо этого мерзкого открытия день был славный.
Во-первых, я вчера дошла до тренировки. Во-вторых, я не сдохла. В-третьих, это вернуло мораль на какие-то немыслимые высоты — со мной все ок, просто я пока не готова к ультрасиловым, а вот к динамичным функциональным пресс качат — да. На самом деле даже время не особо почувствовала, потому что тренерка — любовь и обожание, уж такая задорная дама, комментирующая каждый шаг.
Сегодня болят, внезапно, больше всего плечи и спина (в смысле мышцы), хотя думала, что пресс и бедра должны. Но, видимо, они пока думают, а ныть начнут завтра.
И вчерашнее открытие века: минералка + сок + джусболы — это просто прекрасно, потому что на вкус как вполне себе достойная версия баббл-ти, на вид как баббл-ти, но на порцию получилось 50 ккал вместо миллиона. На озоне продают наборы разных вкусов по 80гр, абсолютно счастлива в этом знании.
И, само собой, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Мой интерес только в том, что я тоже, правда, недавно завязал. Ну и не думаю, что рынок прям настолько узок, что может быть какой-то прям деанон на основе твоих постов. Меня было бы гораздо проще деанонить, когда я ещё вел бб. Короче извини, я не хотел тебя пугать
Отредактировано (2025-03-05 18:46:33)
Мой интерес только в том, что я тоже, правда, недавно завязал. Ну и не думаю, что рынок прям настолько узок, что может быть какой-то прям деанон на основе твоих постов. Меня было бы гораздо проще деанонить, когда я ещё вел бб. Короче извини, я не хотел тебя пугать
Я чёт тоже перечитала и поняла, что слегка оверреактнула с пассивной агрессией, прости. Успела пронзить в тебе бывших коллег, нынешних коллег, нынешних заказчиков — прям почувствовала, как на одной из выставок среди "привет, прикольно наконец-то увидеться вживую!" подходит Анон и говорит: "привет, Мерджер, помнишь, как на клиентку-34 ругалась?"
А я достаточно часто свечу лицом, чтобы это потенциально было возможно, так что надо как-то активнее разнести профессиональную жизнь с анонимной. Буду думать, как, потому что кулсторей с работы так-то полмиллиона и больше, и я их люблю...
Не читала других исследователей тут, только в тг иногда. А ты в какую сферу ушёл?
Да я давно тут писал, к тому же уже тогда был фрилансером. А я теперь в простигосподи образовании, уже целых полгода.
У меня, если честно, тоже есть мечты об образовании — в смысле, вот стану я ультраквалифицированная, мегаэкспертная, будут меня на каждую тусовку спикером звать, и тогда пойду ещё лекции молодёжи читать. Во как. Но только в дополнение к основной работе, чтобы быть Коллаборацией, а не частью системы.
Но это, кажется, потом. Потому что пока что функционирование происходит по минимальной программе: 5 дня подряд записывалась на тренировки, 4 дня подряд отменяла день в день. В четверг, ок, была работа. В пятницу мне очень не хотелось вставать с утра. В оба выходных мы вместо тренировки гуляли по паркам, там ок, по 10-20к шагов.
Есть при этом тоже не хочется — все будни оставалась ниже 1500, потому что добивать вечером ничем не было настроения. Тренерка сказала ни в коем случае не спускаться ниже 1350, вот эту границу перехожу (и белков хотя бы 70гр), но дальше лень. В выходные добила до нормы, но там было легко, ресторанная еда коварна и таит в себе миллионы неочевидных жиров.
Вчера дошла-таки до тренировки, такая, лайтовая околойога меньше чем на час, но хоть что-то, и погуляла чуть-чуть. А сегодня мыла полы очень активно, так что я тоже почти молодец. Пусть пока так.
Из хорошего: в субботу впервые попробовали речной электротрамвайчик, от Коломенского до ЗИЛа. Я пару месяцев жила в Сердце столицы, финальной точке первого маршрута, но каждый раз выходила из дома, смотрела на очередь и шла к метро. А второй маршрут гораздо свободнее, оказывается! Или ажиотаж уже спал, но в любом случае — попали на первый же трамвай. Очаровательная в своём изяществе конструкция, фантастически красивые виды, закат, обязательные смолл-токи с попутчиками. Но как городской транспорт это безусловно абсолютный угар — раз в полчаса ходит драндулет на 50 мест (из них 40 забивают на первых двух остановках), который едет от конечной до конечной полтора часа. Ахаха. Уахаха. Но покатались отлично, мне очень понравилось.
Обсудила с начальницей свой грядущий отъезд, все согласовали, осталось с жильём и билетами разобраться. Кажется, часть дней буду жить у котика и его девушки, часть снимать квартиру с дружочком, и ещё на часть заеду к дружочку домой. Все зависит от того, сколько дней отпуска котику могут дать.
Запланировали ещё несколько развлекательных ивентов с коллегами — идём на квиз в бар и на корпоратив в апреле. К квизу абсолютно не готова, но рада позориться.
На работе наконец-то есть работа. Осталось только её делать, с этим чуть сложнее. Чувствую, буду неистово ныть через пару недель, когда до полей дойдём, заказчица там удивительная дама.
В остальном потихоньку продолжаю свой улиточный поход под знаменем "лучше с поблажками, чем никак". Пока что все ещё работает. Во вторник, вечером после предыдущего поста, внезапно поехали в огромный замкадный ТЦ, смотреть штаны и покупать зеркальную плитку в ванную. Со штанами дело не особо задалось, но пока бродила по галереям — увидела на манекене Его. Розовое кукольное платье со встроенным галстуком-бантом и объемными рукавами. Забыла, само собой, решительно обо всём, влетела, примерила, купила. Ткань — плотный полиэстр, что отвратительно, но если надевать под него что-то тонкое хлопковое, то может быть и ок на холодную весну. Красивое. Люблю красивые розовые шмотки.
А ещё в ТЦ оказалась очень приличная ноунейм азиатская едальня на фудкорте. Взяла пад-тай с горой росточков — вкусный, собака, наелась половиной порции, хотела забрать с собой попросить, но как я по магазинам с мешком еды... ну и в целом можно ещё одну вилку... короче, дожрала вторую половину и, по примерным оценкам, вышла из нормального калоража где-то на 500-600? Оно того стоило.
И! За эти 2 с хвостиком месяца научилась интуитивно рассчитывать порции в соответствии с кбжу. В среднем любая тарелка дома выходит на 400-450ккал, нормальная по жирам, долгим углеводам и белку, завешиваю всё скорее для галочки, чем для реального мониторинга.
Вчера утром дошла до тренировки на кор, там не сдохла, это я молодец. Сегодня утром тоскливо ноет абсолютно всё и жить мучительно, это я не молодец. Ещё и забыла отменить сегодняшнюю танцевальную, пересекшуюся с рабочим созвоном — думала, что ещё вчера отменила, а щас вижу, что по-прежнему записана, а она уже началась. А я дома. Вот это я не молодец прям совсем ни капельки.
У меня есть гладкие, структурированные мысли, обкатанные, как галька. Про работу, родителей, культурный досуг и славных роверов в Сити, про солнце и весну, тренировки и еду — но. Но.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Отредактировано (2025-03-26 13:30:37)
Оооокей, воскресную минуту слабости пропустим мимо ушей, лучше о том, как у меня дела.
Всю неделю пытаюсь написать пост, полный Боли. Все время бросаю на первом абзаце, потому что появляются горящие задачки, а на следующий день приходится переписывать, потому что меняются вводные. Так мы с Болью и живем вдвоем, не делясь.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
С тех пор так и сижу, в кристальном охуевании.
Все три отпуска (и мой, и дружочка, и котика) согласованы. Билеты в Алматы куплены, билеты обратно — нет.
Как же мы жоска будем кутить, в каких клубах мы будем, сколько мы выкурим блядских фруктовых сижек и сколько выпьем оверпрайс коктейлей, сколько недоступной в РФ косметики накупим, спасибо, Кутежный Бог, что ты есть.
Смотрю в почту, выдыхаю, потом смотрю на календарь, и так становится хо-ро-шо.
Вечером еду бухать с коллегами.
Отредактировано (2025-04-01 12:39:12)
Забронировали с дружочком в Алматы квартиру с джакузи. Точнее, как: я вызвала его на созвон, потому что абсолютно не помнила, где мы в прошлый раз останавливались. Ездили везде на такси, когда ходили пешком — по его навигации, и город я представляю примерно никак, позор мне, конечно, но я даже роуминг не подключала в тот раз, рядом с дружочком мозг выключается, становлюсь питомцем в переноске. Хорошо же несут! Точно доберемся, куда надо, поэтому я просто буду рядом красивая идти, смотреть по сторонам и в нужные моменты открывать кошелек. Обожаю все-таки реверс-патриархат, жить в такой модели (без планирования) просто роскошь, даже если счастье длится несколько дней. Энивэй, квартиру в тот раз бронировали на него, где жили — понятия не имею, где ели — понятия не имею, поэтому созвонились, посмотрели вместе на карту, поняли, что все приличные варианты находятся в том же самом ЖК, где мы были в прошлый раз. Краеведы даже, вероятно, поймут, о каком ЖК речь. Планировка у всех одинаковая, стоимость одинаковая, встретили джакузи — вскрикнули, больше не думали ни секунды. Жилье в этот раз оплачивала полностью я, а бронировали все равно на него, потому что.
Так что три дня живу у котика и его девушки, три дня с дружочком в джакузи (купальник взять, что ли?), а потом мы пересекаем границу и остаемся уже у дружочка еще дня на три. Билеты обратно все-таки пришлось купить, приеду в понедельник в 8 утра. Доехать до дома и сразу за станок, хули. Девяти дней кажется безумно мало, и так и есть — когда писала заявление на отпуск, бухгалтерия в очередной раз уточнила, а когда я все-таки уйду на 14 дней? Не знаю. У меня еще за прошлый год дни остались, я бы потратила, но когда? Выжму из этих девяти абсолютный максимум, планирую жить на них еще миллион лет.
На тренировки хожу стабильно 2-4 раза в неделю (чаще 2, конечно), на подсчеты еды пока забила — вроде бы, поняла, сколько и чего надо есть, чтобы хорошо балансить КБЖУ. Ниже ребер прощупываются какие-то мышцы (ОГО!), контрольные шмотки застегиваются все лучше, так победим. Надо бы все-таки взвеситься и соотношение мышц и жира посмотреть, но, с другой стороны, что мне это знание даст? Больше силовых в свою жизнь я добавлять не планирую, есть меньше жиров — тоже. На танцы совсем не успеваю из-за расписания, это грустно, но в целом и без них ок.
Из хобби: дважды была в Ателье ГЭС-2, поклеили всякого дерева, слепили подсвечник в виде собаки в пончо. Очень нравится, надо вернуть работу руками в рутину, хоть вышивку, хоть что. Завела страничку на самой душной, претенциозной и безвкусной платформе, потихоньку перетаскиваю свои свободные поэтические формы отсюда туда — кажется, им там самое место, есть в этом некоторая эстетика. Запрещенный правилами мат зашифровала алфавитом, отдельно с этого похихикала.
Работала все выходные, поэтому не будем об этом. Зато сделала одну (one) домашку по курсам повышения квалификации, горжусь собой бесконечно и безмерно, хоть и не сделала 3 остальные. Ничо-ничо. Джуна надо, видимо, выкидывать взашей, потому что на фоне Джуночки-солнышка он не тянет совершенно никак, безынициативный и невнимательный товарищ. Плохо, что он по рекомендации от коллеги из другого отдела, и они очень тесно общаются. Ничо-ничо...
В целом ощущение, что простываю, но очень удачно завтра как раз иду к терапевту. Сил моих нет больше так жить, сил моих просто нет. Пусть сделают что-нибудь, я не знаю.
На той неделе, наверное, впервые искренне пожалела, что не считала весь этот бблог похудательным. В пятницу пришла с тренировки, сфоткалась в зеркале, пока переодевалась. А потом вспомнила, что у меня есть очень похожая январская фотка — только купила новый топ и показывала его родителям. Сравнила. Скинула всем, до кого дотянулась. Потому что не только видно, как мягкие бока стали более чёткими, а торс более узким и рельефным, но, блин, осанка тоже другая, и руки другие, и ноги! И это при том, что я не заебывалась, не выкидывала любимую еду и не возненавидела процесс.
На фоне радости от этого прекрасного факта, правда, в субботу сходила в зал сама (в смысле без групповых) и абсолютно в ноль уебалась. В смысле, ничего страшного не случилось, но после интенсивной функциональной и добивочной кардио мышцы до сих пор чувствую все. Еще и простыла окончательно, чихаю, пресс отзывается недовольным нытьем. Это очень некстати, потому что планов до отпуска громадье, и переносить на возвращение нехочеца. Но придется, видимо.
Дошла до терапевта, меня отправили на анализы абсолютно всего, от головы до жопы. Но смысл, блин, сдавать кровь, пока я простывшая? И к эндокринологу по снегу тащиться тоже нихачу. Взяла у отца наконец-то карту лояльности в сеть оптик, морально созрела подобрать себе хотя бы ночные линзы. Но они что? Правильно, подбираются не в оптиках, нашла с наскока только в Медси. Покроет ли их подбор страховка? Лень, лень, лень выяснять. И, опять же, не хочу никуда по снегу простывшей тащиться! Аыыыы.
Заказала гору отпускного шмотья, в заказе были необходимые базовые топы и прикольные опциональные платья. Выкупила, само собой, только платья — базовые топы полное говно, буду ходить полуголой, видимо. Ну и пожалуйста.
Дружочек не хочет сегодня со мной на поля, говорит, женщина к нему придет. Предатель и ненавистник. Играл, конечно, со мной всю неделю, но то, что именно сегодня (когда я и свободна, и в зал не хочу) не пойдет — это кошмар. И киноподружка моя занята. Идти все-таки в зал, что ли, на кардио, без мышц? Или в оптику переться, хотя бы обычные линзы на отпуск подобрать? Или обои, по снегу и ветру?
Через сутки отпуск закончится, я начинаю подозревать, что если при каждой поездке к дружочку рыдаю — возможно, встречи с дружочком не являются оптимальным вариантом отдыха.
Но и хуй с ним! Других дружочков у меня нет.
Отредактировано (2025-04-27 12:08:48)
Г-жа Мёрджер жива и здравствует, если не головой, то хотя бы телом. Почти.
Месяц был занятный.
Выходя из самолёта из отпуска грохнулась в полноценный обморок, покаталась на скорой, прошла экспресс-чекап — прекрасно всё, говорят, больше радуйтесь, меньше нервничайте. Оооо да. Ушла на майские вроде нормально.
Стоило выйти с майских разъездов — командировка в два города за неделю, причём такая, что в последний день не смогла нормально поглотить свой завтрак. Руки тряслись так, что еда на штаны вся падала. Вернулась из командировки — самолет приземлился в десять вечера — и уже в час ночи была в поезде в Петербург, тоже частично по работе, но не совсем: из-за командировки сгорал билет на концерт в Москве — купила билеты в СПб, написала группе, сделали полный московский рефанд. Люблю, когда по-человечески. Тепло на душе и нежно, концерт вышел хороший.
Пытаюсь работать по основному проекту ‐- не получается, слишком много работы дополнительной. Бешусь. Работаю по выходным, чтобы меня никто не трогал. Это порочный круг, меня такому научила начальница! Но я пока не так плоха: в счёт работы по выходным беру отгулы в будни, вчера были в аквапарке и термах, с утра там пустота и красота. Очень понравилось.
Трачу много денег. В программе лояльности "Сырного сомелье" уже нормальный процент набежал, а у них накопительная скидка, а? Ага. И телефон новый заказала наконец-то (с начала бблога раскачивалась), уже неделю едет, злюсь, но в наличии нигде не было того, что хотелось. Хотелось розовый. Розовый надо ждать. Ну и пожалуйста.
В зале не была уже кучу времени, но много хожу и слежу за едой, хоть и с огромными поблажками. Недавно проверяла – по-прежнему 57, а это, в целом, вполне себе. Торс хочется более рельефный, но это надо заниматься, заниматься нет сил и времени. Сегодня вместо работы ездила с коллегами на шашлыки — какое уж тут время, какой торс? Коллеги говорят, что я хорошо выгляжу со своим открытым животом, но чего им верить. Можно лучше. Дайте только сил, и будет лучше.
Подписалась только что на бусти человека, которого сталкерю. Он, подозреваю, прекрасно в курсе, что я за ним приглядываю, и вдвойне подозреваю, что завел бусти как раз потому, что я не смогла бы пройти мимо возможности анонимно кинуть ему денег. Завести с его стороны бусти, по сути, было приглашением к коммуникации, только очень кокетливым и намекающим: ах, у меня все посты бесплатные, но на кофе сколько хотите закиньте. Это как пожертвовать в приют. Или как кинуть купюру музыканту в метро. Я его второй подписчик, у меня на аватарке Троянский конь, годятся мои грязные деньги без комментариев и инициирования диалога, а? То-то же.
Гуляла с приютскими собаками в Останкино, надо ещё раз сходить. Хочу завести собаку, они там очень все сладкие. В выходные пойдём на фестиваль, общаться с другими собаками.
Кровотечение продолжается. Надо меньше нервничать.
Джуна уволили, но он вроде как сам хотел уходить, и слава богу. Это как взаимно не понравиться друг другу на первом свидании после переписки — сказать неловко, продолжать немыслимо, гоустить стыдно. Спасибо, что ушёл.
Дальше снова в СПб. А я ведь даже не люблю СПб, я на 200% москвопочитательница.
Гендир спрашивает, добралась ли я домой. А я не добралась.
Я либо допишу за выходные отчёт, либо повешусь, либо уволюсь, я не могу. В отделе опять критически мало людей — джуночка временно не с нами, из-за этого на мне критически много проектов, и я не успеваю. Ничего не успеваю. Собеседования новые так и не начали, но их, сука, и впихать некуда.
В теории, я могу написать отчёт по своему полю дня за три, если меня не трогать. На практике: а) меня постоянно трогают, б) клиент [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Осталось дожить до следующей пятницы, и никто меня никогда не увидит больше на долгие-долгие дни, но до этого надо. Написать. Отчёт. Боже-боже.
Отредактировано (2025-06-10 11:27:24)
Я, конечно, кокетничаю и закатываю глаза, что уволюсь, но вообще-то сегодня впервые подумала, что что-то мне нихуя не нравится ситуация с загрузкой. Когда реально работать, а не решать миллион вопросов, получается только в выходные — надо решать это либо корректировкой сроков, либо количеством человек в штате (которых все ещё нет времени искать), либо я не знаю. По-хорошему, надо брать кого-то уровня не ниже меня, но, зная себя, буду ревновать. Тяжело быть мной.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Сказала, что больше работать на выходных не буду прям однозначно. Я очень сильно устала. Половина дня прошла, а я ничего не успела, только решать эти сраные вопросы.
Отредактировано (2025-06-10 11:20:46)
По работе г-жа Мёрджер большая молодец. В остальном — та ещё позорница, стыдно.
Были вчера в Ортодоксе по наводке от дружочка, алкоголь дивно хорош, бармены — золото, но, блин, неуютно и тесно, людей оч много, а ещё пока шли в подворотню — встретили Маяковского на стене, но не в меню, свою страничку ему не дали. Сама придумала, сама расстроилась.
Переползти в соседний Фаро, там стабильно уютно и хорошо, но зачем-то успели вывести из меню закусок единственную позицию, которая мне нравилась. Грустно, грустно, без еды напилась быстрее, опять закинула донат на бусти объекту сталкинга, ещё и с многозначительным комментом: "Свет 59.936413, 30.354814". Погруженному в контекст читателю сразу же становится очевидно, что сообщение трактуется как "извини, напилась в маяковом баре, не могу не писать, скучаю", но Объекту это неочевидно — кажется, он всё-таки допускает вероятность того, что подкидыватель пары тыщ с троянским конём на аватарке — это не я. Сразу же в чат на бусти уточнил, мол, важен ли год в этом криптографическом шифре, а значит, пошел через панорамы искать свет. Отвечать не буду, это неправильно, я обещала не писать. Может, позже, в следующем донате, через пару дней, закину ещё какую-то подсказку для дешифровки.
Варианты-подсказки сообщений с неочевидной дешифровкой категорически приветствуются, пока что вообще не понимаю, в какую сторону накидывать. Ладожский маяк? Слишком очевидно. С другой стороны, может, и не слишком — Объект никогда не был в СПб.
Дружочек отчитал за донаты, говорит: ты просто хочешь, чтобы тебя поймали за руку. Вапервых, гад форбид э вуман ту хэв э литл викнесс. Вавтарых, бля, само собой, кажется, любой человек, делающий всратые вещи, хочет, чтобы его поймали. В этом же всё удовольствие: оставлять грязные следы, прятаться за прозрачной шторой, максимально прямолинейно читать очевидно контекстуальные сообщения и добавлять контекста туда, где он не закладывался.
Плохо ли то, что я делаю? Ну, очевидно не особенно хорошо, ни для меня, ни для Объекта. Вредит ли это Объекту? Как будто бы нет, он все равно удивительно упорно и многократно утверждал, что Всё Всегда о Госпоже Мерджер, даже если мы вне контакта и вне зоны досягаемости. Вредит ли мне? Вероятно, да, но это всё смешные мелочи, мне так-то и банка пива в иные вечера явно не пользу приносит. Будем считать, что это деньги, потраченные на пиво, и слова, потраченные... Ладно, заигрывания и шифры — это всратенько. Я всратенькая, мне не стоит так делать, но пока меня не поймали за руку и не запретили напрямую — ну упс.
Про работу даже писать не буду. Я молодец, я скоро кончусь, от ворк-лайф баланса только коктейли и коктейльные донаты и остались.
Очень нужен отпуск после отпуска. Находила по ~30к шагов ежедневно, слегка чувствую икры. Телефон новый бесит двумя аспектами: неправильно считает эти самые шаги (ага, если с 9 утра до 16 непрерывно идти по лесу, два раза присев по 20 минут выпить чаю из термоса — это вряд ли больше 8 тыщ, я верю), приходится считать по чужому, и ебучим экраном-водопадом, с которого неудобно читать холиварку, текст неправильно центрируется. Наверное, можно края эти куда-то деть и выключить, но это надо искать... И мелкие иконки не все нажимаются с первого раза, если что-то попадает в боковой этот угол. Фу. Малодушно думаю купить часы или браслетик, никогда их не было, но может какой-нибудь подороже сможет и калории мне считать, например? Верю слабо, но мало ли.
Все праздники проходила в линзах, чтобы смотреть на ленинградские ебеня в хорошем качестве. Кажется, зрение снова упало, и меня это, мягко говоря, смущает. Идти к офтальмологу — времени нет. Но надо, хотя бы понять, реально упало, или это меня глючит на фоне контраста качества.
На работе иду большими и изящными шагами в сторону мирового господства. Мама говорит, что я трудоголик, и что это всё её вина. Я не трудоголик, я просто хочу, чтобы ещё больше заказчиков приходили лично ко мне. Я им нравлюсь. Я секси. Господи, что же писать в очередном отчёте, как бы ещё время на него найти, если у меня весь рабочий день уходит на другие задачки, бесконечный их поток. Голова грязная. Любят меня и с ней.
Болит спина, не ходила в зал практически вообще из-за загрузки, пойду завтра спину свою тянуть. И в панда-парк в выходные, или в аквапарк, или ещё чего, надо дождаться согласования от тусовки. Мне бы хотелось полежать под плинтусом, но в целом и так сойдёт.
Объекту донатила один раз, смешные 300р, со ссылкой на вот этот великий пост, без комментариев. Объект ничего не ответил, подозреваю, что меня раскрыли. Хотя, пока нет попытки рефанда... Подождем до конца подписочного месяца, хватит пока что. Доначу теперь другому субъекту, неанонимно и весьма задорно идёт, но там и динамика совсем другая. Никто, кроме Объекта, не будет стоять на коленях и плакать перед г-жей Мерджер. И хорошо. Но приходится идти к мировому господству через сублимацию в работу. Не особенно хорошо.
Что прикольно: были вчера на Альянсе, получили массу удовольствия и от музыки, и от аудитории — очаровательные такие дамочки, возраста как участники группы, с декольте до талии и повадками кошечек. Хорошо провели время с моей семьёй, может, они даже соберутся в гости приехать к нам наконец-то, хоть раз пора бы. Почти не работала на выходных, писала среднепоганенькие околохудожественные тексты. Накупили тонну интересного нового пива, банки красивенные.
Что не прикольно: кажется, с алкоголем начинаются проблемы. На работе по-прежнему почти невыносимая нагрузка, хочется деанонно поныть на все деньги, но недеанонно скажу, что работаю дополнительно по утрам, с 7-8 примерно, каждый день, пока все спят, и чувствую, что уже не вывожу. А после работы пью каждый вечер почти — либо "давай купим пива", либо "может откроем из запасов винище". В СПб тоже каждый день пили. Заметила это в прошедшую пятницу, с тех пор не пьем вот, сегодня на 20 часов была бронь в Мицву — нет, нахуй. Но домой ещё купили. Но пусть стоит, только надо его не пить каждый божий день, так нельзя, у меня всегда были абсолютно нейтральные отношения с алкоголем.
С телефоном продолжаю злиться, отец говорит, мол, зачем мучаешься, новый возьми, а этот продай на авито. План вообще звучит нормально, только мне в голову не приходило — как это, продать почти новую вещь! Но правда можно же, ну потеряю несколько дополнительных тысяч, но терпеть ещё несколько лет неудобный гаджет — бред. Пойду сегодня в офлайне пощупаю парочку моделей, может, решусь всё-таки на раскладушку и буду счастливой.
ВПН через жопу работает, даже платный. Никому не донатила, хоть здесь молодец.
ВПН вчера не работал весь день, в отличие от меня (с 7 до 20), поэтому ббложик пропустил унылую историю о том, как у верблюда слегка поломался горб. После клиентского фидбека "драфт слишком драфтовый" по поводу текста, который каждое утро до начала рабочего дня из себя вымучивала, 40 минут плакала и обещала, что умру или уволюсь, потому что физически ничего больше не напишу.
Обсудили с начальством, оно сказало "завтра ты не раньше 10 начинаешь + больше вообще этот отчёт до конца дня не трогаешь", хотела не слушать, а щас чёт взяла и послушала, встала как всталось. Я правда так не могу.
Пива вчера пила полбанки.
Никакого зала не было уже кучу времени, хоть тэг отбирай.
И модельки смартфоновые пощупать не удалось, витринные образцы на них не выставили.
В 7 утра раскидала вопросы клиентам и ответы внутри команды, но полноценно встала аж в 9:30. Сходила на тренировку. Удовольствия чёт не получила, красная, как маковое поле, и конечности все трясутся, и лечь бы ещё поспать. Не хочу работать. Клиент меня со вчерашнего дня игнорирует, чувствую себя нелюбимой и недостаточной слегка стрёмно, потому что клиент вообще-то хороший, очень не хотелось бы портить отношения. Только чего игнорит, если хороший...
Оттягиваю всё. Завтрак на 600ккал, много курицы, а белка чёт всего 30гр вышло, грустно и не хочется с этим разбираться. Вообще ни с чем не хочу разбираться, можно мне скипнуть до середины следующей недели, когда всё самое страшное позади?
Модельку смартфоновую пощупала, но только муляж. Муляж хороший, но надо ли мне такое – огромный вопрос. Это тоже решать не хочу.
Сегодня проснулась с температурой 37,3. Цифра поганейшая, вроде не слишком плохо, но все как-то очень медленно и печально. Одежда колет. Мозги поворачиваются со скрипом. Господи, как я все это ненавижу. Работать — тошнит, не работать — паника, надо настроить трансляции, надо готовить доклады для выступлений, надо дописать всё хоть как-нибудь, надо-надо-надо. Надо несколько раз в неделю светить ебальником своим, и причем не унылым, а вовлечённым, продающим и заряжающим на новые заказы.
Очень хочется уволиться. Это дурость, потому что я люблю и работу свою, и коллег, и любую проблему можно решить. Нет сил решать. Набрала обратно 2кг, теперь на весах 59. Купила по этому поводу очередное оверпрайс пиво, паспорт не спросил никто.
Мама говорит, что надо к психологу. Я говорю, что просто день был тяжёлый, надо потерпеть, ещё неделю пережить, и там ещё следующую — возможно, станет получше.
С тех пор, как перестала донатить Объекту, нового контента и не было. Интересно, если закинуть ещё — начнет шевелиться? Какое-то всё дурацкое.
Залпом всосала 3 сезон кальмара, даже почти хочется жить! Какая же бессмысленная и беспощадная хуета, мозг выключился, и славабоже. Чё б ещё посмотреть тупенького. А то с Лотосом как начнёшь, так и от экрана отрываться нельзя, половину сюжета упускаю. Надо тупенького.
Премия за полугодие — 50% от оклада. Вопрос. Это я зажралась и верчу носом или это правда как-то почти нихуя?..
Вроде как обсудили, что после повышения новые kpi, и то, что было "боже невероятно выше головы" на прошлой позиции — это просто "отличная работа" сейчас. Вроде как знаю, что долгое время было затишье, и в нынешний темп мы вкатились на 1,5 месяца из 6. Но блин. Я-то работаю дохуя, не? Kpi это прикольно, но я-то... Тут-то... Странные чувства. Я слишком заебалась, чтобы было всего 50%.