Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-01-10 12:18:49

Анон

Re: MERGER R58NB3 [дыбр][околозож][ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а хотела бы, блин, сидеть с термосом под канаткой Медеу. У них там минус! И никакого мартовского дождя! Хочу настоящую зиму, хочу в Казахстан, не хочу обратно в горящие дедлайны.

С перерасчетом абонемента молчат, сабаки. В новом клубе была уже на трех тренировках, но до консультации пока так и не дошла, тренер отменилась сегодня утром, предлагает в понедельник. Знала бы я, что там у меня в понедельник... До него еще работа, танцы, две выставки, спектакль и семейные сборища. И, вероятно, барчик, очень хочу в Прогресс, хотя говорят, что он испортился, но не проверишь — не узнаешь. И в Мицву бы. А лучше, конечно, в Рокки Хоррор в Алматы.

Отредактировано (2025-03-04 22:30:54)

#27 2025-01-10 21:36:12

Анон

Вчерашний плейлист дня выдал The bad touch, с тех пор его так и слушаю по кругу. Очень хочу на него какую-нибудь гиперсексуализированную, относительно медленную хореографию, обязательно с элементами вога. Как же я люблю вог. Буду однажды танцевать только под то, что мне нравится, шить костюмы для бурлеска и ходить по барной стойке. Что-то всё-таки в моей голове поменялось после той ночи в Рокки Хорроре, ох, поменялось. Какая же была кинематографичная ночь, почти как из прошлой жизни, глоток воздуха среди рутины, пнувший меня в итоге в нужную сторону.

Оплачу нам весной квартиру, если кто-то будет упрямиться — билеты тоже оплачу, и вообще весь отпуск обеспечу, не проблема. Я хочу шататься по барам в дрэг-макияже, флиртовать, угощать коктейлями котяток (потому что реверс-патриархат уморителен). Обнять своих друзей. Обоих. Хочу снова быть собой, кажется, вот об этом меня спрашивала мудрая женщина психолог: я — не моя работа, я — клубная дива в розовых мехах. Даже если пока что клубы доступны чаще в формате групповых тренировок после работы.

Танцы в старом месте, впрочем, сегодня пропустила. Потому что они до сих пор игнорят меня в вотсе, блин, и потому что там какая-то толпа набилась на сегодняшнее занятие.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Еду к родителям в цифровой детокс, впереди два дня чистых выходных, думать начну только в понедельник.

You and me, baby, ain't nothing but mammals, so, let's do it like they do on the Discovery Channel.

Отредактировано (2025-03-04 22:31:35)

#28 2025-01-12 00:07:09

Анон

Дошли до Прогресса на Белорусской, и чета да, неуютненько. Стоят неразобранные ящики, вроде в остальном чисто, но общее ощущение не лофта и ретро, а грязноватое. Надо будет еще зайти к ним на Фрунзенской, слишком уж сильно мне нравится сам формат: пока в твиттере срались за кассы самообслуживания, в которых никто не нанимался работать продавцом, я хихикала, потому что возможность налить себе самостоятельно, из настоящего крана — повод переплатить. Галочку поставили, выпили по пиву и ушли дальше, перебежками под дождём добрались до Кита и Планктона, и уже там оторвалась на все деньги. У них полные холодильники Black Cat, а это, в моём скромном понимании, лучшая пивоварня мира. Смузи текстурой как детское питание, фруктовые эли — почти мятный чай с соком. Хорошо. Вкусно. Тепло в душе. В Ките в целом всегда уютно, с этими их подушечками на подоконниках, и еда приличная, хотя и не образцовая. На римскую пиццу кинули, кажется, три дозы моцареллы, она аж стекала с кусочков на пергамент, очень американский стиль. Пита — отличный баланс овощей, хорошая булка, но пресно. Бургеры у них были цивильные в прошлый раз... В общем, ходить точно продолжим, но пока не в самое сердце.

А так — весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день читала случайное фикло, причём как-то очень странно. Сначала начала какой-то дарк, который приятная мне фикрайтерка посоветовала в своём тг-канале, с первого абзаца уткнулась в графические пытки, охуела во всю мощь, пролистала пару абзацев до секс.насилия ‐- замутило, закрыла, больше никогда. То, что человек пишет неплохие тексты, ещё не значит, что он читает хорошие, ок. Вспомнила, что в твиттере видела рек на какое-то крэк-попаданчество, открыла его: пошло очень бодро и местами смешно, потом скатилось в зубодробительные авторские взгляды на мир в целом и канон в частности, открыла профиль — ага, промышленно штампует такое ориджиналами в качестве изданной литературы. Дочитала из принципа, но недовольна тем, как лихо оно из вполне себе задорного лёгкого ООС-АУ стало сборищем ОСов, разговаривающих исключительно натужными шутками-самосмейками. И наконец-то встретила рек у енотика (которая безблогер), сейчас читаю тот текст как оридж, идёт пока прям неплохо, что-то среднее между Тайни Банни и Топями, я такое под настроение отлично перевариваю. Любовная линия, правда, мне абсолютно никак, поэтому в тяжких раздумьях, а рекать ли приятельнице, которая такие вайбы сеттинга очень оценит. Дочитаю и пойму.

Сколько же во мне крафта, божечки! А всё из-за дождя.

#29 2025-01-13 09:52:12

Анон

Итоги воскресеньея примерно следующие: 15к шагов на 8см каблуках. Три года назад такое давалось чуть легче, но и сейчас не сдохла!
Нынешняя экспозиция МАММ — это просто чудо, с удовольствием бы сходила ещё раз. И Булатов, и Полисский, и история про расследования по архивным фото — класс! И контента в этот раз очень много, едва успели в театр, так задержались, и все равно последние два зала проскочили мимо.
Кремлёвский дворец (он же кремлёвский дк, будем откровенны) ставит вполне себе гуд Щелкунчика. Оркестр прекрасный, к самому балету можно было бы чуть докопаться, но не хочу. Вечер отличный, много красивых людей, крысы просто очаровательные, я бы тоже хвостом так крутила, если бы он у меня был.

И вспомнила наконец-то, что у меня, вообще-то, есть любимый дешёвый бар! Спица на Никольской же. Идеальная атмосфера, прекрасное пиво (грушевый смузи от Мантры ‐- это просто хихикать и болтать ногами от восторга), прикольная пицца. Спешл этого месяца потрясает воображение, но при этом даже остаётся в категории "можно и второй раз попробовать": тунец, брынза, каперсы, кумкват, чёрная смородина, красный лук, руккола. Я бы поменяла тунец на что-то более нейтральное, не люблю его, но вообще-то неплохо. Вот куда надо ходить, когда эксперименты расстраивают.

Со всем остальным история более грустная: тренировку опять перенесли, и то ли там у тренера отвал жопы и надо бы на больничный, то ли кто-то слегка пиздит. Сегодня вечером, возможно, все-таки дойду, было бы хорошо, потому что вчера из-за мёртвой связи в центре не успела записаться на групповую. Танц.школа с перерасчётом со среды молчит, впрочем, ничего удивительного. Пинганула их, но чую, что в среду придётся вопрос лично уже задавать.

С фиклом... странно. Дочитала последний упомянутый здесь текст, и очень неприятное послевкусие, хотя сколько ни кручу в голове — не могу понять, чего хотелось по-другому. Открытый финал? Настоящее колдунство? А то сейчас, как будто, логических дыр столько, что лучше бы как минимум в колодец наркоты засыпать в качестве объяснения. Любовную линию читала по диагонали, могла что-то упустить, но там, вроде как, ничего внятного не добавляется. Напряжение было хорошее, общая атмосфера передана отлично — гнетущая безнадёжность. Но финал? Meh, почему не истинно хоррорное непознаваемое. Надо возвращаться к классике, там обычно нет ощущения, что тебя в конце наебали неправильным хэппи-эндом. Я-то надеялась, что хэппи-энд — это совсем другое.

#30 2025-01-16 23:37:07

Анон

И восстали машины из пепла, и увидел Бог, что это хорошо.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

В остальном тоже неплохо: сходила-таки в понедельник вечером на ту ознакомительную тренировку, милейшая тренересса посчитала мне всякие ИМТ и мышечные массы, говорит, все в пределах нормы, можно по желанию скинуть около 4кг, но не сильно заебываться. Распределение мышц и жира абсолютно равномерное по всему телу, прям красота. Из неприятного: сказала, что обязательно нужно к кардио добавлять силовые, а я прям... где я и где силовые. Собираюсь с силами всю неделю, чтобы дойти до введения в тренажерку, но пока скорее лежу в ту сторону. Назначила мне 1700 калорий в спокойные дни и 2100 в тренировочные, но прикол в том, что у меня как-то случайно все дни тренировочные стали. 5 рабочих дней херачу на танцах в зале и в студии по часу, два выходных отдыхаю. Калории на всякий случай держу до 1700 во все дни, сегодня вот в них даже вписала пиццу и пиво, ай да я. 

С рефандом в студии есть слааабые подвижки — мне сказали, что он есть, это хорошо. Мне по-прежнему крайне редко отвечают, это плохо. Я больше не чувствую воодушевления и сил после тренировок, потому что мысленно уже свалила, и потому что хожу на все, чтобы отбить абонемент. Нене, короче, больше никаких фиксированных во времени занятий, даже если буду брать что-то помимо нынешнего браслетика, но вряд ли буду. Получу свои деньги и поменяю, наверное, эти два дня в студии на утренние занятия, как раз на те самые силовые. Часов в 8:30 если стартовать, на часик? Скоро еще и светать станет пораньше, вообще будет благословенная жизнь. Завтра, по моим прикидкам, последнее студийное занятие, там надеюсь добить рефанд и уплыть в закат. То есть в рассвет.

Из миленького: каждый вечер читаю вслух Хоббита незнакомому с каноном человека. Прям бумажную книжку. Полное погружение в детство, только из-за перевода гномьи песни не те, но это мелочи. Получаю огромное удовольствие.
Постричься завтра схожу.
И на выходные опять планы огромные, и на следующую неделю, и через неделю будет два полных дня интенсива с клиентами — все еще ищу кейтеринг... Но все это потом. А пока я умничка. Согласовала отпуск в феврале!

Отредактировано (2025-03-04 22:33:58)

#31 2025-01-18 23:20:00

Анон

На занятие сходила, рефанд за второй месяц мне пообещали, как обычно, на уровне "давайте номер телефона и банк, хозяин студии кинет". Ну ок. Хореография даже получилась, но я чёт настолько ментально "уже ушла", что даже думать в сторону остаться не стала. Отходила, на удивление, 7 занятий из 8 — думала, что гораздо меньше. Можно было бы впихнуть в тот же месяц 10, учитывая бесплатный пробник и подарок на нг (они не только скидки давали, ага), но ну его.

Сегодня никаких спортов, только 10к шагов, пока бегала по планам. День был великолепный, очень много эмоций, но выжал меня в ноль, а завтра ещё один такой же. Обедала хз на сколько калорий, тех.карту не попросила у сотрудников, а аналогов приложения даже не знают — тайская кухня какой-то тёмный лес. Забила как самую высококалорийную версию рамена, потому что они где-то типа родственники по составу, и забила.

А дома села и ела крыжовниковое варенье ложкой. Без всего, только с минералкой. Молча.
Хоббита сегодня читать не буду — буду слушать, поменяемся ролями. Как хорошо, но как же заебалась.

#32 2025-01-20 13:37:54

Анон

Кто вы, г-жа Мерджер?

С 9 до 10 была на групповой силовой в зале, думала, что в какой-то момент что-нибудь отвалится, но обошлось. Был один момент, когда чувствовала, что близка к, но там сразу же поменяли группу мышц, стало почти ок. По-прежнему не понимаю, где там люди находят какие-то вонючие эндорфины, потому что я лично вышла просто с горящими щеками и слегка трясущимися ногами, хотя уже в раздевалке пришла в себя. Удовольствия никакого, но отвращения тоже — попробуем походить. Прикольный тренер, мой ровесник, очень вдумчиво всё объяснял и акцентировал внимание на технике, это помогло отсутствию ассоциаций с привычной физкультурой. Никакого "делайте", а плавное вхождение в каждое упражнение. Ну и дую щеки, конечно, что до начала рабочего дня сходила, ай да я.

Сегодня стартовали прекрасные процессы, о которых [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Короче, середина понедельника, а у меня уже середина недели. Ладно-ладно. Там потом каток с коллегами, и танцы еще, и в целом движ. А уже в феврале отпуск, и билеты куплены.

P.s. единственный вчерашний бургер из мака — 1432 ккал?! Какой кринж. Впервые за полгода зашла, и такой кринж.

Отредактировано (2025-03-04 22:34:45)

#33 2025-01-21 12:20:48

Анон

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Все тело после вчерашней тренировки болит, записалась на завтра на танцевальную. Интересно, дойду ли. Злая я какая-то и недобрая.

Отредактировано (2025-03-04 22:35:12)

#34 2025-01-22 12:11:14

Анон

[ДАННЫе УДАЛЕНы].

Отредактировано (2025-03-04 22:35:47)

#35 2025-01-22 12:12:48

Анон

[ДАННЫе УДАЛЕНы].

Отредактировано (2025-03-04 22:36:14)

#36 2025-01-24 13:40:40

Анон

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Вчера едва пережила танц.тренировку, делали все то же самое, но сил настолько не хватало, что едва руки поднимала над головой. Ненавижу вот это всё, четверть месяца просто злая и без сил, четверть месяца без возможности встать с кровати, и вот получается, что полжизни проходит с пониженным качеством.
Надо дожить рабочий день, он из-за ивента будет до 9 вечера, а потом приехать домой, позвонить дружочку и жоска зарубиться в видеогамесы. И пива ебну, вчерашнее было невкусное. Хотя лучше бы, конечно, дружочек коктейль замешал и по голове погладил, но гугл митс пока такое не могут.

Отредактировано (2025-03-04 22:36:32)

#37 2025-01-25 15:46:25

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-07 22:12:29)

#38 2025-01-27 18:07:09

Анон

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Девочка так девочка.

Отредактировано (2025-03-04 22:37:07)

#39 2025-02-01 10:47:50

Анон

В феврале очень хорошо и нравится.
Во-первых, я додергала танц.школу, сегодня утром наконец-то прислали рефанд, 5,5тыщ — это приятно.
Во-вторых, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Из сомнительного — на другом конце страны разворачивается эпохальная драма о бесящих родственниках, и я уже совсем не хочу к ним ехать. Бедная моя маменька там застряла ещё на неделю, а я сэкономлю денег, нервов и дни отпуска. И не поеду. Пусть сами приезжают, на наших правилах.

Но как хорошо в феврале!

Отредактировано (2025-03-04 22:37:41)

#40 2025-02-03 22:02:07

Анон

На выходных позалезала в контрольные шмотки, и, кажется, застегиваются они чуть лучше. Надо будет через пару недель посмотреть на вес, потому что контролирую еду уже месяц как, интересно, че там.

Утром перед работой доползла к стоматологу — оставила ровно столько же, сколько получила рефанда. Тьфу. Никакой экономии в этом доме не выходит. Ещё и потенциально снова ехать, если странные ощущения останутся, весь день нервно мониторю.
Как-то неожиданно сожрала на обед полукилограммовый удон из случайной вьетнамки, калораж — загадка загадок, так что сегодняшний расчёт слегка поехал. И удон был при этом не особо вкусный :(

Вчера решила, что вечером схожу в зальчик даже без групповых, потому что неделю в нем не была, и вроде как... не соскучилась, но как будто пора бы? Странное чувство. По-прежнему не вижу в спорте эндорфинов, но заморозка абонемента закончилась. И вот пришла со своей полторашкой минералки. И вот сижу на велике, мужик рядом воняет, а я читаю средненький англоязычный фанфик из 2013 года. Это мы называем практикой языка, а однажды загружу в телефон корпоративное обучение и буду слушать нашу прекрасную гендирочку на беговой дорожке, и вот это уже будет что-то из лайфстайл-коучинга.
Записалась на завтра на вводную силовую, потому что хватит откладывать, пора этосамое. Того. Не хотела тренера-мужика, но у этого смешное описание с отсылкой к звёздным войнам, попробую лучше с ним, чем опять буду ждать удобной вводной у знакомой тренерки. Пока писала пост — воняющий мужик ушёл, а суммарный калораж за вечер дошел до 370. Снег за панорамным окошком крупный, красивый и зимний. Как будто бы очень даже неплохо жить.

Научусь нормально взаимодействовать с тренажерами, буду до начала рабочего дня ходить, и вот тогда стану машиной для неудержимого. Ослепительного. Сияния.

#41 2025-02-06 20:40:33

Анон

Один там канал пишет, что 10% от 2025 года прошло, и как будто бы это даже правда. У меня в наушниках, правда, Last Christmas, но это могло быть и в августе спокойно.

Во вторник сходила на вводную силовую (даже на две, на самом деле, они подряд шли), тренер сказал, что я умничка и отлично получается. Била хвостом по полу и скакала кругами за фитболом, вот такой я человек, живущий на похвале. Никого другого из группы так сильно не хвалил!
В среду, которая вчера, после работы три часа трепалась с дружочком, просадили миллион рейтинга в дуэтах, но есть подозрение, что это близзарды что-то сломали — очень слабые столы у всех, и часто хуже, чем в соло-режиме. Такого раньше не было. После такого фантастического отсоса заняли-таки первое место, попрощались, я за 5 минкт собралась и ещё за 5 дошла до зальчика. По дороге к зальчику погладила кота, очень сладкий и тактильный кот был, в ошейнике, на самовыгуле. С 23:00 до 23:45 честно занималась, сейчас вот чувствую все мышцы, которые там были. Но чувствую не прям сильно, есть надежда, что завтра буду ок.
Сегодня с утра на созвонах, после созвонов доехала до офиса — [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Завтра ещё один мегасозвон, кусок отчёта и групповая силовая с тем милым юношей. Надеюсь, что форма постирана сегодня силами хаусвайф, иначе конфузно будет. Кроссовки бы постирать ещё, но это надо не забыть попросить...

Очень собой горжусь в этом году, всё идёт по плану. И в платье облегающем нравлюсь себе чуть больше, чем в ноябре. Поставлю тэг лвлапа, как только созрею.

А вкусвилловская протеиновая жижа оч прикольная!

Отредактировано (2025-03-04 22:38:59)

#42 2025-02-15 00:23:47

Анон

В отпуске я большая молодец, отдыхаю на все деньги. Почти не читала рабочие чаты и почту, не писала ничего начальнице и не проверяла, как там мои проектики. Хотя в рабочий тг-бот сегодня заходила — ему прикрутили функцию анонимных валентинок, получила несколько очень теплых текстов и любимым коллегам разослала сердец.

Много гуляю по городам и природам, в среднем около 15 километров в день — устать, но не сдохнуть. В боулинг сходили! За 32 раунда (подхода? Приема? Как это назвать вообще?) набрала 303 очка, дико собой довольна, страйки и сплиты были всякие разные. Надо все-таки чаще ходить, и в Москве тоже. Кошечков всяких уличных нагладила, очень смешно, за неделю было две почти одинаковых беременных калико (в разных городах), обе с нулевым пониманием личного пространства.

Что не очень хорошо: вообще никак не считаю еду и, кажется, переедаю, потому что часто это еда уже после насыщения, ради вкуса. Тут слишком много прекрасных круассанов, нежной римской пиццы и качественного фастфуда. Накупили сыров в местной сыроварне, повезем домой, потому что даже с пивом все точно не успеем, хоть и стараемся. А бенто-торт сегодня какой был восхитительный, ох!
На фоне этого гедонистического карнавала внезапно открыла для себя отруби: раньше думала, что они только для лебедей, а оказывается, что и для людей вполне себе отличный завтрак, если замешать с йогуртом. Закажу себе к приезду всяких разных.

Дочитали Хоббита, заказали все три тома ВК, потом уже новые книжки в очередь стоят. У меня будет полное погружение в детство, что за чудесная жизнь.

#43 2025-02-17 17:53:43

Анон

Когда на рынок вышли первые сенсорные раскладушки, показалось, что это непозволительная роскошь и непрактичная дурь, они тогда стоили около сотни. Но с осени снова поглядываю в ту сторону, чёрная пятница выдала их в рассылке, оказалось, что теперь есть славные и за тридцатку, и как будто... можно найти телефон практичнее, лучше по соотношению камеры-батареи-производительности, дешевле, да. Да. Но я хочу раскладушку с тех пор, как они появились, я обожаю моторолу, она была самой удобной и чистой от лишних приложений и прочего мусора. Но непрактично. И нынешний телефон ещё вроде как неплох, только камера потихоньку умирает, и зарядка держится меньше суток, но не меньше часов 12. И это, вроде как, абсолютно ок? Но хочется.

Есть мерзенькое чувство, что грядут гораздо более насущные, бОльшие траты. По-прежнему нужно решить вопрос с кровотечением, несмотря на наличие мнений трех разных врачей, просто исключивших самый очевидный вариант. Скорее всего, заходить с терапевта и диагностики анемии. По-прежнему нужно дойти за рецептом на очки, потому что зрение то ли осталось там же, то ли падает, то ли астигматизм прогрессирует (он вообще может??), но короче очки уже прям нужны. И третий прикол — потенциально сломанный зуб, уже другой, независимый от вылеченного перед отпуском. Лучше бы пойти, наверное, к своей даме проверенной, но это опять миллион денег. И кто-то в рабочем чате рекал хороших стоматологов по дмс. Тяжко. Тяжко, надоело, не хочу вот это вот всё, я даже морально готова заплатить, но не готова состыковывать расписание, подтверждать гарантийные письма на анализы, это всё так муторно и уныло, сил нет. И за очки страховая не заплатит. Буэ.

Забрала вчера посылки, накопившиеся за время отпуска: дружочек подарил книгу со сборными моделями архитектуры брутализма, от другого котика получила сборную модель альма-матер. Не сговаривались же! А я ведь в жизни ни одной модели не собрала, никогда этим не интересовалась активно, но, вообще-то, тема интересная. Как они так синхронизировались в попытке ответить на запрос "мне ничего не надо, кроме квартиры" — хихи и хаха.

В 9 утра сходила на групповую силовую, раздуваюсь от гордости. Вероятно, завтра не встану, но это кокетство. После неё хотела на завтрак протеиновую жижу, купленную ещё до отъезда, но жижа почти взорвалась мне в лицо, грустно подтекая через крышку. Пойду возвращать, потому что срок годности ещё в середине, а я теперь без своих 30гр белка.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Отредактировано (2025-03-04 22:39:24)

#44 2025-02-20 17:16:44

Анон

Крепнет чувство, что 2г белка на килограмм в сутки — это заговор производителей протеина и мировой скам. Я не представляю, как мне набирать эти 120г/день без доп.бустов. 70 — легко, 90 — ок, если сделать на это акцент, но 120... Сегодня вот на 1000 поглощенных ккал всего 46гр, и это при том, что я каждый день ем и мясо, и творог, и все с удовольствием. Мегачушь какая-то! Маман недавно прислала постик, типа, главное не колоться стероидами в погоне за мышечной массой. Сказать, что я охуела — ничего не сказать, ну да ладно. Танцы вечером мои любимые.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Вроде, можно было бы по врачам пока походить, но не хочу. И не буду. Буду смотреть летсплеи на ютубе и спускать деньги на озоне: вчера зашла и оставила случайно несколько тыщ. Потому что вообще-то мне нужны были трусы, но ой, тарелка красивая по скидке, ой, финики какие, ой, джусболлы для баббл-чаев. Ооокей.

Отредактировано (2025-03-04 22:40:00)

#45 2025-02-22 03:37:42

Анон

Были в караоке, кручу в голове некоторую рефлексию. Я не умею петь и шла именно на тусовку, потому что очень люблю своих коллег, а из-за удаленки мы видимся крайне редко. Но как-то ближе к 11 вечера на волне общего куража захотелось парочку нейтральных песен с мыслью, что, наверное, не может быть все так плохо...
Судя по кружочкам — плохо)). Но! По кружочкам кажется, что и другие были не так хороши, как в моменте, так что может быть там вживую было терпимо. И коллеги явно были готовы терпеть, потому что микрофон мне давали не раз и не два, хотя там есть прям очень талантливые девочки с полупрофессиональным вокалом. А еще мне очень нравится, как я двигаюсь, едиными плавными связками, хотя местами похоже на гориллу, но вообще-то выглядит хорошо в записи. Скинула дружочку пару кружочков, потом закринжевала и удалила всё, ну его нахуй, пойдём в Алматы в клубешник — сам посмотрит. О том, буду ли кидать полноформатный видос, где мы зачитываем Кайен Стрыкало, ещё подумаю, его только загрузили, пока этот пост писала.
А ещё мне нравится моя фигура. Была сегодня в кроп-топе и штанах с низкой посадкой, живот и бедра вижу, но они типа? Секси? Маленькие мягкие бока, которые видно при наклонах, а не складки? И талия на месте! Надо, наверное, взвеситься и обмериться (не то что бы у меня были показатели "до", но!), чтобы понять, общая тусовочная радость это или реально что-то за полтора месяца измененного образа жизни устаканилось.

Съела замечательных грилевых овощей, даже уложилась в депозит (sic!), вроде, в калории тоже. Белка опять этого тупого не добрала только, гррр. Всадила за вечер, внезапно, даже меньше трех тыщ, потому что успела на прямой ночной автобус. Затея сомнительная с точки зрения безопасности, но ехать всего на 10 минут дольше, пешком из них 5, при этом в 32 раза дешевле. Дошла, никто на мой нежный тотал пинк образ не покусился. Пила исключительно чай, но околоклубный сушняк грядет с силой тысячи солнц, чувствую его на кончиках пальцев.

#46 2025-02-25 15:48:49

Анон

В выходные у тётушки был юбилей, сходили по этому поводу в филармонию, которая концертный зал Чайковского. Музыка в этот раз как-то слегка мимо, больше думала о том, что разные гардеробы для разных секторов — это оч круто, а вот настолько узкие проходы в зале — опасно для любого рода происшествий. После обожрались как черти, пришлось из-за этого скипнуть каток, есть некоторый шанс, что на зиму сезон закрыт. Не знаю. Подумаю.
Сходила с университетской подружкой на бранч, отлично посидели. Полгода назад встречались, жаловалась мне на свою работу, в этот раз встречались... снова жаловалась на работу, потому что за полгода так и не уволилась из места, где норма без доп.платы уходить не в 18, а в 20 часов ежедневно. Сказала, что на этой неделе точно пишет заявление, но что-то я слабо верю. С другой знакомой тоже надо встречу назначить, но у меня пока кончились моральные силы для планирования.

У родителей влезла в контрольные шмотки, всё застегнулось. Ай да я, ну что за машина, похудела с неизвестной цифры чуть выше 60 до неизвестной цифры чуть ниже 60. Мать (из-за которой эта эпопея и началась) на новость, конечно же, сказала, что у меня заметно жопа сдулась, оооокей. Мне не заметно. Высказала ей всё, что думаю, уехала домой. В понедельник неистово хотелось проебать утреннюю групповую силовую, но кое-как встала, дошла, и было очень даже неплохо, вместо привычного славного мальчика вёл другой, тоже классный. Нажрала на этом фоне аж на 2000ккал, из них 130 белок, потому что было прям гиперинтенсивно. Сегодня удивлена тем, какие новые мышцы чувствую в животе и бёдрах, раньше с этих сторон не болело.

Могла бы читать что-то толковое или [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], но лень. Собираемся иногда с девочками на Северанс и Белый лотос, почти догнали онгоинг. Готовлю вместо доставок. Сплю. Написала ещё какой-то текстик сомнительный, думаю пока, выкладывать или подождать ещё, склоняюсь к выкладывать, вроде нормально отлежался. Кинула его дружочку, он сказал, что это не про него, а про мать мою. Ха.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Отредактировано (2025-03-04 22:40:49)

#47 2025-02-27 17:38:03

Анон

Не было у г-жи Мерджер [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] — купили ей [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ах, как же она собирается страдать и заламывать руки.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. А я, вроде как, яростный реджектор ИИ везде, кроме медицины и иных решений, напрямую связанных со спасением жизней. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. А я не верю в ИИ-психологов, ИИ-друзей и ИИ-инсайт-навигаторов. Визуализация данных тоже говно, я зачастую сама заранее не знаю, как буду подавать ту или иную идею, все приходит в процессе обработки. В жизни не сгенерила ни одной картинки, совесть перед экологией хотя бы в этом чиста.
Но [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Итого расписание на ближайшие месяцы: понедельник, четверг и пятница — групповые силовые и танцы, среда и выходные — [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Пиздец достигаторство. Ключевой вопрос в том, как именно выливать сюда весь скепсис на тему учебки, чтобы при этом не сдеанониться окончательно.
Дружочек зато говорит, что с сертификатом я смогу официально и аргументированно презирать ИИ-юзеров. Но как будто я и так не могу.

На сайте учебки, кстати, нашла три опечатки и проблемы с пунктуацией. Но отзывы отличные от крупных компаний, знакомые имена даже есть. Беее.

Отредактировано (2025-03-04 22:42:02)

#48 2025-02-28 13:37:43

Анон

Довыебывалась! Пришла на силовую явно не своей категории — никакого разнообразия форм и размеров, исключительно прекрасные девы. Ок, решила я, возьму минимальный вес, буду мягенько и с пропуском подходов. Что пошло не так — понятия не имею, упражнения примерно те же, что мы делаем на других программах, только чуть меньше баланса и добавляется штанга. Без веса! Моя максимум 2,5кг была!
Но после 25 минут поняла, что прям тут прямо сейчас блевать и буду, кое-как уползла в туалет через звон в ушах. Что это за хуйня? Посидела, передумала блевать, написала домой "забери меня", пришла в себя, вытерла ручьи на спине и дрожащие руки. Честно хотела дождаться конца тренировки и убрать весь инвентарь, но оказалось, что они не 45 минут занимаются, а 55. Ушла как свинота, надеюсь, меня простят, но ноги тряслись и по пути домой, не зря попросила встретить.
Уже два часа раскачиваюсь позвонить в страховую и записаться к терапевту, не хочу этим всем заниматься. Ещё всегда есть шанс, что это просто ПМС, но хз.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Отредактировано (2025-03-04 22:42:40)

#49 2025-03-03 11:54:34

Анон

Пятничный инцидент меня жоска задизморалил, не хотелось ни калории считать, ни возвращаться снова в зальчик, только Лечь и Страдат. В офис доехала-таки, с джуночкой в охапке, прекрасно посмотрели кино, поболтали все вместе, влила в себя две банки пива с яблочным соком (и пиццы два куска, и начос, и чипсов по горсти). Пожаловалась гендирочке, что её сотрудницы не знают песню Friday I'm I love — вместе всех осудили, потому что гендирочка, само собой, знает всё.

В выходные плана Лечь и Страдат придерживалась усердно: пропустили каток, пропустили гончарку, смотрели мультики (Robots 2005 и Onward 2019), читали ЛОТР. Накинула себе калориев, получилось по 1850 в оба выходных, и это я ещё молодец, что хоть что-то считала и взвешивала. Открыли вино, подаренное одним из клиентов на НГ, очень славное. Открыли один из сыров, привезенных из отпуска, немедленно пожалели, что не купили несколько кусков — онлайн его не достать, а он еще чуть-чуть дозрел и стал из вкусного просто невероятным. В следующий раз обязательно учтём. Сварила суп из красной чечевицы на кокосовых сливках, в этот раз даже получился наконец-то суп, а не гарнир, очень довольна.

Сегодня с утра закончила Лечь, продолжила только Страдат — пошла на лайтовую пенсионерскую разминку для здоровья спины. Тренер заечка, уточнял у новичков, все ли ок с самочувствием. Думаю, идти ли вечером на интенсивный кор от моей любимой танцевальной тренерки, я её просто обожаю, но призрак дизморали по-прежнему со мной и говорит не выебываться.

Можно ли заправить бездобавочным скиром овощной салат?

#50 2025-03-03 18:00:51

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-01 12:38:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума