Вы не вошли.
Поздравляю похудевших с прекрасными результатами!
Гусь, -24 кг - это огромное достижение!
Мой вес сегодня 93,2, -800 г с прошлого понедельника. ИМТ 30,8, нужно сбросить ещё 2,7 кг для перехода из ожирения в избыточный вес. Не знаю, успею ли до конца этой стодневки, но буду стараться.
Достигатор
73,4. Обмеры 98×83х104.
Ё.К.
Отредактировано (2025-02-24 14:42:29)
Вы все большие молодцы! Отличные результаты!
У меня сегодня 113.5, -2.5 кг с момента, как я присоединился к челленджу. Ползем)
Крокодил
Гусь, ты прекрасен, как сто рассветов!
Ё.К. и Крокодил, так держать!
Бинтуронг тем временем узрел 93.8 на весах и сидит со сложными щщами снова. Не верится чот.
Первого марта у меня день рождения, я очень хочу быть на первое число меньше, чем 93.5!
На новый 2025 год у меня не совсем получилось в желаемом весе быть, может хоть в новом году жизни будет, как хочу. Даже 93.4 будет офигенно, потому что за последние 10 лет жизни я только разово и недолго видела на весах 93.5 и всё.
Если смогу сейчас, значит смогу вообще всё.
Хотя окончательно понимание того, что я действительно похудела, будет с ухода на цифру, которая начинается с восьмёрки... ладно, есть, куда стремиться.
Простите за простыню, был взволнован. :/
Бинтуронг
Отредактировано (2025-02-24 18:29:02)
Поменял батарейки в весах и теперь наблюдаю обратную тенденцию: 73,8 > 74,2> 75,1 при последовательных взвешиваниях. Будем считать, что это масленица и карнавал. С блинами, однако, пора завязывать, а я только научился их печь!
Ё.К.
Отредактировано (2025-02-26 16:56:37)
а я только научился их печь!
На следующий год умения опять пригодятся!
Мечта, Совушка, Достигатор, Крокодил и все-все-все, поздравляю с прогрессом!
Достигатор, вот это супер-цель на ближайшее время, болею за тебя!
Бинтуронг, гусь просто уверен, что ты сможешь всё. Уже столько смог, это лучший подарок себе на др. Пальцы крестиком - пусть загаданное получится.
Ё.К., какие коварные весы! Немножко блинов и дальше в путь.
гусь
Уже можно подводить результаты зимовки?
Во-первых, поздравляю всех анонов. Вы крутые, невероятно поддерживающие и замечательные. Спасибо вам за поддержку.
Во-вторых, у меня получилось из 79,5 см в талии за зиму уменьшить объем до 78,3 см. Это уже не план-минимум, ура.
Готова к весеннему марафону с вами!
Плясунья
73.6 На 200 граммов я всё-таки похудел, как ни крути.
Аноны, вы молодцы. Спасибо всем, кто здесь пишет. Спасибо за то, что делитесь, мотивируете не забывать о себе и поддерживаете.
Ё.К.
Завершаю свои 14 дней экстремальной диеты. За дни 7-14 вес пришел к 57.5-57.7 и там и остался, такое своего рода плато. Тренировался 2 дня из 8, лишнего не ел, но бывало такое, что приемы пищи сильно сдвигались по времени.
С диетой все, на следующий период перехожу на ПП, подсчет калорий (без фанатизма), и делаю акцент на тренировки, а не на ограничения в еде.
В целом доволен (-4 кг!), хотя основные проблемные зоны (талия и бедра) еще бы немного подсбросить.
Фенек
Анон с мужем пропал из марафона, но всё равно особых изменений не было.
Муж стоит на отметке 112 кг, хотя бы не прибавил за зимние праздники, и то хорошо.
У анона вес гуляет около 67 кг, на минимуме видела 66,6 кг (красивое))).
Калории пока не считаем, нет на это ресурса. Надеюсь с приходом весны начать есть больше овощей и салатов, а то зимой хочется углеводов, и пожирнее.
Анончики, а весенние жирострадания объявлять будете или здесь же продолжите? Этот анон бы хотел присоединиться.
Мы же заканчиваем этот период 17 марта, разве нет? Оо
Мы же заканчиваем этот период 17 марта, разве нет? Оо
Да, у нас стодневка. Но календарную весну тоже можно отметить подведением итогов
Все те же 61,3, зато на этой неделе вдоволь поела блинов. Ни о чем не жалею
Мечта
Вес за неделю: 91 > 90,7 кг
Замеры за месяц: 118х103х117 > 115,5х100х113
Стодневку начинал с 99,3 кг, посмотрим, получится ли закончить с первой цифрой 8…
гусь
Жужелица на выходных видела цифру 71,5. Уже не вижу, но я запомнила.
Первую 6 к концу стодневки уже не успею, ну и ладно, потому и не люблю ставить цели и сроки.
Вес за неделю: 91 > 90,7 кг
Стодневку начинал с 99,3 кг
Ого! А вот у тебя 8 совсем близко, шансы хорошие.
Всех обнимаю и желаю тепла, солнышка и весенней лёгкости.
76,95 кг -> 76,15 кг -> 76,2 кг
НО 1 марта я увидела тизерные 75,8, а вчера утром было даже 75,7 кг. Потом я просто сходила в гости поесть блинов
/Совушка
Вес 93,4, +200 г за неделю. Конечно, результат разочаровывает.
Достигатор
У меня сегодня 112.1, -1.4 кг с прошлой недели. Ползем)
Крокодил
Бинтуронг 93.3, сижу думаю...это за последние 10 лет жизни мой самый маленький вес. Я думала, будет веселее, но я так устала, что хочу спать, и больше ничего.
Теперь буду ждать ухода на следующий десяток.
Аноны, мы перезимовали и мы молодцы!
Бинтуронг 92.7
По ходу, меня после бассейна начали резво покидать отёки
Отредактировано (2025-03-06 18:28:11)
Бинтуронг, ты шикарен, ура!
Сто лет сюда не доползал в замоте, но морально тут, в новый забег тоже переползу.
Похвастаться не то, чтоб есть чем, болтаюсь примерно где и был — в понедельник было 68.7, сегодня 67.8, но это у меня всегда как-то так, после выходных больше. За всю зиму — максимум килограмм-полтора скинул, ну и то, конечно, хоть что-то, вдруг весной бойчее пойдёт, а?
Бинтуронг, ты супер! Ужасно за тебя рад!
Крокодил, тоже бойко так ползёшь!
Совушка, Жужелица, тизерные проблески — верный признак того, что движешься в нужную сторону.
Достигатор, обидно, конечно, но это такое небольшое изменение, что, мне кажется, в рамках колебаний на плато, сейчас чуть=чуть повисишь, организм обвыкнется, и дальше сдвинется.
Гусь, даже если первая цифра не успеет (а со всех сил желаю, чтоб успела), всё равно ты очень=очень основательно продвинулся за эти сто дней!
Анон с мужем, просто обнимаю со всех сил и ужасно рад видеть! Тебе, надо полагать, не очень до похудений сейчас!
Фенек, ты просто молодец, а до окончательного совершенства дополируешься!
Ё. К. — ты, главное, здоровье поправляй! И мы за тебя-за тебя!
Плясунья, постройнение в талии — отличная штука!
Всех с восьмым марта, всем ура!
Фаско
Отредактировано (2025-03-08 17:16:25)