Вы не вошли.
Звучит очень круто!
Спасибо большое!
Меня бывшая коллега не узнала недавно)
Вкатываюсь с конца зимы. Анон имеет немного лишнего веса, зато много отеков, и худеть будет на диете, поскольку тренироваться пока нельзя (потом анон надеется подключить тренировки и заменить диету на сильно менее радикальную).
Диета будет высокобелковой по образу и подобию "Магги" (физическая работа, при недоборе калорий будет плохо, нужны белки и сложные углеводы) с некоторым читерством из-за пищевых ограничений, не связанных с весом.
Стартовый вес (день 0) : 61.7, это средний вес за месяц, и максимальный среднемесячный показатель за год.
Буду Фенек.
вчера съел 3 порции белка, 5 порций углей и 7 порций всяких овощей и фруктов.
Пока не 1:1:2 пропорция, но я все равно молодец в плане овощей
Гусю сделали на той неделе плановую операцию, идет восстановление. Вес тоже не радует: 92,1 > 92,9. Понимаю, что все закономерно, но грустно.
76,75 кг -> 76,95 кг
В промежутке "ходила" к 77,5 кг, так что просто продолжаю ползти в выбранном направлении, пусть уже тенденция закрепится
/Совушка
Гусь, здоровья тебе и быстрого восстановления!
Мой вес сегодня 94,0, ИМТ 31 ровно. -800 г по сравнению с прошлым понедельником. На прошлой неделе худеть было нелегко, но я не ушла в зажор и продолжаю медленно двигаться к нормальному весу.
Достигатор
Отредактировано (2025-02-17 10:12:49)
Вес то выше, то ниже, но вот уже третью неделю по понедельникам весы выдают 61,7
С - стабильность
Мечта
73.5. Обмеры +1 см.
Ё.К.
Гусь, скорейшего восстановления тебе!
Сегодня не взвешивалась, вчера 95, пока без изменений. У меня он скачками уходит.
Лили
Бинтуронг достиг 95 кило утром натощак. Медленно, но верно!
Зато подтвердилась закономерность: неделя перед КД, они-родимые и день после них я вся в отёках, как человечек Мишлен. Завтра мчу на кардио и в бассейн, жду окончательный сгон воды и, как следствие, жду чуда на весах.
Первого марта у меня день рождения, я очень надеялась быть 93 кило. За последние 10 лет 93.5 это самый мой маленький вес, был разово лет пять назад. Как бы хотелось быть меньше, хоть ненамного. Вряд ли получится, но я не унываю: в НГ я тоже не вошла с желаемым весом, но я всё равно худею!
бинтуронг
Бинтуронг достиг 95 кило утром натощак. Медленно, но верно!
Cо стороны прямо страшно заметно, как ты движешься же! Недавно радовался, когда меньше ста стало, а уже на пять кг меньше!
Густь, восстанавливайся, не унывай. Сразу после операции — нелёгкое время для похудательства, придёшь в себя немного — и двинешься дальше!
Ё. К., занимайся здоровьем, это важно!
Лили, ты тоже прямо летопись прогресса! Но тоже там лечись и выздоравливай!
Совушка, Мечта — плато случаются, что уж тут, а зимой особенно, по-моему.
Фенек, привет и успеха!
У меня тут первый раз после выходных меньше 69 кг — 68.5 было, скромное, но достижение. Ну то есть, так-то я давно уже 68 с хвостиком наблюдаю, но сразу после выходных — впервые.
Всем сил и удачи!
Фаско
Итак, первые три дня белков и овощей, полет нормальный. Не тренировался вообще, пока нельзя, но с этой недели начну понемногу. Сладкого не хочется, что странно. Голодным себя чувствую только вечером, потому что ужин поздно. Неожиданно сложно пить много воды, хотя вроде бы немного привык.
1) 59.7 (- 2 кг отеков. Как ушли, так и вернутся, увы - но будем смотреть на средний вес).
2) 59.3
3) 59.3
Подлянка дня - в супер-диетических хлебцах "100500 злаков" в составе обнаружен сахар, причем немало.
Фенек
Итак, первые три дня белков и овощей, полет нормальный. Не тренировался вообще, пока нельзя, но с этой недели начну понемногу. Сладкого не хочется, что странно. Голодным себя чувствую только вечером, потому что ужин поздно. Неожиданно сложно пить много воды, хотя вроде бы немного привык.
1) 59.7 (- 2 кг отеков. Как ушли, так и вернутся, увы - но будем смотреть на средний вес).
2) 59.3
3) 59.3
Подлянка дня - в супер-диетических хлебцах "100500 злаков" в составе обнаружен сахар, причем немало.
Фенек
Утром 94.3, о радость, о счастье!
Сегодня в честь этого был съеден тортик) какой кайф, когда можно спокойно есть всё, что хочется, а не жевать пустую гречку, подсчёт калорий это едва ли не лучшая вещь, которая случалась со мной в жизни!
Надеюсь, сегодня доберусь до бассейна ещё, успех надо закреплять.
Аноны, мы все молодцы, так держать!
Бинтуронг
Продолжаем в том же духе. Из нарушений - один раз заменил мясо на рыбу (организму понравилось), и выпил стакан колы зеро. Воды пью мало - не могу. Начал умеренно тренироваться в последний день.
4) 59.4 (здравствуйте, отеки - давно не виделись)
5) 58.5
6) 58.1
Сколько же всего добавлено в мясных полуфабрикатах... Кто бы мог подумать, что в фрикадельки добавляются панировочные сухари (прямо в фарш, иначе бы им зваться наггетсами и выглядеть иначе).
У меня тут первый раз после выходных меньше 69 кг — 68.5 было, скромное, но достижение. Ну то есть, так-то я давно уже 68 с хвостиком наблюдаю, но сразу после выходных — впервые.
Очень рад за тебя!
Утром 94.3, о радость, о счастье!
Огонь, отличный результат!
74, 2. Вроде немного ожил. Считаю, это уже достижение.
Ё.К.
Вроде немного ожил. Считаю, это уже достижение.
Ещё какое достижение! Ты, главное, в первую очередь за него и держись!
Жужелица выползла из-под камня. Вес долго стоял на месте и даже рос, пока наконец не рухнул вниз буквально за три дня. Не будьте как я, не паникуйте раньше времени.
Итого: 73,3 -> 72,1 (за 2 недели).
Отредактировано (2025-02-23 11:54:42)
Не будьте как я, не паникуйте раньше времени.
Жужелица, давай медитировать на плато вместе (в следующий раз, если понадобится)
Итого: 73,3 -> 72,1
Молодец, отличный результат!
*Ворвался с мороза в уходящий поезд* Решил-таки присоединиться, несмотря на то, что осталось не так много времени (если будет весенний, то потом в него перетеку).
Дано: работаю на удаленке, мало куда выхожу и мало шевелюсь в целом, очень люблю жрать и ненавижу себя ограничивать. Раньше занимался какой-никакой физ.активностью, много гулял, но из-за стресса начал больше времени проводить на кровати с телефоном, чем на коврике с гантелями. Раньше уже успешно сбрасывал вес, но с прошлого года нажрал 10 кило до 80.
В этом году, на самом деле, уже несколько раз начинал худеть, но все время проебывался.
В данный момент планирую считать калории и держаться на уровне ~1800. Взвешиваться не буду, поскольку у меня в периоды похудения вес держится неделями на одном месте, а потом падает резким скачком, что очень бесит, несмотря на то, что я понимаю, что по линеечке он уходить не будет.
Еще хочу начать регулярно тренироваться хотя бы 2-3 раза в неделю. На этой неделе начал, уже чувствую, как жить стало намного легче.
Поскольку сила воли у меня отсутствует, как класс, думаю сделать себе какой-нибудь небольшой подарок, если за эти три недели сделаю все намеченное: парфюм, сходить в салон, купить что-нибудь красивое etc.
Паприка
Паприка, привет!
Бинтуронг скинул ещё сто грамм, ликованию нет конца
Кстати да, мы весной переползаем в новую тему или просто тему делаем зимне-весенней?
Отредактировано (2025-02-23 23:51:24)
61,3, прогресс)
Обычно создаём новую)
Мечта
Ураааа, веселится и ликует весь народ! 92,9 > 91,0. Достиг своей цели на эту стодневку и перешел в ожирение 1й степени. Как это чудесно звучит) с сентября сброшено 24 кг.
Следующая мини-цель - первая цифра 8.
гусь
76,95 кг -> 76,15 кг
Достиг своей цели на эту стодневку и перешел в ожирение 1й степени. Как это чудесно звучит) с сентября сброшено 24 кг.
Гусь, ты вдохновляешь!
/Совушка