Вы не вошли.
Анон-достигатор, тебе отдельный привет
![]()
Мы с почти одинаковыми параметрами! Как-то проще, когда видишь, что ты не один такой... большой)
У нас всё получится!
И тебе привет! Со 100 кг худеть долго, но надо, что делать. Будем верить в себя!
Достигатор
Ё.К.
И тебя я тут страшно рад видеть. Здоровье да, сохранить как-то хотелось бы, иначе — занафига было и начинать-то!
Удачи-удачи-удачи!
И спасибо! Будем держаться все и за что попало!
Фаско
У бинтуронга весы явили 101,8, бинтуронг пляшет, бо не видел эту цифру несколько лет
Аноны, как думаете, насколько можно верить анализатору в типа умных весах? Да, вес прям точно считают. Но судя по ним, у меня жира чууууть, убавилось, мышц чуууть прибавилось, как-то не бьётся с изменением веса. Жир же лёгкий, мышцы тяжёлые, вес при таких изменениях должен меняться иначе.
До этого типа жир не уходил, мышцы чуть ушли. Но я не на таком жёстком дефиците сижу, чтоб мышцы сгорели, у меня верхняя граница прям, между похуданием и поддержанием
У бинтуронга весы явили 101,8, бинтуронг пляшет, бо не видел эту цифру несколько лет
Ура, бинтуронг! Ты это сделал
Анализатору в умных весах я б не очень доверял.
До этого типа жир не уходил, мышцы чуть ушли.
И этому бы тоже не доверял.
Есть смешной опыт даже с более продвинутой техникой.
Из интереса можно взвеситься, взвесить и выпить воду, снова взвеситься. И посмотреть, что именно прибавилось.
Лили
Отредактировано (2024-12-14 15:37:09)
Вес 72.7.
Ё.К.
Урааа, бинтуронг, радуюсь очень вместе с тобой!
Я другой гусь, но тоже ничего такой
Основная цель не набрать. А уж насчёт скинуть это как получится. Практика показывает, что за зиму, обычно, только набираю.
Если на осеннем забеге я продержалась, то на первой же неделе зимнего провал - ел как не в себя
+1,1 кг. Как так вообще О_О. Хотя я на ночь нахомячилась от души.
Бессонница
63,5. То ли есть прогресс, то ли садятся батарейки в весах) в любом случае лучше их заменю.
Решила перед праздниками заняться зубами и теперь после чистки мне нельзя ничего из того, что люблю
Мечта
Вес 73.9. Так мы с организмом и будем теперь этот несчастный килограмм перетягивать до Нового года )))
Обмеры: 98.5х82х103
Ё.К.
Отредактировано (2024-12-16 09:22:22)
79,45 кг -> 79,7 кг
В промежутке было 79, так что уже всё хорошо, что не возвращает первую восьмёрку
/Совушка
Поздравляю всех анонов с отвесом
Совушка, и тебя поздравляю. Организм привыкнет и скинет
Я из-за защиты диплома позорно пропустил 3 дня тренировок, нужно сегодня возвращаться.
А так талия 79.5 -> 78 грешу на месячные
Плясунья
Коленка, гулять по холмам в другой стране — это ж тоже прекрасно, и впечатления, и польза! (А Новый год у всех нас на пути стоит, куда деваться, будем, если что, потом скидывать обратно).
Спасибо, Фаско! Я, если честно, очень надеюсь, что будет хорошо гуляться, да и вроде программу я насыщенную собрал.
Так, анон-Коленка в итоге весит столько же, сколько весил до этого, те же 77. Ел до 1700, как фэтсикрет насчитал, один раз переел, но сейчас подозреваю, что, возможно, не все правильно вносил и на деле болтался всю недельку на поддержании в районе 2к. Ну или шевелился слишком мало — даже 5к шагов не каждый день нахаживал. Зато каждый день пил витаминки, уже хорошо! И, кажется, стал лучше спать: все еще не так долго, как хотелось бы, но хотя бы не просыпаюсь разбитым. Надеюсь, что это витаминки так влияют.
Все сегодня : 101,4, -1,2 кг за неделю. Это неплохой темп, учитывая то, что я уже понемногу ем рождественские вкусности.
Достигатор
Отличный темп, а уж учитывая рождественские вкусности — вообще супер.
Я тоже их ем, человек слаб, но у меня без чудес — условный отвес в 400 грамм с прошлого понедельника, но, подозреваю, это в рамках статистической погрешности и того самого "гонять килограмм туда-сюда".
69.4 утром было.
Анон-Коленка, хороших гуляний, а улучшение сна — вообще огромное улучшение качества жизни, страшно рад за тебя!
Бессонница, у меня тоже понедельник очень часто бывает резко больше иных дней недели, посмотри, чего в среду, например, будет. А так зимой и правда ужасно сложно держаться, мне кажется.
Бинтуронг, пляшем вместе! Рад за тебя!
Плясунья, с защитой!
Мечта, прогресс-прогресс, как есть! Пусть уж вынужденное лишение вкусного хотя бы идёт тогда на пользу дела!
Совушка — прочно утвердиться в новом десятке — это уже ура отдельно!
Ё.К.. мы будем перетягивать их всеми зубами, эти килограммы
Фаско
Отредактировано (2024-12-16 20:39:02)
Вес 72.5. Я уже, как Станиславский, принципиально "не верю", но пару силовых упражнений добавил на всякий случай.
Фаско, очень приятно, что тенденция правильная. Держу кулачки за тебя.
Ё.К.
Отредактировано (2024-12-18 19:50:31)
Анон-бинтуронг с утра узрел ровно 101 кг и был счастлив.
А ещё есть некие надежды, что у меня ещё и отёк ебанул в честь пришедших месячных.
Очень надеюсь в следующий год войти с двузначной цифрой на весах.
Вес 73,6. Ну, я же анонсировал свой новый вид спорта — перетягивание килограмма? Вот, занимаюсь. А вчера еще на тусовочку к коллегам заглянул...
Ё.К.
Взвесился еще раз — получилось 73, 1. Попробовал еще — 72,6. Дальше худеть этим способом пока не стал.
Отредактировано (2024-12-19 11:09:52)
условный отвес в 400 грамм с прошлого понедельника
Пусть закрепиться и превратиться в настоящий, Фаско
Взвесился еще раз — получилось 73, 1. Попробовал еще — 72,6. Дальше худеть этим способом пока не стал.
Может быть, это прогноз предстоящих взвешиваний?
А у меня на этой неделе у меня нет отвесов (месячные), но уменьшились объемы, значит процесс идёт. По 0,5 см с верхней части рук, по 1 см с груди и бедер. Теперь 111x94x117.
Лили.
Отредактировано (2024-12-19 13:12:19)
уменьшились объемы, значит процесс идёт. По 0,5 см с верхней части рук, по 1 см с груди и бедер. Теперь 111x94x117.
Точно, процесс идет! А там и отвес подтянется.
Может быть, это прогноз предстоящих взвешиваний?
Может!
Возможно, они не считают меня на 5 лет старше, а планируют вес на 5 лет вперед )))
А как же чисто-научное любопытство? Желание узнать, сколько ещё они будут продолжать сбавлять ставки? (Кстати, не факт же, что верный именно первый раз).
Лила, уменьшение объёмов — это отлично! Вес потом подтянется.
А как же чисто-научное любопытство? Желание узнать, сколько ещё они будут продолжать сбавлять ставки? (Кстати, не факт же, что верный именно первый раз).
Ну, я сегодня продолжил. Получил результаты: 73,6 — 72,8 — 72,4. Короче, весы этот спорный килограмм округляют в произвольную сторону )) Ну, не больше и ладно. Зато они мне один год скостили, не знаю уж за какие заслуги.
Ё.К.
Отредактировано (2024-12-20 12:32:47)
Спасибо, Фаско, польза и правда есть, из-за этого в один из дней даже видела 63,1)
Только поняла, что помимо нового года, в этой стодневке предстоят испытания в виде корпоратива и отпуска, будет непросто.
Но, маленькая радость, на корпоратив Мечта идёт в платье, которое было свободным лет 7 назад)
Мечта
Весы сегодня с первого раза выдали 72,8, а со второго и третьего — 71, 8. Учитывая посиделки с друзьями на неделе, не так уж и плохо! Перетягивание килограмма продолжается.
Ё.К.
Отредактировано (2024-12-22 11:11:04)
Перетягивание килограмма продолжается.
А тенденция-то в минус! Может даже посиделки вес толкнули, так бывает при дефиците.
Точно, процесс идет! А там и отвес подтянется.
Лила, уменьшение объёмов — это отлично! Вес потом подтянется.
Вы нашаманили мне отвес . Сегодня 97 кг и переход в категорию лишний вес, ура!
Лили
Сегодня 97 кг и переход в категорию лишний вес, ура!
Поздравляю, очень рад за тебя, Лили! Отличный результат!
Ё.К.