Вы не вошли.
За всю зиму — максимум килограмм-полтора скинул, ну и то, конечно, хоть что-то, вдруг весной бойчее пойдёт, а?
Зимой вообще частенько набор происходит, а ты не только удержал, но и улучшил свой результат. Весной ходить-гулять приятнее, активности больше, так что все будет хорошо!
Здравствуйте, товарищи.
Разрешите к вам присоединиться в общем устремлении полегчать. Пару лет назад уже участвовала в зимнем марафоне, даже удачно скинула 7 кг.
Теперь, как водится, набрала. Поэтому надо избавляться.
Сейчас мой вес 75,75 кг, рост 172 см. Возраст - 52 годика.
В качестве меры воздействия применять планирую дефицит калорий. Калькулятор МЗР назначил мне коридор 1400 - 1500.
Xxx, Креманка.
Отредактировано (2025-03-09 10:37:06)
Разрешите к вам присоединиться в общем устремлении полегчать.
Конечно!
Единственно, мы, по идее, где-то через неделю переползём в новый тредик (и новую табличку), так что приходи
Сегодня увидела 94кг.
Итого сброшено 40кг, до границы нормального ИМТ осталось 13кг. Начинается самый сложный участок.
Это уже не первое мое похудение с большого веса, в прошлом совершала одну и ту же ошибку - слишком срезала калории, чтобы поскорее дойти до нормы. В этот раз никуда не тороплюсь.
Лили
В этот раз никуда не тороплюсь.
Поспешаем медленно, да!
Поспешаем медленно, да!
Совершенно верно
Лили, ты умница!
Плясунья
Итого сброшено 40кг, до границы нормального ИМТ осталось 13кг.
/поздравленческо-мотивирующие смайлики/
Лили, ура, поздравляю! Эта ошибка мне знакома, тоже делал так, когда худел раньше( сил тебе и терпения. Все обязательно получится, не спеша и надежно.
Гусь ликует в восторге. Сегодня на весах минус 25,6 кг с сентября, и главное - первая цифра 8! Как к этому привыкнуть) 90,7 > 89,4 Поплясал на радостях.
Еще смешное: вчера разбирал одежду, мозг еще не перестроился, все штаны большие, мама отдала свои, мозг верещит: да они крошечные! Померил - как раз впору. Надо привыкать к теперешнему размеру.
Впервые в жизни в этом похудении ем вкусно. Раньше давился курогречей, считал калории. Конечно, так невозможно было продолжать долго. А сейчас прямо полюбил овощи! Кабачки мои кабачки на гриле, свекла, капустка квашеная… рыбу полюбил, котлетки всякие запеченные. ем урча всю еду. Тема, что еда - топливо, мне явно не подходит. Мне важно получать из еды удовольствие. И есть достаточно.
А еще очень важной оказалась идея, что обязательно иметь разные источники удовольствия. Раньше это была в основном только еда, что печально. А сейчас много из чего получаю радость.
Спасибо вам, анончики, за компанию и поддержку. Всем отвесов и устойчивых достижений!
Гусь, Лили, ай да вы!
76,2 кг -> 75,65 кг
Всю неделю видела 76 с чем-нибудь и вот сегодня организм решительно шагнул на 75 с хвостиком (даже чуть меньше, чем уже показывал в тизерах чуть больше недели назад).
С 9 декабря сбавила по 3 сантиметра в талии и бёдрах и 5 сантиметров в окружности самой широкой части живота -> Видимо, за счёт этого и удалось, наконец, добиться новой оценки висцерального жира моими весами (теперь 8, а не 9, ура — прошлый переход цифры был в середине октября).
/Совушка
Отредактировано (2025-03-10 08:46:10)
Креманка вчера поела селедки и вот здрасте-нате - плюс 300 грамм с утречка. Понимаю, что это водица, но все равно грусть. Теперь 76 кг.
Сегодня на весах минус 25,6 кг с сентября, и главное - первая цифра 8! Как к этому привыкнуть) 90,7 > 89,4 Поплясал на радостях.
Гусь, ты крут! С первой восьмёркой тебя
И с одеждой меньшего размера, это ж так приятно! Интересное, почему мозг так долго привыкает к новым параметрам тела, тоже заметила такое.
Гусь, Лили, ай да вы!
Спасибо большое!
С 9 декабря сбавила по 3 сантиметра в талии и бёдрах и 5 сантиметров в окружности самой широкой части живота
Совушка, умница! И висцеральный жир уменьшила, и на размер меньше стала!
Креманка вчера поела селедки
Креманка, вода пришла и ушла, а селёдка возможно восполнила какой-то дефицит. Все будет хорошо!
P.s. Плюсы на весах тоже огорчают, даже когда знаешь, что это не жир.
Лили
Отредактировано (2025-03-10 11:44:20)
Вес сегодня 93,1. Уже три недели топчусь на одном месте с колебаниями +- 500 г. Цель в 89,9 кг к концу стодневки не выполню, это понятно, но буду продолжать следить за питанием и запишусь в следующую стодневку. Когда-то мне и цель в 95 казалась далёкой, но ведь получилось похудеть, так и число 89 должно появиться на весах, не прямо сейчас, так позже.
Все те, кто продолжает стодневку, большие молодцы! Лили, потрясающие результаты! Гусь, поздравляю с восьмёркой!
Достигатор
Отредактировано (2025-03-10 12:59:17)
Вау, аноны, какие невероятные результаты! Вы все супер!
Креманка, привет! Это всего лишь вода, сегодня есть - завтра нет, не опускай руки)
У меня сегодня 111.9, ожидаемо вес держится примерно на том же уровне, что и на прошлой неделе. К 17 марта вряд ли увижу 110, но все равно даже по одежде вижу разницу и доволен переменами. Весенняя стодневка, жди, я приду
Крокодил
Вес сегодня 93,1. Уже три недели топчусь на одном месте с колебаниями +- 500 г.
В такие моменты думаю, что организм просто наводит порядок после "капитального ремонта", убирает лишние кровеносные сосуды, собирается с новыми силами.
Все будет чуть позже, совершенно верно!
И всегда стоит помнить, какой большой путь уже пройден.
так и число 89 должно появиться на весах, не прямо сейчас, так позже.
Отличный настрой! Так и будет!
К 17 марта вряд ли увижу 110, но все равно даже по одежде вижу разницу и доволен переменами. Весенняя стодневка, жди, я приду
Одежда порой точнее весов. Вжух! - и свободнее, а весы замерли в задумчивости. Колдую отвес на ближайшее время
Лили
Отредактировано (2025-03-10 13:45:24)
Одежда порой точнее весов. Вжух! - и свободнее, а весы замерли в задумчивости.
абсолютно точно! когда одежда повисла, а вес стоит, значит организм перераспределяет вес - жир сдувается (объем уходит) , мышцы наращиваются, поэтому и вес стоит
Одежда порой точнее весов. Вжух! - и свободнее, а весы замерли в задумчивости. Колдую отвес на ближайшее время
когда одежда повисла, а вес стоит, значит организм перераспределяет вес - жир сдувается (объем уходит) , мышцы наращиваются, поэтому и вес стоит
Спасибо за поддержку!
Крокодил
Креманка, привет и вливайся, а селёдка дело коварное, но это вода, она пришла и уйдёт!
Гусь, так круто, что ты не только худеешь так успешно, но и выработал тот вариант, в котором тебе комфортно, и новые полезные привычки приобрёл! Прямо супер-круто!
Лили, офигеть, какой путь ты уже проделала, и прямо молодец, что не торопишься, вернее доберёшься!
Крокодил, мне кажется, в таких долгих забегах, неизбежно рано или поздно (а скорее, и не один раз) застреваешь на каких-то местах и топчешься (это самое плато), а потом снова сдвигается. Тем более, что по одежде видно, всегда приятно же!
Достигатор, вот у меня примерно как у тебя настроения — ну да, конкретно сейчас не особо движется, но всё равно потихоньку, и главное не бросать, а и дальше ползти, пусть небыстро. Держись, держись!
Я из выходных вышел — ровно 68.0, сегодня 67.5, всё примерно как прошлые недели, но всё же чуть-чуть сдвигается интервал, в котором я мотаюсь, по-моему.
И по одежде тоже вижу. А вот в зеркале не вижу, хоть ты тресни, но это мне надо что-то в голове подкручивать, зеркало не виновато.
Всем-всем привет и сил!
Фаско
Я из выходных вышел — ровно 68.0, сегодня 67.5, всё примерно как прошлые недели, но всё же чуть-чуть сдвигается интервал, в котором я мотаюсь, по-моему.
И по одежде тоже вижу. А вот в зеркале не вижу, хоть ты тресни, но это мне надо что-то в голове подкручивать, зеркало не виновато.
Мозг вообще почему-то закрывает глаза на похудение, реагирует с замедлением. Ему нужно привыкнуть к новому тебе. А в зеркале мы себя каждый день видим к тому же.
Весы и одежда говорят, что изменения есть, значит все ОК, ты молодец!
Лили
Спасибо )). Мы тут все — они.
Четвертый день вес ни мур-мур, сегодня даже +100 г образовалось. Ну что это за засада!
76,1 кг. А ведь ни разу за коридор калорий 1400-1500 не вышла. И даже в понедельник и вчера 13000 шагов нашагала.
Злая Креманка.
Бинтуронг вчера согрешил с Наполеоном (как звучит, а? ) и дополнительно отёк в честь определенного этапа месяца, но на весах 92,6, а значит всё прекрасно! Поняла, что на той стадии, когда торт (крутейших вручную лично для меня сделанный, между прочим) это "класс, очень вкусно, но многовато и жирновато и я бы лучше кефира выпила". Мозг перестроился, ура, раньше я бы метала торт до сахарной комы.
Весы впервые за очень долго насчитали индекс массы тела меньше 30. Пусть 29.9, но это всё равно отлично.
Лили, ты молодец! В похудении лучше быть марафонцем, чем спринтером!
Совушка, как только худеет талия, эффект гораздо заметнее. Сама вот жду ещё минус пару сантиметров, хоть бы хоть бы!
Гусь, не могу тебе ничего нового сказать с прошлого раза, ничего не изменилось: ты всё ещё прекрасен. Я тоже люблю еду, это не топливо никакое, это клёвая штука. Главное, эту штуку чуток пересмотреть, чтоб она помимо радости ещё и пользу приносила.
Крокодил, шмотки точно не врут, а вот весы назвиздеть могут.
Креманка, всё будет. Мне кажется, ещё день-два ты не увидишь изменений на весах, а потом будет приятный вжух, у меня так частенько.
Достигатор, тебе снова отдельный привет, мы с тобой так и идём ноздря в ноздрю, и это прекрасно! Помнишь, как мы были 100+? А теперь стремительно ползём к цифре, которая начинается на 8. Представляешь, что будет к лету?
Я прям что-то в подозрительно хорошем настроении, но пусть будет так, пойду вкуснючего кефира с отрубями бахну. И да, это вкуснее Наполеона.
Радостный бинтуронг
Отредактировано (2025-03-13 19:52:41)
Весы впервые за очень долго насчитали индекс массы тела меньше 30.
Поздравляю, бинтуронг
Так держать! Скоро и первая восьмерка будет)
Лили