Вы не вошли.
Ничего же страшного, если я начну с сегодня?
Конечно ничего страшного, анончик! Сил тебе
суетливый анон
(Просто лично я по реаловым планам раньше сл.среды-четверга точно начать не смогу, но хотел подготовить площадку. Вдруг идеи других анонов наведут на мысли
)
Отредактировано (2025-11-21 14:54:59)
Анончики, я снова с вами!
Лисёнок с лапками
О, аноны!
Я в прошлом году вас поздно обнаружил...
А в этом - вовремя!
Постараюсь составить или план действий,
Или, хотя бы, список того, что меня не устраивает в квартире, расставив всё по приоритетам от наиболее фигового, до мешающих мелочей.
Анон с Закромами.
Отредактировано (2025-11-21 21:16:00)
Осознала, что в прихожей меня больше всего (помимо срача) напрягают прозрачные пластиковые контейнеры, куда все распихано и некрасиво лежит кучами и горами. Сделала замеры, теперь мини-цель - найти красивые непрозрачные коробки одного вида. И сразу заживем!
хомячок в корзинке
Думала с вами не буду, потому что у меня все более-менее убрано.
Но 4 часа назад я решила быстренько прибраться и поставить елку. По итогу покрасила стол и коробки для стеллажа. Вся кухня-гостиная в пленке, картоне и сохнущих коробках из фанеры. Смотрю и думаю: порыв был крут, только завтра это все шлифовать и красить на второй слой. Вспомнила что не хотела в этом декабре заебываться. Заказала пиццу, пока ела ее за компом, заказала раскладной стол и стеллаж. Что ж, уборки с элементами ремонта хватит надолго
Я с вами 
Я с вами.
Что-то пытался в порядок, пытался, но купил новый девайс и не понимаю теперь как все удобно и хорошо организвать. В комнате срач. Составлю четкий план и вперед, с песней.
Буду Шуршунчик
Тринити
Я с вами.
Изложу героические планы, а потом на месяц про все забуду
Хорошо бы в документах и пособиях порядок разгрести, в электронных и бумажных. И в штуках для хобби, а то они иногда падают на меня из странных мест, а когда надо найти что-то конкретное - хренушки. И недовязы хотя бы сложить в отдельную кучу, или даже две: "закончить" и "распустить".
Пособия и недовязы, наверное, самое главное, с них начну.
А здесь как принято, каждый день отписываться?
А здесь как принято, каждый день отписываться?
Как тебе удобно
В итоге электронным не ограничился, сегодня навели порядок на кухне и немного в кладовой, перебрали контейнеры, расставили все удобнее и тд. Еще переложил скотчи в более удобную коробку, убрал часть обуви, организовал удобнее кошачьи прибамбасы и выкинул две мертвые мочалки из ванной.
Тринити
Отредактировано (2025-11-23 22:35:58)
Я с вами, аноны! Попробую разобрать завалы в комнате и, из цифрового, электронную почту.
анон в шляпе
Тревожный сырок ебланит, пока просто накидает список своих бесячек по дому
Ну раз уж хоть как-то начал протирать ноутбук, то заодно
- протереть-отмыть всю технику в доме
- накидать корзину средств для уборки и стирки, ибо закончилось почти Всё.
Отредактировано (2025-11-24 01:27:18)
Пока едут коробки для упорядочивания хаоса в прихожей, почистила балкон. Все уместилось в нише, в трех ящиках, очень горда собой и тем, сколько хлама было выкинуто. Осталось повесить гирлянду, но это уже на выходных.
хомячок в корзинке
Цифровое: отписался от ненужных рассылок
анон в шляпе
плюс разобрал еще немного вещей в кладовке
Тринити
Сложил, предварительно вымыв и высушив, всю обувь кроме зимней.
Общую картину бедствия связно описать не удается.
Плана поэтому тоже нет :(
Анон с Закромами.
плюс разобрал стеллаж, убрал все безделушки по коробкам, теперь можно книги расставить удобнее и красиво расставить опять же безделушки. еще убрал все ненужное с полки над телевизором и протер ее, теперь можно новогоднюю композицию составлять потихоньку. подклеил местами отошедшие обои, но в двух местах эти бляди закручиваются и не прилипают
завтра буду гуглить, что с этим делать
Тринити
Присоединяюсь к челленджу. Набросала массивный список дел, который по своей сути вмещает только всякие цифровые штуки и разбор одного шкафа (у меня там все и одежда, и косметика, и бесконечные блокноты с начатыми вышивками)+ небольшой список уборки всякого хлама в рабочем ноуте и рабочих задачах (как раз таски, когда уже нет ресурса выполнять основные рабочие задачи). Список будет дополняться. Анон тот еще засеря и прокрастинатор
Буду подписываться Жабенок
Тринити
Отредактировано (2025-11-26 23:00:46)
Начать челлендж я предлагаю 1го декабря, а до тех пор - составлять планы и списки, из которых потом будут радостно вычеркиваться пункты)
Ох, вот это лично для меня в плане уборки — самое сложное: составить план и его придерживаться. Общая-то идея понятна: надо расхламить заваленную по самые гланды лоджию — это раз (а ведь когда-то, больше десяти лет назад, анон въехал в квартиру и заявил, что ни за что не будет скидывать что попало на лоджию/балкон. Ха-ха-ха!), надо разобрать мешки с разными вещами, которые лежат на кухне, потому что, сцуко, не влезли на лоджию — это два, надо расхламить и раздать игрушки, из которых вырос анонёнок — это три (анонёнок, если что, не против, но ему тоже лень). А, ещё четыре же есть - надо расхламить анонёнковые книжные полки и ящики книжного шкафа и стола, наполненные бумагами. Со своими книжками тоже можно поиграть в перестановки и тетрис, но это не к спеху, а вот с детскими точно надо что-то делать.
При одной мысли о подробном плане включается прокрастинация. Поэтому решил пойти по другой схеме: буду хаотически что-то делать время от времени по мере вдохновения. Мало ли, вдруг понравится рассказывать о сделанном, и тогда вдохновение станет навещать чаще.
Буду Вдохновенный Прокрастинатор.
26.11
Отредактировано (2025-11-27 00:21:01)
Сделано:
Жабенок
Я с вами, анончики!
Разобрать предстоит авгиевы конюшни.
Не то чтобы у меня какой-то аццкий срач, просто много всего.
Хотелось бы успеть всё, но если нет, то хоть что-то лучше, чем ничего.
Раз уж упомянул авгиевы конюшни, буду анон-Геракл 
Сгребла всё со столешницы письменного стола в таз, как во временную ёмкость.
Теперь надо вымыть стол и разобраться что-куда из этого таза.
Анон с Закромами.
Анон закончил свою подработку, и в ужасе осматривает квартиру. За два месяца в принципе из всех домашних дел были готовка и уборка у домашних животных, так что начала пока пока что с простого выноса всего скопившегося сухого мусора. Дальше в планах "рандомно отмыть все грязное, что попадается на глаза"
Ящерка
Помыл, почистил, прополол аквариум.
Начал три новых вязальных проекта. Бля.
Анон с вязанием
сделал 5 пунктов, поэтому убрал их из списка, чтоб не болтались
продолжил наводить порядок в стеллаже, вернул часть приблуд на полку
Тринити
Отредактировано (2025-11-27 22:28:06)