Вы не вошли.
Вчера и сегодня я ничего не сделал - потому что сначала уезжал по делам, а потом простыл и спал.
Капец какой-то, кажется, что-то делаю в лучшем случае в половину дней.
Взгляд упал, и вспомнил, что я разрезал коврик под обувь и постелил на этажерку, но не помню, в какой день это было.
Абыр
Суетливый анон тоже так себе, заеден бытовухой по самую маковку, так что челлендж не помещается в силы 
Продутивность все падает, но продолжаем двигаться вперед
Шуршунчик
За понедельник-вторник
- Разобрал ящик для грязного белья
- Мч помыл все краны, душ и раковины
Коняшка
Разобрал еще сколько-то барахла, поковырял watch later, наконец полностью разобрал бумажные доки.
Теперь еще четыре ебучие большие коробки - и всё
Тринити
Немного разгреб столы и полку над ними. Еще не идеально, но прогресс есть. Надо разгрести бижутерию, а то не понятно как двигаться дальше.
Шуршунчик
Вроде бы собрала по квартире все книги, которые были вне книжного шкафа.
И сложила их стопками у книжного шкафа. Рассчитываю их все туда утрамбовать. Но уже не сегодня.
Вытащила из под ванны всю бытовую химию.
Вымыла все пузырьки, вымыла пол под ванной.
Анон с Закромами.
Отредактировано (2025-12-18 21:36:45)
Тревожный сырок
Мне просто надо поведать миру, что я разобрал эту долбанную одежду лето-зима!
Заодно выкинул немного старья, хлама, упаковки с вб и озона, убрал неактуальное и надоевшее со штанги в шкаф, развесил и погладил мятое. Также постирал и катышки брею.
В общем, все вокруг разгромлено, глажу постиранные занавески, надеюсь повесить.
Спонсор разгрома - снежинки, которые надо наклеить на окна 
Анон пишет:Тревожный сырок
Мне просто надо поведать миру, что я разобрал эту долбанную одежду лето-зима!
Заодно выкинул немного старья, хлама, упаковки с вб и озона, убрал неактуальное и надоевшее со штанги в шкаф, развесил и погладил мятое. Также постирал и катышки брею.
В общем, все вокруг разгромлено, глажу постиранные занавески, надеюсь повесить.
Спонсор разгрома - снежинки, которые надо наклеить на окна
Сырок! Ты могуч!
Ещё и катышки бреешь!
И гладишь!
Ты крут! И могуч! И вдохновляющий на подвиги!
Разгреб бижутерию, теперь надо решить, что делать с мисочкой рандомных мелких предметов...
Пристроил очень уютную лампу в новом месте, надеюсь приживется.
В приоритете теперь батарейки, а то не понятно, что в гирлянды ставить.
Шуршунчик
Отредактировано (2025-12-20 00:31:19)
Из подходящего к теме сегодня только убрал в кладовку одну пару сапог из прихожей.
Тринити
Ещё и катышки бреешь!
И гладишь!
Спасибо, анон!
Ну катышки меня просто бесют неимоверно, а глажу я раз в пятилетку, мятым занавескам пришлось бы до весны висеть
Я наклеил-таки свои снежинки ("ловец солнца" из фикса, спасибо рекнувшим в треде гуляний анонам), пойду за второй упаковкой, надеюсь под это дело заставить себя дальше хлам разгрести!
Тревожный сырок
Приклеил полочку, немного разобрал полочку под ТВ, но не до конца. С батарейками пока облом, умудрился куда-то посеять тестер (
Шуршунчик
Потерялся во времени.
Позавчера опять не делал ничего.
Вчера, почитав список ТС, открутил и отмыл часть ручек и дверец на кухне (не все). Сходил забрал часть подарков.
В комнате не происходит вообще ничего :(
Абыр
Суетливый анон силами наемных рабочих вычеркнул пункт про генеральную уборку. Сам же вчера неожиданно для себя сделал кучу дел не из списка, но которые тем не менее давно ждали своего часа. А завтра неожиданно для себя должен продать старые шкаф, что в целом тоже идет за расхламление
Но чтобы по списку хоть что-то двигалось, прям щас сяду пришивать блестяшки на пальто, а то уже месяц они своего часа ждут!
Дратути, я продалбываюсь. Упаковывал и распаковывал подарки, бардак усугубился капец. Но это такой, который недолго устранить, поверхностный. Параллельно разобрал пару полок, теперь надо бардак туда упихивать разумно. С парой контейнеров та же фигня. Ещё ванну освободил и вымыл. Но это примерно всё. Не похоже, чтоб я к новому году успевал что-то впечатляющее. Я в него не сильно и целился, хочу челлендж круглогодичный, или регулярный. С другой стороны — а изображу всё-таки сейчас рррывок. Правда предвидятся активности вне дома, после которых сил не остаётся... Но.
О, а лампочка в ванной сама ожила, похоже=) Хз, чё было, неделю не горела.
Дурдом
Разобрал одну коробку
Ещё в порядке расхламления начал пить всякие пакетированные чаи, которые ждали годами. Пряный апельсин отлично пах, но на вкус был просто как имбирь. Бьюти персик шикарно пах персиком, но на вкус не понравился. А его ещё два пакетика
Тринити
Отредактировано (2025-12-21 02:48:44)
Ничего существенного сегодня не успед, почти весь день в гостях.
Шуршунчик
Вчера, кажется, опять ничего не сделал.
Сегодня протер остальные ручки и дверцы на кухне и прикрутил всё назад.
Посчитал на пальцах - получилось, что 13 дней я что-то делал и 7-8 - ничего не делал. Так себе соотношение.
Абыр
Каждый раз думаю, что вот в выходные как раз сделаю, все, что нужно, но каждый раз оказываются более важные дела. Ну вот новый тестер для батареек купил. Все.
Шуршунчик
Коняшка в паре с мч сделал на выходных два гигантских дела:
Как-то сдвинуть кровать и убрать под ней
Разобрать все в кровати, выкинуть или отдать в собачьи приюты старые подушки, одеяла, ветошь
- кровать хрен сдвинешь, но у нее можно достать дно! Так и сделали, под дном ожидаемо были тонны собачьей шерсти, все убрали, помыли. Нормально разложили все вещи, которые были в кровати, часть унесли в кладовку. Старые одеяла и подушки сложены в икеевскую сумку пэркла, ждут лета, когда их можно будет нормально простирать и высушить на солнце
Ну и разобрали холодильник, помыли полки. Это было очень актуально с учётом закупок к НГ
Сегодня мы встретились с аноном и частично нарядили ёлочку 🎄 (На холиварочке ещё не включили новогодние смайлики?)
Начало положено, потом смогу и дом обвесить.
Абыр
Наконец-то разобрал и проверил все батарейки. На этом подвиги кончились (
Шуршунчик
Вчера:
Разобрал на кухне ящик с крупами, помыл его
Мч открутил сиденье от унитаза, а я помыл его отдельно и унитаз тоже
А, ну и трубы почистили
Коняшка
Отредактировано (Сегодня 08:42:02)