Вы не вошли.
Промпт: как называется человек, который вместо аргументов переходит на оскорбления?
ИИ:
Человек, который вместо аргументов переходит на оскорбления, может называться по-разному в зависимости от контекста:
Хам — если речь идёт о грубости и неуважении в общении.
Агрессор — когда оскорбления используются для демонстрации силы или давления.
Демагог — если оскорбления применяются для отвлечения от сути дискуссии.
Ад гоминем-оппонент — в логике это называется аргументом ad hominem, когда нападки направлены на личность вместо обсуждения сути проблемы.
Тролль — если поведение провокационное и направлено на разжигание конфликта.Такое поведение часто указывает на отсутствие аргументов, эмоциональную незрелость или попытку манипуляции. Лучше всего в подобных случаях сохранять спокойствие и не поддаваться на провокацию.
Эй, анон редактор, ты там уровень дискуссии со своего дашь поднять или так и будешь блевать в чат?
Но в своей области он точно будет знать намного больше, чем средний автор и читатель
Ты такой трогательный в этой уверенности в принципе.
Этот анон не против ИИ, он в раздумьях. Анон-фонтан не отвратил его от ИИ и не убедил, что ИИ полезен, анон-фонтан продемонстрировал, что плохой автор не умеет пользоваться никакими инструментами, ни старыми, ни новыми.
Ты такой трогательный в этой уверенности в принципе.
Ну да, я с ними общаюсь.
Этот анон не против ИИ, он в раздумьях. Анон-фонтан не отвратил его от ИИ и не убедил, что ИИ полезен, анон-фонтан продемонстрировал, что плохой автор не умеет пользоваться никакими инструментами, ни старыми, ни новыми.
Как пройти мимо и не приосаниться? )))
Поражаюсь, как аноны считают аргументом переход на личности. Я как будто в интернет образца 2006-го попал.
Поражаюсь, как аноны считают аргументом переход на личности
А меня больше поражает то, с какой звериной серьезностью аноны полощут очевидно стебный фрагмент, созданный только ради примера.
Ну да, я с ними общаюсь.
И снова классика: если вокруг тебя такие, то других быть не может, особенно выдуманных.
Выдумать-то можно и фиолилового шестидува. Но вот насколько поверят в него читатели и насколько он им понравится...
Хочешь сказать, что даже мимоходом не встречал непрофессиональных людей с раздутым эго, которые считают себя светочами, а всех вокруг - тупыми?
Хочешь сказать, что даже мимоходом не встречал непрофессиональных людей с раздутым эго, которые считают себя светочами, а всех вокруг - тупыми?
Да тут один противник ИИ и редактор орет как подорванный. Как живым людям общаться с ним непонятно. Ему примеры, аргументы, а тебе в ответ междометья и оскорбления. А сам себе он гениальный творец, наделенный правом судить и осуждать. Щаз прям, охуеваем всей маршруткой.
Хочешь сказать, что даже мимоходом не встречал непрофессиональных людей с раздутым эго, которые считают себя светочами
Хочу сказать, что даже очень плохой профессионал намного профессиональнее рандомного мимокрока.
Да тут один противник ИИ и редактор
Да вот нет, не один.
Отредактировано (2024-12-03 17:13:13)
Если ты увидел бы этот лимон в стихе на картинке в пинтересте, ты бы его без сомнений к себе унес, что ли?
Я бы унёс его к себе без сомнений в двух случаях: если бы я увидел его в природе - или если бы я придумал его умозрительно, не видя никакого закатного солнца, только воображая его.
Я бы унёс его к себе без сомнений в двух случаях
Ну тогда при чем тут неприятие конкретно ИИ? Если ты и у условного Лермонтова тоже образ не возьмешь.
У условного Лермонтова никто не берёт давно и привычно, тут консенсус)
А здесь что-то новое, непонятное. И развивается быстрее, чем ты успеваешь разобраться в предыдущем варианте. Блин.
У условного Лермонтова никто не берёт давно и привычно, тут консенсус)
В смысле никто не берет, какой консенсус, с кем…
Ну подставь коллегу-райтера любого, журналиста в любимой газете, я не знаю, любого человека. Суть не изменится, я так понимаю: образ их авторства ты точно так же не возьмешь.
Влетаю в тред с двух ног.
Описания фонтанов и прочего декора с помощью ии чушь без задач.
Ии пишет скучно усредненно, автор в этом не разбирается, в итоге это все описания ради описаний которые ни на что не работают, но отнимают время читателей.
В смысле никто не берет, какой консенсус, с кем…
Извини, если не понятно. В смысле - когда берут у живого человека, все понимают это одинаково, как плагиат и фуфуфу.
В смысле - когда берут у живого человека, все понимают это одинаково, как плагиат и фуфуфу.
Ну не всегда: аллюзии, ретеллинги, пасхалочки существуют.
Это понятно, но к вопросам совместной работы с ИИ они никаким боком. Выдачу ИИ только ты и видишь, какие тут ретеллинги и пасхалочки.
Солнце летит по дуге за деревья, как выжатый лимон в мусорную корзину, и проглядывает оттуда сквозь решётку прутьев...
Этот анон всё пережёвывает переживает солнце-лимон. Но нет, всё равно не хочу нести его к себе даже доработанным. Видимо, у меня индивидуальная аллергия на ИИ.
ИМХО, дело не в ИИ, просто метафора сама по себе неудачная. Во-первых, закатное солнце не похоже на выжатый лимон ни цветом, ни формой. Во-вторых, автор слепил воедино корзину для мусора и ажурную корзину из прутьев, в промежутки между которыми можно рассмотреть содержимое. В-третьих, образ... а что автор сказать-то хотел, сначала сравнив солнце с энергично выброшенным ошметком мусора, а завершив лиричной красявостью? Какое настроение по задумке должна создать эта фраза у читателя?
Отредактировано (2024-12-05 01:33:17)
А это такая экспрессивно-агрессивная манера письма с навалом метафор: ничего особенного не хочу сообщить читателям, кроме того, что вижу мир как норкоман, сам бешусь и вас выбешу.
итоге это все описания ради описаний которые ни на что не работают, но отнимают время читателей.
+100500, и имхо это главная проблема использования ии в текстах (и не только)
Писатель (нормальный) не вставляет ничего в текст "чтобы было", в идеале все должно работать на какую-то цель. Если ваши описания и промежуточные сцены настолько ни о чем, что вы не чувствуете потери, передав их ии, то просто уберите их из текста полностью.
автор слепил воедино корзину для мусора и ажурную корзину из прутьев, в промежутки между которыми можно рассмотреть содержимое
Но мусорки с промежутками существуют… как минимум в формате корзин для бумаг, но чаще всего в них кладут пакет и сгружают не только бумагу…
но чаще всего в них кладут пакет и сгружают не только бумагу…
... поэтому выброшенный мятый лимон сквозь прутья такой корзины будет не виден, о чем и речь.
Метафора что так хреновая, что эдак.
Отредактировано (2024-12-05 04:15:59)
Блин, мне ГПТ только что написал правдоподобный сценарий побега из одной страны в другую по морю на катере. Простроил маршрут, составил список необходимого на борту, выбрал точку выхода и объяснил, как вести себя с береговой охраной. Это ли не охуенно?