Обещала рассказать, как я стала контактером. Конечно, я не могу рассказать, как я стала контактером, но саму историю расскажу.
Я родилась летом, я живу в России, город Муром. Никогда не переезжала отсюда, всегда жила в Муроме, единственное только была во Владимире, когда в больнице лежала.
Училась я на юриста, потом ушла, бросила, потому что посчитала, что это не мое. Всегда мечтала стать актрисой, даже играла сценки в школе, даже была младшим режиссером, потом все это ушло из восприятия, мечтала стать певицей, пела в хоре. Может быть, кто-то видел, как я в какой-то момент пою, но раньше я пела лучше, потому что сейчас я не так разрабатываю свой голос.
Всегда работала продавцом, работала в книжном магазине, продавала книги, также продавала одежду, но это все не мое, как-то я пыталась устроиться торговать обувью, но так и не смогла, ушла. Торговала косметикой, такой, знаете, не декоративной, а вот крема какие-то, натуральные продукты, например, парафин, монастырские крема, ну в общем такое интересненькое. Человек я не очень расторопный, поэтому в большинстве случаев меня просили уйти, потому что я медлительная. Даже работала я - как ни странно для моего характера, я такой человек интроверт больше - я работала в винном подвальчике, продавала вино, и нужно было именно рассказывать про это вино, дегустировать. Я непьющий человек, сразу говорю, мне тем более по эзофагиту нельзя, так что я не любитель пить. Хотя в какой-то момент я распробовала пиво. Может, кто-то слышал, пиво “Редс”. Такое красное. Пивной напиток называется, такой женский напиток.
Потом я торговала мороженым два сезона, а потом… через какое-то количество времени… стала замечать необычные проявления в моей жизни. Это какие-то вспышки перед глазами, как будто фотографируют. Я все это сводила в шутку. Были какие-то очень интересные сны, похожие на явь.
Мне снится сон, но мне казалось, что это по-настоящему, потому что сон очень яркий такой. Я сижу в комнате, вокруг люди и гроб стоит. И поднимается из гроба прозрачный призрак очень старой женщины. Она такая, знаете, вся такая растрепанная, как в фильмах ужасов показывают, как ведьма. Она так поднимается и прям в меня вселяется, прям проникает прям внутрь. Я так испугалась, и во сне, и наяву, это было очень реалистично. И это был знак того, что я медиум. Я уже тогда поняла.
Почему-то мертвецы мне снились. Ну мертвецы не в смысле страшные зомби, нет, а люди, которые какие-то бледные, типа умерших, наподобие того. И это тоже был знак, что я медиум, то есть что я общаюсь с невоплощенными духами. Хотя я себя называю контактером, потому что для меня контактер это и медиум тоже, а я могу общаться, я уверена, и с Иисусом Христом, а он воплощенный, он не умерший, сразу говорю. Также я могу, ну, процентов семьдесят, может быть даже восемьдесят, что я могу общаться с инопланетными цивилизациями, просто нужно найти инопланетную цивилизацию, которой я подхожу по вибрациям. Но хотелось бы, конечно, именно с бурхатцами, Пик-Ран я еще их называю. Потому что на их планете, на острове, живет Иисус Христос, а я хочу быть ближе к Христу. Но это лично мое пожелание, сбудется, не сбудется, это я не знаю.
Я стала чувствовать какие-то извне, сверхъестественные какие-то проявления. Один раз я играла на пианино, у нас пианино дома стоит, оно тогда в другой комнате стояло. Я играю и слышу, как кто-то хлопает в ладоши. А у нас соседка за стенкой живет, она очень тихий, спокойный человек, она никогда не станет проявлять такие эмоции. А я играю, и мне хлопают, и хлопает либо кто-то очень молодой, либо ребенок. Я затихла, прислушалась. И прям очень близко, прям со стороны балкона, как будто кто-то на балконе стоит, а там никого нет. Вообще в квартире никого не было, мама пошла, это была зима, она пошла выбивать ковер вместе с моим братом, бабушки тоже дома не было, она была у тети.
Я так испугалась, но продолжаю играть. Как только я останавливаюсь, хлопки останавливаются. Я продолжаю играть и снова слышу прям четко хлопают в ладоши. Опять заканчиваю играть - опять то же самое. Я стала хлопать в ответ. И мне стали хлопать в ответ. И тут я реально испугалась, потому что это впервые для меня. Чтобы мне не было страшно, я пошла включила телевизор. Помню, в этот момент был фильм “Земля любви, земля надежды”, бразильский. Кто помнит такой фильм? Обожала этот фильм. До сих пор люблю.
И тут звонок в дверь. А у меня не было привычки спрашивать, кто там, и я стала открывать. Открываю - никого. Вот такие моменты были.
Потом проходят несколько лет, я занимаюсь своими делами, прохожу свой опыт жизненный, работаю там, в институте там что-то там училась, хожу гулять, в парк ходила, все такое, слушала рок.
Ложусь я как-то спать, и еще я не уснула, а просто стала поправлять одеяло. И чувствую, что на меня кто-то наваливается, тяжелый, достаточно тяжелый мужчина наваливается. И сдавило грудь. Не то чтобы дышать трудно, а реально чувствуется, что кто-то лежит на мне. А я в это время не сплю, это не сон, это не то чтобы где-то во сне дыхание перехватило. Это было физически. И слышу голос: “Ну посмотри на меня”. Такой спокойный, мужской. Явно не моего брата голос. То ли он с насмешкой, то ли… Такое ощущение, что я его не вижу, но как будто он улыбается. Очень легкая насмешка была такая, незначительная. И я так испугалась, закрылась одеялом с головой. Одеяло я держу, я чувствую это одеяло, я прям вцепилась в это одеяло, и чувствую, как вот это одеяло с меня пытаются стащить, прям физически.
Я говорю: уйди, уйди, я тогда еще не понимала… Ну, я чувствовала, что это не я, что это происходит какой-то сверхконтакт, но в тот момент я испугалась и не могла спрашивать: а кто ты? Я побоялась увидеть что-то страшное. А я пугаюсь каких-то аномалий, наверное, я пока еще не привыкла к таким восприятиям, это сейчас я учусь принимать там энергии и так далее, тоже достаточно непросто, потому что человек я крайне впечатлительный, так что трудновато, но все время пытаюсь.
Потом проходит время, я сижу в Ютьюбе, смотрю Икс-фактор украинский. Там Андрей Данилко. Ну кто не знает - Верка Сердючка. И что-то меня так привлек этот человек, и я как бы… ну не то чтобы влюбляюсь, ну какая-то влюбленность появляется к этому человеку, к этой личности. И что-то меня сподвигло… Сейчас-то я уже догадываюсь, что это была подсказка от моего духа, моего высшего “я”… Вот как одна женщина написала… или не женщина, не знаю… что высшего “я” не существует. Получается, что и Бога не существует, потому что высшее “я” это дух, который находится в нас, просто в нас находится не полная часть нашего духа, а семьдесят процентов, а тридцать процентов находится в духовном мире, чтобы нам подсказывать и помогать идти по жизненному пути. И у Христа, кстати, тоже есть высшее “я”, и сейчас Христос соединен со своим высшим “я” в большей степени, потому что он сверхчеловек, сверхбог, ну то есть Бог, да, второй Бог, как его называют. И тот человек, который сказал, что нужно быть истинным христианином, но не имея высшего “я” это какой-то биоробот, который просто ходить в церковь, как робот, крестные знамения делает как робот, пошел домой, ни души, ни любви, ни чувств, ничего, потому что чувства и любовь передает дух. Дух, душа, вот все такое прочее. Если нет духа, то и души тоже нет. Поэтому крайне странно было это слышать от человека, который говорит: будь христианкой, хотя христиане имеют дух, и душу, и все такое прочее. Да, возможно, некоторые христиане не верят, что можно перевоплощаться, даже в разных в мирах, на разных планетах… Я уже забыла, по какой причине, это [имя другого видеоблогера] рассказывала, по какой причине церковь не говорит, что есть реинкарнация, то есть перерождение. Я была в прошлой жизни мужчиной, между прочим, и у меня, кстати, остались гормоны мужские, потому что у меня растут волосы на ногах, я не боюсь это рассказывать, ну я их сбриваю, конечно, но такова моя природа, да.
И вот про Андрея Данилко. Я решила сделать спиритическую доску, чтобы погадать на Андрея Данилко: будем ли мы с ним знакомы, будем ли мы с ним встречаться и так далее. Никогда такого не делала, но было у меня какое-то восприятие, что у меня получится. А это была такая как доска, и нужно было держать тарелку, буквы написать. И я чувствую, что не я вожу тарелкой, потому что зачем мне это нужно, я не собираюсь сама себе отвечать, мне нужен ответ от духов. Всегда верила в духов, кстати, еще до того момента, как я сделала спиритическую доску, я всегда смотрела эзотерические практики. Всегда делала себе… ну эти, женские воронки крутила, чакры очищала, и позвоночный столб очищала. Астральный, конечно, не физический. Ну очищается, конечно, может быть, и физический…
Ну и вот пошло-пошло-пошло, я сижу над доской, и я спрашиваю, буду ли я встречаться с Андреем Данилко. Ну тогда была у меня к нему влюбленность, сейчас я к нему уже ничего не испытываю, уже прошло время, сейчас я испытываю любовь к Иисусу Христу, и это уже настоящая любовь, а та была просто так, как баловство. Но это баловство привело меня к тому, что я стала медиумом, это тоже был знак моего духа, моего высшего “я”, моих кураторов и ангелов-хранителей.
Я держу эту тарелку, и чувствую, как моя рука… а я ее расслабила, эту руку, чтобы я ее не вела, чтобы было по-честному. И смотрю, слово вырисовывается: “учту”. Если бы это я делала сама, я бы никогда не произнесла фразу “учту”, никогда в жизни в моем обиходе, в моем, скажем так, сознании… ну, где-то, может, подсознательно и есть это слово… но в своей жизни я никогда не говорю слово “учту”, я могу сказать “угу”, “хорошо”, “ладно”, но никак не “учту”, это не мое слово, я не произношу таких слов.
И с этого момента мне понравилось гадать. Гадать, гадать, гадать, гадать. Я стала больше развивать свои способности. Год я пыталась вот это все развить. Я стала ощущать, что со мной что-то общается. Уже в подсознании, то есть появились какие-то образы, какие-то слова я стала слышать, уже не мои мысли это были, сто процентов. Это были мужские голоса. Ну, голоса, это… как бы сказать… ну, немножко… не очень я любитель таких слов, как “голоса в голове”, это сразу идет намек на болезнь, сами знаете какую. Хотя та болезнь, которую я не хочу произносить, это тоже своеобразный сверхконтакт, только он не простроенный. А я наоборот, стремилась развить.
И вот до сих пор я развиваю. Я общалась сначала по спиритической доске, потом мне то ли поднадоело, то ли я отодвинула это в сторону, я стала уже сама все слышать. Потом через какое-то время я наткнулась на [имя другого видеоблогера], и она меня пригласила пообщаться. А она очень хороший контактер. И вот она со своими кураторами пришли ко мне. В астральное поле, конечно, не физически. И увидели, что я одаренный медиум. Меня это обрадовало, потому что я всегда любила мистику, мне очень хочется развить свои способности.
Потом через какое-то время мама дала мне Библию, потому что я была влюблена в Михаила Архангела - это был знак того, что я стремлюсь к духовности, я пытаюсь повысить свои вибрации. И я прочитала Библию. Прочитала Ветхий Завет, и он был сложноват для моего восприятия, а вот Новый Завет… Меня очень привлек Христос, и я в него влюбилась. Именно как женщина влюбляется в мужчину, но не в сексуальном плане, а в каком-то более возвышенном плане. Мне хотелось о нем думать, я стала о нем мечтать. Не просто как про Господа, вот ему помолились и все, и именно чтобы с ним взяться за руку, гулять, положить голову ему на плечо. У меня до сих пор такая влюбленность в Христа, более, наверное, женская, но не плотская, не такого плана, а что-то более духовное.
И я захотела это развить, захотела контактировать с Иисусом Христом. Я стала делать свои практики, практики потоком, по энергии. Пыталась прорисовывать плотно-материальный мир осознанно, тогда краски этого мира как бы соединятся с энергиями через икону. Через икону Христа я учусь контактировать с Иисусом Христом и так далее.
Такая вот моя история контактов.