Вы не вошли.
Еще один рандомный дамп фоточек, теперь со старого телефона. Соответствующего качества, так что смотреть тоже лучше с телефона, это спасет от некоторой части шакальности :")
Анон, это офигенно! И не шакально, у меня относительно новый телефон гораздо хуже снимает
Вот это я бы на обложку альбома взял, если бы был музыкантом
▼Скрытый текст⬍
У нас сегодня
Анон со своеобразным пониманием красоты принес еще порцию фоток с тапка
Два года назад
Анон со своеобразным пониманием красоты принес еще порцию фоток с тапка
Офигенный у тебя тапок, анон У меня на мой так четко снимать не получается даже нужное, не то что мимолетно увиденное
Афонь, поди?
Очень понравилось фото со стулом на фоне неба и гор. Да и вообще все, небо офигенное везде.
Афонь, поди?
Хуавей
Очень понравилось фото со стулом на фоне неба и гор.
Да. Я внутри своей головы нафанонил историю про человека, который сидел там, глядя на эту всю красоту и понимая незначительность своих проблем. А где-то рядом в ресторане люди, ели, пили и жили.
Отличное у тебя понимание красоты, анон
Спасибо, анончик
Отредактировано (2024-11-24 09:05:38)
Фоткать люблю, но не очень умею, получается разное))
тоже внесу кусок разного с тапка
Фоткать люблю, но не очень умею, получается разное))
На твоих фото мир такой... тихий Как будто все ушли на работу, а ты сел на электричку и уехал за город. А там совсем другой ритм.
Если есть еще, я был бы рад посмотреть )
тоже внесу кусок разного с тапка
Много смешного и природы. Здорово. Кот в кормушке Морда такая довольная. Удивительно, что домик не упал, на вид как будто на соплях на ветке держится. Он же не рассчитан на вес несколько кг ценного меха
Отредактировано (2024-11-24 12:20:27)
Сколько красотищи! Все фотки просто офигенные.
Этому треду остро, просто дичайше не хватает лайков. Моя рука несколько раз тянулась к несуществующему, и я страдаю, что не могу отлайкать всех прекрасных анончиков, которые принесли такую красоту!
Принесу Абхазию для начала
Анончик, у тебя вместо фоток одни ссылки текстом.
Отредактировано (2024-11-24 14:00:26)
▼
Котики
божественно
Как мне нравятся такие горы, покрытые густой зеленью.
Наверное, самый яркий закат, который удалось сфоткать анону
Красотища
Полуоффтоп, а какие сейчас хорошие камерафоны бюджетные?
Анон пишет:Фоткать люблю, но не очень умею, получается разное))
На твоих фото мир такой... тихий Как будто все ушли на работу, а ты сел на электричку и уехал за город. А там совсем другой ритм.
Если есть еще, я был бы рад посмотреть )
Спасибо большое! Я очень ценю тишину, это точно! Пороюсь еще в закромах и принесу)