Вы не вошли.
Тред для тех, кто:
• забил галерею телефона гигабайтами фотографий с прогулок и поездок;
• привык застывать на любом клочке земли в неудобной позе с камерой в окоченевших пальцах;
• видит и снимает ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗАКАТЫ, а также цветы на клумбе, украшенную елку, вон ту витрину магазина, и утят в пруду, и, и...
В общем, давайте выкладывать фотографии, которые вы сделали сами и которые вы считаете красивыми.
Пожалуйста, давайте убирать фотографии под кат и вести себя мирно, без негатива.
Анон-ТС сегодня вышел на улицу аккурат в сумерки и поймал немного дождливых видов
А потом попалось неоновое здание!
Я с ним в тему флуда пришел, и там родилась идея сделать тред для фотографий.
Тред для тех, кто:
Не попадаю в этот список ни разу, но я люблю смотреть фотки анонов) Чукча не фотоохотник, а фотозритель.
аккурат в сумерки и поймал немного дождливых видо
Волшебные огоньки и классные ракурсы.
А потом попалось неоновое здание!
Без машины даже лучше, переливы цветов удивительные. Как в северном сиянии.
Носи ещо!
Очень красиво!
Знаете, что радует? Что создан тред в очень подходящее время. Скоро будут заснеженные деревья, улицы в праздничных огоньках и все такое. А потом и новый год, аноны может поедут куда-нибудь, или просто салют сфоткают. Ждем, короче
Здорово, что вам идея понравилась! Спасибо за теплые слова.
Носи ещо!
Принесу немного фоток из недавно закончившейся золотой осени. Я в основном во время прогулок снимаю, но другие жанры тоже приветствуются в темке, если что
Отредактировано (2024-11-21 21:33:09)
Эффектнее всего получились блестящие поверхности, их и выкладываю.
Зашёл, сел, подписался.
Ух, красота.
▼
парк Галицкого, октябрь
Воу, от первой фотки от неожиданности и испугаться можно*
Золотая осень красивая, с туманами и мягкой задумчивостью. У тебя прям талант, анончик, хорошие фотки получаются. На них тишину слышно.
*не в обиду анончику, не фотка плохая, а просто неожиданно)
Отредактировано (2024-11-21 21:41:07)
В самом деле эффектно! Открыл и залип, первая фотка как из журнала
Этим летом анон ездил в соседнее село смотреть на поля маков
Я редко фографирую, но внесу красивые цветочки которые нашел у себя на телефоне
Зима у нас сейчас красивая, может тоже стоит выйти на фото охоту да и погулять заодно
Скоро будут заснеженные деревья, улицы в праздничных огоньках и все такое.
О дааа! Я не настолько севернее Краснодара живу, чтобы мне зимы хватало. В Ростове живу, иными словами. И зимы мне МАЛО.
Очень нравится стиль автора темы, особенно последняя осенняя фотография, с рыбаком. Прямо объемная, с глубиной.
анон с парком Галицкого
Отредактировано (2024-11-21 21:53:29)
▼
вот, чем богаты
Ооо, этот снег с красными ягодами! Нет, это точно надо было увековечить, такая гармония. Обалденно!
Очень нравится стиль автора темы, особенно последняя осенняя фотография, с рыбаком. Фантастически многослойная она.
Скажи, да? Как будто сам стоишь под этим деревом и наблюдаешь неспешное течение времени...
В Ростове живу, иными словами.
Наверное фото с набережной есть какие-нибудь красивые?
Этим летом анон ездил в соседнее село смотреть на поля маков
Плюс одна мечта, подумать только, что такое красивое и вправду бывает. Анон, а где можно увидеть такие поля, если не секрет?
Я редко фографирую, но внесу красивые цветочки которые нашел у себя на телефоне
Белое дерево очень понравилось. Есть в этой фотографии какая-то пьянящая свобода весны.
Аноны засмущали ТСа Я себе заскриню ваши комментарии и буду перечитывать.
Есть в этой фотографии какая-то пьянящая свобода весны.
Кстати да, те же впечатления. И так странно на это смотреть из, так сказать, противоположной точки года...
Наверное фото с набережной есть какие-нибудь красивые?
Есть не очень красивое. )) Но меня зацепило, как минимум оно запоминающееся. И какое-то по-хорошему сказочное. Раньше стояло в другом месте, перенесли на набережную без помпы.
Тут подробнее и больше фоток https://dzen.ru/a/ZVDDKDos1mpZlKn2
У анонов с цветами не только цветы, но и небо на фотках отлично получилось!
Отредактировано (2024-11-21 22:25:14)
Для тех, кто соскучился по зиме, вот пара фотографий прошлого сезона.
Первое фото просто шедевр! Никогда вживую такого не видел.
зимолюбивый ростовский анон
Плюс одна мечта, подумать только, что такое красивое и вправду бывает. Анон, а где можно увидеть такие поля, если не секрет?
Понял что куда-то подевал свою коллекцию зимних фоточек, (наверняка где-то в дебрях жесткого диска прячется и ржет надо мной), так что нашел пока только такую на своем телефоне
Первая такая кинематографичная! В такой зимней аллее можно днем снять сцену из какого-нибудь исторического романа, а ночью крипоту. Красота
нашел пока только такую на своем телефоне
Изумительно! Эти нежные, почти призрачные ветви Как будто сияют изнутри...
Понял что куда-то подевал свою коллекцию зимних фоточек, (наверняка где-то в дебрях жесткого диска прячется и ржет надо мной), так что нашел пока только такую на своем телефоне
Это так красиво, что я забыл все слова. Как можно так поймать момент, кадр, ракурс, свет? Что-то невероятное. Ищи остальную коллекцию, анон, пожалуйста! Я буду очень ждать!
так что нашел пока только такую на своем телефоне
Какие неожиданно высокие березки! Благодаря белым стволам смотрится особенно воздушно. Мои клены за окном хороши, но более приземленные. ))