Вы не вошли.
анооооон, у тебя офигенная композиция на фотографиях очень круто фотаешь.
Спасибо большое!! я даже растрогался))
Анон, на что фоткаешь? Огонь!!! Просто тащусьнемогу и хочу еще!
Фоткаю на старый айфон xr, обрабатываю в основном в мобильном лайтруме. Спасибо!)) еще есть у меня, обязательно вкину
У меня временами своеобразное представление о красоте, но это не останавливает!
Расчехлил телефонный архив фоточек:
Отличные фото и обработка. А что за дверь в горах? Где ты ее нашел и что за ней? Ты был внутри?
Северное сияние
Спасибо, анон, это удивительно.
Еще один рандомный дамп фоточек, теперь со старого телефона. Соответствующего качества, так что смотреть тоже лучше с телефона, это спасет от некоторой части шакальности :")
простите я сокращал как мог наконец-то мне есть куда слить свою любовь к фотканью всего подряд
простите я сокращал как мог наконец-то мне есть куда слить свою любовь к фотканью всего подряд
Анон, ты очень талантливый, я смотрю на твои фотографии, и понимаю, что я бы так при всем желании не смог. У тебя получается вытащить на поверхность скрытую эстетику места, в котором ты оказался. Облако-лошадка было очень неожиданным и поэтому особенно милым, а косяк птиц на последней фотке вообще офигенный.
Я принес древние фотки из Таиланда
Анончики с фото, спасибо, такая красота у вас
А что за дверь в горах? Где ты ее нашел и что за ней? Ты был внутри?
Это Монсанту, там весь городок такой. Внутри жилой дом. Выглядит... Ну, как жилой дом)
Анон, ты очень талантливый, … У тебя получается вытащить на поверхность скрытую эстетику места, в котором ты оказался.
Спасибо, анон! Я так рад, это вот литералли я сейчас 🥹🥹🥹
Облако-лошадка было очень неожиданным и поэтому особенно милым
А вот этому прям особенно рад, что ты выделил именно эту фотку. Очень ее люблю и очень жалею, что она была сделана впопыхах, мы ехали в машине и у меня было буквально пару секунд чтобы щелкнуть хотя бы просто на память. У меня тогда и всегда с тех пор всплывает в голове мельница: «конь коней, конь-солнце»
смотрю на твои фотографии, и понимаю, что я бы так при всем желании не смог
Ну а вот тут ты, анон, к себе явно несправедлив! Я бы, может, и поверил, но не после того, как ты в том же сообщении выкладываешь такую красоту))
Тайские фотки очень понравились. Эти их "мохнатые" скалы... И какое-то небо там другое. Удивительное.
Я каждый снимок открыл отдельно, чтобы рассмотреть в увеличении.
Если еще есть, и ты готов поделиться - неси, анон, а пока смайлик несет тебе сердец
Тайские фотки очень понравились. ... Я каждый снимок открыл отдельно, чтобы рассмотреть в увеличении.
Ой, а я свои фотки сжимал немного при загрузке, чтобы потом грузилось быстрее. Не думал, что кто-то захочет их детально рассматривать
Я рад, что мои фотки навеяли тебе приятные мысли, анон. У меня мало фоток из той поездки осталось, но поделюсь тем, что есть. В этот раз в более хорошем качестве.
Прямо сейчас, в Подмосковье - белое за зеленым окном
но поделюсь тем, что есть. В этот раз в более хорошем качестве.
Прекрасное Лазурная вода, солнце, холмы
▼
А здесь просто фотки без художественной ценности для любопытных и ностальгирующих
Очень понравились. От еды чуть слюнями все не закапал )
И давно я не видел кого-то столь безмятежного, как та обезьяна с плодом. Кстати позади нее такое мощное дерево О_о
Храмы у них конечно невероятные. А ты был внутри? Фоткал?
Я просто как-то гуглил, внутри оказались еще красивее, чем снаружи.
Анон с небом и световыми эффектами несет еще фоток. Правда, на этот раз тут больше котиков
Серьезный белый кот и ворота в лето вызвали вау-эффект. А в целом такая душевная история в картинках получилась
Прямо сейчас, в Подмосковье - белое за зеленым окном
Очень нравится, люблю такие сюжеты. Сразу хочется сидеть в тепле, чтобы за окном природа была, а от окна немного холодком веяло. Вспомнил почему-то старые окна с морозными узорами.
Очень понравились. ...
И давно я не видел кого-то столь безмятежного, как та обезьяна с плодом. Кстати позади нее такое мощное дерево О_о
Храмы у них конечно невероятные. А ты был внутри? Фоткал?
Здорово, что тебе зашло) На обезьян в первый раз так пристально посмотрел после твоих слов, для меня это были, ну, просто обезьяны. В храмах внутри был, не фоткал. Те храмы, которые я видел, меня снаружи больше впечатлили. Но колоритно там, да.
Серьезный белый кот
Котик, кстати, глухой. Напротив него живет собака, которая его постоянно облаивает, но он не слышит, и ему пофиг. А песель надрывается.
Re: Аноны фотографируют красоту
Еще один рандомный дамп фоточек, теперь со старого телефона.
Как красиво у тебя соединяются эстетика с философией! И юмор приятный. Ты умеешь видеть
Какой хороший тред!
Подпишусь, при случае что-то принесу.
Делюсь всякой фигнёй
Фотографий у меня примерно дохрена, поэтому буду делиться по частям.
Офигенный закат после грозы!
Снег - в мае?
Снег - в мае?
Ага
Первого мая. У меня фотографии с ним даже в отдельной папке, которая называется "Первомайский снег".
Аноны, вы - космос. Какие вы талантливые и сколько красоты принесли!
Спасибо!!!
▼
2009-й год, поэтому немного, тогда я только купил фотоаппарат и ещё особо снимать не умел
Если 15 лет назад так здорово снимал, то щас наверное вообще огого)
Если 15 лет назад так здорово снимал, то щас наверное вообще огого)
Спасибо
Ну, были удачные кадры иногда, ага)
Со временем побольше их будет, плюс качество техники повысится.
▼
Сейчас что-то вот такое получается
Клево) Хоть календарь делай
Я принес древние фотки из Таиланда
Вторая с рыбами классная. Как кадр из фильма какого-нибудь)