Вы не вошли.
есть еще очень много горы и озера
Нереально красиво
горы и озера
Фантастически красиво, особенно горы, словно опрокинутые в озеро! Это Кавказ?
Оооо, какая тема!
Анон прнс фотки с отпуска) Осторожно, многофото!
какой отличный тред! и какие невероятные фотографии
постараюсь тоже принести что-нибудь))
Этот анон был на Сахалине летом 2023 года и очень впечатлился. А фотографии до сих пор до конца не разобрал. Буду понемногу здесь делиться.
Бухта Тихая
Бухта, в которую заплывали после посещения маяка Анива. Названия не знаю, к сожалению.
Там чОрная белка, и она ест! Черная белка, близко, ест! Хвост роскошный.
Я сейчас просто орал, когда увидел, она же такая, ууууутиииии Я не знал, что белки бывают черными
Она еще и так близко и прям ЖРЁТЬ, awwwwww
но в наличии только старый тапок с посредственной камерой, эх.
Мне очень нравится фото с солнцем под крылом самолета
Вообще, очень люблю всякий красивый свет на фотках.
Бухта, в которую заплывали после посещения маяка Анива. Названия не знаю, к сожалению.
Как там красиво Выглядит, как какая-нибудь Шотландия или прастигосподи Нарния Или остров на той планете, где жил Люк Скайуокер в последней трилогии ЗВ.
Извини за сумбурные ассоциации, анон, я просто ужасно люблю такие вот виды на фото.
Прикольно каждый раз открывать тред, смотреть новые посты с фотками. Каждый раз как приключение, непонятно, куда попадешь, что увидишь. То летняя отпускная нега, то захватывающие головокружительные виды гор. Иногда места, в которых сам был и даже делал похожие фотки (привет анону с сиренью, Мичуриным и Останкинской башней), но получилось не так удачно. Спасибо всем анонам, которые делятся фотографиями.
Как там красиво Выглядит, как какая-нибудь Шотландия или прастигосподи Нарния Или остров на той планете, где жил Люк Скайуокер в последней трилогии ЗВ.
Извини за сумбурные ассоциации, анон, я просто ужасно люблю такие вот виды на фото.
Да, такое красивое, что кажется неземным, и даже щемящее чувство появляется. Как я скучаю по этому отпуску, эх. Рад, что тебе понравилось.
В общем, давайте выкладывать фотографии, которые вы сделали сами и которые вы считаете красивыми.
У меня уже есть целый безблог для этого
Анон кормит белок. И фотает, если не лень.
ТС, какой замечательный тред
Анон кормит белок. И фотает, если не лень.
Какие милые белки и мышь!
Удивительно, что такого треда не было раньше. Тред для избранного. Много прекрасных фото, смотрю и отдыхаю.
Анон кормит белок.
Фигасе, как близко белкоморда И мыша тоже хороша
Еще очень нравится на третьей фотке белкин шпагат
Анон с закатами прнс еще закатов!
Анон с закатами прнс еще закатов!
Вау Первый вообще нереальный, я бы хотел такой увидеть вживую.
Первый вообще нереальный, я бы хотел такой увидеть вживую.
У нас весь паблик города был в этих фотках Так что мы тоже не то чтобы часто наблюдаем такое. Но да, было офигенно
У анона с маками есть еще очень много горы и озера
У тебя, по ходу, полная мобилка охуенности. Виды — аж дух захватывает. И маки были тоже совершенно сногсшибательные)
Нашел у себя розу которую когда то сфоткал когда бежал утром по делам.
небелка, но тоже накормлено
Какая прелесть
розу которую когда то сфоткал
я прям отсюда запах чувствую) волшебное
С белым пузиком) жаль, его не видно, я мб позже с другого телефона найду фото)
Было бы здорово Очень люблю всяких белак