Вы не вошли.
Китайский новый год в Москве
Красный — праздничный цвет, фото с гирляндами похоже на футуристический город, такое яркое.
Китайский новый год в Москве
На первой шарики на ягоды красной смородины похожи. Интересно, так и задумывалось?
Золотая осень
Анон, ты замечательный!
Какой суровый красавец-полицейский! Гроза всех бандитов)
Я ещё не отписывался в этом треде, молча любовался, и пользуясь случаем, хочу сказать всем спасибо за фотки! Столько необычного, примечательного и красивого! Кое что даже утянул к себе в закрома для вдохновения и референсов. Люблю всех анонов этого треда и ТС.
Отредактировано (2025-02-03 17:05:10)
Остатки октябрьских фотографий
Ещё немного декоративной капусты
Я сначала открыл с телефона. Пока не вгляделся, думал, что это какой-то пейзаж с необычным деревом снят с высоты птичьего полета. Думаю, вот это местность инопланетная, где такая вообще на Земле водится Ты сделал мой день, анон. И вообще спасибо, что столько классных фоток приносишь. Тоже что ли откопать архивы.
Ноябрь-2018
И я завязываю с фотографиями...
Недавно был туман и иней на деревьях
Недавно был туман и иней на деревьях
Красный домик и рябина идеально дополняют серо-зелено-белую палитру! Очень удачные фото.
▼Воробьи и синичка
Хорошие, пушистые
Кстати, сегодня началась всероссийская перепись воробьев, экологи проводят, продлится неделю. Там как раз нужны фото воробушков в местах обитания. Не хочешь поучаствовать, анон?
Не хочешь поучаствовать, анон?
Я не РФ-анон.
Я не РФ-анон.
То-то, я смотрю, зима на фото снежная)
То-то, я смотрю, зима на фото снежная)
Да там где птички вроде снега и не видно.
Да там где птички вроде снега и не видно.
Э, не знаешь ты, как это - совсем не видно.
Тоже захотелось что-нибудь выложить, хотя бы из тех фоток, что в доступе. Это, правда, не эта зима.
Птичка
Вах, какая ворона в снегу!
Зима...