Вы не вошли.
Что за город?
Нск
А я в своих раскопках уже добрался до лета-2018
Нск
Нскому анону фото не видно 
Ну какова красота! 
Такие клевые фотки. Посмотрел, и прям захотелось цветочков живых! Поэтому принес тоже цветочки.
Поэтому принес тоже цветочки.
Красиво
И лестница на последней классная.
Поэтому принес тоже цветочки
Прям весной запахло
То же озеро, но другой его берег
Железная дорога в зарослях! Папоротники!!! Какое все зеленое и сочное, так бы и зажевал 
Остатки июня:
Парк Оленьи Ручьи, июнь-2018
Какая природа, аж дух захватывает! Спасибо, что указал место, анон. Мне туда надо!
⬍
⬍ох, анон мечтает второй год на этот Марс попасть, но пока вообще не складывается(
Добро пожаловать не Марс
Какие удивительные пейзажи! У меня такая местность даже вызывает легкий дискомфорт своей пустынностью. А ты как себя там чувствовал, анон?
Я очень хочу принести в тред что-то новое, но на улице все серое и грязное. Не вдохновляет на фотки. Поэтому принесу фото из разных локаций и времен, зато все солнечные!
ох, анон мечтает второй год на этот Марс попасть, но пока вообще не складывается(
Да я вот тоже с 18-го года больше доехать не могу. Хотя, как оказалось, я там только маленький кусочек осмотрел.
А ты как себя там чувствовал, анон?
Да вполне себе нормально. Там не так уж и пустынно было, какие-то люди вокруг были, это я просто ракурсы такие выбирал, что кажется, что я один
зато все солнечные!
Фонтаны интересные, особенно первый)
Утята
милота 
Китайский новый год в Москве
▼Котята на стене⬍▼Осень в Шарташском лесопарке⬍▼Ещё всякие осенние моменты⬍▼Забрёл в какой-то лес⬍▼Голуби⬍▼Каменная черепаха⬍▼Тюлень, видимо, родственник черепахи⬍▼Огненная яблоня⬍
Нарисованная и каменная живность очаровательна. И осень вдохновляющая, а не печальная.