Вы не вошли.
Тальков Камень, июнь-2017
Тальков Камень, июнь-2017
Ух ты, как атмосферно! Я как будто тоже побывал в этих местах Такая дикая природа. Ну и затопленный мостик впечатлил, конечно.
Ну и затопленный мостик впечатлил, конечно.
На самом деле я рискнул по нему идти, потому что меня две вещи успокоили:
1)дорогу к мостику мне подсказали велосипедисты, которые сказали, что они по нему прошли. Ну и я подумал, что раз уж под ними он не развалился (а их было трое, каждый явно весил побольше меня, да ещё и +велосипеды), то меня-то тем более выдержать должен
2)недалеко от мостика сидел рыбак в лодке, в случае чего было кого на помощь позвать
А потом этот мостик снесли (или водой его снесло?) и на его месте построили новый, куда более надёжный и крепкий
Ещё порция июньских фоток 2017-го года
анон фотографирует красное и белое
И ведь не соврал
Сегодня будет море
Сегодня будет море
Божечки, анон, спасибо огромное за внезапный привет от родного города!
Севастополь, конец июня-начало июля 2017
Тоже всё родное такое Спасибо за ностальгию, анончик!
Тоже всё родное такое Спасибо за ностальгию, анончик!
Всегда пожалуйста
Завтра ещё Ялту принесу
Эх, Балаклава! У меня где-то должны быть фотки, как вечером за аноном с яхты, там же где на последнем фото, наблюдает маленький пушистый собакен, вытянув лапки на белом борту. а в глубине на диванчике лежит его хозяйка и пырит в светящийся планшет. Такая уютная картина! надо найти
Такая уютная картина! надо найти
Тащи сюда, если найдёшь)
Как обещал, несу Ялту
Я тоже хочу в морской флешмоб! Довольно старые фотки Феодосии и окрестностей.
о, я тоже хочу в ваш морской флешмоб!
Отредактировано (2025-01-07 13:47:29)
Блин! Анон исторически из Севастополя, зашел в тему со снегом, а отпускные фотки хз где
Анон исторически из Севастополя, зашел в тему со снегом
У меня где-то есть фотки со снегом в Севастополе, но я до них пока не добрался
Всем анонам с "морским флешмобом" огромное спасибо, сколько красоты
У второго анона фотка с ялтинским маяком - копия моей, только в другое время года
Всякое-разное уральское
Аноны с Севастополем, спасибо за фотки, я тут чуть не разревелся
Мой прекрасный город, не был там уже года четыре
Старых фоток чуть
▲
Облачка
Очень крутое фото, я и так ужасно люблю фото со всякими тучками, а тут еще и такое немного дереализующее ощущение, из-за ракурса и жемчужной ряби по всему небу. Фонарь усиками выглядит очень мило, как перископы
Озеро Шарташ, июль-2017
Ох, открыл первый кат и замер, такая красота! Вообще, твои фотки, анон, так успокаивающе на меня действуют. Мой личный пустырник
Очень крутое фото, я и так ужасно люблю фото со всякими тучками, а тут еще и такое немного дереализующее ощущение, из-за ракурса и жемчужной ряби по всему небу.
Это мой любимый тип облаков)
Ох, открыл первый кат и замер, такая красота!
А еще на первой фотографии уточки есть (уж не знаю, заметил ты их или нет)
Если нет - они прямо за травой спрятались.
Вообще, твои фотки, анон, так успокаивающе на меня действуют.
Спасибо
альбиция
О, вот как эта штука называется, оказывается
Решил немного разбавить летнюю тематику и принес свежачок - на днях ездили гулять в Кронштадт, смотрели там световое шоу. народу конечно много, но что-то снять все же удалось.