Вы не вошли.
Пикановское
Кстати, весьма загадочный водоём. Хотя бы тем, что даже неизвестна его точная глубина. В интернете некоторые пишут, что там чуть ли не 100 метров, другие - что это просто легенды местные и там вряд ли глубже 20-и (хотя, даже если и так - для такого маленького озера это ОЧЕНЬ много, например, в том же Шарташе, которое в разы больше, наибольшая глубина - около 5 метров )
Июль-2016
Ёжик
Ходил сегодня в тумане, как Ежик. Довольно крипово вышло.
Ходил сегодня в тумане, как Ежик.
Третья -
Волжские закаты
Красотень!
Ходил сегодня в тумане, как Ежик.
последняя фотка - просто отвал всего 🔥
Ходил сегодня в тумане, как Ежик. Довольно крипово вышло.
Анон, это просто сказочно-прекрасно, оно и лампово, и жутко, прям готовые рефы для какой-нибудь крипи-игрушки
А можно я твои фотки в один фандомный тред отнесу, поорать?
Анон, это просто сказочно-прекрасно, оно и лампово, и жутко, прям готовые рефы для какой-нибудь крипи-игрушки
А можно я твои фотки в один фандомный тред отнесу, поорать?
Спасибо за теплые слова, анон. Можно, конечно
Можно, конечно
Аноны, а куда вы свои тапкофото заливаете, чтобы вставлять сюда ссылку? Я сегодня мимокрокодил до красоты, на которую смотрел издалека и пару кадров снял
Аноны, а куда вы свои тапкофото заливаете, чтобы вставлять сюда ссылку?
Я вот сюда заливаю: https://imgbb.com/
пар украшает деревья рядом
Ух ты! Деревья стоят, как невесты, все в белом кружеве!
Бодрая пальма в Стокгольме порадовала, конечно! Аноны, всем огромное спасибо за красоту, прекрасное лекарство для кукухи и гарантированное поднятие настроения!
И завершу ретроспективу 2016 года самыми уместными сейчас зимними фотографиями)
И я добрался до 2017-го года)
Какой милый снегирь
Апрель-2017
Анончики, несу вам новогоднего Нового Арбата. С Новым годом любимую холиварочку, пусть в нашей жизни будет побольше красоты!
Всё ещё 2017-й