Вы не вошли.
Летний дс в центре и в ебенях.
Летний дс в центре и в ебенях
Какие облака на второй фотографии и на остальных красивое небо и стена из цветов в горшках
Мох
Какие облака на второй фотографии
Ага, красивущие прямо
Мох
Мох крутой!
палитра с краской и суп?
А ты насмотренный анон! Только не суп, а сковорода отмокает
Продолжаю делиться фигнёй (какая там уже часть, шестая вроде?)
Ёлка идеально в крышу вписалась
Красивое здание, но эти пластиковые окна его портят
Понравилось, как тут стая голубей слилась с веткой
Очень здорово получилось, прям китайская или японская живопись!
И карьер классный был
Одно из любимых моих мест было - карьер Старая Линза. "Было" - потому что в 2017-м году его затопили
Какая красота! Меня прям завораживают такие места.
А можно фото затопленного? Наверняка же есть?
И чем он хуже затопленный в плане гуляний? Или раньше ты прям вниз спускался каждый раз?
Еще немного летнего Кавказа
Воспоминания о лете.
Охренеть, какая красота. Это Дагестан?
Воспоминания о лете.
Анончик, какой кадр! на что ты снимал, если не секрет?
А можно фото затопленного? Наверняка же есть?
У меня лично нет. Последний раз я там в 2012-ом был как раз. Потом как-то не получалось всё выбраться.
А после затопления особо и желания нет. Озеро как озеро. У нас в области таких примерно дохрениллион.
Или раньше ты прям вниз спускался каждый раз?
Там главная красота и была. Всякая старая техника на дне, которой тальк добывали.
А самое крутое - водопад. Единственный в области, который тянул на настоящий водопад (обычно у нас "водопадами" зовут невысокие такие пороги, а этот достаточно высокий был )
Красивый цветочек со странным названием "кандык"
Чо со странным.
Там главная красота и была. Всякая старая техника на дне, которой тальк добывали.
▼
Кое-как парочку нашёл без своей физиономии
Какие эффектные... Так интересно с осенью сочетаются. Спасибо, что принес!
Да, тогда реально жаль, что затопили.
Последняя, с качелями -
Всякая старая техника на дне, которой тальк добывали.
О, анон тоже любит такое сочетание, когда технику забирает постепенно природная стихия. И не только технику
▼
Остатки несостоявшейся Акташской ГЭС
Потрясающий свет, потрясающее фото!
Вообще, от всех снимков ощущение одновременно уюта и неуюта. И изумительная звенящая красота.
И тишина такая сильная, что почти страшно.
П.с. клевейший ракурс, где здание сфоткано с угла, а через окна видно горы и свет, падающий на стены. Нереальные ощущения.
Отредактировано (2024-11-28 20:18:13)
Анончик, какой кадр! на что ты снимал, если не секрет?
На телефон, у меня хонор был тогда.
Воспоминания о лете.
А еще, а еще?
Воспоминания о лете еще)
У меня почти все фотографии с собакой, потому что мы гуляем с ним везде и я его и фотографирую в красоте) Если анонам такое не претит, могу с ним фотографии выложить, есть красивые.
Воспоминания о лете еще)
Спасииибище
У тебя удивительная способность захватывать самый-самый концентрат лета! В эти фото хочется нырнуть, зажмурившись и завернуться скорее во все эти цветы и солнечный свет
У меня почти все фотографии с собакой, потому что мы гуляем с ним везде и я его и фотографирую в красоте) Если анонам такое не претит, могу с ним фотографии выложить, есть красивые.
Конечно давай, природа красивая, собакен чудесный, и то и другое вместе будет усладой для глаз)