Вы не вошли.
Зачем ей скрываться от каких-то студентов?
Жалеючи) Как Кришна не показывался Арджуне или Зевс Семеле в полном облике.
Отредактировано (2024-11-26 20:51:40)
Зачем ей скрываться от каких-то студентов?
Может, она хочет жить обычную жизнь? Может, об этом дальше рассказывают?
Но автору художественного текста хорошо бы видеть границу, за которой эти возможности становятся избыточными.
Имхо, тексты разные нужны, тексты разные важны.
В общем, автор художественного текста может конструировать его по-разному.
Где-то хихикают, блестя очками, Элиот с Паундом.
А чего это они?
понимание стихов Антрекота — это скорее про умение видеть смыслы, а не про энциклопедию. И тогда, если ты плохо считываешь смыслы (как я), тебе кажется, вау, как глубоко, сколько всего накручено на разных уровнях. А когда ты сам по этим уровням шастаешь без проблем, тебе ну такое.
Т.е. стихи Антрекота, получается по твоим словам, - для тех, кто НЕ умеет уверенно шастать по уровням и поэтому получает удовольствие от первых, ученических шастаний?
А потеря очаровательности связана с объёмом знаний?
Загадочность исчезает.
Типа как знать, что загадочный Западу - это криво прочитанное Шаньду, и туда можно съездить на экскурсию.
не казалось, что понимание стихов Антрекота — это скорее про умение видеть смыслы, а не про энциклопедию
Так всё считывание смыслов там построено на отсылках. Вот для меня в "Экспедиции" фигура Светланы Анатольевны была загадкой, а в следующем стихе я увидел отсылку на три закона робототехники - ааа, Семён Семёныч, вот оно что...
Когда ты набил голову фактажом, смыслы распечатывать можно сразу коробками.
для тех, кто НЕ умеет уверенно шастать по уровням и поэтому получает удовольствие от первых, ученических шастаний?
Видишь ли, я не знаю, что в этой поэзии видят те, кто умеет видеть сразу много смыслов. Поэтому не могу сказать, для них это или нет.
Вот этому анону, например, норм с большим количеством смыслов.
Так это бывает как раз интересно, оп - и ларчик открылся. Я за собой не замечал, что получаю меньше удовольствия, чем окружающие, от произведений, в которых считал больше отсылок, чем окружающие.
Ээээ, по вашим словам выходит, что Светлана Анатольевна - Массачусетская машина? СверхИИ, который этично относится к своим создателям? Или даже не своим и не создателям. Может, оно тоже в фольклорной экспедиции, издалека прибыло.
И заметьте, в мире этих стихов вуз с кафедрой антропологии и фольклористики находится в подчинении у Минобороны.
Отредактировано (2024-11-26 21:07:55)
И заметьте, в мире этих стихов вуз с кафедрой антропологии и фольклористики находится в подчинении у Минобороны.
Процитируй, почему ты так решил.
Дык бюджет подписывает Минобороны.
от произведений, в которых считал больше отсылок, чем окружающие.
Если помнишь, несколько лет назад на холиварку приходил такой Адам Асвадов, он же Андрей Соловьёв. Удивительной бездарности и самомнения графоман (зато антивоенный), стихи которого были набиты отсылками так, что там и стихов-то не оставалось. Так что одни отсылки сами по себе ничего не гарантируют.
А это они такую поэзию придумали.
Вот поэтому-то массы их и не читают, а читают Асадова и Дину Рубину!
Дык бюджет подписывает Минобороны.
Я так понял, это ей лично платят, чтоб не разбушевалась. А она уже использует по своему усмотрению.
Но если три закона фольклористов - это минобровская формулировка, и родной институт - это не потому родной, что там долго работаешь, а потому родной, что тебя там написали/создали, тогда - может быть.
А может быть, нет, может, институт создал, и получилось немного неожиданно, а минобр перекрестился и финансово урегулировал.
Отредактировано (2024-11-26 21:14:37)
Если помнишь, несколько лет назад на холиварку приходил такой Адам Асвадов, он же Андрей Соловьёв.
Не, не застал. Можешь дать ссылку на?
Я так понял, это ей лично платят, чтоб не разбушевалась.
Хоботов, это мелко! Такая чорная-чорная сущность - и берёт деньгами?
Я думаю, она использует свою хтоническую природу на благо родного института. И тут дохнуло уже "Понедельником" Стругацких.
Массам, чтоб их читать, сначала инглиш освоить надо.
Массы по определению читают только в переводе.
Такая чорная-чорная сущность
Она не со зла чорная-чорная, она просто без души. И природа там не хроническая, а механическая.
Отредактировано (2024-11-26 21:26:15)
Массам пофиг.
Массам пофиг.
Нивапрос. Для них пишет Асадов.
Хоботов, это мелко! Такая чорная-чорная сущность - и берёт деньгами?
А что ещё с них возмешь?
Может, там больше и нечего.
Плюс, местная валюта никогда не лишняя.
Не, не застал. Можешь дать ссылку на?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5405
Эх, верните мне мой январь 2021 года