Вы не вошли.
Анон пишет:А вообще на Моргултайнике были забавные осуждения первых двух книг по ОЭ Камши в исполнении Антрекот, Чигиринской и компании. С учетом того, куда потом весь ОЭ скатился
А они сохранились? Я бы зачел.
Вот тут например можно почитать -
https://udel.mucius.net/cgi-bin/wirade/ … ;start=0#0
Проблема в том, что там плохая навигация. Ссылки на предыдущие треды кое - где проставлены, кое где нет. Тредов было много, их надо искать.
Отредактировано (2024-11-19 13:45:47)
И все ушли читать обсуждения Камши на Могултайнике.
Я нет, я от них устала много лет назад, я участник срачей за Дика на дайри.
Я, например )))
Как-то даже освежает это старомодное дженовое перетирание за канон ОЭ. Тогда еще казалось, что в этом цикле что-то есть, кроме бесконечных анимешних картонок для страхивания в ста мильонах пейрингах.
Подписываюсь. Люблю стихи Антрекота за пространство, которое в них раскрывается.
Кто знает, почему Родент отказался от сотрудничества с Камшой? Ему, как и анонам, не понравилось убийство Габриэлы Мэллит?
А это точно он отказался от сотрудничества, а не сама Камша?
Мне казалось, Родент отвалился от Камши за изрядно лет до убийства Габриэллы.
Подписываюсь. Люблю стихи Антрекота за пространство, которое в них раскрывается.
И я очень люблю, и старые, и новые.
Плюсую к стихам, стихи офигенные! "Экспедицию" очень люблю.
Еще люблю научные статьи, вот по Булгакову и черновикам "Мастера и Маргариты" была отличная (про Шаламова, правда, не осиливаю, сильно там много жести в первоисточниках для меня).
Раз уж пошла такая пьянка, признаюсь в любви к могултаевским статьям на тему Древнего Востока. Очень много исторической и культурологической инфы оттуда почерпнул. И цикл древневосточных стихов у него тоже отличный!
Кто знает, почему Родент отказался от сотрудничества с Камшой?
Он вроде где-то после Шара Судеб отвалился. Когда закончились Дик, Альдо и вообще хоть какие-то противники у героев. Нну и стало понятно, что все превратилось в жвачку, мистика полностью слита в унитаз, но заканчиваться оно и не думает.
Раз уж пошла такая пьянка, признаюсь в любви к могултаевским статьям на тему Древнего Востока. Очень много исторической и культурологической инфы оттуда почерпнул. И цикл древневосточных стихов у него тоже отличный!
Если бы он из этого не выводил общую теорию всего, был бы вообще охуенчик.
И цикл древневосточных стихов у него тоже отличный!
Мои два любимых - про игру в шахматы и про Гумилёва!
Анончик, а внеси?
Богические кошечки, анон, ты не знаешь, сколько блага ты мне принёс своей просьбой! Я год не могу привести в порядок важные файлы с чужими и своими текстами, всё откладывал. А как услышал просьбу со стороны - сразу подорвался и разобрался с ними.
Вот, держи.
Если понравилось, могу притащить ещё из своей выборки.
Ах, Удел Могултая! Как я на него однажды двадцать лет назад набрела и читала не отрываясь.
Богические кошечки, анон, ты не знаешь, сколько блага ты мне принёс своей просьбой! Я год не могу привести в порядок важные файлы с чужими и своими текстами, всё откладывал. А как услышал просьбу со стороны - сразу подорвался и разобрался с ними.
Спасибо, анончик!
Отдельно спасибо за примечания, по-моему, без них понять, что стихотворение имеет какое-то отношение к Гумилеву, вообще невозможно.
Ну и еще анон прям осознал, что Немировский как поэт - это прям совсем не мое, я такое количество милитари-пафоса без самоиронии не могу.
Да, Первое могущество хуйня, но надрачивать на военщину мы не бросим .
Спасибо за то, что смело поделились своими убеждениями. А кто это "мы"? Вас много?
Отдельно спасибо за примечания, по-моему, без них понять, что стихотворение имеет какое-то отношение к Гумилеву, вообще невозможно.
Есть такое, напоминает вопрос из ЧГК. И у Антрекота тоже такие стихи. Про синего кита я сначала разгадывал, как ребус. Зато, пока разгадывал, привязался к нему!
Я анон, который увлекается сам по себе мифологией и религиоведением, так что меня в стихах Антрекота больше всего прикалывают моменты, когда вспоминаешь, что "дадада, именно так все ИРЛ и бывает!"
Про шамана-нарколога стишок очень люблю, жиза жизой:)
Спасибо за то, что смело поделились своими убеждениями. А кто это "мы"? Вас много?
Окей, ты не понимаешь риторического "мы", поэтому перефразирую: Первое могущество хуйня, но на военщину надрачивать Могултай не бросит.
Анончики, а где статьи Антрекота-Родента почитать? Про японщину и все что угодно? Я в свое время читал статью о рокэобразных в момент ее появления, был впечатлен эрудицией автора. Да, тогда ОЭ был просто явлением.
Я отлично понимаю риторическое "мы", но оно у тебя многозначно: кто мы - автор? читатели? автор + читатели?
Этим стихам пара десятков лет. Делая вывод "не бросит" об авторе по очень старому стихотворению, ты сел в лужу. Плюх.