Вы не вошли.
Аноны, вы котики, и, кажется, заставляете самого автора взглянуть на свой текст по-новому. Такими темпами придется писать не только комментарий, но и психологический портрет Жени <3
Отредактировано (2024-11-22 23:16:21)
Господи, как это прекрасно. И как странно, сопереживать героине истории. Анон, у тебя получился неоднозначный персонаж, реально получился. Болею за собачечку в первую очередь, но и за Женю немножко тоже, прямо хочу redemption arc, удивительное чувство (чего не было вообще в реале)
Отредактировано (2024-11-26 23:09:04)
Это как сценарий для новой ветки визуальной новеллы...
Вроде автор не говорил, что опишет нам мсье Г. как он есть - да и к чему? Похождения поциента у нас и без того имеются, а натюрель.
А по-моему, очень похоже.
Кстати, почему ведущую зовут Мария Тудор?
Кстати, почему ведущую зовут Мария Тудор?
Отредактировано (2024-11-27 14:29:36)
Автор, когда прода?
В смысле, я надеюсь, что у тебя всё хорошо, и ты не бросил фанфик, а просто немного занят.
В смысле, я надеюсь, что у тебя всё хорошо, и ты не бросил фанфик, а просто немного занят.
<3 Не бросил, немного занят, но думаю над следующим эпизодом.
Анон, про Марию Тудор - это было так гениально, что я повелся не хуже Жени)))
Аж пошел перечитал. Ну да, легкий акцент)) иногда слова подбирает.
(Тудор - Тодор - Тодоров - типичнейшая же фамилия).
Очень жду дальше, потому что во-первых, интересно и познавательно, во-вторых, переживательно и за собакена, и за Женю. Удивительный текст, вроде как и безжалостный по отношению к героине, но при этом добрый и дающий надежду этой дурынде.
Автор, вы всё?
Автор, вы всё?
<3 я живой, мне просто совсем не до фика сейчас
Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется... (с)
С новым годом, автор. Машем помпонами и ждем совпадения вдохновения и времени на творчество.
Спасибо всем анонам, которые читают, пишут теплые слова, и вообще вдохновляют отбросить всякую неуверенность в собственных силах и продолжать писать. Заранее извините, что эпизод, кажется, получился не очень сюжето-движущий <3
Здорово, что ты вернулся, анон! Сил тебе и на реал, и на продолжение
Ура! Женя снова с нами!
ура, вернулся наш рассказчик!
Спасибо, анон, это был очень интересный кусок истории, может, и вправду не очень двигающий сюжет вперед, зато очень интересный. Невозможно же удержаться от того, чтобы самому поотвечать на вопросы Венской анкеты (хехе, а Мария Тудор знает, на какие кнопки нажать!) и в процессе понять, насколько на самом деле адекватная собака должна быть спокойной, не реагирующей на велосипеды, прохожих и прочие.
Зевок в адрес другой собаки - это предовращение конфликта, да?
А что насчет кости - отступить и предложить обмен будет правильным ответом?
Рад за Генриха, с ним наконец-то играют и нормально общаются! Хорошему мальчику - хорошую историю!
Невозможно же удержаться от того, чтобы самому поотвечать на вопросы Венской анкеты
https://www.wien.gv.at/gesellschaft/tie … hunde.html Deutsch
https://www.wien.gv.at/english/environm … cence.html English
Пожалуйста! По ссылкам методичка и вопросы - они на немецком, но через переводчик не проблема. Там правильные ответы уже выделены жирным, можно скопировать куда-нибудь.
Когда я писал этот отрывок, я пару раз прошел тест (от лица Жени) и отметил, в чем она точно ошибется, и на какие вопросы она выдаст интересную реакцию. (И да, пассаж про одноклассницу - это снова прямая цитата).
Зевок в адрес другой собаки - это предовращение конфликта, да?
Да, все верно. Зевнуть, отвести глаза - все это сигналы примирения (как, например, слишком пристальный взгляд - сигнал угрозы).
А что насчет кости - отступить и предложить обмен будет правильным ответом?
Да, именно. В моменте лучше отступить и не провоцировать собаку. За рычание наказывать нельзя, иначе можем получить собаку, которая кусается без предупреждения. Ну, а игра в обмен (о которой говорил Илья) - вообще полезная штука.
Господи, автор, ты такой маньячище!!! В хорошем смысле!
Спасибо за ссылку, пойду изучать. У меня собаки нет, но время от времени я остаюсь с собакой друзей - пригодицца!
Я бы не сказал, что этот кусок "не двигает сюжет". Жене с её франкоманством - да настоящего француза!
А если он еще окажется чернокожим... тут кого-то порвёт на сотню маленьких Женечек.
Я увидела продолжение только сейчас, но все равно хочу сказать: спасибо, автор. И что очень ждала. Интересно смотреть, как Женя вроде и пытается сдвинуться с мертвой точки, но пока еще слишком закоснелая в своем ЧСВ. Ну, хотя бы Генриху стало немного лучше жить. Надеюсь, все изменится к лучшему И, разумеется, жду, что будет дальше.
Ура, дорогой автор, очень радостно читать продолжение истории.
Мне нравится, как эта история развивается - безжалостно и очень добро в то же время. Нам объясняют про собак, но при этом без откровенных нравоучений и поучений (а так, замаскированно), и Женю жалко (хоть и злорадно), но Генриха жальче. Хороший ведь собакен, очень добрый и терпеливый, ему бы игрушек, выгул и дрессуру - и просто золото был бы, а не пес. (Кстати, означает ли это, что бывший владелец обращался с Генрихом очень хорошо, он скучает и нервничает, но в принципе замечательная же собаченька).
Надеюсь, у него все будет хорошо)
Открываются новые бездны...
Думаю, этот текст после небольшой переработки вполне может пойти в широкий мир, уж больно поучительно выходит.
Думаю, этот текст после небольшой переработки вполне может пойти в широкий мир, уж больно поучительно выходит.
<3 Очень ценю такое мнение. Но в душе я все-таки писатель фиков. Боюсь, этот текст в первую очередь интересен именно тем, что основан на реальных - ну, не совсем событиях, но на реальных форумных постах. Думаю, любой редактор в первую очередь скажет про Женю, что она слишком уж карикатурный персонаж и что таких не бывает.
Единственный плюс будет, если на одном психологическом форуме зарегистрируется, например, Вильгефорц и будет требовать с Анон И. Мауса стопятьсот рублей за моральный ущерб, право собственности на основанный на его комментариях текст, и заодно рейсина вместо съеденного андалузского.