Вы не вошли.
Страницы 1
Здесь обсуждаем Oshi no Ko - аниме, мангу и все, что связано с этой франшизой. Нравится ли она вам, и чем именно? Заслуживает ли, по вашему мнению, такой популярности? И так далее.
Просьба перенести в Фандомы и ролевки.
Этот анон топил за Акву+Акане и крайне недоволен концовкой.
Ариме бы подошёл более юный психологически человек, имхо.
Аноны, а спойлерните, хорошо ли тут раскрыта тема мести, и есть ли битва умов? Если честно - не очень люблю тему шоу-бизнеса в аниме (пусть даже и в серьезном и мрачном виде), поэтому сомневаюсь насчет просмотра, но вроде слышал, что тут есть вышеозначенные интересные для меня темы.
Этот анон топил за Акву+Акане и крайне недоволен концовкой.
Ариме бы подошёл более юный психологически человек, имхо.
Этот анон тоже топил за Акву+Акане но Арима как конечный вариант, к сожалению, пронзалась с самого начала.
Я правда только по части аниме, до манги пока что желания добраться не возникло, и вот под конец второго сезона меня что-то так напугало вероятностью псевдоинцеста, так что я в таких условиях даже Ариме радуюсь.
Вообще, на самом деле, конец второго сезона несколько разочаровал, потому что до этого анону очень нравилась вся эта изнанка звёздной жизни, так сказать, но внезапно всплывшая эммм магия вызвала фейспалм. Хотя, возможно, уже после финта с перерождением об этом надо было задуматься, но анон наивно надеялся, что на этом всё сверхъестественное в этой истории закончится...
уже писал простыню в аниме треде, почему недоволен концовкой + к этому
Аноны, а спойлерните, хорошо ли тут раскрыта тема мести, и есть ли битва умов? Если честно - не очень люблю тему шоу-бизнеса в аниме (пусть даже и в серьезном и мрачном виде), поэтому сомневаюсь насчет просмотра, но вроде слышал, что тут есть вышеозначенные интересные для меня темы.
А вот на это так никто и не ответил.
уже писал простыню в аниме треде, почему недоволен концовкой + к этому
▼Скрытый текст⬍
Анонинчик, умоляю, скинь ссылку. У меня от концовки манги прям горит );
Анонинчик, умоляю, скинь ссылку. У меня от концовки манги прям горит );
Держи, анонче, так
Кратко: мне не понравилось и очень
Все ниже имхо, конечно▲
Скрытый текст
⬍▼Скрытый текст⬍
Но если хочешь вместе повозмущаться, я не фанат особый был, к счастью, просто читал - нравилось
Страницы 1