Вы не вошли.
Анон спокойно поступил в аспирантуру, а потом увидел ЕЕ, и сердце его дрогнуло, а в жопе сместилось шило. Она - магистратура по физическим методам в археологии в Европе, она обещает семестр в Риме и семестр в Салониках, она соединяет то, чему анон учился шесть лет до (физика), и то, что анон любит (история). В общем, я себе не прощу, если хотя бы не попробую.
Список дел на ближайшее время:
- Подать документы на загран (записался на прием)
- Записаться на айлтс, оплатить айлтс, организовать поездку
- Стряхнуть пыль с английского
Чувствует ли анон сомнения - да. Более того, анон чувствует себя идиотом. Но когда еще у меня будет возможность провести полгода в Риме?
О сомнениях, пожалуй, в следующий раз, иначе я сейчас разревусь
буду махать тебе помпонами, анончик, удачи! у тебя обязательно получиться
буду махать тебе помпонами, анончик, удачи! у тебя обязательно получиться
Анон, спасибо! Поддержка мне очень понадобится
Попросил сегодня одно рекомендательное
Второе буду просить уже в январе, у научрука, когда объясню ему с чего это я аспу бросаю
Сегодня же зарегистрируюсь на экзамен, если получится его оплатить. И куплю билеты. Мама анона: ой, а можно с тобой? Конечно, можно, мне бесплатный отель очень в тему будет
Анон очень волнуется, как он будет потом получать сертификат...
Вообще двумя-тремя годами раньше анон вот так бы не смог, а умер бы от тревожности. Сейчас анон мрачно думает, да, нервно, да, я не в восторге от перспективы переезжать раз в полгода, да, тут какая-никакая стабильность, но когда это еще у меня будет возможность пожить полгода в Риме? С нынешней обстановкой, визами, ценами - еще долго не будет
Зарегистрировался на айлтс
Итак, до него 50 дней
Дранон тоже тебе машет, не помпонами, у меня из нет, но хвостом. Удачи, зелёного света на дорогах, анончик.
Дранон тоже тебе машет, не помпонами, у меня из нет, но хвостом. Удачи, зелёного света на дорогах, анончик.
Спасибо, анон
Три дня внутренней ошибки сервера и анон смог зарегистрироваться на сайте, где надо подавать заявление
Купил билет в турцию, обратно пока не брал, надо подумать когда я хочу вернуться
Технически, есть смысл дождаться диплома, его обещают за 3-5 дней сделать. Не технически, у меня нет денег
Подготовка к английскому пока протекает никак
Надо:
- Попросить справку об обучении
- Апостилировать диплом
- Начать готовиться к английскому
С дипломом вообще непонятно. Вроде алгоритм действий такой:
1) Апостилировать диплом
2) Перевести диплом с апостилем, заверить у нотариуса
3) Апостилировать перевод диплома
4) Надо ли переводить апостиль перевода
Я вижу здесь потенциал для рекурсии
Страницы 1