Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-16 03:04:33

Анон

сорок тысяч вёдер [дыбр][нытье][левел-ап][yes comm]

анон пытается жыть эту жызнь, и получается у него с очень переменным успехом. например сегодня я пришел домой в унынии и решил, что заебался настолько, что непременно нужно завести безблог, чтоб ныть с подробностями на (предположительно) бОльшую аудиторию. потом принял обезбол, поел, согрелся и ничего уже не захотел, но сколько ж можно думать и потом нихрена не делать.

у этого анона примерно три агрегатных состояния: иногда анон бодр и даже преодолевателен, потом что-то опять случается, и анон тратит на это все с трудом накопленные силы и становится уныл, депрессивен, и все равно мы все умрем под мостом, так зачем стараться-то. потом анон спит.
что до левелапов, то по впечатлениям я просто непрерывно лезу на гору фудзи как та улитка, просто начинал из глубокой ямы, поэтому до вершины еще ох как далеко. один бесконечный нелинейный левелап, которым довольно сложно похвастаться так называемым "нормальным людям", особенно если самый главный "нормальный человек" - это внутренний критик. <тут была его простыня, которую анон стер нахрен>

в общем, какого черта, решил этот анон, пусть будет безблог с нытьем и приадалениями, буду пар спускать, а то, может, кто-нибудь почитает и немножко вдохновится - как я вдохновляюсь некоторыми другими безблогами. или может даже какой полезный совет получу. например, как искать работу, когда вообще не хочешь работать, а хочешь лечь и лежать. все в таком духе.

буду анон с ведром (или в ведре). из сорока тыщ по ощущениям вычерпаны уже где-то двенадцать (тысяч) - не сказать чтоб мало, но гспди бля боже сколько ж их там еще, а я так устал уже сейчас.

ах да, и я почти уверен, что был уже, был у кого-то безблог с таким же названием, но на первых пяти страницах я такого не нашел, а дальше устал. ну что ж. если что, пронумеруюсь или переименуюсь, ничего страшного.

#2 2024-11-16 03:32:33

Анон

Re: сорок тысяч вёдер [дыбр][нытье][левел-ап][yes comm]

спонсор сегодняшних переживаний - очередной визит к стоматологу (оттого и обезбол). вкратце история такова: анон хотел подкопить деняк чтоб хоть немного отдохнуть, но влетел на две коронки, плюс еще какое-то странное осложнение :fuuu:
вот я регулярно этот смайл, и в этот раз тоже.
да бля сколько можно-то! хоть вроде с осложнением разобрались. но каждый поход это комбо стрессов - сперва страдание укола, потом страдания вдруг чего еще не того найдут, потом страдания челюсть болит, потом страдания когда прикладываешь карту к терминалу. потом анон страдает каждый раз, когда в банковское приложение заходит и видит баланс.
мысли о том, что зато можно будет спокойно зевать в общественных местах, и уж небось в ближайшие годы коронки не отвалятся, и ах какой я взрослый ответственный человек и слежу за своим здоровьем - не очень-то эти мысли помогают. хотя я все равно стараюсь их думать. как взрослый ответственный человек, ять.
ну такое себе, в общем.

кроме того, мой игровой дружочек по переписке до сих пор не ответил на комменты! У - уныние. обсуждаем некоторую там рпг в расслабленном режиме, и собеседник явно куда более занятой человек чем я, так что никаких претензий, но вот именно сегодня было бы особенно кстати. а то серотонин, увы, на дороге-то не валяется.
если упомянутый собеседник ходит на холиварку и прочтет вот это вот, будет конечно очень неловко.

анон с ведром

Отредактировано (2024-11-17 03:23:58)

#3 2024-11-17 03:23:46

Анон

вот к слову о достигаторстве и преодолеваниях. сегодня анон взял жопь в горсть и дерзко решительно поменял смеситель в ванной, так как старый начал очень неприятно течь. если бы анон внимательно осмотрел старый смеситель с самого начала, то история была бы куда короче, но поскольку анон решил, что какие уж там могут быть сюрпризы, то ничто не предвещало.

анон меняет смесители не в первый раз и даже в общем любит это дело - как символ собственной свободы и самостоятельности (так сложилось). это каждый раз такой буст к "ох мощны мои лапищи" и "сэкономили, опять сэкономили!". но поскольку анон ни разу не сантехник, то иногда бывает неприятно удивлен.

так и тут. новый смеситель анон купил неделю назад, гордо принес домой, примерил... и Осознал, что там блин другой тип крепления, возможно старый советский, возможно хрен знает почему он такой, но он другой. пришлось отложить покупку в сторону и приуныть. унывал и собирался с духом анон как раз неделю, и сегодня! наконец! пошел в строительный за предположительно нужными деталями-переходниками. потом пошел еще раз, потому что первые детали подошли только наполовину. потом анон несколько часов привинчивал одно к другому, другое к третьему, а третье к четвертому, обматывая изоляцией все подряд по периметру, ругаясь и перепроверяя каждый стык (а одно с другим и так далее то порывались раскрутиться, когда не надо, то наоборот, сцеплялись как я не знаю что, когда требовалось рассоединить). чертовы старые трубы. никогда еще анон не жил в квартире с Нормальным Ремонтом, и сегодня вот опять очень захотелось, знаете ли.

ЕСЛИ БЫ анон был например сантехником или более опытным (или хотя бы более быстро думающим) аноном, то он бы конечно справился быстрее. ЕСЛИ БЫ анон проверил все с самого начала, то вероятно не пришлось бы бегать туда-сюда за доп.деталями и сооружать страшную конструкцию. ЕСЛИ БЫ анон имел второй разводной ключ, то дело шло бы быстрее и легче (все еще не уверен, что действительно стоит купить второй, но искушен этой мыслью). и так далее.
а так вышли сплошные слабоумие и отвага. проблему с текущим смесителем-то анон решил, но в процессе насоздавал себе новых проблем и пришлось решать и их. как-то в идеале хотелось бы мощь лапищ употреблять на движение в светлое будущее, а не вот это вот все.
но все еще дешевле, чем вызов сантехника. да.

завтра буду делать ничего, и подозреваю что всю следующую неделю в основном тоже, потому что словлю отходняк. и так каждый раз.

анон с ведром

#4 2024-11-22 02:04:00

Анон

и што. и вот опять. отпросившись посреди недели к зубному, анон очень мало продвинулся в этом квесте, потому что то не лезет, там подпилить надо, иди записывайся перезаписывайся к одному, другому, почему у них всех там такие узкие специализации, почему один врач не может сделать вжух волшебной палочкой и чтоб зубы как у здоровой акулы в три ряда и еще новые сами лезут лучше прежних.
на ютубе еще про крокодилов рассказывают, что у них каждый новый зуб вырастает куда могучее, чем предыдущий. почему этот анон не крокодил, а. я был бы даже согласен, чтобы в зоопарке лопатой по носу звонко ебашили, чтоб на людей не бросался - что крокодилу сделается. зато зубы.

и ведь я честно попытался потом как следует перезагрузиться (усердно играл в игрушечку), и вроде это даже помогло - но сегодня нисхуя заныл еще какой-то третий сука зуб, как вообще преодолевать в таких условиях! надеюсь что только десна. очень надеюсь, что не соседний имплант.
что вообще происходит и почему я :omg:

а, если кто не знает (анон сперва не знал и страдал, но вот уже порядочно лет в курсе и страдает немного меньше) - гель Камистад состоит из лидокаина и ромашки, продается без рецепта и хороший поверхностный обезбол хоть на десну, хоть куда.

как же это все утомительно, некстати и разорительно.

анон с ведром

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума