Мне как бы и нравится сестринское сближение Регины и Зелены, но, положа копыто на сердце, происходит оно как-то решительно с нихуя) И даже флешбек со стёртыми воспоминаниями делает лучше, но не намного.
Аида жалко, но Зелену жальче. Вообще, бедная девочка всю жизнь хотела простого обычного быть любимой, не могла поверить, что это возможно, чудовищным усилием воли доверилась своему трулаву, была счастлива пять минут — и всё, пиздец. Честно говоря, если б она выбрала Аида, я не то чтоб совсем не осудил, но вообще не удивился бы.
Аид зря зациклился на Сторибруке. Их общих с Зеленой способностей хватило бы на любое другое королевство, да хоть в Оз бы вернулись. Но понятно, что Зелена была сентиментально привязана к Сторибруку в моменте. Ну, как-нибудь попилила бы опеку над дочерью с Робином, прилетала бы с сестрой повидаться, как соскучится.
Спасибо анону, который поделился шипом Артура с Круэллой!) Я оценил!) Круэлла, что характерно, тоже оценила!!))
Прям я бы почитал, как они сначала воюют за власть в Андерворлде, а потом приходят к взаимопониманию)