Вы не вошли.
Добили пятый сезон.
Мимолётное упоминание
И, раз уж я завёлся брюзжать. С некоторым лицом лица наблюдаешь
Зато
Отредактировано (2025-03-26 06:25:54)
Про вторую половину пятого сезона:
Мы таки дожили до начала шестого сезона)
То ли мне мнится, то ли действительно сквозь экран ощущается, что все как-то устали. И сценаристы, и основной каст.
Посмотрим, как долго мы ещё протянем)
Ближе к середине шестого сезона резко ебанулись все.
А мы таки продвигаемся с достойнейшим упорством и дошли до седьмого сезона.
А он неожиданно бойко начался, как будто второе (или какое ещё не первое) дыхание открыл.
Вторую половину шестого сезона внезапно для меня на себе вытащил Гидеон. Не то чтобы сценаристы так хорошо прописали ему роль, тем больше уважения вызывает актёр, который таки нашёл, что сыграть, и выложился по полной. Ну и вообще, симпатичный мальчик, ходил туда-сюда красивый)
После шестого сезона, в котором очень чувствовалась общая усталость примерно всех, от седьмого сезона ожидания были очень невысокие, а оно внезапно очень неплохо идёт (возможно, конечно, на фоне как раз заниженных ожиданий).
В общем, на удивление неплохо идёт седьмой сезон. Да, местами сценарии довольно лениво прописаны, но как-то смотришь на это сквозь пальцы. А следить за героями приятно и с какого-то момента становится увлекательно.
общая усталость примерно всех, от седьмого сезона ожидания были очень невысокие, а оно внезапно очень неплохо идёт
у меня также было, я думал что уже нечего там мучить, а софт-ребут пошел очень на пользу, 7 сезон мне прям понравился