Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и она меня заранее бесит!
А чем? Меня тем, что парочка не получила никакого особого наказания за такое
Я в неё не верю.
А, понял
О, вспомнил, что хотел спросить, линейку про освобождение принца Авроры
Киллиан.
А потом он уже считает
▼Скрытый текст⬍Как твоя женщина тебе сможет снова доверять после такого, придурок?
Я вот думаю,
Потихоньку ковыряем вторую половину четвёртого сезона.
Пытался сформулировать свои претензии к арке Чармингов.
Да, хотел сказать: Урсула ужасно уныла, и это ужасно обидно, я так люблю диснеевскую Урсулу, она шикарнейшая. И вот Регина, когда её с Ариэлью косплеила, была куда зажигательнее и ближе к диснеевской. А эта, ну, рыба рыбой( Не хватает в ней огня.
Затоооо свет моих очей, огонь моего сердца — это Круэлла!!)) Очешуенная!) Вот просто чистая услада взора всякий раз, как на экране появляется и твда-сюда ходит))) Дьявольски прекрасная психопатка, восхитительная сука, вот просто потому что может!)
Изящно сценаристы, конечно, свалили
Отредактировано (2025-02-13 07:52:02)
вообще будет вотэтоповорот во 2 половине 4 сезона
![]()
![]()
(хотя этих смайликов можно наставить еще штук 20) Мое охренивание длилось очень долго
Я чуть не сдох от этого вотэтоповорота! Изверги какие-то сценаристы, сколько можно над Региной измываться, чтобы ещё и это вот!
То есть вот охренел — это мягко сказано!
Приходи орать после 4х18
Я вот не знаю, от чего ты предлагал поорать)
Но мне неожиданно для самого себя жалко Круэллу!
Я вот не знаю, от чего ты предлагал поорать)
Я имел ввиду жену Робина) Или я номер серии попутал про зелье и больницу
Я имел ввиду жену Робина) Или я номер серии попутал про зелье и больницу
А, да, это 4×17)
Какой же лютый, лютейший фикбук понаписал подающий надежды автор Айзек, дорвавшись до возможности творить без помех!
Начало пятого сезона идёт бодрее, чем я помнил) Может быть, потому что я смутно помню вотэтоповорот
Свет моих очей — Мерида!) Насколько я не люблю оригинальную мультяшную козу, настолько же люблюнимагу сериальную)
Я чего-то не понимаю и не помню, что ещё прояснят, или сценаристы эпически проебали таймлайн?
В общем, не стыкуется.
Про таймлайн. Так дрыхли же все, наверное, кто остался и не перенесся в наш мир. Во 2 сезоне об этом упоминалось. Вроде с Авророй разговор был. И Кора с Крюком это обсуждали, мне кажется. Типа мы ща уснем, а как чары спадут, вот уж тогда мы огого. Это было в серии, когда Реджина Крюка отправила в Страну чудес, емнип
Отредактировано (2025-02-24 04:21:20)
Про таймлайн. Так дрыхли же все, наверное, кто остался и не перенесся в наш мир.
Да это-то допустим, но в авторских титрах-то можно было вспомнить, сколько у вас лет прошло? Никак не пять.
Возьмем точку отсчета от свадьбы Чармингов с Ланселотом. Свадьба, немного повоевали с Реджиной, официальная свадьба во дворце, беременность - округлим до года. 1 сезон еще год. Во 2 сезоне все так быстро происходило, что вряд ли на год тянет, пусть будет полгода. В 3 сезоне год во 2 части во время заклятия и пусть полгода на войнушку с зеленкой, на острове в первой части пара недель только прошла (Реджина как-то Румпелю сказала, что недельное блуждание ничего не дало). В 4 сезоне время тоже не на год тянет. Ну и дадим время Ланселоту обжиться в Зачарованном лесу до встречи с Чармингами. Мне кажется, плюс минус пять лет и выходит
В третьем сезоне между первой и второй половинами — год в Нью-Йорке. Так-то события сезонов происходят очень быстро, в первом сезоне Генри одиннадцать лет, а в пятом — тринадцать.
Но я понял твою логику, типа теперь в титрах учитывают локальное время, не обращая внимания на таймскип, который имеет значение только для Эммы, Генри, Нила и Лили до кучи. Ну разве что.
Артур такой роскошный маньяк.
Я его хочу с Круэллой свести
▼Скрытый текст⬍
О, я бы сам не подумал, а теперь мне ужасно нравится эта идея)
Ладно, с пятью годами ещё фигня. В "Нимуэ" вообще двести лет туда-сюда — подумаешь.
Впечатляющ всё-таки товарищ капитан в роли
Что-то я офигел от вотэтоповорота в полуфинале пятого сезона.
От Румпеля конкретно.
Отредактировано (2025-02-28 09:07:32)