Вы не вошли.
Румпель потом
▼Скрытый текст⬍
Воистину пиздец. Но я тоже злюсь на сценаристов.
Про Чармингов да, извазюкали, в 4 сезоне во 2 половине.
▼Скрытый текст⬍
Самая нелюбимая моя арка в сериале, невыносимо мутная какая-то.
Я допересмотрел 3.15, и мне очень надо отбомбиться.
Про Генри и разговор
Про Генри и разговор
▼Скрытый текст⬍
Ага, верим
Посмотрел 6 сезон. И после разочарования от 2 части 5 сезона, шестой зашел на ура. Не понравилась, наверное, только 6х20, но я просто не люблю песенные серии в сериалах, ну и последние 2 серии были, как по мне, слабоваты, но не скажу, что прям ужас. Зато весь остальной сезон хорош (кроме момента в 6х13). Хотя после него я по другому посмотрел на момент из первых сезонов, когда Румпель
Все-таки самая задорная злодейка сериала - это
Практически досмотрел 7 сезон (осталось 2 серии). И тоже понравился. Главное, перетерпеть первые 2 серии, а то ощущал себя капитаном Смоллеттом с "Мне вообще ничего не нравится!" В 7 сезоне было много неожиданных поворотов, блин, никогда бы не угадал, кто мачеха Золушки. И ее история хороша. Единственное, сама Золушка не зашла чисто внешне, ее соседка мне нравилась больше.
Кстати, а в сериале же не показали м/м пар? Сейчас пытаюсь вспомнить, и никак. Просто ж/ж аж две пары и один персонаж без взаимности.
Досмотрел 7 сезон. Хотел еще после 5 сезона побухтеть, что про Малефисенту забыли и забили на ее историю после 4, но в конце сериала таки озвучили пейринг с ней. Оказывается, она мутила и мутит с драконом, а дракон этот
Нет, ну этот пейринг звучит неплохо надеюсь там не придурок какой? А то звучит довольно круто
Все-таки какие бесячие Крюк и Зелина
А спинофф я таки не смог досмотреть, бросил на 20 минуте 2 серии. Что-то совсем не хочется смотреть про Алису в пейринге с
Блин, хотелось про Страну чудес, а не кроссовер (причем конкретный, а не только из-за пейринга) с
А хотелось узнать, чем закончилась история Уилла из 4 сезона. В общем, решил прочитать подробное содержание серий вот здесь и успокоиться)
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … Wonderland
Мы досмотрели третий сезон, отличный сезон в целом, и вотэтоповороты, и персонажи, и вообще.
Но после последних нескольких минут последней серии — страшно хочется взвыть и кинуть камень в сценаристов, и я таки взвою.
Как так можно-то?
Дальше вообще будет вотэтоповорот во 2 половине 4 сезона (хотя этих смайликов можно наставить еще штук 20) Мое охренивание длилось очень долго
Я не кровожадный, но лучше бы
Ой бля, как же реально жаль Реджину. Не судьба, а ядерный пиздец.
Там ещё в том же сезоне задвигают всю эту тему с "анти-избранной", которой все время прилетает проблемами и злом даже за лучшие намерения, бла-бла-бла. И рядом Реджина такая просто - подержите мое пиво.