Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-01-14 06:00:56

Анон

Re: OUaT (Once Upon a Time) / Однажды в сказке

Анон пишет:

Румпель потом

Скрытый текст

Воистину пиздец. Но я тоже злюсь на сценаристов.

Скрытый текст

#152 2025-01-14 06:45:23

Анон

Про Чармингов да, извазюкали, в 4 сезоне во 2 половине.

Скрытый текст

#153 2025-01-14 07:54:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Самая нелюбимая моя арка в сериале, невыносимо мутная какая-то.

#154 2025-01-18 05:58:58

Анон

Я допересмотрел 3.15, и мне очень надо отбомбиться.

Скрытый текст

#155 2025-01-18 13:08:22

Анон

Про Генри и разговор

Скрытый текст

#156 2025-01-18 13:17:48

Анон

Анон пишет:

Про Генри и разговор

Скрытый текст
Скрытый текст

#157 2025-01-18 17:24:04

Анон

Анон пишет:

Ага, верим

Скрытый текст

#158 2025-01-18 22:33:51

Анон

Посмотрел 6 сезон. И после разочарования от 2 части 5 сезона, шестой зашел на ура. Не понравилась, наверное, только 6х20, но я просто не люблю песенные серии в сериалах, ну и последние 2 серии были, как по мне, слабоваты, но не скажу, что прям ужас. Зато весь остальной сезон хорош (кроме момента в 6х13). Хотя после него я по другому посмотрел на момент из первых сезонов, когда Румпель

Скрытый текст

Все-таки самая задорная злодейка сериала - это

Скрытый текст

Практически досмотрел 7 сезон (осталось 2 серии). И тоже понравился. Главное, перетерпеть первые 2 серии, а то ощущал себя капитаном Смоллеттом с "Мне вообще ничего не нравится!" В 7 сезоне было много неожиданных поворотов, блин, никогда бы не угадал, кто мачеха Золушки. И ее история хороша. Единственное, сама Золушка не зашла чисто внешне, ее соседка мне нравилась больше.
Кстати, а в сериале же не показали м/м пар? Сейчас пытаюсь вспомнить, и никак. :think: Просто ж/ж аж две пары и один персонаж без взаимности.

#159 2025-01-20 03:24:44

Анон

Досмотрел 7 сезон. Хотел еще после 5 сезона побухтеть, что про Малефисенту забыли и забили на ее историю после 4, но в конце сериала таки озвучили пейринг с ней. Оказывается, она мутила и мутит с драконом, а дракон этот

Скрытый текст

:facepalm:  :lol:

#160 2025-01-20 10:05:34

Анон

Нет, ну этот пейринг звучит неплохо  :lol: надеюсь там не придурок какой? А то звучит довольно круто

#161 2025-01-25 07:50:39

Анон

Все-таки какие бесячие Крюк и Зелина  :heh:
А спинофф я таки не смог досмотреть, бросил на 20 минуте 2 серии. Что-то совсем не хочется смотреть про Алису в пейринге с

Скрытый текст

Блин, хотелось про Страну чудес, а не кроссовер (причем конкретный, а не только из-за пейринга) с

Скрытый текст

А хотелось узнать, чем закончилась история Уилла из 4 сезона. В общем, решил прочитать подробное содержание серий вот здесь и успокоиться)
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … Wonderland

#162 2025-01-25 09:01:07

Анон

Мы досмотрели третий сезон, отличный сезон в целом, и вотэтоповороты, и персонажи, и вообще.

Но после последних нескольких минут последней серии — страшно хочется взвыть и кинуть камень в сценаристов, и я таки взвою.

Скрытый текст

#163 2025-01-25 09:30:13

Анон

Анон пишет:

Как так можно-то?

Дальше вообще будет вотэтоповорот во 2 половине 4 сезона  :smoke:  :smoke:  :smoke: (хотя этих смайликов можно наставить еще штук 20) Мое охренивание длилось очень долго
Я не кровожадный, но лучше бы

спойлерно к первой части 4 сезона

#164 2025-01-28 17:10:47

Анон

Ой бля, как же реально жаль Реджину. Не судьба, а ядерный пиздец.
Там ещё в том же сезоне задвигают всю эту тему с "анти-избранной", которой все время прилетает проблемами и злом даже за лучшие намерения, бла-бла-бла. И рядом Реджина такая просто - подержите мое пиво.

#165 2025-02-06 10:02:24

Анон

Но вот, между прочим, первая половина четвёртого сезона прошла куда бойчее, чем мы опасались. Началось вяловато, да, но потом прямо раскачались. Сейчас мы за одну серию, видимо, до конца полусезона, и они дивно, дивно нагоняют атмосферу, и так напряжённо закончили десятую серию падением облака, и все такие красивые.
И по ходу дела в целом подвязывают (по большей части) концы, и межперсонажные отношения много у кого красивые и живые такие.

#166 2025-02-06 17:31:44

Анон

Первую половину четвёртого сезона дивно украсило появление Скарлетта)
Но и в целом персонажи (всё ещё) хороши, и старые и новые.
Хотя румбелль всё ещё бесит, извините, пробомблюсь под катом.

Скрытый текст

Киллиана люблю, и страдает он красиво, но в этой арке он, конечно, идиот, с размахом наступающий снова на те же грабли.

Скрытый текст

#167 2025-02-06 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Хотя румбелль всё ещё бесит, извините, пробомблюсь под катом.

Белль, да

Скрытый текст

От Румпеля в первой части 5 сезона я испытывал просто испанский стыд, какой же кринж там с ним был  :facepalm:

#168 2025-02-06 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Белль, да

Причём, от Бэя в идентичной ситуации во флешбеке у меня есть ощущение ООСа и дисбелива, а от Белль — неа, верю. Может, я несправедлив, но у меня совершенно непротиворечиво в характер укладывается.

Анон пишет:

От Румпеля в первой части 5 сезона я испытывал просто испанский стыд, какой же кринж там с ним был

Вот эту арку с ним совсем не помню, но буду готовиться.
Тут вторую половину четвёртого сезона пережить бы...

#169 2025-02-06 18:00:14

Анон

Анон пишет:

с этой частью у меня были проблемы в том, что замах был на рубль, а удар на копейку, от

Скрытый текст

О, буду ждать, когда посмотришь первую часть 5 сезона, хочу узнать, как тебе финт ушами

#170 2025-02-06 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Причём, от Бэя в идентичной ситуации во флешбеке у меня есть ощущение ООСа и дисбелива

Не, я сначала тоже не верил, но потом потыкал снова 3 сезон, и Бей

Скрытый текст

Так что вполне в его духе.

#171 2025-02-06 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Не, я сначала тоже не верил, но потом потыкал снова 3 сезон, и Бей

Эээ, ну, тоже верно, принимаю. Но я честно не помню этого флешбека, так что главное, на что будем смотреть, это мотивация, от неё всё зависит.

#172 2025-02-06 18:45:07

Анон

Анон пишет:

и Бей

Я бы сказал что он скорее эээ любитель необдуманных поступков на эмоциях с очень плохим самоконтролем (что вписывается в персонажа, он еще емнип алкоголик же? Или я путаю?), а Белль способна  творить дичь потому что она верит что имеет право, что ли.

То есть Бей как бы искренне творит дичь, а Белл еще и преподносит это как будто она сурова но справедлива.
У них с Румпелем в принципе какой-то кинк на это дело, чтоб он был плохой весь а она чудесная и страдающая от него

#173 2025-02-06 19:04:19

Анон

Анон пишет:

Приходи орать после 4х18 

По творению дичи с Крюком никто и рядом не валялся  =D   а к Белль у меня резко негативное отношение стало в 6 сезоне  :heh:

#174 2025-02-06 19:08:55

Анон

Анон пишет:

У них с Румпелем в принципе какой-то кинк на это дело, чтоб он был плохой весь а она чудесная и страдающая от него

Они отличная иллюстрация к треугольнику Карпмана, прямо идеальное описание созависимых отношений, только что чудовищность свою Румпель транслирует вовне семьи по большей части, а саму Белль почти не абьюзит.

#175 2025-02-06 19:15:09

Анон

Анон пишет:

По творению дичи с Крюком никто и рядом не валялся

Пугаешь))) Хотя Киллиан, конечно, талант по части натворить фигни, очень искренне и от души. Но всё равно страшна)
Я из второй половины четвёртого сезона помню, в основном, линию

Скрытый текст

и она меня заранее бесит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума