Вы не вошли.
А как она шары катала
Был бы я клипорезом, сделал бы про Румпеля клип на песню "Нормальные герои всегда идут в обход", прямо как про него написано же.
Добрались до первого появления Киллиана-будущего-Крюка. Всё-таки пока ужасть скотина. Меня больше всего задело даже не его поведение с униженным Румпелем — ну то есть, он и там скотина, без вопросов, но там хотя бы речь идёт о принципах, которым он сам свято следует: если тебе что-то важно, ты готов за это драться. И это важный для него принцип, и не то, чтобы целиком оправдывает, но хотя бы объясняет.
А вот потом уже, когда он так совершенно походя низаради чего до случайно встреченного жалкого нищего докопался, вот тогда уродище совсем, нашёл, на ком самоутверждаться.
Но красивый, конечно, на свой пиратский лад
Я на той же серии, только пересматриваю.
Румпель бесит)) Не, Карлайл чудесен в этой роли, замечу для протокола, но бесит!)
Да, вот в отношениях с Милой
Хотя Киллиан его, замечу, унизить унизил страшно, оскорбил и обидел, но отпустил живым и целым.
Так-то и он Киллиана живым отпустил в результате.
Тоже не люблю Румпеля, хотя актер конечно же прекрасен.
Но я сейчас на 4 сезоне, и все его метания подзаебали. Нам как бы показывают драматичную сложную натуру, но по итогам это одномерный ссыкливый гондон.
Люди, а перескажите мне самый последний 7 сезон с выросшим Генри. На нем я в свое время застрял в начале. Стоит ли смотреть?
Пока читала тред, вспомнила, как же обидно было, когда убрали Бэлфаера. И выглядело так, чтобы не терять рейтинги из-за потери Румпеля.
Я уже писал, как меня бесит Шапкина бабуся? Не помню, но, словом, бесит-бесит-бесит!
А если отрешиться от бабуси, то всё равно кажется, что с бедной девочкой сценаристы несколько перегибают палку, очень уж много на неё навешивают —
ну как-то правда — сверх меры.
Отредактировано (2024-12-26 17:23:09)
ОВС весь из самоповторов состоит, у каждого персонажа их навалом да и сам сюжет с его 10500 проклятий не избавлен от этого
Меня страшно умиляет всё это сочетание современных технологий и сказочных элементов. Когда вышвырнутый магией из дома Дэвид звонит Эмме узнать, что там происходит. Или когда звонят на заколдованный корабль в море. Не говоря о прослушке телефонов. Такое вот всё.
Месяц не мог смотреть сериал, тогда остановился на 4х10, решил пересмотреть с самого начала. И еще больше сериал зашел, потому что обращаешь внимание на какие-то детали в предыдущих сериях, которые вновь появляются в следующих, но на которые при первом просмотре не обращал внимание
Но блин, что при 1-м просмотре, что при 2-м какой-то диссонанс вызывают сестры из начала 4 сезона. Выглядят как будто их нейросеть сгенерировала. Да, очень похожи на "реальных" (я имею в виду на всех остальных героев сериала), но все равно, чувствуется отличие. Причем СК же вписывается как родная в обстановку.
А мы дошли до Питера Пэна. Ну какая ж гнусная хтонь, а это я, подозреваю, ещё очень не всё видел.
Ну какая ж гнусная хтонь
О, да, он великолепен в своем коварстве и злодействе. 3 сезон вообще мой любимый на данный момент.
А я досматриваю 5 сезон, осталась последняя серия. И что-то прям смотрю без огонька. Не цепляет, все как-то вымучено. Вотэтоповороты какие-то предсказуемые. Скучно одним словом, а ведь во второй части сезона вписали мой любимый канон, думал, что буду смотреть не отрываясь, как третий
Обидно как, анон. Я вот как раз на третьем, но догадываюсь, что мало какой сериал способен столько сезонов выдержать на уровне, но всегда страшно жалко.
Обидно как, анон.
Ну вот 6 сезон бодренько начался, пока радует. Ощущается, на мой взгляд, как второй сезон. Один минус - Румпель подстригся(
Что-то я подгорел на 6х13. Вот до этого ничего так не выбесило, а на моменте, когда во флэшбеке
У Румпеля, конечно, та еще семейка
▼Скрытый текст⬍
Блин, хорошо, что я этого не помню.
Мы досмотрели до полуфинала третьего сезона, и как же он хорош. Вот реально, какой классный был бы финал для сериала, все прекрасные, никого ещё не испортили.
Хоть дальше не смотри вообще, чтоб впечатление не портить))
Что-то я подгорел на 6х13. Вот до этого ничего так не выбесило, а на моменте, когда во флэшбеке
▼Скрытый текст
Может, ложное воспоминание, но помнится в первом сезоне:
Но Реджина
Хз, может, конечно, дальше того самого. Я просто пока смотрю 6х16 (тяжелая серия, несколько раз уже прерывался)
Насчет ложного воспоминания вряд ли. В 6х13 запараллелили моменты Румпеля с
ложное воспоминание, но помнится в первом сезоне:
Вообще, я на свою голову заглянул под кат, тоже пригорел, но уже от сценаристов, занафига они так грубо с персонажами.