Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
эмма ваще бесит, не могу простить ее поступок. Болею за счастье Реджины всем сердцем
Это какой такой поступок у Эммы?
И докуда ты досмотрел? Уж на что я болел за Регину, к середине сериала её метания порядком надоели
Эмма зато феноменально непрофессиональный шериф
Еще на дайри в обсуждении мелькала мысль, что Эмма — тот самый кандидат "против всех". Против Реджины, против Голда... Вот за нее и проголосовали.
Еще на дайри в обсуждении мелькала мысль, что Эмма — тот самый кандидат "против всех". Против Реджины, против Голда... Вот за нее и проголосовали.
ну так по-моему и подразумевается. Она человек извне, поэтому всем выгодно чтобы шерифом была она.
Злодеи, за редким исключением ( кора, питер) вызывают сочувствие и понимание
Это вообще одна из центральных идей сериала, о том, что Evil is made, злом не рождаются, злом становятся, во всём виновато несчастное детство.
И тут Кора с Питером, которые из этой концепции с треском вываливаются. Потому что они, ну, вот просто такая хтонь уродившаяся.
А Регину, конечно, очень понятно на Снежке переклинило.
Это вообще одна из центральных идей сериала, о том, что Evil is made, злом не рождаются, злом становятся, во всём виновато несчастное детство.
И тут Кора с Питером, которые из этой концепции с треском вываливаются. Потому что они, ну, вот просто такая хтонь уродившаяся.
Ну, зато реалистично. Кто-то именно становится злодеем (и таких большинство), но иногда всё же вот просто рождаются такими... социопатами, что ли, без совести. И вот они-то и есть настоящее зло, с которого всё и начинается.
Лично для меня Кора - просто эталон ужасной матери, самый вопиющий и возмутительный пример. По-хорошему Регине следовало ненавидеть именно её, но... зависимость от абьюзивной матери, она такая.
Регина Кору честно и ненавидит тоже, но так, привычно. Типа, а это мама, я её ненавижу и хочу, чтоб она меня полюбила наконец. Очень жизненно.
Регина Кору честно и ненавидит тоже, но так, привычно. Типа, а это мама, я её ненавижу и хочу, чтоб она меня полюбила наконец. Очень жизненно.
Очень жизненно и грустно. Я как человек, давно отбросивший желание, чтобы мама полюбила, плохо её понимаю. Тем более, такая мама. Это не мама, это самый злейший враг.
тут Кора с Питером, которые из этой концепции с треском вываливаются.
Еще Круэлла же) я так порадовался когда ее не сделали страдашкой
При пересмотре первого сезона дошёл до Джефферсона)
А как красиво иногда они интригу пишут! Я сейчас совершенно честно вёлся на все псевдо-параллели в серии "Возвращение", ну прямо качественно же так подводят наивного зрителя в моём лице к ложным выводам — и как бы я сам догадался за полминуты до того, как Румпель озвучил )).
Я бросил сериал на 3 или 4 сезоне, потому что меня бесил Генри, а из Румпеля лепили хер пойми что, но сохранил любовь к игре Карлайла первые сезоны. Ну конфетка же
Эмма всё-таки безумная женщина, безумная. (После 20 серии первого сезона,
Эмма всё-таки безумная женщина, безумная
Нормальный бы это не вытянул все а она даже крышей сильно не уезжает)
Я бросил сериал на 3 или 4 сезоне, потому что меня бесил Генри, а из Румпеля лепили хер пойми что, но сохранил любовь к игре Карлайла первые сезоны. Ну конфетка же
▼старый клипчик⬍
О боже, анон, я ждала что-то кто-то принесёт этот видос, сама даже не помнила, как его искать.
Какое же тут все огненное и какой огонь-пожар Румпель, ну!
Румпеля лепили хер пойми что
Героя-спасителя, а что?)
Дошёл в пересмотре до предыстории Августа, и это пипец, конечно(
Синяя в каждом появлении бесит!
Я досмотрел все сезоны, всеее!
6 не то, чтобы говным говно. Были удачные моменты, но много было на отъебись, особено финал. Если смотреть подряд особенно заметно.
Йеее, поздравляю с ачивкой, анон!))
6 это где две Регины? Это самая кринжовая для меня линия
Ты, анон, передовик, а мы зато досмотрели первый сезон, я по первому разу. Прямо ух как закончили!
Когда Румпель потащил Белль в лес что-то очень важное утерянное обретать обратно, я был совершенно уверен, что
. А фигтам.
А ещё очень понравилось,
Отредактировано (2024-12-09 08:02:00)
Ооочень странные отношения у меня с OUAT, со скрипом досмотрел первый сезон, кринж очень силен, но ебать, Румпель покорил сердечко просто как никто, до сих пор читаю фички с ним, но всегда ищу жесткое АУ, «канон» такая обоссанная ссанина, что не приведи господи
Тот случай, когда есть охуенный сеттинг, прекрасная задумка персонажа и крутой актёр, но все остальное сосет по всем параметрам. Обычно произведение либо заходит, либо нет, а тут какой-то уникальный случай
Румпель - это да) Это тот, у кого Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом (с) ))
Не видел
Белль
Эх, какой потанцевал был просран с ней, до сих пор не понимаю, почему ее сознательно сделали тупой и доброй, что мешало увести ее в морально серую сторону, с ее бэкграундом сам бог велел так сделать. И дэ Рэвин так химичила с Карлайлом, что искры летели, но вместо этого румбелль изуродовали просто до неприличия