Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-11-23 09:47:51

Анон

Re: OUaT (Once Upon a Time) / Однажды в сказке

Анон пишет:

эмма ваще бесит, не могу простить ее поступок. Болею за счастье Реджины всем сердцем

Это какой такой поступок у Эммы?

И докуда ты досмотрел? Уж на что я болел за Регину, к середине сериала её метания порядком надоели

#102 2024-11-23 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Эмма зато феноменально непрофессиональный шериф

Еще на дайри в обсуждении мелькала мысль, что Эмма — тот самый кандидат "против всех". Против Реджины, против Голда... Вот за нее и проголосовали.

#103 2024-11-23 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Еще на дайри в обсуждении мелькала мысль, что Эмма — тот самый кандидат "против всех". Против Реджины, против Голда... Вот за нее и проголосовали.

ну  так по-моему и подразумевается. Она человек извне, поэтому всем выгодно чтобы шерифом была она.

#104 2024-11-23 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Злодеи, за редким исключением ( кора, питер) вызывают сочувствие и понимание

Это вообще одна из центральных идей сериала, о том, что Evil is made, злом не рождаются, злом становятся, во всём виновато несчастное детство.
И тут Кора с Питером, которые из этой концепции с треском вываливаются. Потому что они, ну, вот просто такая хтонь уродившаяся.

А Регину, конечно, очень понятно на Снежке переклинило.

Скрытый текст

#105 2024-11-23 16:52:36

Анон

Анон пишет:

Это вообще одна из центральных идей сериала, о том, что Evil is made, злом не рождаются, злом становятся, во всём виновато несчастное детство.
И тут Кора с Питером, которые из этой концепции с треском вываливаются. Потому что они, ну, вот просто такая хтонь уродившаяся.

Ну, зато реалистично. Кто-то именно становится злодеем (и таких большинство), но иногда всё же вот просто рождаются такими... социопатами, что ли, без совести. И вот они-то и есть настоящее зло, с которого всё и начинается.

#106 2024-11-23 16:53:23

Анон

Лично для меня Кора - просто эталон ужасной матери, самый вопиющий и возмутительный пример. По-хорошему Регине следовало ненавидеть именно её, но... зависимость от абьюзивной матери, она такая.

#107 2024-11-23 16:56:41

Анон

Регина Кору честно и ненавидит тоже, но так, привычно. Типа, а это мама, я её ненавижу и хочу, чтоб она меня полюбила наконец. Очень жизненно.

#108 2024-11-23 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Регина Кору честно и ненавидит тоже, но так, привычно. Типа, а это мама, я её ненавижу и хочу, чтоб она меня полюбила наконец. Очень жизненно.

Очень жизненно и грустно. Я как человек, давно отбросивший желание, чтобы мама полюбила, плохо её понимаю. Тем более, такая мама. Это не мама, это самый злейший враг.

#109 2024-11-23 18:39:23

Анон

Анон пишет:

тут Кора с Питером, которые из этой концепции с треском вываливаются.

Еще Круэлла же) я так порадовался когда ее не сделали страдашкой

#110 2024-11-23 19:19:14

Анон

При пересмотре первого сезона дошёл до Джефферсона)

Скрытый текст

#111 2024-11-23 21:17:19

Анон

А как красиво иногда они интригу пишут! Я сейчас совершенно честно вёлся на все псевдо-параллели в серии "Возвращение", ну прямо качественно же так подводят наивного зрителя в моём лице к ложным выводам — и как бы я сам догадался за полминуты до того, как Румпель озвучил )).

#112 2024-11-23 23:52:58

Анон

Я бросил сериал на 3 или 4 сезоне, потому что меня бесил Генри, а из Румпеля лепили хер пойми что, но сохранил любовь к игре Карлайла первые сезоны. Ну конфетка же  :heart:

старый клипчик

#113 2024-12-03 16:13:09

Анон

Эмма всё-таки безумная женщина, безумная. (После 20 серии первого сезона,

Скрытый текст

#114 2024-12-03 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Эмма всё-таки безумная женщина, безумная

Нормальный бы это не вытянул все а она даже крышей сильно не уезжает)

#115 2024-12-03 20:08:25

Анон

Анон пишет:

Я бросил сериал на 3 или 4 сезоне, потому что меня бесил Генри, а из Румпеля лепили хер пойми что, но сохранил любовь к игре Карлайла первые сезоны. Ну конфетка же  :heart:

старый клипчик

О боже, анон, я ждала что-то кто-то принесёт этот видос, сама даже не помнила, как его искать.
Какое же тут все огненное и какой огонь-пожар Румпель, ну!

#116 2024-12-03 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Румпеля лепили хер пойми что

Героя-спасителя, а что?)

#117 2024-12-03 20:53:00

Анон

Дошёл в пересмотре до предыстории Августа, и это пипец, конечно(

Скрытый текст

#118 2024-12-03 22:22:03

Анон

Синяя в каждом появлении бесит!

#119 2024-12-06 01:28:09

Анон

Я досмотрел все сезоны, всеее!
6 не то, чтобы говным говно. Были удачные моменты, но много было на отъебись, особено финал. Если смотреть подряд особенно заметно.

#120 2024-12-06 01:36:51

Анон

Йеее, поздравляю с ачивкой, анон!))

#121 2024-12-06 10:42:06

Анон

6 это где две Регины? Это самая кринжовая для меня линия

#122 2024-12-09 08:00:29

Анон

Ты, анон, передовик, а мы зато досмотрели первый сезон, я по первому разу. Прямо ух как закончили!
Когда Румпель потащил Белль в лес что-то очень важное утерянное обретать обратно, я был совершенно уверен, что

Скрытый текст

. А фигтам.

А ещё очень понравилось,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-09 08:02:00)

#123 2024-12-09 21:40:52

Анон

Ооочень странные отношения у меня с OUAT, со скрипом досмотрел первый сезон, кринж очень силен, но ебать, Румпель покорил сердечко просто как никто, до сих пор читаю фички с ним, но всегда ищу жесткое АУ, «канон» такая обоссанная ссанина, что не приведи господи :affraid:
Тот случай, когда есть охуенный сеттинг, прекрасная задумка персонажа и крутой актёр, но все остальное сосет по всем параметрам. Обычно произведение либо заходит, либо нет, а тут какой-то уникальный случай ;D

#124 2024-12-09 22:15:04

Анон

Румпель - это да) Это тот, у кого Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом (с) ))
Не видел

Скрытый текст

#125 2024-12-09 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Белль

Эх, какой потанцевал был просран с ней, до сих пор не понимаю, почему ее сознательно сделали тупой и доброй, что мешало увести ее в морально серую сторону, с ее бэкграундом сам бог велел так сделать. И дэ Рэвин так химичила с Карлайлом, что искры летели, но вместо этого румбелль изуродовали просто до неприличия :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума